|
|
| Scar |
| Posted: 20-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
Veseliy ну так и создал бы новую, горемыка (: |
 |
| Veseliy |
|
|
Group:
Member No.: 64038

|
Scar спасиб, я уже ее нашел, оказывается вот тут она высказывания преподавателей
ладно, кину туда пост, а эту самому удалить нельзя, я так понимаю? пусть админы мой пост грохнут, что-ли |
 |
| Gunta |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
В купе на верхней полке грузин, внизу девушка. Наступает ночь. Сверху на нитке спускается записка: - Дэвушка, если хочэш сэкс дёрни за нитка 40 раз. Если не хочэш - 50 раз, толко послэдние 10 очэн быстро…
|
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Приходит мужик на прием к сексопатологу. Говорит, что с женой у него ничего не получается: "вот прихожу я домой с работы,а на поле ТАК упахаюсь, что возвращаясь ну ничего уже не хочу... ни жену, ни кого-то там..." Доктор говорит: " И что же Вам вообще никогда не хочется?" Мужик: "А, знаете, доктор, бывает! Бывает, вот прямо в поле как прихватит... вот прямо так хочется, аж сил нет!!! :-О Доктор: "А вот в следующий раз возьмите вы с собой ружье.." Мужик: "Зачем?" Доктор: "А как Вам захочется женщину, так в воздух и стреляйте, а она уж пусть к Вам и бежит." Прошло какое-то время. И как-то встречает мужик этого самого врача. Доктор: "О! Здравствуйте!!! И как же ваши дела?" Мужик: " Да, вот, доктор, сначала было всё нормально - как только мне захочется, я стреляю, и она сразу прибегает. А теперь вот наступил охотничий сезон, так я её и найти не могу...!
Сидят мyжики в саyне в саyне, в комнатке отдыха, pазлили водочкy. Только они собpались сказать тост и чокнyться, pаздается звонок по мобильникy. Один из них отвечает на звонок: - Да, доpогая... что? Понpавилось колечко с бpиллиантом? За полтоpы тысячи? Доллаpов? Всего-то? Hy конечно, беpи, доpогая... Снова собpались они чокнyться, как опять зазвонил телефон. Тот же мyжик отвечает: - Что, доpогая? Шyбка понpавилась? Из ноpки? За 20 тыс. доллаpов? Всего-то? Hpавится? Hy конечно же беpи, доpогая!... ... Опять они собpались чокнyться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мyжик отвечает: - Да, доpогая... Меpседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. доллаpов? Hy конечно же беpи, доpогая! Повесив тpyбкy, он обpащается к окpyжающим его товаpищам: - Ребята, нy забеpите же кyда-нибyдь этот телефон! Какой-то пpидypок забыл, а я за него отдyвайся!... |
 |
| Gunta |
|
|
Group:

|
Во время ссоры с родителями молодой человек кричит: - Я хочу романтики, приключений, денег, классных девчонок! Я ухожу из дома!!! И не пробуйте меня остановить!.. С этими словами он идет к двери. Его отец поднимается и следует за ним. - Папа - ты разве не слышал?! Даже не пробуй меня остановить! - Да кто тебя останавливает?! - возмутился отец. - Подожди пару минут - я одеваюсь и иду с тобой. |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Едет мужик(М) на праворульной машине, смотрит голосует новый русский(НР), весь ободранный, обгоревший и с рулём от Мерса. (М) подобрал его. НР сел на пассажирское сиденье и говорит: (НР)- Мужик, можно я порулю тут? (М) - Ну рули... - сказал М и подумал, что НР сумасшедший какой-то. Едут молча, НР сидит со своим рулём от Мерса и "рулит". Обгоняет их Мерс по правой стороне. НР резко крутит свою баранку вправо. Водила Мерса увидев это тоже автоматически крутит руль вправо. Обгонявший Мерс летит в кувет, кувыркаясь, и в конце концов взрывается на дне кувета. НР, поворачиваясь к мужику (водиле), говорит: - Вот так и меня полчаса назад подкололи!
Добавлено: Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него… воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так… решетка… плошка с водой, хлеб, Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
|
 |
| Pesky |
|
|
Group:
Member No.: 122027

|
biprint Баянчики, но прикольно |
 |
| biprint |
| Posted: 21-02-2006 |
|
|
Group:

|
Жена заполняет автобиографию для устройства на работу и спрашивает лежащего на диване мужа: - А место рождения указывать? - Ага, ты еще его нарисуй. ___________________________
Молодой человек хочет попасть в свой город но денег на поезд у него нет. Ну подошел к проводнику вагона , договорился , тот посадил его в купе , в котором ехала женщина. Через 20 минут после отьезда поезда она вылетает из купе вся голая и в слезах. Машинист подлетает к ней: -Что такое , я же к вам такого интиллегентного молодого человека посадил…? -Ну знаете , когда он вынул литровую бутылку водки и выпил её залпом , я стерпела. Когда разделся я тоже стерпела. Когда он сорвал одежду с меня тоже. Но когда он достал очки , нацепил их на свой х@й и сказал: Смотри Генадий какого крокодила мы сейчас е*@ть будем! …. |
 |
| junkymike |
|
|
Group:
Member No.: 83530

|
Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. |
 |
| padonok |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
junkymike бойан но круто =) |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
-Доченька,-говорит мама,- пойдем на улицу, погуляем!!! -Сейчас, мам, только Фублю возьму? -!?!? Дочка выносит куклу - всю грязную, без руки, мутный перламутровый глаз(последний) болтается на ветхой веревочке, запах соответствует. Мама: - Фуу, бл**! -Вот,-говорит дочурка,- и папа ее так зовет.
- Папа, я не могу выйти замуж за Константина! Он - атеист и не верит, что существует ад. - Ничего, дочка. Смело выходи за него. Ты и твоя мамочка очень скоро сумеете убедить его, что он глубоко заблуждается! |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов |
 |
| Andyku |
| Posted: 22-02-2006 |
|
|
Group:

|
На рынке мужик продает два чемодана из крокодиловой кожи,один большой за 50 баксов,а другой маленький за 500. -А почему у Вас маленький дороже чем большой ? -Потому что большой сделан из спины крокодила, а маленький из крокодилового х*я. Его гладишь,а он - все больше и больше!
В 12 ночи звонок в милицию: -Алло, вы не подскажете когда гастроном открывается? -В 8 утра, гражданин. -Спасибо. В 3 ночи тот же голос,но поддатый: -Когда гасссстрнм открывается,а? -В 8 утра, гражданин, как обычно. В 5 утра: -А гассссссрр када ? -Гражданин, Вы если выпили, пойдите закусите, поспите. -Понимаете, я уже и выпил, и закусил, я просто не знаю как отсюда выйти! |
 |
| Gunta |
|
|
Group:

|
умерает старый еврей. вокруг него собрались родственники и спрашивают - Мойша, скажи чего ты хочешь перед смертью? - принесите мне чай с двумя ложками сахара Родственники в недоумении - Мойша, может у тебя есть какие-нибудь другие желания? - нет. я хочу чай с двумя ложками сахара. я всю жизнь клал дома одну, а в гостях три .... а я люблю с двумя |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Если человек ест тараканов от скуки, то его показывают в передаче "Фактор страха", а если от голода, то в передаче "Вести регионов России".
Преамбула: В городе Н Маляры Манька и Ванька стоя на лесах реставрируют некое здание. Внизу площадь, фонтан, люди ходят... И так случилось, что захотелось Ваньке по малой нужде. А слезать неохота. Он и говорит Маньке: - дай-ка я прям сверху... - ты что, там же люди ходят! - а ты меня придержи за пояс, я тогда чуток свешусь - и прям в фонтан! Договорились. Манька держит, Ванька штаны расстегивает, и тут она возьми да и чихни! Ванька так и полетел... Амбула: Год спустя. В кафе беседуют три американки.Спорят, в какой стране самые сексуальные мужчины. Одна говорит: -Была недавно во Франции. Там таакие французы! и галантные и изящные, а уж какие любовники! все в постель норовят заманить! другая: - Ой, да ладно тебе я вот в Мексике была,там таакие мачо! Все потные, волосатые, взглядом так и раздевают, сперма чуть не из ушей течет! Третья: -Ой, девки, это все фигня, вот была недавно в России... первые две: -?? -Вот гуляю там по площади, вдруг слышу крик. Поднимаю голову, смотрю: летит на меня мужик, глаза бешеные, штаны расстегнуты, руками за член держится и кричит: - ПИИИ*ДААААААААААААА!!!! |
 |
| Heavenlight1 |
|
|
Group:
Member No.: 155778

|
Вовочке одноклассницы объявили бойкот: если он скажет хотя бы одну пошлость, они все встают и уходят из класса. Идёт урок. Учительница спрашивает: "Дети, а вы знаете, какие новые здания строят в нашем районе?" Все называют: школа, больница и т.д. Вовочка: "Бордель!" Девочки встают и выходят из класса... Вовочка: "Куда вы, шлюхи, там же ещё только фундамент заложили!" |
 |
| Gunta |
|
|
Group:

|
Электрик - ученику: - Вань, возьми какой-нибудь из тех двух проводов. - Взял. - Ты ничего не чувствуешь? - Ничего. - Тогда другой провод не трогай: там 2000 вольт. |
 |
| Denying |
|
|
Group:
Member No.: 144337

|
Хоронят электрика. Одна бабушка спрашивает: - Молодой какой, сколько же ему стукнуло? - 380.... |
 |
| Veseliy |
| Posted: 23-02-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 64038

|
Ну тогда я тоже про электриков:
Сидят два электрика на столбе, внизу провод валяется, ну бывает. А слезать неохота. Видят бабушка идет мимо, ну один и говорит: - Бабуль, подай провод. Та недолго думая подала и дальше пошла. Как только отошла один другому: - Я ж тебе говорил ноль, а ты фаза, фаза... |
 |
| Andyku |
| Posted: 23-02-2006 |
|
|
Group:

|
Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: - Ну, карасик, ну с*ка, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают... |
 |
|