Помощь по FunkySouls => j0k3r => Правила Форума + FAQ  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 [3] 4 5
Tema: Правила Форума + FAQ  |  автор: j0k3r  |  постов: 88
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
j0k3r
Posted: 01-02-2008
Group:
Member No.: 1

parkin
Цитата:
по-моему стоит разделять обычную ругань и мат в названиях

Я уже написал: "мне совсем не нравится, когда малоизвестная группа пытается показаться необычной - называет свои песни с матерком." - не вижу я в этих названиях никакого отличия от обычной ругани. Просто это моё мнение.

EvDeon
Цитата:
Мне вот просто интересно, а где там вообще сайт, когда там даже нет ни одной ссылки? И в чем вообще здесь реклама? Поясните, ибо ответа в теме я не добился.

Я бы предупреждение за оффтоп выписал, т.к. ссылка эта к теме не относится.

vtesk
Цитата:
Я в флейме тему создал так цуко ее сразу и закрыли потому как сказать нечего а надож паказать типа я тут пуп че хочу то ворочу.

Поаккуратнее с выражениями, пожалуйста.

becon
Цитата:
немешало бы правила обновить

Предлагай wink.gif

Ad Absurdum
Цитата:
как ладить с подчинёнными, как взять кредит в банке, как проводить собрания на работе, как узнать габариты миниавтобуса Газель... Бесят такие идиоты нещадно

smile.gif Кстати, мне кажется, что некоторые из этих вопросов можно задавать.
Например, на форуме могут подсказать, где лучше/проще/быстрее взять кредит.

Ad Absurdum
Group:
Member No.: 156824

Цитата:
Кстати, мне кажется, что некоторые из этих вопросов можно задавать.
Например, на форуме могут подсказать, где лучше/проще/быстрее взять кредит.

Не спорю, где взять тот или иной кредит, вопрос вполне состоятельный, однако формулировка которая мне встречалась была именно такая "как взять кредит", при этом в теме не освещалась, ни сумма, не цель ни какая другая информация которая могла бы помочь ответить на данный вопрос

DethSpirit
Group:
Member No.: 2

Ad Absurdum
Цитата:
при этом в теме не освещалась, ни сумма, не цель ни какая другая информация которая могла бы помочь ответить на данный вопрос

А как эта информация поможет ответить на вопрос! Мне кажется что и так ясно, что селовеку хочется чтобы люди поделились своим опытом, и он бы смог сделать вывод в каких банках лучше брать а каких нет.

Ad Absurdum
Group:

DethSpirit кардинально, от суммы, срока и многих других вещей как раз и зависит где брать и на каких условиях.

DethSpirit
Group:

Ad Absurdum
Вообщем не суть, если бы было желание помочь, у человека всегда можно уточнить такие подробности wink.gif

Ad Absurdum
Group:

DethSpirit некоторым людям помочь невозможно. Ну а если не понятна суть моих претензий, то можно поменять формулировку вопроса. Как вы думаете, есть разница в смысловой нагрузке между вопросами: "где и с кем заняться сексом?" и "как заняться сексом?" biggrin.gif
Ну блин, я не хочу оффтопить, оправдываться и искать и копипастить темы чтобы доказать что человек создавший тему неадекватен и имеет интеллект бельевой тумбочки. Если считаете что я не прав в своих доводах - ваше право smile.gif

vtesk
Posted: 03-02-2008
Group:
Member No.: 13598

Цитата:
я подозреваю, что Ветка тут не ответит вам на вопрос почему она закрыла тему..
и еще я подозреваю что тему она закрыла потому что она была реально ИДИОТСКАЯ. хочешь узнать какие документы нужны для получения гражданства? так оторви жопу от стула да сходи в ОВИР/посольство/консульство - не знаю точно где занимаются оформлением российских паспортов, но уж точно не на этом форуме - и узнай там. даже если вы инвалид, и не можете никуда пойти, то про гугл и яндекс-то вы уж точно слышали..

В том то и дело, что на данную тему поисковики выдают ни те ссылки, а на регистрацию и прочее, а на получение гражданства... и инфы как и что толком нету.
Цитата:
хотя, конечно, обиженно верещать мол, меня обидели злые мадаратары гораздо круче

ну меня не обижали хотя на конкретный вопрос один умник тему закрыл ну зорг ему судья.

DethSpirit
Group:

vtesk
Цитата:
В том то и дело, что на данную тему поисковики выдают ни те ссылки,

Кстати факт, спецом ради инетерса попробовал!

vtesk
Group:

Ad Absurdum
Цитата:
Встречал такое и не раз. Есть таланты которые умудряются спрашивать на форуме: как ладить с подчинёнными, как взять кредит в банке, как проводить собрания на работе, как узнать габариты миниавтобуса Газель... Бесят такие идиоты нещадно... но что поделать, они действительно считают что подобную информацию им могут дать...

...ани были кибарги, ани запаланили всю планету ©

Вот я могу дать на перечисленные вопросы, кроме газели но если напрячься то и про газель скажу.
темы как темы не хуже, не лучше других.
А тебе на эти вопросы видно не в жизнь не ответить, не чем помочь не можешь и с твой точки вопрос не уместен и надо закрыть тему и по умничать ну флаг в руки, только зачем раздел флейм создавать?
Ограничимся варезом, вопросы и ответы только по теме и тд и тп
С моей точки зрения во флейме большинство только что б постов набрать и всё, посему все ответы и темы там бред, я вот счас тем же занимаюсь.
Предлогаю не месить с пустого..., а обсудить нужен вообще такой флейм где всё что не понятно закрывается? Закрыть его и все.

Ad Absurdum
Group:

vtesk Ок. Отвечай, давай начнём с первого smile.gif

Что касается "Газели" подскажу - забей в гугл два слова "газель" "габариты"...
Цитата:
только что б постов набрать и всё, посему все ответы и темы там бред, я вот счас тем же занимаюсь

Это ты точно подметил, особенно на счёт последнего thumb.gif

j0k3r
Posted: 04-02-2008
Group:
Member No.: 1

vtesk
Я уже несколько раз сказал: считаете, что что-то можно добавить в топик - напишите об этом модератору, закрывшему его.

zam35
Posted: 26-02-2008
Group:
Member No.: 192537

А вот такие может изменения в правила внесем: Транслит

DethSpirit
Posted: 26-02-2008
Group:

zam35
Я если вижу транслит, прошу человека http://www.translit.ru/ пользоваться! Впринципе можно и правила подкоректировать, если все на против!

vtesk
Posted: 27-02-2008
Group:

Цитата:
Я уже несколько раз сказал: считаете, что что-то можно добавить в топик - напишите об этом модератору, закрывшему его.

Да мне уже по большому.... закрыли и закрыли, история стало быть.
Вот радилась мысля, а тема закрыта пока модератору напишишь пока он прочтет, пока то се мысля и потеряется biggrin.gif.

fao3
Posted: 29-02-2008
Group:
Member No.: 385308

j0k3r
У меня такой вопрос,если вдруг забанят на форуме. Разбан существует, если да, то через какое время?

parkin
Posted: 29-02-2008
Group:
Member No.: 130298

fao3
не существует

Zyanis
Posted: 26-03-2008
Group:
Member No.: 443791

Чуваки помогите у меня тему не создаёт! Пишит

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.

Хотя я всё везде вписал!

parkin
Group:
Member No.: 130298

Цитата:
Хотя я всё везде вписал!

Цитата:
арвар

Цитата:
ыаыва

действительно все
тему может создать пользователь, нафлудивший 5 постов. у вас - 2. остается еще 3.
хотя, на самом деле, ваша тема уже создана. просто подождите пока модератор вытащит ее из премодерации

Zyanis
Group:
Member No.: 443791

Понял! huh.gif

mi.wisp
Posted: 26-04-2008
Group:
Member No.: 524081

кто-нибудь скажите, почему я не могу создать новую тему? Для этого надо набрать какое-то кол-во сообщений?

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 [3] 4 5

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100