Industrial => Chief92 => Industrial General Chat  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
Tema: Industrial General Chat  |  автор: Chief92  |  постов: 173
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
CAMOCBA/\
Posted: 13-06-2008
Group:
Member No.: 187448

ну вот и хорошо, смогу помочь через недельку гдето

DeadFist
Posted: 14-06-2008
Group:
Member No.: 241446

Цитата:
Industrial Rock перенесём в Rock и пометим как Rock / Electronic

что, еще и теги все уберете? dry.gif

SergioST
Posted: 17-06-2008
Group:
Member No.: 353555

Цитата:
Что делать с остальными видами индастриала - пока не ясно.

Цитата:
Мы можем просто раскидать группы по Року и Электронике, как захочется, но лично я бы хотел узнать мнение людей, хорошо знающих весь Industrial, т.к. среди модераторов таких нет, к сожалению.

Моё мнение - трогать НИ censored.gif УЯ не надо! Кому вообще пришла в голову такая мысль?? Для начала неплохо бы почитать ВОТ ЭТО. Потом подумать. Потом ещё раз прочитать. Потом ещё раз подумать (Уже лучше). А уже потом разводить ахтунги. excl.gif dont.gif dry.gif

P.S. Все вопросы - в открытом обсуждении!

Lynx1312
Group:
Member No.: 448939

Я что тоже особой мотивации в разх**ривании этого раздела не вижу, имхо.

Цитата:
Industrial Rock перенесём в Rock и пометим как Rock / Electronic...

и это будет в корне неверно. Industrial-звучание коренным образом отличается от того что помечается, как Rock / Electronic (в Rocke особенно).
Не думаю, так же разе***нвание этого раздела облегчит поиск индустриальных групп.

Цитата:
с остальными видами индастриала - пока не ясно.

dry.gif м-да сначала решим разломать а потом будем думать куда "запихнуть" huh.gif

Имхо - оставить как есть.

Noble
Group:
Member No.: 107975

Я бы на месте модераторов вообще всю электронику в раздел Индастриал перебросил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

SergioST
Group:

Noble
Цитата:
всю электронику в раздел Индастриал

Нет, электронику в Industrial перекидывать не надо. А вот Dark Ambient и Distorted Beat (Rhythmic Noise, Power Noise, TechNoise) следует сюда перенести. В первую очередь Lustmord, Bad Sector, Maeror Tri, Troum и Tarmvred.
Ах, да! Ещё Merzbow в Experimental'е. biggrin.gif

Stormium
Posted: 18-06-2008
Group:
Member No.: 298205

Что ж, grustno.

blackmer
Group:
Member No.: 258218

епрст раздел Experimental снести к чертям!
Punk????ммм этж рок там ему место\
Emo / Hardcore???эмо это вобще что такое?стиль штоль?О_о в топку в рок! ohmy.gif

Индастриал столь многогранная и странная музыка...неужели отдельный раздел это так сложно?

SergioST
Group:

blackmer
Цитата:
епрст раздел Experimental снести к чертям

Я вообще не вижу в нём смысла. Там 50% пост-рока, да ещё Industrial-проектов куча. excl.gif

Два довода против раздела Experimental:
1. В разное время разную музыку считали экспериментальной + 2. Каждый человек по своему видит границы экспериметализма.

P.S. Может тогда его Avantgarde следовало назвать???

Lynx1312
Group:

SergioST
Цитата:
Я вообще не вижу в нём смысла.

Не стоит валить с больной головы на здоровую. Проблема Industrial-раздела нет модератора (любящего и понимающего teeth.gif ), но это не повод раз***вать раздел.
Цитата:
да ещё Industrial-проектов куча.

biggrin.gif имхо бред.
Цитата:
Avantgarde

И что бы это дало? имхо ничего.

DeLeTe
Group:
Member No.: 7706

добрый вечер teeth.gif

сейчас я постараюсь разъяснить сложившуюся ситуацию (см.пост наверху).
идея реорганизации раздела принадлежит мне (в связи с чем посты аля "ТЫ ОХ**Л М***К?! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?!" попрошу адресовывать лично мне и желательно в ПМ).

некоторое время назад у меня уже состоялась увлекательная беседа с товарищем TyrannyOfSin, который был весьма недоволен ближайшими перспективами (не может быть teeth.gif). т.к. ответа от сего юзверя не было уже несколько дней, выложу свои мысли на всеобщее оборзение, дабы всех успокоить (ну или наоборот разозлить еще больше, тут уж как получится teeth.gif)

надо сказать, коллега Monsta понял меня как-то чересчур брутально teeth.gif
в мои планы не входило закрыть раздел или растащить его по всему форуму. фишка с переименованиями/удалениями тегов в мои планы тоже не входила, этого как раз делать никак нельзя.
основная задача такова: переезд раздела Industrial в электронику.
то есть не распихивание всех тем по электронным подфорумам, а именно создание отдельного раздела в электронике, целиком и полностью посвященному Industrial.

а теперь вопросы, пожалуйста! teeth.gif

DeadFist
Group:

вопрос
а зачем вообще так делать? (с)

Lynx1312
Group:

В упор, не понимаю, а зачем?
Каким образом в Електронику вписываюся тот же Rammstein, Godflesh, Das Ih и прочее (подбрал на в скидку специально разное всё cool.gif ), но тем не менее имхо - это Industrial, а никак не Електороника. А в расскидывании по разным формумам, имхо бардака прибавится (тоже Pain - чего больше Електроники или Мятала и далее по списку).

fao3
Group:
Member No.: 385308

DeLeTe
Не трогайте вы Industrial, пусть всё как было, так и будет. Лишняя марока и лишний негатив со стороны пользователей раздела.

Kriptonite
Posted: 19-06-2008
Group:
Member No.: 437140

уважаемые админы Фанки сойл не могут найти 1-2 модеров...людей которые интересуются Индастриалом и могут ориентироваться в нем, а также многое поведать обычным юзерам...?
это повод крошить весь раздел, который намного интеллектуальнее и обширнее того же Хардкоре и имо....(там эмо-модеры очивидно найдутся да?)

Ребят искренне прошу !!!не делайте!!! вы этого!, ну зачем смешивать в кашу разные направления и получать в общем и разном полное Г., где ориентироваться не сможет никто dry.gif

SergioST
Group:

Lynx1312
Цитата:
SergioST
Цитата:
Я вообще не вижу в нём смысла.

Не стоит валить с больной головы на здоровую. Проблема Industrial-раздела нет модератора (любящего и понимающего teeth.gif ), но это не повод раз***вать раздел.
Цитата:
да ещё Industrial-проектов куча.

biggrin.gif имхо бред.
Цитата:
Avantgarde

И что бы это дало? имхо ничего.

Да с Industrial-проектами я погорячился. Но согласись наличие разделов Experimental в "R/M/A" и Electronic/Easy Listening в "Electronic" вносит большую долю неразберихи. На самом деле в E/EL дофига Industrial-проектов. (В связи с этим и возникла наверное идея !в корне неверная! с переносом.) Насчёт пост-рока/пост-метала надеюсь никто спорить не будет? Далее. Чем Math Rock/Noise Rock не рок? Чем Free Jazz не джаз? Ну и факт того что тег Experimental занимает второе место после хип-хопа ( huh.gif ) говорит сам за себя.

DeLeTe
Судя по количеству teeth.gif в Вашем сообщени, Вы ожидали такую реакцию. А все эти объявления/разъяснения просто для создания видимости демократии. Ну раз решились, то действуйте. Не уподобляйтесь Путину/Медведеву, пожалуйста. В реальной жизни такая "забота о народе" уже тошнит.
В случае, если я ошибаюсь, и Вы действительно готовы к открытому диалогу, могу посоветовать только
Читать, читать и читать.

P.S. Предлагаю также свою кандидатуру на должность модератора раздела.

DeadFist
Group:

если насчет модераторов разговор заводить то я бы предложил того же TyrannyOfSin ну или Самосвала

Lynx1312
Group:

SergioST
Цитата:
Но согласись наличие разделов Experimental в "R/M/A" и Electronic/Easy Listening в "Electronic" вносит большую долю неразберихи.

Сори - это офф-топ, но раз идёт такой раскардаж разделов... Вот тут лично у мня и начинаются глюки, я в упор не понимаю почему на форуме два раздела Experimental? особенно это касается ambient-проектов которые расскиданны между обоими Experimental-разделами. Что до Industrial-проектов в E/EL, скажу честно не могу сказать, но то что есть весомая разница между Industrial и Electronic - однозначно. Имхо не верно создавать в Electronic подраздел Industrial.

DeLeTe
Group:
Member No.: 7706

как правильно заметил тов.SergioST, я ожидал подобной реакции, однако создавать видимость демократии в мои планы не входило teeth.gif
если бы администрации не было важно мнение посетителей форума, поверьте, вас бы даже не поставили в известность.
просто существует проблема и ее необходимо решить. собственно, я-то и надеюсь на вашу (посетителей) помощь unsure.gif

итак.
если просмотреть этот раздел, то большое кол-во топиков в нем посвящено всяческим EBM-Gothic-Darkwave коллективам, сиречь группам, которые относятся к электронике все же больше, чем к року (на мой непросвященный взгляд teeth.gif)
в то же время, в электронном разделе находится примерно такое же кол-во топиков примерно той же тематики. и находятся они, по большей части, в разделе Electronic / Easy-Listening (как, опять же, правильно заметил SergioST). что, согласитесь, смотрится как-то странно teeth.gif
кстати, примерно такая же ситуация и с noise/ambient-топиками (одна часть в Electronic / Easy-Listening, другая в Experimental).
из-за чего многие из этих топиков существуют в двойных экземплярах (то бишь здесь и в электронике), что создает немало проблем модераторам (т.к. пользователи электронных и рок подфорумов практически не пересекаются в интересах, отследить такое весьма проблематично).
в итоге получается, что в двух подфорумах находится какое-то кол-во тем одинаковой тематики, которые, к тому же, находятся не на своем месте. вывод напрашивается сам собой: объединить эти самые топики в один отдельный раздел.

т.к. сам по себе Industrial не так популярен как, скажем, Emocore (teeth.gif), то и вся эта неразбериха пока что не создает много проблем. однако, не стоит забывать, что форум постоянно развивается и прибавляет в популярности. т.е. ситуация будет продолжать усугубляться.

идея с переносом раздела всего-лишь один из возможных вариантов, это не окончательное решение.

а теперь, собственно, попрошу внести конструктивные предложения smile.gif
(варианты "оставим всё как есть" не рассматриваются, иначе б не спрашивали)

ps - по поводу модераторства:
Модераторы

DeadFist
Posted: 20-06-2008
Group:

ну если переносить то все сразу и в одно место, чтою путаницы потом не было

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100