Помощь по FunkySouls => j0k3r => Правила Форума + FAQ  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 [4] 5
Tema: Правила Форума + FAQ  |  автор: j0k3r  |  постов: 88
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
parkin
Posted: 26-04-2008
Group:
Member No.: 130298

mi.wisp
на 2 поста выше не об этом ли написано?

Monsta
Posted: 27-04-2008
Group:
Member No.: 13670

mi.wisp
Тему вытащил. Хоть и не очень хотелось, ибо несколько достали люди, игнорирующие раздел Russian & ex-USSR scene.

zam35
Posted: 19-05-2008
Group:
Member No.: 192537

а давайте добавим в правила запрет на выпрашивание "спосибок"?

а то уж скоро все в постах и подписях будут лепить "жми спасибо"

Dammitt
Posted: 20-05-2008
Group:
Member No.: 9201

Цитата:
Увидел такое в посте - сообщи модератору.

Так ведь не только в постах такое, многие это в подпись суют. Некоторые пишут это чуть ли не в каждом своем посте (к примеру товарищ utkin в своей любимой теме The Used).

Ясмобилы
Group:
Member No.: 318344

на счет "спасибок" полностью согласен с zam35...

По-моему, основное назначение данной кнопки состоит в том, чтобы автор сообщения мог потом увидеть- насколько его сообщение оказалось полезным для других пользователей... Если это некая мысль и мнение, то таким образом можно еще судить о единомышленниках в каком-то вопросе... Кроме того, сообщение, которое отблагодарили, может служить неким стимулом для продолжения подобной деятельности (например, если это касается аплоудов, можно посмотреть- на сколько твоя закачка оказалась востребованной)...

Но это никак не рейтинг... Ведь есть на форуме люди, у которых этих спасибок, например, штук 100 всего, однако этот человек аплоудит очень интересные и редкие релизы, занимается оформительской деятельностью... Я, например, часто сталкивался здесь с такими людьми...

Так посмотреть- эти "спасибки" многие расценивают примерно как количество друзей "вконтакте"- чем больше- тем, вроде бы, лучше и "круче", однако, непонятно- чем именно... Потому что верхней планки в этом нету- это как деньги- сколько бы ни было- все равно мало smile.gif ...

Другие, как было правильно замечено, в посты пишут "не забываем жать спасибо" или "кнопка "спасибо" налево и вверх до упора"... Я так думаю: если пользователю понравился релиз, он обязательно поблагодарит, и не забудет, если твое сообщение действительно оказалось полезным... В конце-концов, эта кнопка находится уж не на таком невидном месте, чтобы про нее забыть... Если честно, то мне, например, приятнее, когда мне в ПМ пишут благодарности, а не клацают по кнопкам... Потому что, помимо некой приятной стороны данных писем, это еще способствует личному знакомству и общению с людьми, с которыми тебя объединяет данный форум...

А когда внаглую пишут "жмем мне спасибо" (типа как "плюсуем"), так это вообще смешно, так как похдит более на ставку на стадное чувство пользователей... Можно подумать, что юзеры, которые так пишут, в жизни подходят к прохожим и просят: "скажите мне спасибо, а?"

Поэтому считаю, что смысл добавления подобного упоминания в правила весьма оправдан...

...

Кроме того, считаю не лишним будет причислить сообщения а-ля "огромное спасибо" (которые некоторые умуряются писать мало того, что без конкретного адресата, так еще и шестью ошибками в двух словах) к пункту

Цитата:
2.2. Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов.

потому что сейчас, как я понял, нет какого-то общего отношения к этим постам: некоторые модераторы удаляют, некоторые оставляют...

*** какой-то конкретики в пользователях я в данном сообщении специально воздержался, ибо, во-первых, это просто отношение к сложившейся ситуации и поддержка ранее высказанных предложений, а во-вторых- если вижу нечто подобное- стараюсь сразу сообщать о подобных сообщениях модераторам раздела...

zam35
Group:

j0k3r
Цитата:
Увидел такое в посте - сообщи модератору.

а разве я не сообщал? мне ответили, что нет такого пункта. т.е. какбэ ничо зазорного в этом нет, с точки зрения модеров?

Dammitt
я в следующий раз спецом нарою список таких героев - навскиду ща только четверых могу вспомнить.

Ясмобилы
спасибо smile.gif я это и имел ввиду, просто впадлу столькомногобукф писать было. для меня "спасибо" - это какбэ список людей, которые разделили мою точку зрения, а не просто отблагодорили. т.е. я смотрю, кто еще любит нормальную музыку, кому она интересна. а на их кол-во я клал.

вообщемта, щитаю, шта парабы ввести в правила официальный запрет на выклянчивание спосибок в любой форме, как-то "скачал жми спосибку" или "спосибка находиться там".

j0k3r
Posted: 21-05-2008
Group:
Member No.: 1

Dammitt
Цитата:
Так ведь не только в постах такое, многие это в подпись суют. Некоторые пишут это чуть ли не в каждом своем посте (к примеру товарищ utkin в своей любимой теме The Used).

Грань между "если Вам понравилось, кликните, пожалуйста, я буду знать..." и "ЖМИ, А НЕ ТО.." будет определена очень субъективно, а против первого примера я ничего не имею. Кстати, по поводу второго примера - действительно, можно мне писать - я посмотрю, тогда и подумаю, как будет рациональнее поступить.

Ясмобилы
Цитата:
Кроме того, считаю не лишним будет причислить сообщения а-ля "огромное спасибо" (которые некоторые умуряются писать мало того, что без конкретного адресата, так еще и шестью ошибками в двух словах) к пункту

Цитата:
2.2. Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов.

потому что сейчас, как я понял, нет какого-то общего отношения к этим постам: некоторые модераторы удаляют, некоторые оставляют...

Сообщайте, пожалуйста, модераторам + мне в ПМ на всякий случай.

zam35
Цитата:
а разве я не сообщал?

То, о чём ты писал, я не считаю ужасным поведением (если я ничего не путаю).

На всякий случай напишу, что я впринципе не против нововведений/корректировок/etc, просто хочется выбрать рациональный путь, а не сразу кидаться в омут wink.gif

zam35
Group:

j0k3r
Цитата:
На всякий случай напишу, что я впринципе не против нововведений/корректировок/etc, просто хочется выбрать рациональный путь, а не сразу кидаться в омут wink.gif

Ну давайте просто как-то придем к общему мнению насчет формулировки?

Например:
Цитата:
2.3. Запрещается просить пользователей в сообщениях нажимать кнопку "Спасибо" автору поста или вставлять аналогичные просьбы в подпись.

как-то так.

stoned187
Group:
Member No.: 14033

обнулять благодарности всем попрошайкам

begchek
Group:
Member No.: 442230

На доску "почета" их! thumb.gif

5Nap
Group:
Member No.: 26170

zam35
это к вопросу о Tha Game?))
на самом деле оч правильное предложение,ибо раздражает.
вот только реализовать будет сложно.

zam35
Group:

5Nap
Цитата:
это к вопросу о Tha Game?))
на самом деле оч правильное предложение,ибо раздражает.
вот только реализовать будет сложно.

этим грешат многие пользователи рэпа (мейнстрим раздела). и эмарей видел не одного.

mattei
Posted: 23-05-2008
Group:
Member No.: 395922

Цитата:
тему может создать пользователь, нафлудивший 5 постов. у вас - 2. остается еще 3.
хотя, на самом деле, ваша тема уже создана. просто подождите пока модератор вытащит ее из премодерации

ойойой, а я обыскался этого ответа! и по незнанке продолжал и продолжал создавать одну и ту же тему, точнее, две)) может, стоит про это в правилах написать?

Stasan
Posted: 25-05-2008
Group:
Member No.: 116650

раздули тут демогогию, занятся не чем больше что ли?! нажал не нажал попросил не попросил, вам то что??? дело не в кол-ве этих спасибо а в том что уже годами делишься редкой музыкой в большом кол-ве в отличнейшем качестве, а такое ощущение что это ни кому не надо, потому что ни один ........ не скажет спасибо элементарное даже, хотя смотришь что скачало 200 человек, труд любого человека при чём для такой массы должен вознаграждатся, если вам делают это бесплатно так жмите хоть кнопку эту раз она существует, а то когда раньше писали в посте "СПАСИБО" это считалось флудом, теперь сделали кнопку так тоже что то не нравится, что задело то так???? что человек просит чтоб его хоть как то отблагодарили за его труды???!!! или что вам не нравится что не хера не делавши вам не ставят эти "СПАСИБО". успокоились бы да и дело с концом, а то такое ощущение что точно занятся не чем, человек имеет право за свой труд просить вознагрждение, это было всегда и везде, так какого *** это оменять, может и работать бесплатно будем??!!!! не заплатили зарплату да и хер с ним зачем попрошайкой быть, как вы говорите, лучше без штанов ходить. бесят рассуждения такие и на таком уровне. ппц

iceman.x
Group:
Member No.: 255088

Stasan
а вы за спосибки заливаете что ль?

Petrucha
Group:
Member No.: 45613

за еду

Stasan
Group:

iceman.x
а ты предложить материальное что то можешь? если нет то вопрос твой не уместен

Monsta
Group:
Member No.: 13670

Petrucha
Я знал, что у тебя не просто так столько аплоадов... teeth.gif

Stasan
Group:

Petrucha
ты помолчал бы лучше шутник. за себя отвечай, а не за других.

iceman.x
Group:
Member No.: 255088

Stasan
ахаха)) материальное? а за что? за то, что вы заливаете ворованную музыку?
вы х*йню не несите, уважаемый.
Цитата:
годами делишься редкой музыкой в большом кол-ве в отличнейшем качестве

"делятся" бесплатно, не требуя ничего взамен.
кому надо, те сами поблагодарят.
и вообще, с чего вы взяли, что вам тут кто-то что-то должен?
аплоад - дело добровольное. вас никто не заставляет заливать, но писать, мол, давай мне нажимай спосибку, если скачал - это уже слишком. вы не думали вообще, что ваш чоткий аплод может и не понравиться скачавшему? с какой радости вас должны благодарить за возможно плохой альбом?
а ваш эмовысер не засчитан.

Добавлено:
кстати
Цитата:
Сказано спасибо: 26

вы хотите сказать, что скачали с фанке всего 26 альбомов?

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 [4] 5

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100