|
|
| Andyku |
| Posted: 01-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю...
Останавливает гаишник подозpительную машину. Пытается пpовеpить документы - они отсутствуют. Спpашивает: - Оpужие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патpонов. Пpав на оpужие нет. Удивился гаишник. Спpашивает дальше: - А наpкотики есть? - Да, вот 10 кг геpоина. Это на пpодажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике тpуп. Тpуп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте... |
 |
| Scar |
| Posted: 02-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
SMS - диалог
<<-- "Урод!" -->>"???" <<-- "Извини, это не тебе.А ты пить будешь ?" -->>"Нет" <<-- "Вторую смску забудь" |
 |
| Gunta |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
Scar не могу, плачу под столом |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
Собери 2 крышечки от „Кока-колы” и сделай лифчик для Кристины Орбакайте! |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
-Коль, засунь туда пальчик -А второй... -А третий... -Коль, а засунь туда всю руку... -А вторую.. -Коль, а теперь похлопай! -Маш, не могу... -Вот видишь, как у меня там узко! |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
К гинекологу приходит дама: - Доктор! Вы мне вчера спиральку поставили... Очень большую... - Что значит - *большую*? Да вы присаживайтесь... Дама садится на стул и начинает подпрыгивать. Доктор начинает смеяться. - Вот, вы смеетесь, доктор, а муж вчера ночью задницей люстру в спальне разбил!
Мужик (М) заходит во двор. Этакий колодец из многоэтажек и видит картину: на первых этажах нет стекл, машины покорежены, перевернуты, детсткая площадка ваабще узлом завязана!! Мужик в шоке оглядел все это и видит в останках песочницы сидит девочка (Д) лет 10. М- че было то???? Д- наигралась, б*я
Живут два "новых русских" по соседству и друг перед другом свою крутизну каждый день показывают. Просыпается один из них утром, смотрит в окно, а у соседа за ночь большой теннисный корт построен. Он бегом к соседу - Что? Как? Почему? А сосед ему отвечает: - У меня рыбка есть золотая. - Дай на прокат? - Бери, для соседа не жалко. Приносит сосед рыбку домой и говорит: - Хочу, чтобы утром проснулся, а у меня кругом баксы, баксы, баксы... Просыпается, а у него кругом факсы, факсы, факсы... Он рыбку в охапку и бегом к соседу: - Я не понял, она у тебя глухая? Просил баксы, а получил факсы. - Да, а ты думаешь я у неё просил БОЛЬШОЙ ТЕННИС? |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а... Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись.
Добавлено: В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль?
Добавлено: - Дорогая, сколько у нас детей? - Двое - А почему в комнате шестеро? - К нашим малышам пришли друзья - Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу? - Я наших пометила. Те, что лысые с красным крестом на голове - не наши!
|
 |
| ELE |
|
|
Group:
Member No.: 72795

|
Мобильный телефон. Это единственная вещь для мужчин, о которой они могут спорить - у кого меньше! |
 |
| LoPeSs |
|
|
Group:
Member No.: 53087

|
- Могли бы вы полюбить мужчину радикала? - Ради чего??? |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
Разговаривают две блодинки. Одна спрашивает другую: - А как правильно написать: Иран или Ирак? мимо идёт брюнет и думает: - во блондинки - дуры, все знают, что писать надо Уран. |
 |
| Denying |
|
|
Group:
Member No.: 144337

|
Барышня 1: - Девочки, а что такое Интернет? Б 2: - Это Яндекс Б 1: - Как это, «Яндекс»? Б 2: - Ну Яндекс – это через него ты попадаешь на все остальные сайты. Б 3: - А Рамблер? Б 2: - Ну Рамблер – это тоже Интернет. Они конкурируют между собой. То есть получается у нас как бы 2 интернета. Каждый выбирает, какой ему больше нравится. Но сейчас в Яндексе больше сайтов, поэтому все выбирают его. Б 3 (не унимается): - А Гугл? Б 2: - нееет, Гугл – Это у них за границей. Раньше был Яху, а теперь вместо него стал Гугл. У нас наверно тоже скоро только Яндекс останется. Б 1: - И что, половина сайтов тогда исчезнет? Б 2: - Не знаю, наверно все перейдут на Яндекс. Б 3: - Подожди, а как же домашняя страница? Я так понимаю, что у каждого своя домашняя страница. У меня на работе, например, сайт моей фирмы, я на него всегда сначала попадаю. А потом иди куда хочешь. Б 2: - Нет, да что ты! Куда же ты пойдешь если ты сайта не знаешь? Домашняя страница – это вроде заставки. А потом все идут на Яндекс и там смотрят что им надо. Там ссылки на все остальные сайты. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Denying поднял настроение! под столом! |
 |
| biprint |
| Posted: 03-03-2006 |
|
|
Group:

|
- Вы кто? - Я мирный атом... - А почему с топором? - Вот видите, как вы мало знаете о мирном атоме!
- Блин, вчера скот клеймил - замучился! - Да у тебя же всего две коровы! - А пчёлы?!
Добавлено: Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик? - Папа, учитель физкултуры мне говарит: "Подними ногу", я поднял. "Подними вторую". Я ему: "А что я на х*ю стоять буду", а он мне двойку. Отец подумал: - И правда на х*ю стоять что ли? Молодец мой мальчик, правильно сделал, мужчина! На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик? - Папа, учитель математики мне говарит: "Сколько будет два умножить на три", Я: "Шесть". Он: "А три на два", я: "Какая на х*й разница?", а он мне двойку в дневник. Отец: - И правда, а какая на х*й разница, молодец мой мальчик, правильно сделал, иди гуляй. На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец: - Вовочка, почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пидарас такой". - И правда, сынок, пидарас петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. На следующий день: - Папа, меня из школы выгнали. - Почему? - Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там сидят учитель математики, физкультуры, литературы и рисования... - Подожди, а на х*я рисования? - Вот и я говорю им, "а на х*я учитель рисования?"
|
 |
| Eliot |
|
|
Group:
Member No.: 9698

|
biprint Пацтолом!!! Улёт!!! |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
В участок приволокли пьяного. Тот возмущается: - Я требую, чтобы мне сказали, почему вы доставили меня сюда? - Вы доставлены сюда как участник пьяного дебоша, - отвечает сержант. - Ну-у-у, так это меняет дело! - восклицает пьяный, потирая руки. - Когда начинаем?
В кафе поужинали:участковый, омоновец и гаишник. Официант выписывая счет расуждает: -Участковый наш, кафе на его участке, мало ли, что сделаю скидку 20%. Омоновец тоже лихой парень вдруг прийдется обратиться, сделаю скидку 50%. Я же водитель иногда нарушаю ПДД, да и работа такая, что бывает выпимши еду домой, не буду брать с гаишника за ужин. Участковый и омоновец расчитываются и уходят, а гаишник сиди. Проходит 10-15 минут официант обращается к гаишнику: -А Вы знаете за Вас расплатились! Гаишник: - Знаю, Я сдачу жду!
..Идёт экзамен в школе по борьбе с авиатерроризмом; готовят специалистов по сопровждению рейсов и обезвреживанию террористов на борту самолётов. Комиссия вызывает первого: - Курсант Иванов! - Я! - Вот вам условие задачи: вы установили, что в салоне, на сидении возле самого прохода сидит террорист с бомбой. Ваши действия ? - Э-э.. незаметно подойду к нему сбоку, приставлю пистолет к виску, вырву бомбу, свяжу!.. - Отлично, спасибо.. Следующий! - Курсант Петров! - Вот вам условие задачи: террорист находится на сидении у окна, возле него сидит пассажир. Ваши действия? - Hу, я под каким-нибудь предлогом поменяюсь местом с тем пассажиром, подсяду к террористу, завяжу с ним разговор, применю гипноз, внушение, усыплю, тут же заберу бомбу и свяжу! - Спасибо, очень хорошо! Курсант Сидоров! - Я! - Слушайте условие задачи: в самолёте группа вооружённых террористов; они "вычислили" и окружили вас. Вот вы сидите, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева - с автоматом, а спереди - с бомбой! Ваши действия?.. - Э-э.. ну-у.. скажите, а самолёт какой? - Самолёт?.. Hу, скажем, "Ил-86".. - Та-ак, э-э.. скажите, пожалуйста, а высота полёта какая? - Простите, а вам это зачем?.. - Hу, мне для ответа нужно. - Hу, хорошо, пусть будет 10 000 м.. - Та-ак, значит, "Ил-86", 10 000 м, в самолёте группа вооружённых террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева - с автоматом, а спереди - с бомбой, да? - Да, да! - Ясно; скажите, а скорость полета какая? - Hу, а это-то вам зачем? - Hу, мне нужно для ответа! - Хорошо, пусть будет 900 км в час! - Значит, ещё раз: "Ил-86", 10 000 м, в самолёте группа вооружённых террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева- с автоматом, а спереди - с бомбой, так? - Так, так, ваши действия??! - Мои действия?! Да я бы об0срался!
Встречаются два студента. У одного под мышкой рулон грязных измятых ватманских листов. Другой его спрашивает: - Куда этот мусор тащишь? - Это не мусор, это курсовой проект. Иду преподу показывать. - Да он тебя с этим погонит. - Не думаю. Он сам вчера сказал, что уже пора сдавать проект, а у меня на листах еще конь не валялся. Потребовал, чтобы к сегодняшнему дню я ситуацию исправил. - И как? - Ну, вот - с ипподрома иду. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит -зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает еB@ть. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот, бл"дь, память… Совсем забыл тебя пощекотать!!! |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!!! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива. |
 |
| Dr.O |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
Студент пришел в институт сдавать экзамен, ну профессор ему говорит: -Берите билет. Студент: -Билет номер 5. -Вот вам ручка и бумага. пишите. -А ПИСЛО ЧИСАТЬ? -ПИСЛО?! Ну чешите . если вам помогает... |
 |
| bruttorusso |
|
|
Group:
Member No.: 41570

|
может и баян, но мне только что в офисе рассказали:
- Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! |
 |
| gregor7 |
| Posted: 04-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
Маршртуное такси. Днепропетровск.Вечер. Давка. Народ едет с работы. Неожиданно для всех, некто непонятный в конце салона тихо, ехидно, но ВОНЮЧЕ пердит. Пассажиров начинает, соответственно, плющить и фуфырить от амбре, что медленно, но неотвратимо распространяется по маршрутке. В эту минуту маршрутка останавливается и в нее входят парень с девушкой. Парень протягивает деньги за проезд. Водитель, до которого дополз вонючий дерьмодемон, произносит: "Вот это кто -то дал!", открывая окно (ибо вонь - неописуемая). Парень же, которыйтолько вошел в маршрутку и еще не въехал в кайф произносит: "Это я дал. За двоих" |
 |
|