|
|
| •VivaX3M• |
| Posted: 05-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 33503

|
Clanfear А я предлагаю только шапки. Если такое возможно. |
 |
| Clanfear |
|
|
Group:
Member No.: 57290

|
дык это решит все проблемы, тем более что врятли можно так сделать только для одного поста... |
 |
| JDav!s |
|
|
Group:
Member No.: 277096

|
| Цитата: | | а я предлагал сделать время правки поста неограниченным |
будет внатуре хаос!!!! |
 |
| Clanfear |
|
|
Group:

|
да ептить вас нахъ... |
 |
| Dammitt |
|
|
Group:
Member No.: 9201

|
Benway
| Цитата: | | есть предложение как-то переработать недавно введеныые "шапки". во многих ветках они настолько стали большими, что по объему занимают чуть ли не такой же объем, сколько остальные посты на странице. может, как-то делать на них отдельную ссылку, оформить ее так, чтобы сразу было понятно, что это такое и ЭТО обязательно(!) надо посмотреть. конкретного предложения у меня нет, сама идея в голову только-только пришла после очередного пролистывания такой шапки в теме, например, Radiohead. там 13(!) раз надо нажать PageDown, чтобы дойт до постов как таковых. имхо, это перебор... |
Ну во-первых, модераторам не стоит закреплять пост если он оч большой, как в топике Radiohead или Smashing Pumpkins. Имхо если у группы 2-3 альбома, то треклист в данном случае не будет лишним, но если альбомов штук 5, то имхо треклист нужно убрать, но обложку оставить. К тому же линки на альбомы (если для альбома их несколько), надо б запихивать в один code, т.е. а не
это сэкономит место Ну вот к примеру шапка в топике The Fray выглядит не так громоздко, хотя в ней ссылки на 8 альбомов/ep...
Clanfear Ну как ты не поймешь, что это полнейший бред. Ну ты сам посуди - к примеру я допустим запостил новый альбом, попросил Джо оформить его на главной странице. Представь удивление людей, которые увидев этот альбом на главной и перейдя по ссылке, увидят ...... какое-нибудь порево,которое я выложил вместо альбома,отредактировавав свой пост |
 |
| JDav!s |
|
|
Group:

|
Dammitt можно и так ( ) вроде тож не очень громостко... хотя много чего есть) |
 |
| Clanfear |
|
|
Group:

|
Dammitt
| Цитата: | | к примеру я допустим запостил новый альбом, попросил Джо оформить его на главной странице. Представь удивление людей, которые увидев этот альбом на главной и перейдя по ссылке, увидят ...... какое-нибудь порево,которое я выложил вместо альбома,отредактировавав свой пост |
а для этого голова существует... туева хуча форумов где можно в любое время редактировать свой пост, и знаеш, что то нигде я не заметил подобной фигни...
Добавлено: да похъ, не хотите, мне то црать, как обычно вобщем...
|
 |
| Dammitt |
|
|
Group:

|
JDav!s можно конечно, но имхо не удобно читать это, и я вот не понимаю, зачем треклисты в шапке? все равно никто на них не смотрит, а обложки внимание привлекают 
Clanfear Ну приведи мне хотя б десяток более-менее известных форумов, где разрешается редактировать посты ? |
 |
| JDav!s |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | зачем треклисты в шапке? |
довольно часто спрашивают как нистранно... особенно если эдишн какой-нить (LE, DE и т.д.) или сингл очередной) |
 |
| j0k3r |
| Posted: 06-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
Itch
| Цитата: | | Цитата: | | Есть одна идея, но пока не знаю, как её реализовать |
Колись!  |
Я не люблю пустословить, если честно. Сейчас напишу, т.к. появилась вторая идея.
Первая идея была такой: добавляем специальную функцию ,при клике на ссылке открывается отдельный пост. То есть, кто-то оформляет пост, а в шапке даётся ссылка, которая веёт не к посту на страничке, а просто отдельно выводится пост. Плюс: использовать можно не только для шапок. Минус: ну это какая-то "псевдо-шапка" Вторая идея (спасибо parkin'у): сделать специальный тэг, заключив текст в который, можно будет этот текст сворачивать-разворачивать (посмотрите, как сделаны новости на http://funkytorrents.com - нажимать на картинку рядом с заголовком новости).
•VivaX3M•
| Цитата: | | Возможно сделать, чтобы тот, кто оформил шапку, мог её всегда править? |
Не думаю, что так стоит делать.
Dammitt
| Цитата: | | приведи мне хотя б десяток более-менее известных форумов, где разрешается редактировать посты ? |
Да есть такие, есть |
 |
| Dammitt |
|
|
Group:

|
j0k3r
| Цитата: | | Вторая идея (спасибо parkin'у): сделать специальный тэг, заключив текст в который, можно будет этот текст сворачивать-разворачивать (посмотрите, как сделаны новости на http://funkytorrents.com - нажимать на картинку рядом с заголовком новости) |
у меня давно такая идея была, тока имхо нафик тэг нужен, просто опция у pinned поста 
| Цитата: | | Цитата: | | приведи мне хотя б десяток более-менее известных форумов, где разрешается редактировать посты ? |
Да есть такие, есть  |
Саш, я верю, что есть, ну приведи мне хотя бы пару более-менее известных |
 |
| #Tor# |
|
|
Group:
Member No.: 91067

|
| Цитата: | | Вторая идея (спасибо parkin'у): сделать специальный тэг, заключив текст в который, можно будет этот текст сворачивать-разворачивать (посмотрите, как сделаны новости на http://funkytorrents.com - нажимать на картинку рядом с заголовком новости) |
хотелось ещё что бы можно сворачивать картинки(типо как сделан спойлер на torrents.ru) |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:

|
Dammitt
| Цитата: | | Цитата: | | Вторая идея (спасибо parkin'у): сделать специальный тэг, заключив текст в который, можно будет этот текст сворачивать-разворачивать (посмотрите, как сделаны новости на http://funkytorrents.com - нажимать на картинку рядом с заголовком новости) |
у меня давно такая идея была, тока имхо нафик тэг нужен, просто опция у pinned поста  |
Думаешь, никто не захочет применить такую опцию где-то ещё? Хм, может это и к лучшему 
| Цитата: | | Цитата: | | Цитата: | | приведи мне хотя б десяток более-менее известных форумов, где разрешается редактировать посты ? |
Да есть такие, есть  |
Саш, я верю, что есть, ну приведи мне хотя бы пару более-менее известных  |
Это реклама будет |
 |
| Monsta |
| Posted: 07-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
Dammitt
| Цитата: | | у меня давно такая идея была, тока имхо нафик тэг нужен, просто опция у pinned поста |
Согласен, вряд ли это понадобится где-то ещё, кроме шапки...
j0k3r
| Цитата: | | Это реклама будет |
...и тогда тебе придётся забанить себя за рекламу? 
|
 |
| j0k3r |
|
|
Group:

|
Monsta
| Цитата: | | Цитата: | | у меня давно такая идея была, тока имхо нафик тэг нужен, просто опция у pinned поста |
Согласен, вряд ли это понадобится где-то ещё, кроме шапки... |
А если часть шапки хочется оставить открытой, не скрывать? Или если скрывать, то всё? 
j0k3r
| Цитата: | | Цитата: | | Это реклама будет |
...и тогда тебе придётся забанить себя за рекламу?  |
Да Ну или модераторы подсобят... |
 |
| funnymaggot |
|
|
Group:
Member No.: 67870

|
я тоже помнится тут высказывал предложеньице по поводу шапки с автоматическим скролл дауном вниз)) действительно. тут предложили более удобную идею - сделать чтото типа плюсика\минуса для разворачивания\скрывания шапки ну ессно нужно чтото на яве чтоб страница заново не грузилась после таких действий ну и сделать к примеру во всех темах ее по умолчанию свернутой ну и добавить какую нить надпись аля "щелкните здесь чтоб скачать все-все-все " конечно в темах из не музыкальных разделов можно и даже думаю будет лучше обойтись без этого я не силен во всех этих фичах) просто запомнились эти "плюсики" с дефолтной голубенькой темы IPB
Вобщем реально надо с этим чтото делать, мое мнение |
 |
| Clanfear |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Согласен, вряд ли это понадобится где-то ещё, кроме шапки... |
применений дохера и больше, скрывать большой текст для удобства просмотра и скролла страницы, использовать как спойлер, а не тупо менять цвет шрифта на белый и т.д. и т.п... |
 |
| Benway |
|
|
Group:
Member No.: 97629

|
а есть еще такая идея: когда открывается страница форума, шапку "пропускать", чтобы, допустим, сразу через "a href=#поста" браузер полз сразу к первому посту, ну а шапка, ессно, оставалась вверху. |
 |
| j0k3r |
| Posted: 09-09-2007 |
|
|
Group:

|
parkin
| Цитата: | | было бы здорово увеличить максимальное кол-во знаков в названии и описании темы. в остальных разделах, возможно, это и не пригодится, а в фильмах иногда приходится здорово исхитриться, что бы вместить в название темы хотя бы русское название фильма.. |
Сделано 
funnymaggot |
 |
| LostToApathy |
| Posted: 09-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 71056

|
Сорри, если чушь напишу, но тут у меня такой вопрос. Можно ли сделать, чтобы не было глюков с поиском?
Объясняю: например, я ищу в поиске "Bullet For My Valentine". В ответ: получаю "Введённое Вами ключевое слово для поиска, имеет менее 3 символов, вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове."
Видимо, по тем же причинам, невозможен поиск знаковых названий типа "#####" |
 |