|
|
| Petrucha |
| Posted: 25-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
iceman.x ты мне поле для фантазии при ответе Stasan'у не оставил.
|
 |
| zam35 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
Stasan
| Цитата: | | или что вам не нравится что не хера не делавши вам не ставят эти "СПАСИБО". |
бл*дь, некрасиво выпендриваться, но посмотри на мои чертовы "спосибки" и на свои. как по твоему - я пишу в каждом посте "скачал, жми"? не пишу я такого говна. а ты пишешь! |
 |
| Stasan |
|
|
Group:
Member No.: 116650

|
iceman.x музыка не ворованная а куплена вся всё рипнуто исключительно с дисков которые я покупаю (я не заливаю с мр3 не заливаю чужие ссылки, ещё раз говорю всё рипаю со своих дисков везде прелогаю фото на которой этот диск с моим ником чтоб все видели, что я рипнул и залил свой диск и не трындели потом ересь всякую), так что уважаемый не выдумывайте - это раз, во вторых я мр3 вобще не слушаю исходя из этого получается что и не качаю ни чего, поэтому спасибо мне говорить не кому и не за что. Что ещё?! А материального я ни чего ни когда не просил, хотя покупаю всё на свои деньги и выкладываю для людей нормальных и неблагодарных подонков и ещё для тех кто много возмущается, я делаю это много лет, меня много людей по многим странам знает, это у вас я на форуме как Стасан, вобще я Hillside, хотя бы за это надо уважать человека а не гнать ерунду всякую тут.
Добавлено: zam35 дело моё что мне писать, не было в правилах пункта что нельзя этого делать, какие притензии???!!!!! будет не буду так делать, что не нравится то??!!!
вот пример того что я заливаю, и делаю так всегда, не пойму где тут ворованым пахнет???:

|
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
мне одному кажется, что борьба с любителями сп**ибок выглядит еще смешнее самой этой любви? ви таки устроили тут мощнейшую рубку ниачом: с одной стороны страдальческие монологи о том, как люди чуть ли не здоровьем жертвуют чтоб залить "редкое музло", с другой - не особо старательно скрытые намеки мол, есть люди и поболее вашего заливающие и ничего не просящие взамен... имха деградация мысли на форуме налицо - обсуждаете ху*ню какую-то
Добавлено: надеюсь, кто-нибудь оценит мой оригинальный взгляд на проблему и поставит мне пару сп**ибок. |
 |
| Ясмобилы |
| Posted: 26-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 318344

|
zam35, iceman.x
спасибо вам за интересные сообщения, в которых нашли отражение вообщем-то все мои мысли по поводу происходящего полностью поддерживаю вас все очень четко и по теме!
Stasan
Вы уж извините, но меня как-то очень зацепило последнее ваше высказывание в сторону iceman.x... Имхо, вы слишком высокого о себе мнения... Раз считаете, что вы такой прям мега.... В чем состоит ваша цель выпрашивания спасибок? Ну будет их у вас 15000, 20000, да хоть все сто... И дальше? Такое впечатление, что потом им вам обналичат в евро...
| Цитата: | | хотя покупаю всё на свои деньги |
если вы даже вслух думаете об этом- то это уже характеризует вас с не лучшей стороны, если вы пишите одновременно о своей незаменимой миссии... Поверьте...
| Цитата: | | это у вас я на форуме как Стасан, вобще я Hillside, хотя бы за это надо уважать человека а не гнать ерунду всякую тут. |
уважать за что? За ник? Это он у вас такой мегаклевый чтоли? Мне он вообще ни о чем не говорит... Как говорится- хоть горшком назовите...
| Цитата: | | неблагодарных подонков |
А вот это совсем низко с вашей стороны... Не стоит считать пользователя подонком только потому, что он вам не клацнул какую-то кнопку... Вы что, хотите, чтобы на вас молились тут все?
Кстати... В одном из предыдущих своих постов вы употребили слово "демагогия"... Стоит отметить, что здесь, вообще-то обсуждение идет и каждый высказывает свое мнение... И по результатам- решают- вводить что-то новое или нет...
| Цитата: | | дело моё что мне писать, не было в правилах пункта что нельзя этого делать, какие притензии???!!!!! будет не буду так делать, что не нравится то??!!! |
да просто дело в том, что тема была не случайно поднята и сам Администатор форума просил присылать ему ссылки в ПМ на людей, которые этими спасибками промышляют... |
 |
| junkymike |
|
|
Group:
Member No.: 83530

|
гг скоро изза всей этой ху*ни спасибо на фанки станет нецензурным словом |
 |
| Stasan |
|
|
Group:
Member No.: 116650

|
parkin я в самом начале написал что это бред, и развели его те кому занятся не чем. Если не нравится так делай правило так нельзя и всё, нет такого правила нет притензий, помоему всё ясно и понятно, не понимаю к чему весь этот базар. |
 |
| zam35 |
|
|
Group:
Member No.: 192537

|
Stasan слышь, стасанхиллсайд,
| Цитата: | | Если не нравится так делай правило так нельзя и всё, нет такого правила нет притензий |
если ты еще не понял, то тут обсуждается вероятность введения такого правила, вот только пока формулировку не придумали. Так что давай-ка лучше выпрашивай "спосибки", где ты
и там, где тебя
| Цитата: | | много людей по многим странам знает |
а вообще, если ты такой любитель пособлюдать правила, то какбэ эта твоя вторая рега, а правилами это запрещено. ну и что - забанить тебя?
первая вот - http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=Profile&CODE=03&MID=114636
что у тебя там написано, а?
|
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
Stasan да, я читал ваш этот эмоциональный потс, где вы сп**ибки за аплоуды сравниваете с оплатой труда. вы, конечно, извините, но после такого вашего монолога мне не хотелось бы тут вступать с вами в спор и тем самым провоцировать на еще более адовые откровения. хотя вы и без моего вмешательства разразились тирадой о собственном величии. хотя вашу точку зрения я тоже понимаю. ДРОЧИШЬ НА СПОСИБКИ - БЕЙСЯ ПРОТИВ ПОПРАВКИ ЗАМЕСА!!!!111 |
 |
|