|
|
| nInCuBuS |
| Posted: 27-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 199438

|
подскажыте что нить типа Silence кстати Monsta как тебе Silence? |
 |
| Monsta |
| Posted: 28-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
nInCuBuS Эмм... да я их ещё и не слушал даже. Хотя, судя по описанию, послушать стоит. Пойду качать. |
 |
| norton33 |
| Posted: 28-01-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 285723

|
ftp://82.138.35.44/incoming/ -здесь много industrial noise futurepop можно скачать мне понравилось vnv nation, seabound, destroid, covenant, laibach
Добавлено: это сайт ultranoise.ru
|
 |
| DeadFist |
| Posted: 07-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 241446

|
я вот задумался недавно - почему так много похожих названий - Front Line Assembly - Deadstar Assembly - Deathstars - Dope Star inc. группы вроде все фронтовые, логического объяснения пока не нашел
и еще меня в последнее время бесит то, что любая паршивая электронщина именует себя индастриалом... я уж лучше Scooter послушаю чем их =) |
 |
| CAMOCBA/\ |
| Posted: 07-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 187448

|
DeadFist
| Цитата: | | и еще меня в последнее время бесит то, что любая паршивая электронщина именует себя индастриалом... я уж лучше Scooter послушаю чем их =) |
и какие ж это такие группы? Смотря что понимать под "истинным" индастриэлом, в последнее время появилось много людей, которые думают, что настоящий индастриэл - это Rammstein, Fear Factory, Oomph и т.д. И какой же это индастриэл? По-моему просто кто-то насмотрелся MTV, где показывали крутых дядек с татуировками и пирсингом, и подумали, что это круто, и решили слушать такую музыку, говоря при этом, что слушают они индастриэл. При этом никто даже не постарается разобраться, что это за явление такое, и где берёт свои корни.
P.S. А на самом то деле многая "паршивая электронщина" намного индустриальнее, чем все эти перечисленные команды и иже с ними. |
 |
| DeadFist |
| Posted: 08-03-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Rammstein, Fear Factory, Oomph |
эти группы к индустриалу никогда не относил
| Цитата: | | По-моему просто кто-то насмотрелся MTV, где показывали крутых дядек с татуировками и пирсингом, и подумали, что это круто, и решили слушать такую музыку, говоря при этом, что слушают они индастриэл |
по mtv не показывают ничего, из того, что я слушаю
а насчет корней... хочешь сказать Throbbing Gristle играли электронщину? я против электронной музыки ничего не имею, но надо же называть вещи своими именами, большинство из того, что называется "electro industrial" является техно, трансом, драмабасом... может тогда и Benny Benassi тоже индастриал? музыка один в один
p.s. вышеперечисленные мной группы никогда не любил p.p.s. ну да, я нубка, вы папко, куда уж мне спорить |
 |
| CAMOCBA/\ |
|
|
Group:

|
DeadFist на тебя я ничего не хотел сказать плохого (хотя может и получилось немного), я просто возмущён ситуацией, хотя бы в самом форуме (хотя отчасти эта вина администрации, зря они Industrial в раздел Rock, Metal, Alternative запихнули). Да, я прекрасно знаю о существовании понятия Industrial Metal, только вот это совсем не индастриэл с гитарами, а метал с небольшим влиянием индастриэла, а люди ведь часто путают понятия, думая, что Industrial Metal и есть тот самый Industrial.
| Цитата: | | большинство из того, что называется "electro industrial" является техно, трансом, драмабасом |
да, эти стили музыки в чистом виде совсем не являются индастриэлом. но если взять того же This Morn' Omina, разве их музыка не индустриальна, при всём том, что это почти трэнс? многие треки black lung - можно отнести к стилю industrial-techno, да и индустриальный драм'н'бэйс тоже существует (например Detritus). Это я к тому, что в современной музыке сочетания стилей могут быть какими угодно, и дать чёткое определение им бывает часто очень сложно. Но, ещё раз повторюсь, техно, транс и драм энд бэйс не являются индастриэлом, в этом я с тобой соглашусь.
| Цитата: | | вышеперечисленные мной группы никогда не любил |
зря ты так, твой last.fm говорит о другом
P.S. кто ещё не знаком с этой статьёй, очень советую ознакомиться! |
 |
| DeadFist |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | зря ты так, твой last.fm говорит о другом |
я имел в виду эти всякие assembly, что я упоминал в предыдущем посте, да понял щас что вышло не то, что хотел написать, поздно уже все-таки ну да, fear factory я довольно-таки люблю, что ж с этого)
ну вот, в общем-то и помирились |
 |
| CAMOCBA/\ |
|
|
Group:

|
да я вообщем-то и не хотел ругаться, просто давненько выговориться хотелось по этому поводу, может после моих слов кто-нибудь осознает (из тех, кто этого ещё не знает), что индастриэл и nu-metal ничего общего не имеют.
P.S. за настоящим индастриэлом (в большинстве случёв) идём сюда: noisebunker |
 |
| DeadFist |
|
|
Group:

|
просто на самом деле становится не по себе, когда начинаешь искать нового индастриала послушать, а 80%, что тебе попадается - технотранс
а на noisebunker стоит полагать в основном нойз? или всякие coldwave'ы/darkwave'ы тоже присутствуют? |
 |
| CAMOCBA/\ |
|
|
Group:

|
там же в шапке написано: :Noise:PowerElectronics:DarkAmbient:Industrial:NeoFolk:EBM:DarkElectro
:Synth(onlyDARKsynth):CulturalTerrorism:etc: хотя на самом деле представленный там спектр музыки ещё более разнообразен |
 |
| Epine[FrEe]ne |
| Posted: 30-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 278324

|
Кто-что посоветует послушать тяжелого,быстрого,веселого,драйвового (панк и его разновидности не предлагать )...
Добавлено: Celldweller-One Good Reason
Кто-нибудь знает что-нибудь похожее на эту песню???(А можно и совсем непохожую.....)
|
 |
| CAMOCBA/\ |
|
|
Group:

|
Epine[FrEe]ne
| Цитата: | | тяжёлого,быстрого, весёлого, драйвового |
ну ты загнул.... попробуй вот это, но здесь немного панка всё же присутствует. соответствующая тема на форуме есть. |
 |
| DeadFist |
|
|
Group:

|
Мистер Бангл? это конечно руль, но думаю это немного не то, что просил товарищ Epine[FrEe]ne (учитывая раздел)
мой совет - Rabbit Junk, к нему можно прислушаться, можно проигнорировать |
 |
| CAMOCBA/\ |
|
|
Group:

|
просто просьба подсказать весёлый и быстрый индастриэл заставила меня впасть в состояние сродни отупению. долго думал, что посоветовать, в итоге решил, что мистер бангл - самое близкое к этому определению. только вот, как мне видится, цель индастриэла, как (суб)культуры было в первую очередь отображение негативных, мрачных и возможно антигуманистических настроений. а тут просят веселья. вот поэтому то быстрая весёлая и индастриэл - почти антонимы. опять же повторю - это лично моё мнение
P.S. Как вариант можно попробовать включить верку сердючку под аккомпанемент merzbow, наверное весело получится |
 |
| XChipX |
| Posted: 20-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 213983

|
Ченить типа NIN the downward spiral посоветуйте позабойней |
 |
| irga |
| Posted: 22-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 11512

|
подскажите драйвового и позитивного индастриала. ченить крутого такого, забористого. |
 |
| Cross |
| Posted: 27-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 2093

|
а такой бывает?
Добавлено: http://www.last.fm/group/First+Wave+Industrial+Music/ http://www.last.fm/group/Second+Wave+Industrial+Music/ http://www.last.fm/group/Third+Wave+Industrial+Music/
|
 |
| Noble |
| Posted: 24-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 107975

|
irga
| Цитата: | | подскажите драйвового и позитивного индастриала. ченить крутого такого, забористого. |
Поподробнее про позитивный индастриал, очень интересно А забористый, это как? Частушки с матюгами??? |
 |
| Monsta |
| Posted: 24-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
Noble Индастриал-панк группа Plastinat подойдёт? |
 |