|
|
| Petrucha |
| Posted: 09-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
НЕ работает кнопка "Цитировать" в сообщении справа наверху на всех браузерах... |
 |
| Konste |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
ELV!$ можно, но лучше когда это автоматом вставляется. я тоже давно хотел поднять вопрос о том, что бы в цитате указывалось и имя цитируемого.
Добавлено: Petrucha
| Цитата: | | на всех браузерах... |
на всех - это на каких? только что опробовал ИЕ и файрфокс - все в порядке.
|
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
ELV!$ Кавычки можно не ставить.
Однако, в любом случае возникают некоторые проблемы при использовании этой структуры.
Petrucha, нужно сначала цитируемый текст выделить, а потом нажать на кнопку. |
 |
| MescalinE |
|
|
Group:
Member No.: 81275

|
цитаты с обращениями я делаю так (и не щаморачиваться):
Petrucha
| Цитата: | | НЕ работает кнопка "Цитировать" |
всё замечательно работает |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
Извиняюсь, тревога снята. Я просто не знал, что надо выделять! Извиняюсь! |
 |
| Nikkita |
|
|
Group:
Member No.: 112239

|
ELV!$
| Цитата: | | (quote="Nikkita") (/quote) |
Это что: каждый раз вручную прописывать? Ну, спасибо! Я говорю об автоматической вставке имени цитируемого в его цитату... Это очень удобно, а вручную рука отсохнет прописывать каждый раз...
Вот как это происходит на форуме TranslatorsCafe.com: нажимаешь кнопку "Цитировать", и в поле редактора выскакивает цитата с именем ее автора и датой сказанного. Но дата, я думаю, не очень нужна, можно обойтись, а в тех очень редких случаях, когда нужна, вставить вручную. Если нужен скрин того, как это выглядит, могу сделать. |
 |
| Fetch |
| Posted: 10-11-2005 |
|
|
Group:

|
Nikkita Вы посмотрите все же ссылочку, которую я привел выше. Видимо, по этой причине автоматическая подстановка и не вводится.
А проделать 3 шага (кликнуть на никнейм, чтобы вставить обращение -> выделить текст цитаты -> нажать кнопку "Цитировать") не так уж и сложно. Смотрится хорошо и не нужно ничего прописывать. |
 |
| MescalinE |
|
|
Group:
Member No.: 81275

|
Fetch
| Цитата: | | А проделать 3 шага (кликнуть на никнейм, чтобы вставить обращение -> выделить текст цитаты -> нажать кнопку "Цитировать") не так уж и сложно. Смотрится хорошо и не нужно ничего прописывать. |
вот и я о том же |
 |
| Nikkita |
|
|
Group:

|
Fetch
| Цитата: | | Вы посмотрите все же ссылочку, которую я привел выше. Видимо, по этой причине автоматическая подстановка и не вводится. |
Я там уже был, но честно говоря, так и не понял, в чем фишка. Но я знаю точно, что такие автовставки имени автора в цитату прекрасно работают без всяких проблем.
| Цитата: | | А проделать 3 шага (кликнуть на никнейм, чтобы вставить обращение -> выделить текст цитаты -> нажать кнопку "Цитировать") не так уж и сложно. |
А один шаг сделать еще проще. Об этом и речь. Одну цитату вставить - 3 шага. 10 цитат - уже 30 шагов.
Зачем делать 3 шага, когда можно только 1? |
 |
| даблсикс |
| Posted: 16-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 21573

|
..а мне ненравится серая плашка под логотипом фирмы..тое сайта))
. сам шрифт FunkySouls в логотипе довольно "правильный и тематичность в нем есть и в тоже время нет однозначности как в логотипе MetallicA,хотя модифицировать его немного можно б . А вот плашка эта ну не в тему абсолютно,как будто в Хаrе или т.п. её нарисовали,(понимаю что все там рисуют,но всеже)))...всмысле плашка нужна ,но не такая примитивная ,
..ну а про качающий кокос ака динамик слева от букв ,даже и не знаю , он уже знаковый что ли ,то.е тесно связян с образом ф.стиля фанкисаулс. . кста в данном случае то что он под плашкой несомненно смотрится фишково ,хотя и тонко .
вопщем у меня вопрос: 1.а когда последний раз апгрэйдили лого ф.с. ? 2.(если давно) а не провести ли конкурс на эту тему. типа на лучший рестайлинг лого , или на разработку абсолютно нового лого для ф.с.?
|
 |
| Богдан |
| Posted: 16-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 7738

|
даблсикс Логотипы |
 |
| Nikkita |
| Posted: 29-11-2005 |
|
|
Group:

|
j0k3r
| Цитата: | | Пользуйтесь поиском: Модифицируем форум |
Какая-то странная тенденция все сваливать "до кучи"... Ну, и что, что все вопросы и предложения по форуму собраны в один топик? Это удобно? На мой взгляд - ничего подобного. По-моему, наоборот - в этом топике ничего найти невозможно.
Должен быть отдельный раздел "Модифицируем форум", а в нем отдельные темы по разным предложениям, тогда будет удобно. А сейчас просто каша из совершенно разных предложений... Сначало одно обсуждается, потом в этом же топике обсуждается совершенно другое, затем снова возвращаются к первому и так без конца... Только очень терпеливый человек будет во всем этом разбираться... |
 |
| Богдан |
|
|
Group:
Member No.: 7738

|
Nikkita
| Цитата: | | Какая-то странная тенденция все сваливать "до кучи" |
это лучше, чем огромное количество, часто бессмысленых, тем
Давайте и для поиска музыки тоже будем создавать отдельную тему я посмотрю что станет с форумом |
 |
| Nikkita |
|
|
Group:

|
Богдан
| Цитата: | | это лучше, чем огромное количество, часто бессмысленых, тем |
Я не думаю, что это лучше. Я же говорю - сейчас здесь каша из различных предложений, как умных, так и глупых. Да, некоторые предложения могут быть бессмысленными, зато другие очень полезными.
| Цитата: | | Давайте и для поиска музыки тоже будем создавать отдельную тему я посмотрю что станет с форумом |
А что, собственно, станет? А сейчас все в порядке? По-моему, совсем нет. Даже не знаешь, куда постить группы классического рока. Для такого обширного явления вообще места не нашлось - ютятся как бездомные котята где-то на задворках металла и альтернативы... Битлы - в "Остальном", Omega и Jethro Tull - в разделе, посвященном Punk, Ska, Indie, Hardcore, Emo, Britpop, Industrial, Gothic, Lo-Fi, Grunge, Reggae, Oi!...
А качество релизов? Постов - хоть залейся, а скачать нечего... За два месяца мне удалось скачать всего 3 или 4 альбома. Больше ничего найти не могу. Не потому, что постят неинтересных мне музыкантов, а просто качество релизов совершенно не подходит...
Все гонятся за количеством. Сегодня, например, кто-то запостил сразу 26 (двадцать шесть!!!) альбомов Beatles. Круто, да? Да только битрейт, естественно, не указан... А потом выясняется, что битрейт некоторых альбомов там всего 80(!!!) Kbps... Кому нафиг нужен в наше время такой релиз?
Ладно, всё - молчу, а то опять меня тут клевать начнут - не успел, мол, зарегиться, а уже всё менять собрался... Лучше я свои идеи попредержу до лучших времен. Может когда дорасту до какого-нибудь Funkmaster'a мои слова будут спокойней восприниматься...
Мне вообще странно: а зачем тут тема "Модифицируем форум"? Только в заблуждение вводит. Похоже, все так всем довольны, что никто ничего, на самом деле, менять и модифицировать не желает... |
 |
| ELV!$ |
| Posted: 30-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 32679

|
Nikkita
| Цитата: | Я же говорю - сейчас здесь каша из различных предложений, как умных, так и глупых. Да, некоторые предложения могут быть бессмысленными, зато другие очень полезными.
| Некоторые предложения взаимосвязаны и разнести всё по разным темам не так уж и просто...| Цитата: | А что, собственно, станет?
| Появится огромное количество тем, захламляющих форум.
| Цитата: | | А сейчас все в порядке? По-моему, совсем нет. Даже не знаешь, куда постить группы классического рока. Для такого обширного явления вообще места не нашлось - ютятся как бездомные котята где-то на задворках металла и альтернативы... Битлы - в "Остальном", Omega и Jethro Tull - в разделе, посвященном Punk, Ska, Indie, Hardcore, Emo, Britpop, Industrial, Gothic, Lo-Fi, Grunge, Reggae, Oi!... | Это уже другой вопрос. Как раз для него существует отдельный топик: Структура форума
|
 |
| Fetch |
|
|
Group:

|
Nikkita Поверьте: все полезные предложения учитываются и реализуются по мере возможности. Если покопаться в глубинах этого раздела, можно найти довольно много интересных дискуссий по поводу той или иной фичи.
Просто в последнее время по-настоящему дельных мыслей в этой теме никто не пишет. Значит все устраивает, значит ничего не беспокоит. А может, просто лень.
| Цитата: | | Даже не знаешь, куда постить группы классического рока. |
Если есть затруднения, спросите. Спросите у модераторов, у администратора. Это же не запрещено.
Качество релизов.. Ну вот скажите, как объяснить пользователю-иностранцу, который не знает русского (а иногда и на английском спикает еле-еле) на русскоязычном же форуме, что надо писать более подробную информацию о спертых ссылках\залитых файлах. Заметьте, что за количеством гонятся по большому счету только иностранцы. Тут уже все зависит от пользователя и его отношения к своим сообщениям. Если хотите 100% качества, прямая Вам дорога в магазин.
| Цитата: | | зачем тут тема "Модифицируем форум"? | См. название. Никто не виноват, что Ваши предложения остаются без внимания. Статус тут роли не играет. А "под себя" все равно все не перестроить.
Вот пока я писал всю эту чепуху, ELV!$ кинул ссылку на замечательную тему-пример "горячего" спора по поводу структуры форума.. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Даже не знаешь, куда постить группы классического рока. |
Как куда? В "Остальное"! |
 |
| Konste |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
| Цитата: | * Заведите себе дневник в системе FunkyJournals! * Меняйтесь файлами посредством BitTorrent! * Выкладывайте фотографии в нашу фотогалерею  |
чем-то напомнило Эквилибриум только пилюли, подавляющие всякую самдеятельность, пить не заставляют..пока |
 |
| Nikkita |
| Posted: 04-12-2005 |
|
|
Group:

|
Fetch
| Цитата: | | Поверьте: все полезные предложения учитываются и реализуются по мере возможности. |
Некоторые из моих предложений вызвали положительную реакцию, а конкретно следующие:
1) Ввести графу Skype в профиль пользователей. Что сделано? НИЧЕГО.
2) Добавить кнопочку "Спасибо" в редактор потингов, чтобы не засорять форум благодарностями и накапливать репутацию пользователей |
 |
| Foul |
| Posted: 04-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 130342

|
А чтоб пиво бесплатное раздавали можно? |
 |
|