|
|
| s22 |
| Posted: 10-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 23

|
j0k3r
| Цитата: | | Спасибо, исправил |
Нифига ты не исправил).. поставь точку между "Ссылки" и "Участники". |
 |
| A.lL.a |
|
|
Group:
Member No.: 6361

|
))) ну так уже не сильно заметно)) |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
s22 A.lL.a
Спасибо, исправил. И лишнюю точку перед избранными темами убрал |
 |
| PUNK-ska |
| Posted: 18-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17564

|
отдельный топик для турнира прогнозстов!!! круто!!! очень понравилась!!! автор идеи молодец!=) надеюсь каждый тур новый топик! и отдельный топик со статистикой =))) |
 |
| Fetch |
| Posted: 19-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
PUNK-ska спасибо за поддержку. идея: Nagash |
 |
| Cross |
|
|
Group:
Member No.: 2093

|
| Цитата: | | Фильмы, Кино, Театры |
Не соответствует действительности Фильмы, Аниме, Видео - it's true |
 |
| Konste |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
может можно как-нить устроить, что бы вместе с датой регистрации и статусом еще указывалася и половая принадлежность человека? можно даже не словами, а в виде небольшой картиночки. Спасибо. |
 |
| niGredo |
| Posted: 24-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 86333

|
Два маленьких предложения из разряда "по мелочи": можно ли убрать пустую строку на главной странице между заголовком форума "спорт" и фразой "Включает подфорум "Прогнозы". Обычно пустая строка остаётся, если нет комментария к теме (как в разделе "Литература и Живопись" после названия сразу модератор). В "Спорте" же ей быть негоже. И второе: может быть исправить в названии темы "Театры" на "Театр"? Поскольку "театр" как явление культуры употребляется в единственном числе... |
 |
| Fetch |
|
|
Group:

|
niGredo
| Цитата: | | можно ли убрать пустую строку на главной странице между заголовком форума "спорт" и фразой "Включает подфорум "Прогнозы". |
Я абсолютно согласен и не понимаю, почему j0k3r утверждает (в аське), что так оно и задумано..
Cross
| Цитата: | | Фильмы, Аниме, Видео |
Я против.
Konste Было бы неплохо, но почему-то многие не пишут пол вообще.. С ними что делать? |
 |
| Konste |
|
|
Group:

|
Fetch нарисовать на них кракозябру неопределенного пола..сразу пол укажут |
 |
| Fetch |
|
|
Group:

|
Konste угу! это как на last.fm пишут пол: male/female & unsure.. .)) |
 |
| niGredo |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Я абсолютно согласен и не понимаю, почему j0k3r утверждает (в аське), что так оно и задумано |
Konste Fetch
| Цитата: | | может можно как-нить устроить, что бы вместе с датой регистрации и статусом еще указывалася и половая принадлежность человека? |
Зачем? Неужели установление половой принадлежности пользователя изменит ваше к нему отношение? Мол, если вдруг какой-нибудь тупица и хам окажется барышней, вы, сообразно вашей культуре и воспитанию, ему немедля все прегрешения простите? Мало того, кто хотел, пол свой указал в профиле, и не раз всяческими доступными способами его продемонстрировал. Вопрос "как к человеку обращаться" смущать не должен, поскольку, если ваши слова будут неугодны, вас непременно поправят, и тому есть примеры. Ну и, в конце концов, мы пришли сюда не меряться пижамами, а беседовать на определённые темы. Полы, имена, паспортные данные будут уместны при встрече. В Сети нет людей. |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
| Цитата: | | Мол, если вдруг какой-нибудь тупица и хам окажется барышней, вы, сообразно вашей культуре и воспитанию, ему немедля все прегрешения простите? |
не знаю, как другим, а мне все равно кого слать на х*й или в п*зду
| Цитата: | | В Сети нет людей. |
вот тут ты не прав, в сети нет возраста |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
Fetch
| Цитата: | | Я абсолютно согласен и не понимаю, почему j0k3r утверждает (в аське), что так оно и задумано.. |
Хм, ты задал вопрос - я тебе на него ответил. Хотите - убираю пустую строку.
niGredo
| Цитата: | | И второе: может быть исправить в названии темы "Театры" на "Театр"? Поскольку "театр" как явление культуры употребляется в единственном числе... |
Спасибо, исправил. |
 |
| Konste |
|
|
Group:

|
niGredo при чем тут хамство или кого куда посылать. речь идет о простом общении. по нику не всегда можно определить М/Ж, соответственно по привычке обращаешься как к М, т.к. для меня достаточно привычно, что на этом форуме в большинстве своем общаются мужского рода особи. но последнее время все чаще стали встречать и барышни..в нашем полку прибыло а каждый раз лазить в профиль, мягко сказать, не удобно. думаю, что указание пола несколько облегчило бы общение. |
 |
| niGredo |
|
|
Group:

|
j0k3r Очень прошу прощения, если наш с Fetch диалог по вопросу пустой строки огорчил Вас.
Konste
| Цитата: | | при чем тут хамство или кого куда посылать |
Слова не мои. Но Wasabi всё равно хорошо сказал. Определить пол собеседника, в случае большой нужды, не составит труда, это было отмечено ранее.
| Цитата: | | указание пола несколько облегчило бы общение. |
Вы испытываете какие-то затруднения? Врядли.
Прошу меня извинить, но голубенькие-розовенькие значочки марса-венеры под статусом видятся мне сродни образцу гениталий, выставленных напоказ. |
 |
| Konste |
|
|
Group:

|
niGredo
ну-ну..уж не отказывайся от своих слов про хамство. все запечатлено
да, мне неприятно если я обращаюсь к девушке как лицу мужского пола. это можно причислить к затруднениям?
| Цитата: | | голубенькие-розовенькие значочки марса-венеры под статусом видятся мне сродни образцу гениталий, выставленных напоказ |
такое впечатление, что ты последователь Фрейда. да никто и не говорил о значках Мерса и Венеры. |
 |
| niGredo |
|
|
Group:

|
Konste
| Цитата: | | ну-ну..уж не отказывайся от своих слов про хамство |
Хам и хамство - разные вещи. Не про то была речь. Обвинение отклоняется
| Цитата: | | да, мне неприятно если я обращаюсь к девушке как лицу мужского пола. это можно причислить к затруднениям? |
Полноте, кому не понравится - тот (та) обязательно поправит, помяни моё слово. Тоже ещё затруднения.
| Цитата: | | да никто и не говорил о значках Мерса и Венеры |
А что? "Мэ" и "Жо" напишем? (сразу думаю об оформительской стороне вопроса, при таком размере изображения вариантов будет ой как немного)
| Цитата: | | такое впечатление, что ты последователь Фрейда |
Ну слава добрым человеческим качествам, не обозвали чем похуже  Замятина, на самом деле, напомнило. Мальчики в голубом, девочки в розовом, любовь по талонам, тоталитаризм как норма жизни... Ну вот поперёк души мне это предложение с указанием половой принадлежности.
Засим прошу исполнить мою последнюю волю: если-таки решите просьбу сэра Konste удовлетворить, не приписывайте, пожалуйста,
| Цитата: | | кракозябру неопределенного пола |
пользователям, оный не указавшим. |
 |
| Benway |
| Posted: 25-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 97629

|
есть такой вопрос-предложение: в рассылке по определенной теме форума приходит ссылка на начало топика, а не на последний пост, так было бы логичнее, а так я ухожу по ссылке, а потом еще загружаю последнюю страницу. |
 |
| DJ ~ErMaK~ |
| Posted: 25-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 23505

|
Джо, считаю что нужно внедрить в профиль каунтер предупреждений. Амин/коорд./модеры при выставлении предупреждения смогут "официально" их регистрировать... потом можно будет ввести какие то санкции, а затем и временный бан, лишение права поста на время и т.д.
Добавлено: еще можно сделать автобан на открытые ссылки во флейме... неплохой, по-моему ход сократить рекламу... эти ж уроды явно не будут читать правила форума |
 |