|
|
| Scar |
| Posted: 07-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
- Колобок ранен! Он потерял много теста! - Пекарь! В зале есть пекарь?! |
 |
| Denying |
|
|
Group:
Member No.: 144337

|
Scar ааааааа маньяк)))))))) |
 |
| Dr.O |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
Глаза:- Видим пивную точку. Мозг:- Hоги, поворачиваем. Hоги:- А у нас шнурок развязался. Рот:- Мне парочку, пожалуйста. Глаза:- Пиво мутное, гадость. Мозг:- Hичего, желудок разберется. Прямая кишка:- Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг:- Тебе не привыкать. Желудок:- Ой, хорошо-то как. Рот:- Еще парочку. Руки:- Тухни, денег нет. Мозг:- А мне по кайфу. Мочевой пузырь:- Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок:- Петь охота. Рот:- Я т-те спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь:- Ой, не могу. Мозг:- Эй, ноги, помогите пузырю.Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два- Hоги:- Блин, шнурок развязался. Мозг:- Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат:- Отключаюсь. Желудок:- Щас спою. Мозг:- Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат:- Включаюсь. Желудок:- Все равно спою. Мочевой пузырь:- Или сейчас, или никогда. Мозг:- Вас понял. Hоги, вперед за угол. Hоги:- А у нас шнурок развязался. Мозг:- Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат:- Бллллббллыыыблублалалбл- Глаза:- К какому углу? Мозг:- К ближайшему. Правый глаз:- К правому. Левый глаз:- К левому. Hоги:- А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу:- Здорово мужики. Мочевой пузырь:- Быстрей, быстрей. Hоги:- Раз, два, раз, два- Мочевой пузырь:- У-ф-ф-ф-ф-ф!!! Рот:- Еще парочку. Шишка на лбу:- Правильно, я себе братика хочу. Мозг:- Глохни, синяк безмозглый. Шищка:- Я гиматома, это ты синяк. Почки:- Hадоело, отключаемся. Правый глаз:- Ой, какая девушка идет. Левый:- Где??? Позвоночник:- Спинным мозгом чую v блондинка. Глаза:- Впереди столб. Голова:- Бум !!! Глаза:- Ой, какие звездочки. Мозг:- Сам вижу, беру управление на себя. Позвоночник:- 5.4.3.2.1 поехали !!! Рот:- Земля в иллюминаторе |
 |
| Sl4sh |
|
|
Group:
Member No.: 17129

|
Dr.O клЯсс! |
 |
| Monsta |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
Dr.O Очень старая вещь, да ещё и не анекдот, но зато в очередной раз посмеялся |
 |
| Petrucha |
| Posted: 08-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
- Доктор, больной из 5-й палаты чувствует себя уже лучше: сегодня он первый раз заговорил. - И что он сказал? - "Как же мне бл*ть хреново".
-----------------------------------------------------------
- Мальчики, все говорят, что я - болванка. А это что? - Алиса, ты не болванка - ты блондинка, запомни! А лучше запиши!
----------------------------------------------------------- |
 |
| FanMusic |
|
|
Group:
Member No.: 68903

|
- Бабушка, какой у тебя вкусный цветочный чай! - Дурень, опять моё мочегонное выпил!? |
 |
| Munk |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Учительница задает писать на уроке сочинение. Через 30 секунд после начала поднимается Вовочка и сдает ей листок. Учительница думает -- "что он такого написал?". Октрывает листок и видит единственную фразу: "Первый нах!" |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
- Вовочка! Ты почему не выучил стихотворение Сергея Пронина "Жизнь Прекрасна"? - Марья Иванна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал что в холодильнике пусто и жрать всё-равно нечего было, когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку расстроенным по поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержать - раздавили пузырь на двоих... Потом пришла домой мама, у которой у нас во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она всё плакала, пришлось её тоже успокаивать - сообразили второй пузырь на троих... Когда в дом зашёл мой старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком... А когда моя маленькая сестричка рыдая принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал её утешать. После чего стихотворение мне показалось немного чёрствым. |
 |
| Cerberus |
|
|
Group:
Member No.: 410

|
Ни что так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
Черная рубашка в белую крапинку - идеальная защита от перхоти! |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Двое мужиков оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят - плывёт по морю корабль. Один кричит: - Ура! Сейчас он подплывёт к берегу и с него сойдут люди! Другой мрачно басит: - Да. Мяса на всю зиму заготовим... |
 |
| lacer |
|
|
Group:
Member No.: 18930

|
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. |
 |
| Nifty |
|
|
Group:
Member No.: 130085

|
lacer
-------------------
Комбайнер в поле остановился на обед. Достал булылку кефира и булку. Ест. Стучит в дверь мальчик. - Дядь, а после обеда по&баться хочешь? - Конечно хочу! - Ок. Через пять минут малчьчик опять стучит: - Дядь, пожрал? - Ну! - Иди &бись, я тебе все колеса проколол.
-------------------
Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
-------------------
Сидит молодой человек в троллейбусе, подходит к нему бабка и говорит: - Молодой человек, уступите место пожилой женщине! - Не **ет! - Молодой человек, ну я же старенькая! - Не **ет! - Молодой человек, не хамите! - Не **ет! - Молодой человек, а вы еще какае-нибудь слова знаете? - Акваланг. - А при чем тут акваланг? - Не **ет!
------------------
У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за ее жизнь, она увидела перед собой Бога, спросила: - Это конец? Бог покопался в своих записях и ответил: - Твое время наступит через 40 лет, 3 дня и 8 часов. Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она все равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции: подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бедрах и животе, и т.п. Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр и перекрасила ее в блондинку. Не успела счастливая женщина выйти из больницы как ее насмерть сбивает машина скорой помощи. - Господи, - воскликнула женщина снова представ перед Богом, - ты же сказал, что у меня еще 40 лет жизни впереди!? - Ох, извини... не узнал!
-------------------
Конечно, пиво не вино - но после водки все равно.
-------------------
Форт Баярд. - Лена, что там? - Тут слон спит! - Ключ под ним! - Достала! Что дальше? - Вставь ключ в отверстие! - Вставила! - Что происходит? - Слон проснулся |
 |
| Scar |
| Posted: 09-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
Друзья любили подшучивать над Уайльдом. Стоит писателю отлучиться в туалет, как кто-нибудь обязательно объявит торжественным тоном: - And the Oscar goes to... the bathroom! А остальные джентльмены громко ржут. |
 |
| Nifty |
|
|
Group:
Member No.: 130085

|
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. |
 |
| bloodhound_gang |
|
|
Group:
Member No.: 113191

|
Шел Илья Муромец(ИМ) по чистому полю и увидел на развилке путевой камень. А там и написано: "Направо пойдешь - коня потеряешь. Налево пойдешь - сам погибнешь. Прямо пойдешь - п$%@#%м станешь." ИМ: - Это кто п$%@#%м станет???!! Я?!?! - и пошел прямо. Идет, смотрит Змей Горыныч(ЗГ) сидит на берегу речки и рыбу ловит. ИМ: - Это кто меня п$%@#%м сделает??!! Это он что ли??!! Да я его щас!! - подбежал к ЗГ, начал бить руками, ногами, головой... в общем, избил ЗГ и кинул в речку. ЗГ (ыбирается на берег, весь в крови): - Ну и кто ты после этого? |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Летит орел. Гордая птица, гордо взмахивает крыльями, короче повелитель неба. Тут подлетает воробей и садится орлу на плечо. Орел недоумевая поворачивается, смотрит вопросительно-гневным взлядом на воробья, но думая, что это недарозумение, продолжает свой полет. Поворачивается снова и видит, что воробей не только не улетел, но и начал забивать косяк. Орел в надежде, что воробей просто загнался поворачивает голову, и высоко её приподняв летит дальше. Поворачивается опять и видит, что воробей уже раскуривается… Тут воробей выпуская дым говорит: — Чё сука пасёшь? За дорогой следи!
В Чуйской долине был найден маленький мальчuк, которого воспитало поле конопли.
На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни её пол.
Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит -Дети, мама дома? -Нету. -Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы так трахнул. На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю. Медвежатам надоело, и они рассказали все маме На следующий день заяц приходит и кричит - Дети мама дома? Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев. Заяц ходит вокруг нее и говорит -Ну понимаю, не красиво, не правильно, не удобно, но детям ведь пообещал |
 |
| El vencedor |
| Posted: 10-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 11190

|
Мужчина покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Покупатель: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет? |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
http://jokepost.ru/2006/02/02/novogodniy_o...zapozdalo_.html |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику: - После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Я в нем сижу!
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные... |
 |
|