|
|
| ОлигарХ |
| Posted: 27-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 359596

|
| Цитата: | | имеющийся в сети (на торрентах и т.п.) флак кстати та еще найопка - слышал много якобы лосслесс рипов, попросту пережатых из мп3. хотите реального качества - покупайте диски. лучше напрямую с лейблов. |
слышал мля он хлебало закрой провереной информацией не владеш провереная нужна нам информация иди ка нафиг купить я не могу ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ ДИСКИ КРУТЯТСЯ ПЛАСТИНКИ ОТКУДА В ДЕРЕВНЕ ДИСКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВОТ и качать приходится лосслесс на диалапе сидя все связанные с темой трекеры торренты как на ладоне exigo педро возможно pf jcn за остальные не ручаюсь я потому ибо нефиг валить все в кашу люди и там мутноватые не поймеш кто что заливают с чего снятые как и чем и потому надо лосслесс а раздел будет интересен 5 лет пройдет не больше ДУМАЮ ЭТО КАК С ХДТВ чуеш разницу тото и оно вот так и будет лосслесс лосслесс лэ это круто прожег на cd-r полиграфия там нарисовал запечатал коробку подогнал и пошел с диском по улице ах красота чисто оригинальная копия |
 |
| Ad Absurdum |
|
|
Group:
Member No.: 156824

|
ОлигарХ хорошая видать трава в вашей деревне, эк тебя торчит 
| Ссылка: | имеющийся в сети (на торрентах и т.п.) флак кстати та еще найопка - слышал много якобы лосслесс рипов, попросту пережатых из мп3. хотите реального качества - покупайте диски. лучше напрямую с лейблов. |
А ещё лучше вообще не покупать, а вдруг и там наЙопка?
Нафиг таким слухам верить? Качество можно всегда проверить |
 |
| Kot Da Vinci |
|
|
Group:
Member No.: 179460

|
причем тут слухи? я своими собственными ушами слышал. и проверял и сравнивал с СиДи, которые потом покупал, после скачивания. и что, будешь меня теперь дальше убеждать, что я дурак? да мне все равно, что ты там качаешь, и в каком формате, я просто запостил свое мнение, и не надо тут язвить или юродствовать.
| Цитата: | | это круто прожег на cd-r полиграфия там нарисовал запечатал коробку подогнал и пошел с диском по улице ах красота чисто оригинальная копия |
действительно. мне на это и ответить нечего. только, если ты такой умный, почему живешь до сих пор в деревне?
целесообразно качать хорошие лосслесс-рипы, сделанные адекватными, проверенными людьми, а не неизвестно кем на каких-то там трэккерах. и то, если нет возможности купить ориг. диск. а так, да, я покупаю диски. даже не из-за картинок или качества. просто мне кажется, что так наиболее правильно. тем более, я уже давно не слушаю исполнителей, выпускающихся на зажратых мажорных лейблах. а предварительно ознакомиться с материалом можно и с помощью мп3.
Добавлено: ОлигарХ, научись сначала грамотно писать по-русски, если претендуешь на то, чтобы твои постинги читали.
|
 |
| ОлигарХ |
|
|
Group:
Member No.: 359596

|
| Цитата: | | действительно. мне на это и ответить нечего. только, если ты такой умный, почему живешь до сих пор в деревне? |
ты сам то понял что спросил? каким боком место моего постоянного проживания зависит от музыки? если ответить нечего, то молчи. не надо писать куйню.
чел, ты извини, что я прям так сразу - но ты дурак. ты не уточнил трекеры где качал подставные рипы и сразу начинаеш наезды. я вот всю жизнь качаю с трекеров exigo и btmusic и ни разу не было подстав. а на exigo вообще практически одни оригиналы выкладывают, т.е. аплодер имеет на руках оригинальный CD и рипает его, после чего выкладывает на трекер + прикладывает арт и иногда другие вкусности.
если ты качаеш одно говно, то это твои проблемы, а не чьи то еще. ты бы еще кричал что р2р полная шняга потому что в eMule выкладывают фейки. твои проблемы и не стоит сразу паниковать и всех под одну гребенку.
да я бы с удовольствием купил бы оригинальные лиц. дисочки, но я не имею такой возможности - в нашем сельском магазине музыки продают только мега мр3 сборники для гопоты и.. и впринципе это весь ассортимент.
у меня 100+ гиг лосслесс добра, слушаю и с харда и с прожженных дисков. а почему бы собственно не иметь в наличии парочку лосслесс рипов любимой группы? привосходные сканы - при наличии хорошего принтера все эти 0 и 1 превращаются в как бы оригинальную копию диска  |
 |
| Kot Da Vinci |
|
|
Group:
Member No.: 179460

|
ОлигарХ, мне плевать, где ты живешь, что ты слушаешь и откуда качаешь. нравиться слушать "оригинальные копии дисков" - да пожалуйста. объяснять что-то человеку, не умеющему даже ответить нормально, без оскорблений - себя не уважать. |
 |
| GunMasterFlash |
|
|
Group:
Member No.: 138862

|
| Цитата: (karaspunk) | надо на нормальный трекерах сидеть) например оинк  |
например на нормальном ОиНКе нарваться за липовый лосслесс тоже как нех делать  Однако большой проблемы в этом не вижу - качаю всегда сначало лог, если с ним порядок - качаю один-два трека, проверяю спектры, если и там порядок, то качаю весь релиз ...
а вообще не понятно что вы тут уже обсуждаете ...
возвращаясь к первоначальному смыслу темы, хотел бы сказать, что раздел лосслесс тут на форумен совсем не нужен ... в конце концов есть ФанкиТоррентс, что мешает "шарить" лосслесс там ? ...
|
 |
| j0k3r |
| Posted: 28-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
Kot Da Vinci ОлигарХ 2.9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. |
 |
| dasler |
| Posted: 30-09-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 189620

|
Ad Absurdum
| Цитата: | lie2vic можно узнать на какой системе вы слушаете этот ваш lossless? Какой у вас звуковой процессор? Какая у вас акустика, в каком помещении и как установлена? И скажите мне зачем обычному юзверю у которого в лучшем случае какой-нибудь домашний кинотеатр за 5.00 баксов, подрубленный к компу (Ха! К встроеной звуковухе!), а не аудио-акустическая система за 5.000-8.000 этот ваш lossless? Ну и положа руку на сердце напишите, чувствуете ли вы на своей системе разницу между аудио диском и DVD audio? Знаете ли вы о том что человек способен воспринимать на сознательном уровне лишь диапазон частот от 16 Гц до 20 кГц? Что именно под этот диапазон заточена mp3 музыка? Что на обычном аудиодиске содержится более 40% информации которую вы всё равно не воспринимаете? Про DVD audio я вообще молчу, это просто идиотизм, покупка воздуха. Единственный плюс этого формата - поддержка звука 5.1 |
предлагаю это в шапку темы ваще зацепить))) ибо сказана горькая правда. Почти уверен на все сто, что где-то 75% людей слушают музыку на стандартных девайсах 20-20000 Гц, а лосслес качают только ради понта и заманчивой пропоганды его. Так же процентов 50 не имеют нималейшего представления об технологии mp3 и его потенциале.
А детский лепет типа "а где же мне купить лицензию??", так вообще смешён. Было бы желание, то добрелибы хотябы тупо до amazon.com |
 |
| kukund |
| Posted: 14-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 325341

|
b]Добавлено:[/b] | Цитата: | ну дайте человеку инвайт на ойнк
а то мучается то как.. |
я тоже мучаюсь ) дайте мне пожалуйста приглашение на oink.me.uk, а?
все очень просто. год назад я сидел на модеме и качал мп3 для ознакомления в любом формате, причем даже 320 не особо накачаеш. и был счастлив. потом модем карта стала стоить дороже ADSL и я захотел знакомиться с музыкой в самом лучшем качестве какое доступно, потому что появилась такая возможность. уверяю вас, желание такое было всегда
это классный форум, где люди знают и понимают музыку, и вы конечно поймете что человек всегда стремится к лучшему, к совершенству разумеется, вещь которую нельзя НИГДЕ найтьи для ознакомления в лосслесс я скачаю и сейчас даже в 128, если нет альтернатив
дайте мне пожалуйста приглашение на oink.me.uk, а? |
 |
| budkin |
| Posted: 14-01-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 361775

|
его закрыли уж пару месяцев как |
 |
| Latev |
| Posted: 23-02-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 485497

|
Uncle_Sam Отлично! Поддреживаю руками и ногами!!! Lossless это вам не lossy %) Даешь качество в массы  P.S. Сразу оговорюсь, есть кто здесь с кем можно музыкой делиться, с waffles.fm и прочих, кроме what.cd? |
 |
| Ясмобилы |
|
|
Group:
Member No.: 318344

|
Loseless определенно лучше... Для прослушивания в плеере разницы вообще толком никакой, но если выводить звук на большие колонки, то разница ощутима... У Loseless, например, звук более объемный и басы четкие... Очень классно слушать в машине, если колонок как минимум 4... В остальном, разница несущественна... За исключением той мысли, которая возникает, если слушать mp3 сразу после Loseless, что тебя где-то наёбы*ают, постоянно вслушиваюсь и пытаюсь понять, в каком месте особенно слышны звуковые искажения из-за компрессии... С другой стороны, осознаешь, что никогда не соберешь всю коллекцию, что у тебя есть в мп3 в лослесс... потому что далеко не все продается... С увеличением скорости инета, я думаю, что многие перейдут на лослесс, а мп3 станет некой музыкой для ознакомительного прослушивания...
Добавлено: Кстати, весьма развивающийся портал loseless-музыки: adamsfile |
 |
| Ad Absurdum |
|
|
Group:

|
Latev вы на дату создания темы смотрели? Или хотя бы на дату последнего сообщения в ней? lossless музыкой тут уже давно все обмениваются, без всяких там отдельных разделов и прочих ненужных подвижек, ознакомьтесь по лучше с форумом прежде чем писать что либо
|
 |
| Latev |
|
|
Group:

|
Ad Absurdum я время темы видел поднял тему, потому что раздел не помешал бы)) Судить за других, видно ли разницы в качестве - глупо, а все этим тут и занимались, вобоще зафлудили тему((
В другой теме куча обсуждений с параллельными ошибочными обсуждениями о частотных диапозонах и прочем, жуть... воощем посмеялся о знаниях людей, которые спорят 
Впринципе, противники раздела видны были только из разряда "ты ж разницы не слышешь%)"... А раздел никому бы не мешал 
Далее: мне все советовали фанкисоулс как отличный ресурс... я качаю исключительно музыку из интернета, mp3 - чтоы услышать звук и заменить его lossless'om если мне понравилось, чтобы наслаждаться звуком... Единственно, что lossless опасно выкладывать, ибо закроют как "оинк" и накажут еще административно)) ато и уголовно Ну раз lossless уже имеется, почему бы не выделить раздел? это нужно для: - размешения правил рипа - правил оформления - инструкций к программам - подразделы "ищу" и "предлагаю" - облегчает структурирование музыки (за место того чтобы поиском гонять по * + lossless)
P.S. Я не обижусь если раздела не будет но хотелось бы... |
 |
| Ad Absurdum |
|
|
Group:

|
Latev да не по этому, подобные темы вырубают, а потому что структура форума иная. Тут всё разбито по группам и стилям. Хочешь заливать lossless? Йопт! Да заливай сколько влезет! Но пости релизы в соответствующих темах. Вот только сегодня залил релиз в lossless. Что, хотите сказать надо было создавать ради этого альбома в lossless отдельную тему? Лично я не понимаю для чего вам нужен раздел и в чём его удобство, в том что бы качать пофиг что лишь бы в lossless? Или в том чтобы можно было найти зарелизенный альбом в многостраничном топике? Если из за последнего, то поиск по форуму вас думаю выручит
Добавлено: В любом случае данной теме в этом разделе не место
Вот честно не вижу смысла превращения funkysouls в netlab |
 |
| Latev |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | удобство, в том что бы качать пофиг что лишь бы в lossless? Или в том чтобы можно было найти зарелизенный альбом в многостраничном топике? | ну что мы не можем по человечески, имеясь как группа людей, обединенных общими интересами, иметь структурированный раздел? Ведь, правильно было замечено, кому интересно mp3 тот будет его качать, потому что lossless качать не под силу им... поэтому раздел автономен.
Качать пофиг что? это про то, что раздел lossless не будет делиться по стилям? пусть будет делиться... Поиском можно в одной мусорке находить все что угодно))))) даже mp3 качество jazz по стилю и 320 по битрейту))))) но это не остановило людей от создания подразделов Все спорить не буду))) мое мнение останется здесь))
И все же я предпочел наглядно пересмотреть lossless релизы здесь, пришлось поиском найти все по слову lossless и посмотреть стили и названия исполнителей - только так я нашел что скачать для себя
Добавлено: Кстати ужасно рад, что нашел в этой теме Devil Sold His Soul ссылки на lossless релиз, который искал ну просто везде(!!!) и одновременно зол, что нет раздела, куда бы автор запостил тему, что выложил релиз %)
|
 |
| Crazy_Fist |
|
|
Group:
Member No.: 265930

|
Latev я в кое-какие свои "шапки" добовлял Лосслесс релизы. И мне кажеться что я оформил всё ясно и понятно. Кому нужен Лосслесс - то качнёт его, а кому нужен Лосси - тот тоже не потеряеться.
А что касаеться вопроса "Лосслесс или mp3 (wma,ogg,aac и т.д.)", то я обеями руками и ногами за - Лосслесс. Качественный звук - прежде всего. А про Классику и Джаз, я вобще промолчу, им это прежде всего (хоть я это и не слушаю). |
 |
| The Finch |
| Posted: 23-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 492584

|
| Цитата: | | Единственно, что lossless опасно выкладывать, ибо закроют как "оинк" и накажут еще административно)) |  А mp3,по твоему,не рип с cd,насколько я знаю - лицензионных mp3 дисков в природе не сушествует,ибо даже Филька Киркоров или Дима Е...н никогда на такое не отважуться,потому что надо продать каждый сингл,пол-сингла отдельно...и заработать кучу бабла...Кто-нибудь может себе представить,что М.Farmer(хоть я и не поклонник ее творчества)выпускающая 1 альбом в 5 лет - подождет 20 лет и выложит сразу 4 альбома в mp3? 
| Цитата: | | Хочешь заливать lossless? Йопт! Да заливай сколько влезет! Но пости релизы в соответствующих темах. |
+1
P.s.Сейчас качаю Joy Division - Closer (Lossless) с моей скоростью 64кб/с - аццкое мучение,но музыка требует жертв! Слушайте только хорошее))) |
 |
| NeIL7777 |
| Posted: 01-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 467530

|
Corpse
+1. |
 |
| iceman.x |
| Posted: 01-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 255088

|
NeIL7777 вы хоть цитату ставьте. ставить очень содержательное "+1" на пост более чем двухлетней давности пост - это круто, конечно, да. |
 |
|