Group:
Member No.: 472291
Цитата:
надо спектры проверять или искать оригинальные рипы со сборников где официально релизились треки
в этом ты прав. так можно найти эти треки по отельности все, с офицальных сборников и собрать свой сборник рипов в цифре 320 и не ламать голову поиском этого самапала.. Ну если есть спектра чекни плиз Merlin, я просто магу проверить Mr.QuestionMan, но он не точен сам знаешь... спектры к сажелению не умею пользоваться, точнее влом разбиратся да и к томуже пострейфить тему на форуме гораздо приятней
Group:
Member No.: 232302
жду недождусь альбом =) трек с дж.дэвисом гут..тока немног непонятна тяга с записыванию треков с корн, металикой, итд..тупо коммерция? када вживую их слушал..не хуже дэвиса выдают такта) и гитарные соло и вокал у них на уровне в лайвах..карочи тайна коллабов))
Group:
Member No.: 232302
karaspunk я не про них, в общем грю, что тенденция к (поп?)"рок" группам есть..якобы одни пиарят других штоле =) для меня трек I Wish мего) на концерте пел с ними вместе ..такчто сча хз..привлекая чела с корна много не срубишь) Добавлено: зы, трек переслушал, уг ваще
Group:
Member No.: 321025
После Мащрумов пробовал слушать другие вещи, на которых написано psychedelic. Вроде звуки те-же, но с грибками и близко не стоят. Они одни такие или есть ещё что-то, на что следует положить глаз?
Group:
Member No.: 472291
Астралы молодцы, но до последнего времени вообще играли гоа); А так Sphongle, 1200 Microgramms, DNA заслуживают внимания.. Ещё одно время заслушивал до дыр Broken Toy - Broken Toy 2005 - но это ужэе более прогрессивный психаделик. И насчёт такого кто с кем стоит я бы спорить не стал, у каждого есть достойные вещи, если бы грибы до сих пор писали что то пахожее с тем что делали раньше, то да. А так вообще наверное ты прав Viacheslaw их ещё ни кто не переплюнул, в этом плане..