|
|
| Andyku |
| Posted: 07-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
На производственном совещании: - Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая х*рня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.
Встречаются два друга. Один говорит: - Прикинь, я встретил девушку моей мечты и мы поженились! Второй: - А покажи мне её фотографию! Смотрит и удивленно: - И это девушка твоей мечты? - Понимаешь - когда я мечтал, у меня была депрессия... |
 |
| biprint |
| Posted: 07-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Вино вчера пили хорошее, марочное, водку отличную - самую дорогую и чистую, пивко свеженькое.... но, почему-то, все равно сегодня башка раскалывается!
- Милый, я уже начала разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Зайчик, если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения с пылесосом!!! |
 |
| dima2585 |
| Posted: 08-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 2940

|
мега-анекдот про клубную жизнь и DJ.убил просто меня!
Dj попадает на тот свет, подходит к Богу и говорит: -Господи, куда мне идти , в рай или в ад? -В ад, конечно! Dj-ев в рай не берут. Идет он по коридору в ад, проходит мимо двери с надписью Рай. Открывает ее и видит: огромный танцпол, толпа народу колбасит под Dj Цветкова. Наш Dj обращается к Богу: -Господи, как так, ты же сказал, что Dj-ев не берут в Рай? А Господь ему и отвечает: "Цветков – НЕ DJ" |
 |
| [FiNNiK] |
| Posted: 08-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 162403

|
Своим парням на праздники я всегда дарю подарки с задержкой: сначала задержка, а потом подарок.
Дед укладывает внука спать.Внук спрашивает: - Деда, расскажи про войну. - Ну ладно внучек, расскажу. Сижу я как-то в окопе, тут взрыв, шум, и падает мне на колени совершенно голая девушка. Ну, я ее отымел в разных позах, и анально. - Дедушка, а орально, орально было? - Ну, внучек, врать не буду... Головы-то у неё не было...
Однажды муж спрашивает жену: - Дорогая, вот мы с тобой прожили очень большое количество лет вместе, скажи: ты изменяла мне за это время? - Да, три раза. - И как это было? - Помнишь, первый раз, давным-давно, когда тебе в банке не давали кредит... А потом к тебе вышел сам председатель банка и вынес тебе кредит на подносе... - Ну, с этим я готов смириться. А второй раз? - Помнишь, когда ты лежал в больнице, и тебе была нужна дорогостоящая операция, а денег на нее не было... А потом сам главврач тебе ее сделал обсолютно бесплатно. - Ну, и с этим я готов смириться - ведь ты мне жизнь спасла. А в третий раз? - Помнишь, когда ты баллотировался в депутаты, и тебе не хватало 48 голосов? |
 |
| biprint |
| Posted: 09-03-2006 |
|
|
Group:

|
— Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос? — Да что вы! Я же женат уже двадцать лет! |
 |
| doctor-no |
|
|
Group:
Member No.: 589

|
В центре Питера ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установит, что жить он будет долго и счастливо, но большой любви так и не встретит.
- Добрый вечер, это зона вежливого обслуживания? - Нет идиот, это территория низких цен!
-Как называется,когда блондинка красится под брюнетку? -Искусственный интеллект.
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
Из соображений политкорректности в США при игре в шахматы и шашки черным разрешили ходить первыми.
В суде. Судья: - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Бл*дь! Какой пи$дун! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падла!!! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Вот гад! Чтоб ты сдох!!!!! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..."
Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Света. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
doctor-no
| Цитата: | | Из соображений политкорректности в США при игре в шахматы и шашки черным разрешили ходить первыми. |
гы гы... а ведь они могут |
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:
Member No.: 5011

|
Предсезонная конференция в Риме. Корр. спрашивает коуча Лацио: "Каковы выши планы на сезон?" "Ну... мы надеемся выступить лучше, чем в прошлом сезоне. Добится ЛЧ. Думаем неплохо продвинутся в Кубке УЕФА. Надеемся, что наши бомбардиры будут продолжать хорошо работать и поборятся за место лучшего бомбардира в Италии" Корр. поворачивается к тренеру Ромы: "А что бы вы могли рассказать о своих планах?" "Мы планируем довольно рано - уже к марту завоевать скудетто. Также мы ожидаем легкой победы в ЛЧ. Дусаем, что наш капитан будет признан чучшим игроком по версии ФИФА. И естественно, победить в Кубке и Суперкубке Италии" "Хммм... а не является это нереальным?" "Но он же первый начал!" |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
НОВОСТЬ ДНЯ!!!! На немецком острове Рюген от птичьего гриппа умерла кошка! ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ: В Багдаде погибло 140 человек... |
 |
| Mr.Styptic |
|
|
Group:
Member No.: 91388

|
San-San В самую точку. 5 |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Взлетает самолёт. Командир самолёта - еврей, а штурман - китаец. Они впервые летят вместе, и очевидно, что друг другу они не нравятся. После получасового молчания капитан говорит: - Мне не нравятся китайцы. - Вам не нравятся китайцы? Почему? - отвечает штурман. - Вы бомбили Перл Харбор, поэтому вы мне и не нравитесь. - Нет, что вы! Это японцы бомбили Перл Харбор, а не китайцы! - Китайцы, японцы, вьетнамцы... Все вы одинаковые. Проходит ещё полчаса. Штурман говорит: - А мне не нравятся евреи. - Почему это? Почему вам не нравятся евреи? - Они потопили Титаник. - Евреи не топили Титаник. Это был айсберг! - Айсберг, Гольдберг, Розенберг, Шпильберг... Всё равно... Все одинаковые. |
 |
| ELE |
| Posted: 10-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 72795

|
Только что прочитал в журнале "Стильный СПОРТ"
Вечером небогатая семья собирается вместе. Сын-отличник делает уроки, мама перешивает старое платье, а папа читает спортивную газету. - Так, "Зенит" продал быстрова в "Спартак" за 4 миллиона долларов. Оклад Роналдо в "Реале" составил 20 миллионов. Каждый день от рекламы Бэкхэм получает 40 тысяч евро... Глава семьи с досадой отбрасывает газету и отвешивает сыну подзатыльник: - Хоть бы ты пошел в футбол погонял, что ли, оболтус! |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
не совсем адот... не понял куда постить...
Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! сука. |
 |
| Denying |
|
|
Group:
Member No.: 144337

|
Petrucha гыгы 5 баллов) |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Военкомат. Призыв. Призывник заявляет: - Я в армию идти не могу! Комиссар: - Почему???? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? - А я убежден, что мне там не понравится!!!!
Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный - это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: "Дорогой... спасибо, это была незабываемая ночь..." Как ни странно, самый ужасный - точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом.
Деревня. Hочь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посме- ивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Hу давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком... - Давай! Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Hичего не случилось, дочка, просто е**ться надо по-людски!!!
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия... |
 |
| ILIA-21 |
|
|
Group:
Member No.: 168281

|
- Алле! Это что, секс по телефону? - Нет... А почему вы так решили?! - Да я за*бался вам звонить!
Начальник подчиненному: -Ты уволен!!!!!!!!!! -Странно, а я думал, что рабов продают...
Бегyт по лесy Скyнс (С) и Заяц(З). Быстpо бегyт. Hе заметили впеpеди себя деpево и оба головой в него. Упали, потеpяли сознание, пpовалялись так часа два, потом очнyлись -- y обоих полная амнезия. З. Ты кто??? С. Hе помню!!! А ты кто??? З. Я тоже не помню!!! Блин что же делать??? Слyшай давай ты меня опишешь и я может вспомню!!! С. Hy давай!!! Значит, ты такой пyшистенький, сеpенький, y тебя yшки длинные, хвостик кyцый... З. О! Я вспомнил !!! Я Заяц!!! С. Тепеpь давай ты меня описывай!!! З. Hy, ты такой кpyгловатый, полоска y тебя сзади, воняет от тебя... С. Блин!!! Что, я жопа что ли??
Сидит школьник дома, учит вслух стихотворение: "Буря мглою небо кроет... буря мглою небо кроет... буря мглою... буря мглою... буря... буря... буря..." Голос матери с кухни: "Вовочка! Вынь руку из штанов!". |
 |
| Denying |
|
|
Group:
Member No.: 144337

|
Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Зачем? - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит - дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку - невкусно. В другую - невкусно. А третью - раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша - плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась - неудобно, на другой повалялась - тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили! - Превееед!! - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит… - Превед! - Да, да. Как закричит - «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат - «Кросавчеги!» - Хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже.. - Превед! - Превед! Кричит - Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги, наверное? - А третий чего? - А третий уныло так тянет - «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.» - А медведи остальные как скажут - «Эт фигня еще - ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?» - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню. - А там Маша спит - морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно. - А теперь спи. - Спокойной ночи, папа. |
 |
| [FiNNiK] |
|
|
Group:
Member No.: 162403

|
Сидят чуваки на берегу реки - рыбу ловят. Один такой, около камышей сидит - клево ему. Вдруг слышит издалека дикий вопль: - Иди ты на х%й! Во блин, думает, засада. Ладно, ловит дальше. Вдруг уже где-то поближе о5 тот же голос: - Иди ты на х%й!!! Черт, думает, да че ж такое... ждет, кароче. Уже где-то совсем близко, из соседних камышей: - ИДИ ТЫ НА Х%Й!!!!!!!! Тут из этих камышей выплывает лодка, в лодке сидит чувак и гребет.... ложками. Рыбак, естественно, в покатень... оторжался и говорит: - Блин, парняга, ты бы еще вилки взял... - ИДИ ТЫ НА Х%Й!!!
Добавлено: Совет женам: Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно". |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
| Цитата: | Совет женам: Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно". |
РЕКЛАМА!!! |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Собеседование при приеме на работу секретаря. Работодатель (Р) задаёт вопросы, девушка (Д) отвечает. Р: Сколько знаков в минуту печатаете? Д: 2000. Р: Так много??????? Д: Да, но такая х*рня получается!
Глухая деревня в Смоленской области. На улицу въезжает шикарный мэрс. Из машины вылезает крутой новый русский, на встречу ему старушка: - Бабушка!, - говорит новый русский - ты помнишь, во время войны прятала от немцев маленького еврейского мальчика в телогрейке. - Конечно помню, сыночек. - Так вот бабка, я за телогрейкой приехал. |
 |
|