|
|
| FanMusic |
| Posted: 11-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 68903

|
В Яндексе по поиску "Арфаграфический словарь" найдено почти 5.000 ссылок! =)) |
 |
| Pashka |
|
|
Group:
Member No.: 5650

|
старенький такой баянец((= Easy english for busy russians - Английский для занятых Lеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию. Саn Yоu hеаr mе -Ты можешь меня здесь. Undrеssеd сustоm mоdеl - Голая таможенная модель. I'm just аsking - Я всего лишь король жоп. I hаvе bееn thеrе - У меня там фасоль. Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога. Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны. Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь? Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка. То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?. I fеll in lоvе - Я свалился в любовь. Just in саsе - Только в портфеле. I will nеvеr givе uр - Меня никогда не тошнит. Оh dеаr - Ах олень. I sаw mу Ноnеу tоdау - Я пилил мой мед сегодня. I'm gоing tо mаkе уоu minе - Я иду копать тебе шахту. Мау Gоd bе with уоu - Майская хорошая пчелка с тобой. Finnish реорlе - Конченные люди. Ваd influеnсе - Плохая простуда. Рhоnе sеllеr - Позвони продавцу. Gооd рrоduсts - Бог на стороне уток. Wаtсh оut! - Посмотри снаружи! I knоw his stоrу wеll - Я знаю его исторический колодец. Рrеss sрасе bаr tо соntinuе - Космический бар прессы продолжает. I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы! |
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
Pashka Вы заголовок читали? |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Залезает вор в квартиру а там попугай, ну, вор сразу начал искать деньги, а попугай говорит: - А Кеша всё видит! Вор накрыл его одеялом, а он говорит: - Кеша это не попугай, Кеша это питбуль... |
 |
| sPaG |
|
|
Group:
Member No.: 66045

|
Пришёл как-то в гости интеллигент начальник (И) к раздолбаю подчинённому (Р), а у раздолбая был такой же как он попугай, а начальника обидеть боязно, вруд попугай матерться начнёт. Ну засунул (Р) попугая в холодильник. И вот под конец обеда захотелось (и) холодненького пивца, ну подходит к холодильнику, открывает, а там это обледенелое чудо сидит (И) - Ты к-кто? (П) - Пингвин, *ля НЕ Судите Строго Больше Таких Тупых анекдотов постить не буду |
 |
| p.-mozgu |
|
|
Group:
Member No.: 86167

|
sPaG ахахаха.... крутяк.... давай еще тупых))) |
 |
| Dr.O |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
sPaG |
 |
| pincher |
|
|
Group:
Member No.: 40755

|
Прошу прощение если уже было. Это из моей колекции любимых.
А мне на свадьбу подарили полотенце с голой женщиной. Полотенце жене понравилось, а вот бабе пришлось уйти!
--------
Мужчина сидит в коpидоpе пеpед классом и ждет свою дочь. - Вы ждете pебенка ? - спpашивает пpоходящая мимо учительница. - Heт, я всегда такой толстый.
-------
- Почему у бегемота всегда откpыт pот? - Потому что, если он его закpоет, у него на ж#пе кожа тpеснет.
-------
- Слышь, братан, а что это у тебя так воняет? - Мусор. - А чего же ты его не вынесешь? - А это не я его грохнул.
-------
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
------
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.
--------
Урок английского. На задней парте устроился мужик - проверяющий из РОНО. Молодая учительница пишет на доске английскую фразу и просит учеников перевести. Класс молчит, и вдруг с предпоследней парты руку тянет Вовочка. Учительница поколебалась, но делать нечего - вызвала. Вовочка: - Вот задница. Сейчас бы засадить! Учительница, заливаясь краской стыда: - Вовочка, как ты можешь!!! Вовочка, поворачиваясь к мужику: - Не знаешь английского - нечего подсказывать!
-------
Пpиходит Вовочка домой, подходит к отцу и говоpит: - Папа тебя вызывают в школу. - А за что? - У нас в школе покpасили полы, и одна учительница упала и пpилипла. - Так вы бы ее отодpали. - Вот кто успел, тех pодителей и вызывают...
------
— Ты зачем на холодильнике букву «Ж» нарисовал? — Это не буква «Ж», это — снежинка. — А пьяных гостей ты об этом предупредил?
------
- Чебурашка! Слышишь меня? - Гена, ты посмотри на меня, конечно слышу!
-------
Сборная России по футболу может поехать на чемпионат мира только если найдет соответствующий приз под крышкой пепси.
----
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, пятые сутки не могут сформулировать свои требования...
-----
Папа спрашивает у пришедшего домой Вовочки: - Ты какие сегодня в школе оценки получил ? - Два по физкультуре... После КОНКРЕТНОЙ взбучки папа спрашивает: - А за что ? Вовочка: - Учитель говорит "Поднимите левую ногу", потом "поднимите правую ногу"... Отец (с огромным удивлением): - Так ты что, на х@ю стоять, что ли, должен? Вовочка (понуро): - Я так же спросил....
-----
Лежат две девушки на пляже, загорают. Тут к ним подсаживается мужик, тасуя колоду карт и спрашивает: -Ну чё девчёнки! В очко или в преферанс? -А в преферанс это куда???
------
12 англичан насилуют немку. Немка кричит: -Найн,найн. Трое отошли
-----
Дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич.... Достает косяк, взрывает, затягивается, лечит, выдыхает: - Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... Затягивается: - Эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... Ещё тяжка: - Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... Затягивается, выдыхает... задумчиво: - Пи*дец... *банутая рыба...
-----
Прибегает парень к врачу и кричит: -Доктор,кастрируйте меня! Врач удивлённo: -Зачем вам кастрация? -Делайте быстрее,потом объясню! Ну,сделали ему операцию,парень вышел из-под наркоза,доктор его и спрашивает: -Ну теперь хоть расскажите зачем вам это понадобилось. -Понимаете доктор я собираюсь жениться на еврейке,а у них такой обычай. -Так может вам надо было обрезание сделать? -Ну а я что сказал?
------
Медосмотр в военкомате - легальный способ показать призывной комиссии х@й.
-----
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить!
------
Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.
-------
В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену. Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "не могу убить родного человека..." Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы га*ы, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!"
------
Журналист интересуется у знаменитого учёного: - Профессор, когда вы первый раз рассказали свою гениальную теорию, вы, наверное произвели настоящий фурор, вам рукоплескал весь зал, все рассыпались в похвалах… - Да нет, в общем –то… Мне, помнится, сказали буквально следующее: «Не компосируй мне мозги! Нажрался- так спи спокойно!»
-------
Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам. Винни-Пух, застрял в кролечъей норе, никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду". Тащит Пятачок Винни-Пуха, а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок, у тебя есть Ружьё?". "Есть дома"-отвечает пятачок. Винни орёт:"Тащи быстрее, это какой-то неправильный Кролик!!!" |
 |
| Monsta |
| Posted: 12-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
Я знаю, что этот анек сюда уже постили. Но в связи с тематикой последних 5 (если не 10) страниц предлагаю вынести его в шапку темы. Достало уже просто.
Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. Напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал: - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! |
 |
| padonok |
| Posted: 12-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
Pashka супер!!!!!!! |
 |
| biprint |
| Posted: 13-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: ""Дай пожрать!"" и ""Дай пожрать спокойно!"" ____________________
Приходит мужик к врачу и говорит: -Доктор, я гей. -Ага, понятно. А где вы работаете? Вы модельер? -Да, нет. -Вы художник? -Нет. -Может вы модель? -Нет. -Кем же вы работаете? -Я слесарь 6-го разряда. -А, так вы не гей, вы пид@рас. ____________________
Письмо Доброй Фее! деньги п*****ла, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка!
Добавлено: -Если тормозит ГИБДДшник - не нервничайте, попытайтесь объяснить ему еще раз.
|
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Если ПОТЕНЦИЯ читать наоборот — получается «ЯИЦ НЕТ, ОП!» |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!
|
 |
| vegal |
|
|
Group:
Member No.: 140647

|
если прочитать "...у пожилого" наоборот получится ОГОЛИ ЖОПУ |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Идет молодой вампир по лесу, видит привязанную к дереву молодую, пышную, женщину, а рядом дремлет старый вампир. - Ты что,- спрашивает его молодой,- такая сочная женщина, я бы давно у нее всю кровь выпил. - Да куда мне старому. беззубому, немощному. - А как же ты тогда живешь? - Вот так и живу, от месяца к месяцу |
 |
| C0der |
|
|
Group:
Member No.: 37764

|
vegal П Я Т Ь ! ! ! |
 |
| hasinta |
|
|
Group:
Member No.: 5530

|
mr pincher, ty master! davno menia tak ne nosilo ot smeha |
 |
| San-San |
| Posted: 14-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали разные истории, но все сочинения заканчивались одной фразой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!" |
 |
| КузьмитчЪ |
|
|
Group:
Member No.: 158972

|
Сорри, если было
8 марта у генерала звонит телефон. - С 8 марта, товарищ генерал! - Я что, женщина? - Нет, но такая бл#дь! - Кто говорит? - Да все говорят.
Найден ящик пива. Потерявшему - пламенный привет!
Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикреплялись к голове животного и записывали все его действия. Оказывается, 90 процентов времени собаки проводят, пытаясь содрать видеокамеру с головы. В оставшееся время они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
Звонок в дверь. - Гоша дома? - Гоша умер. Через пять минут снова: - Гоша дома? - Вам же сказали, что он умер! - Я что-то не понял: он что, за маком не поедет?
Купила журнал Бурда. Понравилась юбка. Правда пришлось взять другую ткань, убрать оборки, добавить пояс, немного перекроить, изменить длину... Классные брючки получились, все в восторге.
На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!!
- Мне нравится эта повальная мода - чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться. Оттянул, отпустил, резинка - шлёп! Уже есть тема для разговора...
Встpечает волк в лесу Кpасную Шапочку. - Кpасная Шапочка, ты куда идешь? В Дом пионеpов на ёлочку? - Hет, Сеpый, в Дом офицеpов на палочку.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится вполне неприличная фигура. |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужик: "Нет, б*я, хвастаюсь!!"
Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу: - Приходи Змей, я такой класный самогон выгнала - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой класный самого выгнала - Не могу, я вчера со Змеем Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, фигня, что бессмертный, наверное помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я такой класный самогон выгнала - Бегу. Наблюдает БабаЯга из окна и видит картину. Бежит Леший. Пробежит 5 метров и падает. Потом подрывается и опять 5 метров бежит, падает....и так всю дорогу. Прибежал, а она его и спрашивает: - Леший, ты почему так странно себя ведешь? 5 метров бежишь, а потом падаешь? - Понимаешь, я как подумаю какой у тебя класный самогон - бегу, а как подумаю, что тебя потом трахать надо - сознание теряю |
 |
|