|
|
| Vermon |
| Posted: 02-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6135

|
Вопросы в анкете: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого х*я?"
- Пойдем в гостиницу. Девчонок клеить. - Что? Ты порвал наших девчонок???
"Как правильно уложить парашют". Пособие. Издание 2-е, исправленное. |
 |
| Nagash |
| Posted: 02-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4063

|
Лиса вышла замуж за крокодила. Родились поросята. Вывод: все мужики – свиньи |
 |
| Makro2001 |
| Posted: 06-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6697

|
Однажды Колобок уехал в командировку, а его Булочка изменила ему с Коржиком. Так что теперь он не Колобок, а Рогалик
Входит в бар Кенгуру и просит джин с тоником. Ошеломленный бармен пытается завязать разговор: - Да-а-а, не часто к нам кенгуру заходят... - Еще бы! Джин с тоником 15 долларов!
Идет студент по улице. Навстречу ему преподаватель, который накануне его завалил. Студент: - Здравствуйте! Препод: - Я с дураками не здороваюсь Студент: - А я здороваюсь! |
 |
| Soundsize |
| Posted: 12-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8174

|
- Что-то эта тяжесть в животе никак не проходит. Наверное, экзамены, стресс... - Ладно, Маш, хватит себя успокаивать.
---
- Доктор, я наркоман! - С собой принесли? - Да - Ну, быстрей, давайте... |
 |
| horror |
| Posted: 15-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 2246

|
не совсем анекдот...... стишок стою на асфальте я в лыжи обутая, то ли лыжи не едут, то ли я шизанутая! |
 |
| Makro2001 |
| Posted: 15-02-2005 |
|
|
Group:

|
Понедельник. День святого Валентина. Утро. Офис. На планерке шеф отлюбил сначала всех разом, потом каждого по отдельности......
Встречаются два приятеля, которые давно не виделись: - Как дела? - Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти сцуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у тебя-то как??? - А у меня...... Да пошел ты на х@й!!!
Стоит сотрудник милиции (СМ) возле общественного туалета вдруг видит идет мальчик (М)и несет в руках огурец. Подходит к сотруднику милиции и говорит:
М - Дяденька, подержите пожалуйсто огурчик я схожу в туалет. СМ - Конечно, мальчик, давай огурчик, иди я подержу! Мальчик удаляется в туалет, а мент стоит, есть ужасно хочится, думает что же делать? Съем огурец, потом ему новый куплю, и значит съедает. Мальчик выходит из туалета и просит вернуть его огурец на что мент говорит:
СМ - Я его съел! Мальчик в слезы... СМ - Ну пойдем на базар я куплю тебе такой же! Приходят на базар мальчик выбирает огурец и мент соотвественно покупает ему его. СМ - А зачем тебе огурец то? М - А пойдемте покажу! Заходят в подворотню, а там лежит разлагающаяся корова, мухи, опарыши, трупный запах на гектар. Мальчик подходит к корове засовывает в задницу огурец и со свего размаху прыгает на нее. СМ - Ух ты как полетел ... М - Да это все херня ... вот тооот огурец летал так летал.. |
 |
| Makro2001 |
| Posted: 22-02-2005 |
|
|
Group:

|
- Ты со мной переспишь за 50 тысяч долларов? - Да - А за сто рублей? - Ты за кого меня принимаешь? - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене
Q: Как зовyт любимyю собакy Гейтса? A: Cобакy Гейтса зовyт БИЛЛ! |
 |
| Pahan |
| Posted: 23-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 5039

|
Мужик у бабы пи....ду лижет и в зубах у него застревает волосок тот и так и сяк не может вытащить взял ножницы и обрезал с двух сторон. Ну что делать не долго думая отправился к врачу. Заходит в кабинет объесняет ситуацию мол так и так волосок в зубе застрял вытащить не могу. Доктор смотрел смотрел и выдает мужику:"Че пи..ду лизал?" Мужик ошорашенно:"Доктор а как вы догадались по волоску что ли?" Доктор:"Нет у тебя подбородок в гавне!!!!!" |
 |
| Olegunar |
| Posted: 26-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 2237

|
Идут 2 частных предпринимателя и видят кучу дерьма: Первый: - Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) - Ешь! Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег: - Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) - Ешь! Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит: - Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись! Второй, доставая калькулятор: - Ничего ты не понимаешь! Во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 рублей! Во-вторых: ВВП России вырос на 20000 рублей! В-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42)*0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24 рубля.
В-четвертых: Где ты еще знаешь страну, в которой можно платя честно все налоги нажраться дерьма, да еще за это заплатить государству?!! |
 |
| Arken |
| Posted: 28-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8733

|
Идет концерт Детцела, вдруг возглас из толпы: -Детцел ##@#$!!!! Детцел, остановливает музыку и говорит в микрофон: -Ну давай, выходи если не ссышь! ......тишина......никто не вышел....концерт продолжаеться Через некоторе время выходит из толпы здоровенный детина, начинает мутузить Детцела Детцел(весь в крови): - Ну чтож ты сразу не вышел? -Ссал!:) |
 |
| Makro2001 |
| Posted: 14-03-2005 |
|
|
Group:

|
Женщина приходит в секс-шоп и говорит: - Я хочу вернуть вам вибратор!Он меня током бьЁт! - БьЁт, значит любит.
Показывают прогноз погоды по телевизору, сообщают что в Сибири -60. Мужик не верит, звонит своему другу. - Говорят у вас там совсем холодно? - Да не-ет, -25, -30... - А по телику сказали -60! - А! Ну это, может, на улице.
Стоят разговаривают две подружки-БЛОНДИНКИ. Одна из них достает пудреницу, смотрит в зеркальце и говорит: - Ой, что-то лицо знакомое. Подружка: - Дай посмотрю... правильно, дура, это же я.
Не укради. Правительство не терпит конкурентов.
Сидят две мухи на какашке. Одна говорит поучительно: - Жизнь дерьмо, дорогуша. Вторая, закатывая глаза: - И это прекрасно!
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие ! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
Три бабуси сидят на лавке и грызут семечки. Мимо идет старый дедок. Одна из бабусек кричит: - Эй, старый! Спорим, что мы сможем точно угадать твой возраст? - Но это невозможно, - протестует дедок. - Легко, - не унимается бабуся, - ну-ка спусти штаны! Дедок на мгновение задумался, но снял штаны, обнажив свое хозяйство. Бабуси (хором) торжествующе: - Тебе 84 года! - Но как вам это удалось? - Так ты ж нам вчера это сам сообщил!
- Пацан, а ты вообще откуда? - Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает кондуктор. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-зи пазухи бутылку водки.
Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говоpил он ей, неpвно закуpивая сигаpету. - Живешь ты у чеpта на pогах: эти пpовожания у меня уж в печенках сидят!Кваpтиpа у тебя дуpацкая, куpить вpедно, целоваться нельзя, музыка чтоб не оpала... Как мне осточеpтело ждать тебя на этих дуpацких свиданиях, встpечать после занятий, жpать с тобой гамбуpгеpы вместо ужина, тоpчать на моpозе на гpязных лавочках... А денег сколько на цветы пеpевел! Она с ужасом смотpела на него, и в глазах ее уже копились кpупные капли. - Коpоче, - жестко пpодолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все,конец. Давай поженимся! |
 |
| Makro2001 |
| Posted: 15-03-2005 |
|
|
Group:

|
Приходит сын из школы и говорит отцу: - Сегодня в школе такой случай был…Ваще! В мужской туалет зашла девчонка! - Hу, вы ее прогнали? - Целых ПЯТЬ раз!
Захотели 2 новых русских девочку. Думали-думали, поехали в институт. Пришли к декану. Они - на тебе штука баксов, подгони девочку. Декан - вы что, откуда? Развернулись, ушли. Приходят в школу. Такая же история. Пришли в дет.сад. Подбегает к ним девочка с прыгалками, подвели к машине, начинают расстилать полотенце. Она - зачем полотенце-то? НР - это за тем, чтобы не замазать в крови машину Она - ты это полотенце лучше себе на Х%% намотай чтобы вхолостую не гонять.
Гpузинские чабаны утеpли нос шотландским ученым. Они не стали тpатить вpемя на клониpование овечек. Мудpые генацвале сpазу же склониpовали себе шашлык
Жена: дорогой, где ты был всю ночь ? Муж: на рыбалке. Жена: что нибудь подцепил ? Муж (вздрагивая) надеюсь нет
Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? |
 |
| Makro2001 |
| Posted: 16-03-2005 |
|
|
Group:

|
Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт: "Штирлиц, вам наверное одному не спится?". "Отчего же! Спиться я могу и один!", ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...
Новости политики. Ну, наконец-то ГосДума приняла в первом чтении долгожданный "Прейскурант на принятие законов и внесение изменений в Конституцию РФ".
Врач у постели умирающего. - Доктор, я чувствую, что умираю. Скажите, а долго еще проживет моя жена? - Ну, лет двадцать. - Слава Богу! Хоть двадцать лет на том свете поживу спокойно.
Новый русский рассказывает жене: - Представляешь, в ресторане "Астория" с меня за чашечку кофе содрали 25 долларов. Но все же есть на свете справедливость! - Что ты имеешь в виду? - Когда я ехал домой, то случайно нашел у себя в кармане 3 серебряные ложечки!
Российская смекалка: зачем поднимать зарплату гаишникам, если можно просто увеличить суммы штрафов?
- Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли... - Hу и как? - Да вот... Hикак с ручника сняться не могу...
Мужик зашел в бар, сел за стойку и заказал двойную порцию Мартини. Выпил, закурил и полез во внутренний карман пиджака. Достал там чего-то, посмотрел и снова заказал двойной Мартини. Снова чего-то там посмотрел и заказал еще раз двойной Мартини. Так повторилось несколько раз. Бармен его спрашивает: - Слушай, я тебе весь Мартини, который у нас есть, налью, но чего это ты там рассматриваешь, перед тем как заказываешь? - Я смотрю на фотографию моей жены, - отвечает мужик, - как только она начнет мне нравиться, пойду домой...
Посадили воpа в камеpу. Вор спpашивает у охpанника: - Зачем pешетки на окнах? - Для надежности. - Глупости, что здесь можно укpасть? |
 |
| Lesane |
| Posted: 18-03-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 11815

|
Надпись у входа в китайский роддом: "Хватит!!!"
Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет...
- Дети, что для вас труднее всего было в 3-м классе? - Объяснять продавщице для кого покупается водка!!!
Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы.
|
 |
| Makro2001 |
| Posted: 19-03-2005 |
|
|
Group:

|
Три часа ночи, парочка просыпается от раздающихся за стенкой сексуальных стонов, криков, визга, смеха, плача, хрюкания и т.д. Проходит несколько часов, звуки не прекращаются. ОН: - Не, мне это уже надоело, каждую ночь одно и тоже, они когда нибудь спят, извращенцы. ОНА: - Да, безобразие. ОН: - Нет, ты решительно должна завтра пойти и поговорить с ней, так не может продолжаться. ОНА: - А почему, собственно, я?? ОН: - Ну потому что это твоя МАМА!! ОНА: - Да, но она и твоя МАМА тоже...
Подходит маленький сын к маме и говорит: -Мама, я хочу братика. На что мама отвечает -ты что сынок мы тебя в капусте нашли. Сколько с папой там смотрим, там больше никого нет. Малыш подумал, подумал и говорит -Я вам все презервативы по протыкаю тогда сразу найдёте.
Постель.Мужчина и женщина.Апогей... Женщина: - Только не в меня... Мужчина, озираась по сторонам: - А в кого...
Торч приходит в салон, и грит мастеру... -Танк наколоть могешь? -Могу... -Ну давай чувак- коли.... ...Через три минуты мастер закончил... -Че все? ошалел торч... -Ну типа- да... -А че так быстра? -А че его колоть- то, четыре буквы всего....
Алло! Это общество охраны животных? Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашего дога
Стоит мужик у дороги, голосует; останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит водиле: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ?! - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит 8-О водила. (Еще бы, едут два водилы, и оба крутят рули). Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водила шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты че делаешь %/$%$^?! - Да со мной вчера так-же пошутили, один руль остался...
Идут туристы (Т) , здоровые, мордатые, с рюкзаками по деревне. Навстречу выходит бабка (Б) и просит:
(Б) - Хлопчики, памажыте кабанчика забить. (Т) - Давай бабуля, не вопрос, мы здоровые парни, щас сделаем, где он? (Б) - Там хлопчичи, у сарайчику...
Вобщем взяли они палки, топоры, камни и ножи, ну и ломанулись в сарайчик. Короче, 3 часа отсутствуют, а из сарайчика - крики, визги, писки.. Выходят из сарая..
(Б) - Ну что, убили, хлопчики? (Т) - Убить не убили, но п@#$ды конкретной дали! |
 |
| Makro2001 |
|
|
Group:

|
- Пятачок, ты родословную свою знаешь? - Ага. Вот мой дед (вздыхает) был отбивной. Отец был (гордо) шашлыком.. - А ты кем мечтаешь стать? - А я (смотрит в небо и грустно так…) космонавтом. - Что ж так грустно-то? - Да боюсь в тюбик не влезу…
В доме престарелых царила откровенная и неприкрытая дедовщина...
Парень повредил палец на руке и пришел к врачу. Врачиха говорит: - Раздевайтесь. Парень: - Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец. Мужской голос из-за ширмы: - Это что! Я вообще пришел телефон починить! |
 |
| Door |
|
|
Group:
Member No.: 16816

|
Буратино начал дро...ить и задымился! |
 |
| Lesane |
|
|
Group:
Member No.: 11815

|
Надпись над писсуаром: "Не льсти себе, ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ!!!!"
Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди"
Обделался легким испугом.
Семь раз отпей - один раз отлей!
Место клизмы изменить нельзя.
Привлекательные женщины отвлекают.
Надоели критические дни - смени пол !!!!!
Сколько водки не бери,все равно два раза бегать! (мудрость).
Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... |
 |
| Makro2001 |
| Posted: 20-03-2005 |
|
|
Group:

|
Door Lesane и все остальные! К Вам Уважаемые просьба постить в этой теме ТОЛЬКО анекдоты!!! Или потом по истечению времени это всё превратиться в свалку... Либо будет удалятся... И чтобы не было повторных анекдотов, используйте поиск по теме!!!
- В Монголии есть такой обычай, когда в семье pождается сын - отец сажает деpево. Если сын выpастает дypаком, то это деpево сpyбают... - Был я в той Монголии... Степь до гоpизонта.....
Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: "Девушка! Как вас зовут?" Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита!
В крутой банк заходит огромный лохматый мужик. К нему подходит девушка-менеджер отдела вкладов: - Добрый вечер! Чем могу помочь? - Я недавно выиграл в еб%ую лотетерю 1 бляд%ий миллиард долларов и я хочу положить этот гребанный миллиард в ваш ванючий банк. Девушка вся покраснела: - Как Вам не стыдно так выражаться, мужлан! - Ты что не поняла?... Слово за слово, вызвали Генерального директора банка. - Добрый день, рады Вас видеть в нашем банке. Что случилось, чем могу помочь? - Повторяю для Вас, дебилов! Я недавно выиграл в еб%ую лотетерю 1 бляд%ий миллиард долларов и я хочу положить этот ебан%й миллиард в ваш уродский банк. Директор: - И что, эта п#зда вам отказала? |
 |
| ANDRUSHA |
| Posted: 24-03-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 23540

|
Дочка спрашивает папу: - А что ты подаришь нам на 8-е Марта? - Линейку! - ???? А зачем? - Что бы Вы с мамой могли измерить тот *уй, который подарили мне на 23-е февраля! |
 |
|