Group:
Member No.: 397378

|
спикинзыдоич - спички
Добавлено: тубзеоборона , талкан - туалет талканафт (телканафт), чувачиха - девушка в добавку про какашки засохшие на попе - каникельки , кнедлики так же в универе заменяли все матюги одно время на слово - шнаха прикольно имя Аркадий произносить как Акакий как обычно - каки бычьи а так же лох - это будьба)) а еще щи - это лицо) ну и всем хорошо известные потники - носки пока все, что вспомнила
Добавлено: еще друга называю - чикин кира лоуренс))) а он меня - сипляга))вот так мило) чуви - парень все знакомые и незнакомые мне - товарищ(и) х*йчинпиндрос, чукчмек, турок - эт если мои други (подруги) непрально чо нить призносят) зимбабвы сканинпиндрировать - это я так однажды хотела сказать что бы мне отсканировали документ) вакуум произносить как ваакум еще в пьяном угаре песенки на дискотеке: тимати и собчак, где она поет патанцуй со мной , произносить это с ярко выраженной шипилявостью, еще какая то иностранная пенся( опять же непомню) но назвали её нари нари))фигня, но мне до сих пор ржачно над этим нари нари)) а еще у нас институт есть ИМО (инст. мед. образования), и там много всяких национальностей, прикольно это заведение называть "Дружба Народов"))) еще слово гнилушки прикалывает, козюли, три волосинки в пять рядов))))) вечно унылые люди - амёбы, сине-зеленые а еще как то с подругой гуляли, на встречу девушка шла, улыбалась настолько широко, или у неё просто губы на зубах так сильно натянулись, назвали её "челюсти" и ржали шли над этим)) имя Рита произносить как Ритузя ( или шорты, штаны, вобщем все, что одевается на нижние конечности, кроме обуви, называть ритузами, а трусы штанами) а еще один товарищ из Канады приезжал, в общем по русски он ни бум бум (я кстати тоже), ну мы с подругой и научили его, когда ему кто нибудь звонил, тоже из русских знакомых, ну по русски то надо поздароваться, он громко кричал "привееет, пошел в жопу", на другом конце конешн в конец терялись после таких теплых слов))))конце в конец)
Добавлено: а еще в магазе стояли, чувак не мог с продавщицей объясниться, что он хочет, он говрит ей "дайте мне , пожауста, уетик", она в растерянности, как и огромная очередь сзади, короче отвозились долго в итоге разобрали, он хотел рулетик)))
Добавлено: аа) блин) много я уже начиркали, ну еще чут чуть)) с подругами когда водочку оформляем (ну бывает по праздникам) , у меня привычка говорить "ну задавим малька" )) еще прикалывает, когда кто нить упадет и об асфальт , чо там сделает, кожу раздерет короче, назыат эт "асфальтовой болезнью")
Добавлено: так же прикалывают словосочетания - гуляй рванина, пьяный в драбадан (в дрова, в фарш, в котлету) еще спички называть дровами или бревнами имя Сеня прикалывает ( я так свою подругу Катьку называю или я еще её называю лохматое (лохнесское) чудовище, подругу Аньку - Антониной величаю, подргугу Настю - Рога) , а они меня Василием, казаком) бомжей приконо - американский барыга)) пиджак - пинжак еще прикольно говорят, когда чо нить мало, напрмер, мало положил еды говорят "с гулькин х*й" , "кашачью какашеньку"))), длинный зонт - охотничье ружьё)а ложку для обуви я всегда вилкой называю, и тупость, но мне смешно над словом кисель) еще как то раз у меня мама чем то невероятно вонючим мазала лицо, я грю, мама чо за бодяга, а это серьезно оказалась "бодяга форте")
|