|
|
| Пакет |
| Posted: 02-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 80261

|
Диктант в школе. Учительница: - Пишите дети " В комнате темно и холодно. В углу скребет мышь." Вовочка поднимает руку. Учительница: - Да Вовочка. Вовочка: - Марья Ивановна, а кто такой Вуглускр? |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Вы знаете, почему снег под ногами хрустит? - Ага, потому что у снежинок хребты ломаются. |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? Ответ: - Украинец - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!!!!!!!!
Может и было:
| Цитата: | Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе. Одна говорит: - Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком. И как только мы ложимся в постель, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу: "Муж пришел!" Мужик одежду в охапку - и в окно. Посмеялись подруги и разошлись. Через полгода встречаются. Вторая первой говорит: - Решила сделать как ты. Только легли, я кнопку нажала и кричу: "Муж пришел!" А хахаля - раз! - и парализовало. Полгода уже лежит, вчера первые три слова сказал. - Какие? - Где муж, с*ка? | |
 |
| Eldars |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
| Цитата: | Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? Ответ: - Украинец - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!!!!!!!!
|
Кстати ничего в этом анекдоте удивительного нет. У нас есть фамилии, такие как Криевиня, что в переводе озночает "Русская", или Вацитис, что в переводе "Немец", и владельци этих фамилий совсем не связанны с данными народами. |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Eldars
| Цитата: | | Вацитис, что в переводе "Немец" |
Немного напоминает "Фашист" с акцентом
Добавлено: Вовочка говорит отцу: - Слушай, пап, дай мне стольник! - Сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой для того, чтобы не стрелять у меня мелочь! - Ты прав, пап! Дай тысячу!
Урок в школе для даунов. Учительница спрашивает: - Сколько будет дважды-два? Встает девочка и говорит: - Пятьсот тысяч. - Садись дура, два - говорит учительница. Встает мальчик и говорит: - Вторник. - Садись дебил, два. Встает Вовочка и говорит: - Четыре. - Молодец, говорит учительница, пять, а как ты сосчитал? - Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре.
- Марь Ивановна, а научите меня еще чему-нибудь! - Я устала, Вовочка, давай лучше вылезем из постели и вернемся к математике
Корреспондент спрашивает: -- Дедушка, а сколько тебе лет? -- Сто пятьдесят восемь. -- Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! -- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну...
|
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Поймал мужик золотую рыбку, а та и говорит ему: "Отпусти меня и я исполню три твоих желания!". "Хорошо, - говорит мужик, - Первое: много денег. Второе: здоровье. Третье: чтобы кончать одновременно с женой". Через некоторое время мужик снова ловит рыбку и просит отменить третье желание. На вопрос почему, отвечает: "Понимаешь, неудобно получается. Стою с мужиками - пиво пью, вдруг чувствую - кончаю" |
 |
| lubluludei |
|
|
Group:
Member No.: 108784

|
(_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа ( _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа
"КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница?
КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ
(_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
lubluludei что-то не похоже на анекдот (: |
 |
| Dr.O |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
8=) - маленькая девочка =)8 - большая девочка |
 |
| lubluludei |
|
|
Group:
Member No.: 108784

|
Scar зато весело)) |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Собрание сочинение про ж, прикольно .) |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
| Цитата: | На пеньке сидит хорек- Тонкий маленький зверек(= Хрясь ему по яйцам- И хорек валяется!! |
лежит хомяк на нем хомяк х*як х*як еще хомяк |
 |
| Andyku |
| Posted: 03-02-2006 |
|
|
Group:

|
- Вовочка, приведи пример на чередование гласных в корнях слов. - Как два пальца, Марьиванна! Дворник лед колет, а собачки лед обкалывают. Ваще-то они любят гадить в детской песочнице, но не всегда конкретно добегают.
- На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. |
 |
| bloodhound_gang |
|
|
Group:
Member No.: 113191

|
Идут по улице Шерлок Холмс и Доктор Ватсон Ш.Х: А вы знаете Ватсон, мы сейчас зайдём за угол и там нас отпи**ят! Только они свернули - их отпинали по полной программе, ну просто зверски!!! В больнице их еле откачали!!! Д.В: Шерлок ну как же вы догодались? Ш.Х: Элементарно Ватсон я там вчера выё**вался!!!
Добавлено: Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в @бло не получат, них@я не понимают.
|
 |
| Lunix |
|
|
Group:
Member No.: 110707

|
bloodhound_gang ничего смешного не вижу...тока не надо мне в @бло бить(: |
 |
| bloodhound_gang |
|
|
Group:

|
хех не буду))))) |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
Звонит еврей в скорую: - Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника. |
 |
| Scar |
| Posted: 04-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
zla
| Цитата: | Звонит еврей в скорую: - Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника. |
тхахахахахаааа! супер! |
 |
| Gunta |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
Сын спрашивает у отца-бизнесмена: — Пап, у нас есть что-нибудь почитать из фантастики или мистики? — Да, налоговый отчет моего бухгалтера.
|
 |
| bloodhound_gang |
|
|
Group:

|
Китайское правительство решило больше не вклеивать фотографии в паспорт. -Почему? -А зачем?
Добавлено: сидит молодой человек в троллейбусе,подходит к нему бабушка и говорит: -молодой человек,уступите место пожилой женщине! -Ни-и-пёт! -молодой человек,ну я же старенькая! -Ни-и-пёт! -молодой человек,не хамите! -Ни-и-пёт! -молодой человек,а вы еще какае-нибудь слова знаете? -Ак-ва-ланг... -а при чем тут акваланг? -Ни-и-пёт!
|
 |