Group:
Member No.: 467409
Angry Video Game Nerd - это такой интересный чувак, который вот уже пять лет радует публику тем, что откапывает ретро-игрушки для древних игровых платформ и делает чертовски ржачные "обзоры" по этим играм, которые, в основном, сводятся к шутливо-"серъезному" гнобнению этих игр.
Group:
Shurgen, если ты про пятый обзор, то я тоже) Когда он маялся полчаса, пытался перепрыгнуть провал один, а потом взял просто прошёл по нему - боже, у него была такая рожа яростная, что меня снесло к чёрту просто
Group:
Цитата:
он самый момент этот очень жестокий
ага
Еще одна прелесть, что, смотря эти обзоры, многие из нас сами вспоминают детство, эти игры. И смотреть гораздо приятней, когда видишь, что этот чел тоже бесится, играя в то же, что и мы лет 10-20 назад.
Group:
Member No.: 168069
Даже странно, что только сейчас тема о нём появилась. Я за ним уже года полтора-два примерно слежу. AAAAASSSSS!!!! Последнее видео об играх было на Terminator 2. Как вам? SNES версия действительно говенная была, но на NES мне нравилась и я её не раз проходил в детстве. Странно, что он на неё наехал... В другие не играл и слава Богу! Вот официальный сайт, кстати http://www.cinemassacre.com/new/
Group:
Member No.: 238158
классный гркажданин, иногда правда надоедает смотреть, но совсем немного. больше всего не нравиться то, что он наезжает на хорошие игры - но думается это все шутки.
Group:
Member No.: 164364
Цитата:
больше всего не нравиться то, что он наезжает на хорошие игры - но думается это все шутки.
Ага, он говорил в каком-то ролике (вроде бы, документальный о нем самом), что целью было играть плохо. Я, правда, не помню его обзоров хороших игр (Super Mario Bros 3 он не ругал, там только стеб был, разве что Castlevania 2 игрушка вполне годная, имхо).
Персонаж он тот еще - без смеха не могу смотреть его обзор гаджетов для NES, когда он попробовал шлем с голосовым управлением. Помню, у него еще была "битва" с Nostalgia Critic. На его сайте посмотрите короткометражки, такие же мощные, как и обзоры AVGN.
Group:
Member No.: 293312
о да.. товарищ правду говорит. При чем прям один в один примерно реакция что и у меня в детстве была (не такими хитрыми выражениями, но все-таки) по крайне мере в терминаторе и черепахах) ну и приземление в топ ганееее.)
Group:
Member No.: 169686
хахаха) спасибо, поглядел про каслванию - поржал) старые игры, конечно, многие без башки вообще были и как это дети например умудрялись играть в них?+)))
Group:
Member No.: 238158
по воздействием прошел сегодня ту самую первую часть черепашек я его понимаю - игра просто ацкая) проходил на эмуле с сохранениями, как в реале на приставке без паролей гамить - не представляю. детская игрушка, блин