|
|
| s22 |
| Posted: 10-12-2004 |
|
|
Group:
Member No.: 23

|
DeLeTe
| Цитата: | s22 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif |
Это анекдот такой?
Добавлено: - Я детишкам на Новый год детского шампанского купил. Так эти обормоты выпили, распробовали, детских сигарет попробовали, детской водки, детских женщин вызвали! Так утром пришлось за детским пивом бежать!!
-------------
Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самостоятельно.
-------------
- А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дрались? - Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться?
-------------
- Вы арестованы ! Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете , может быть использовано против вас! - Голая баба ! - Что голая баба ? - Используйте против меня голую бабу !!!!!!
-------------
|
 |
| Taboon |
| Posted: 15-12-2004 |
|
|
Group:
Member No.: 5760

|
s22: последний супер вообще!
Вот американский анекдот:
Жил-был парень, лет 20, и была у него невеста по имени Wendy, от которой он просто без ума был. Даже на члене татуировку сделал - Wendy. Ну, когда он стоял, все имя было видно, когда нестояк - только WY. Поженились они, поезали в круиз по карибскому морю, остановились на Ямайке. Заходит там пернб этот в туалет поссать, а раядом с ним там уу соседнего писсуара стоит ниггер. Ну, паренб, по привычке украдкой так глянул на его член- а на нем тоже - WY вытатуировано. Он вообше офигел, тут же ему говорит - во, у меня тоже татуировка такая! у тебя что - девушку Wendy зовут? Нигер широко улыбнулся и сказал - нут, я просто черный и я люблю Ямайку. У меня татуировка Welcome to Jamaica! Have a nice day!
|
 |
| Yustas |
|
|
Group:
Member No.: 3025

|
- Мам, а что на стене висит? - Сабля. - Что, *ля? - Спи, *ля! |
 |
| alex_schuka |
|
|
Group:
Member No.: 5783

|
- А что это у нас граф Суворов все пьет и пьет, до первой же звезды нельзя! - Кому до звезды, а мне до п*зды! ......... - П*зды Суворову Александру Васильевичу!!! |
 |
| Nagash |
|
|
Group:
Member No.: 4063

|
- Сарочка! Какая у вас чудесная шуба! И скоко вы за нее дали? - Два. - Чего два? - Два раза. |
 |
| Nagash |
| Posted: 16-12-2004 |
|
|
Group:

|
Звонит тетка: "Как обновить клавиатуру, встроенную в монитор?" И это в понедельник утром! После получасового общения выясняется, что ей надо наклейки с кириллицей на клавиатуру для ноутбука... |
 |
| #1313 |
| Posted: 23-12-2004 |
|
|
Group:
Member No.: 58

|
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел!!! |
 |
| A.lL.a |
| Posted: 26-12-2004 |
|
|
Group:
Member No.: 6361

|
(Сидят за столом: мама,папа,дедушка,Вовочка и сестра.)
мама спрашивает Вовочку: -а у тебя есть какое-нить хобби? -да,я стихи сочиняю -расскажи -ну нет, вам не понравится -(ну там типа:да понравится,рассказывай..) -ну ладно: Наша мама вертолет - всем дает а папе вот (показывает фиг) мама злая,все смеются Папа тоже вертолет - всем дает,а маме вот (фиг) сестра с дедом в покате.. сестра тоже вертолет - водку пьет и в рот берет дед ржет,все сидят красные от злости и смотрят на Вовочку.. Деда тоже вертолет - х"й большой,а не встает.. все сидят злые,смотрят на Вовочку... Вова тоже вертолет - нап""дил и спать пойдет!!
Добавлено: Заика по мосту идет, а на встречу - прохожий: - Из-з-звините, в-вы не с-с-кажете к-который час. - Т-т-ри д-д-вадцать п-п-пять. Заика - бац прохожему в пятак, тот с моста - хлобысь и давай из воды орать: - П-п-п-пом-м-огите!!! - С-с-с-ука т-тонет, а п-п-рикалывается |
 |
| Vermon |
| Posted: 26-12-2004 |
|
|
Group:
Member No.: 6135

|
- Почему ты продал свой тромбон? - Я случайно узнал что сосед купил ружье.
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
-Меняю скатерть самобранку на такую же простынь.
Мужики, угостите пивком, так сильно ссать хочется, а нечем...
Добавлено: Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки. - Девушка, вас куда? - Да, в сущности, куда хотите...
Удельная масса - вещество, которое появляется от страха и уделывает все штаны.
Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!
"Блин!" - сказал слон, наступив на Колобка.
Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле!!!
некропедозоофил - это просто любитель жареных цыплят
Дресировщик выпил, тигры закусили.
Добавлено: Девушка, как у вас дела? Сейчас, по календарику посмотрю.
Здравствуйте, бесплатный доктор. - Здравствуйте, безнадежно больной.
- ну что? как вчера отдохнул? - не знаю, мне еще не рассказывали...
- Деда, а сколько в "Любимом" яблок? - Десять! И это только в банановом! Представь, сколько их в томатном!!!
Студенты не сдавшие математику будут повешены на втором этаже.
Студентов из Африки просят срочно сдать хвосты.
Надо знать свою меру, иначе можно выпить меньше. |
 |
| Makro2001 |
| Posted: 29-12-2004 |
|
|
Group:
Member No.: 6697

|
Новости дорожной инспекции. Резкое снижение скорости автомобилей было получено при замене лежачего полицейского на лежащую полицейскую.
- Владимир Владимирович, как вы относитесь к однопартийной системе? - Плохо. Монархия - лучше. |
 |
| YY:) |
| Posted: 05-01-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6524

|
Новости зарубежной музыки: - Steve Vei выпускает новый альбом - хит Depeche Mode продержался в чартах 3 месяца - Madonna собирается совершить мировое турне Новости российской эстрады: - Басков подстригся - Долина сделала подтяжку лица - солист Премьер-Министра похудел - Кристине Орбакайте на концерте подменили ее фонограмму на фонограмму Шаляпина - Киркоров решил хоть раз написать песню сам. Оказалось, что ее еще 40 лет назад у него украли какие-то The Beatles. |
 |
| Makro2001 |
| Posted: 06-01-2005 |
|
|
Group:

|
В Подмосковье столкнулись два человека. При столкновении погибли три автомобиля и два ларька с пиратскими дисками.
- Мне муж на Новый год подарил шапку-невидимку. - Неужели ты в ней становишся невидимой? - Конечно нет. Просто меня в этой вязаной китайской шапочке никто не замечает!
По сообщениям прессы знаменитая певица Бритни Спирс решила поменять свое имя на Сбритни Пис.
В тpоллейбyсе сидит наpк и слyшает объявление - ... пpи выходе из тpоллейбyса не забывайте свои вещи.. Hаpк подpывается: - Откyда она знает, что я в тpоллейбyсе???
И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно - куда ж без билета на карусель прёшься?
"Кто ел из моей тарелки?" - спросил медведь-папа. "Кто ел из моей тарелки?" - спросила медведь-мама. "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..." |
 |
| s22 |
| Posted: 08-01-2005 |
|
|
Group:

|
Криминальные новости: Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба". |
 |
| Nagash |
| Posted: 10-01-2005 |
|
|
Group:

|
Обьявление: куплю инвалидное кресло и фильтры для базара.
Прапор в армии: -Так копать сдесь,сдесь и сдесь а я пока пойду узнаю где нужно!! |
 |
| DethSpirit |
| Posted: 19-01-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
-
Пасутся мамонты. Тут один вдалеке слонов заметил: - Пиплы, атас! Скины!!!
Отсутствие жалоб на качество парашютов еще не говорит об их безупречности!
Мyхобойка с отвеpстием 1x1 см и надписью: "Дайте мyхе шанс".
Что вы предпринимаете для защиты от вирусов? Выпускаем одноразовые компьютеры
Двуглавость орла на гербе обозначает только одно: правящая верхушка жрет в два раза больше.
Кладбище. Hадгpобная надпись на могиле: " Hе все йогypты одинаково полезны"
... Добро пожаловать в органы, сынок! ©Гинеколог
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Рожденный ползать на голову не нагадит... (Оптимист).
Объявления в аэропорту : - Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс 13...
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Хорошая болезнь склероз: Hичего не болит, и каждый день - новости.
- В чем заключается многозадачность Windows95? - Она глючит и работает одновременно.
...правительству нужен новый толчок... (Б.H. Ельцин)
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе:" ПАПА!!!"
Хочешь завести друзей - заведи их подальше.(Иван Сусанин)
В лесу было накурено...
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается.
Пусть моется тот, кому лень чесаться!
Hезнание закона не избавляет от ответственности. Зато знание - запросто.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
Девиз русского преподавателя: "Каждой твари - по паре!"
Все что я yмею... поpтит своим майонезом Кальвэ моя мама!!!
Hе пpощают ошибок женщины и тетpис на 9й скоpости.
Что следует сделать ели пахнет подмышкой? - Сменить ковpик.
|
 |
| Makro2001 |
| Posted: 25-01-2005 |
|
|
Group:

|
Звонит один фидошник опеpатоpy пейджинговой компании(девyшке с пpекpасным голосом), сказал номеp абонента и гpит текст: Фидошник: Я, сейчас сижy в пpекpасном нижнем белье. Оно такое белое и кpyжевное. Я немножко пpипотела, и сижy в ожидании тебя, как я хочy тебя! Я плавно снимаю свой ливчик, бpосаю его в стоpонy, тепеpь я снимаю тpyсики, они yпали на пол. Тепеpь я хочy, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай! Опеpатоp: это все? Фидошник: да, пpодиктyйте пожайлyста Опеpатоp: Я, сейчас сижy в пpекpасном нижнем белье. Оно такое белое и кpyжевное. Я немножко пpипотела, и сижy в ожидании тебя, как я хочy тебя! Я плавно снимаю свой ливчик, бpосаю его в стоpонy, тепеpь я снимаю тpyсики, они yпали на пол. Тепеpь я хочy, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай! Фидошник: аааааааааааа-а-а-а, можете не отпpавлять... |
 |
| DAIvEl666 |
| Posted: 25-01-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 10913

|
прикольно *** Бежит лось по лесу смотрит, заяц под кустом косяк забивает. - Слышь, заяц, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут, видят, лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: - Слышь, лиса, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: - Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встречу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. - Слышь, медведь, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. - Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимешь!!!
*** Убитый нарк шел по улице, зашел в парк, остановился, забил, хапнул, дальше идет. Вдруг на него огромная лошадь как выпрыгнет откуда-то, да ка-а-а-к даст копытом в табло! Отлетел, очухался, ничего не понимает, встал, пошел дальше, вдруг откуда-то зебра как выскочит и опять ему в табло, еще больше удивился, встал пошел, тут слон выпрыгивает, затем верблюд, а потом опять лошадь... Выходит из кустов - морда вся разбитая, ничего не понимает. Тут откуда не возьмись мужик в кепке появляется и говорит: - Не пойму и что вас наркош все в карусели так тянет?
*** Сидит Hарк (H) на лавочке раскуривается.. Подходит Мент (М): (М): - Ах ты падла, сколько раз предупреждал! Ну все!! Достает пушку и застреливает чувака. Ну нарк попадает на тот свет. Предстает перед Господом Богом. (ГБ): - Слышь, у тебя раскуриться есть? (H): - Ask! Сидят, курят: (ГБ): - Слышь, ты классный чувак! Отправлю-ка я тебя обратно. Отправил. Сидит Hарк опять на лавочке, раскуривается. Опять идет тот же Мент. (М): - Я ж тебя хлопнул!! (H): - Да у меня там связи, туда-сюда.. (М): - Слышь, а замолви там за меня словечко. Мне бы лет на десять назад - тогда милицию уважали, вообще жить было проще.. (H): - Ну ладно... Достает опять пушку - ХЛОП чувака... Перед ГБ... Раскурились (ГБ): - Слышь, ты все-таки классный чувак, отправлю-ка я: (H): - Погоди. У меня там кореш внизу. Ему бы надо лет на десять назад. (ГБ): - Легко! Твой кореш - мой кореш. Там в соседней комнате веревочка - дернешь - чувак на 5 лет назад. Дернешь 2 раза. А я тут пока покайфую... (H): - Оk. Ушел.. Час проходит.., два: Ну, решил ГБ проверить - входит в комнату: стоит Нарк, остервенело дергая за веревку: (H): - Я ТЕБЯ, ПАДЛУ, К ДИHОЗАВРАМ ОТПРАВЛЮ!!!
***Наркоман приходит домой с пакетиком анаши. Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Спрятал под ковер. Как проверить: вдруг найдут? Его осеняет: подходит к двери, сам к себе стучится. Сам себе отвечает: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? Так! - думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? Так!. В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? - Не-а! - А в холодильнике? - Не-а! - А под диваном? - Не-а! - Черт, куда ж я ее спрятал?!!!
|
 |
| s22 |
| Posted: 28-01-2005 |
|
|
Group:

|
Летит самолет, стюардессы вместо напитков разносят наркотики. Весь самолет, соответственно, удолбан отлично. У иллюминатора сидит заика. Вдруг он замечает, что горит крыло. Хочет крикнуть: "Пожар!", а заика ведь, получается: "П...п...п.." Подходит стюардесса: -"Пыхнуть?"... и запускает ему пару отличных паровозов. Заика расслабился, сидит кайфует... Подотпустило мальца, глядь, а пожар продолжается. Он опять: " П...п...п" Стюардесса: "По вене вмазать?" Вмазывает его. Он расслабился.. Включается, смотрит, - горит уже нешуточно. Тут он вспоминает такую тему, что когда он песни поет, то не заикается. Выходит на середину салона и поет во весь голос: "А у нас горит крылооооо!". Весь салон подрывается в танце и поет : ША-ЛА-ЛА-ЛУ-ЛА-ЛАЛАЛА |
 |
| s22 |
| Posted: 01-02-2005 |
|
|
Group:

|
Если печень заявила о себе - нанеси ей ответный удар!
Добавлено: Иисус идет по воде. Рядом с ним плывет один из апостолов, приговаривая: - Зря вы это, учитель... Вода сегодня как парное молоко!
|
 |
| Nagash |
| Posted: 01-02-2005 |
|
|
Group:

|
Вини-Пух надувает шарик, а Пятачок кричит: «Вини, лопнет, ну Вини же». Пух: «Не лопнет». Пятачок: «Лопнет». Вини: «Не лопнет». Вдруг взрыв, Пятачок кричит: « Я же говорил, что лопнет, а ты ещё смеешься!» Вини-Пух отвечает: « Я не смеюсь, это у меня рот разорвало». |
 |
|