|
|
| dima2585 |
| Posted: 14-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 2940

|
Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся. Бегает она быстро, стреляет хорошо...
Презервативы «Дюрекс». Спрашивайте в аптеках города! Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа, за аспирином пришли.!!
В магазине игрушек: - Эта машинка работает от батареек? - Нет, от веревки.!!!
В детстве маленький Миша доезжал только до 6-ого этажа, а потом он шел пешком и матерился, ведь мама научила его считать только до шести, а папа материться!!!!!
Разговор с трехлетней дочкой: - Как петушок говорит? - Ку-ка-ре-ку! - Как коровка говорит? - Му-у! - Как лягушка говорит? - Ква-ква! - Как козочка говорит? - Ме-е! - Как хрюша говорит? - Спокойной ночи, девочки и мальчики.
Кулек с кокаином, упавший на вентилятор, произвел большое впечатление на журналистов.
Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас РUК-код.
После "триумфа" фильма "Горбатая гора" на пачках Marlboro появилась новая надпись: "Курение вредит вашей ориентации".
На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить. Вдруг один другому говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и утка. - Даваай! Ну один кааак даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ!
- Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... "Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния" - стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета.
- Ребята, я приехал в "Норе"! - ??? - Ой, тьфу в "Рено"! - Хорошо, что не в "Пежо"! |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
’Что, сынок, опоздал?’ - спросила техничка Глаша зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу.
- Сидоров, вытри доску! - Марья Ивановна! Сама написала, сама и вытирай. Не барыня. Слуг у нас нет! |
 |
| волоха |
|
|
Group:
Member No.: 147950

|
-Что барышня желает пить? Спирту или самогончика? Или, может быть, одеколону изволите? -Ой, право же, не знаю... Просто теряюсь... Всё так вкусно, так вкусно!
Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали..." Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая на работе; И другие секреты орального секса...
-Милый, что бы взять у тебя на память, что бы ты ко мне вернулся? -В рот, дорогая. |
 |
| Andyku |
| Posted: 15-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
– Ну и как вы провели с ним ночь? – спрашивает одна блондинка другую. – Этот мерзавец прилип к компьютеру и вообще забыл обо мне! – Ведь предупреждала тебя, дуру! Разве можно хвастаться мужику, что у тебя – скоростной доступ в Интернет по выделенному каналу?
-Я пришел сообщить, что пропала моя жена. -Заполните бланк и опишите ее приметы. -Хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте бланк ей.
Ночь. Мужу не спится, хочется, и он теребит жену. Она отвечает:"Я завтра с утра иду к гинекологу и я должна быть чистой". Через некоторое время муж уточняет:"А к стоматологу тебе случайно не нужно???" |
 |
| biprint |
| Posted: 15-03-2006 |
|
|
Group:

|
Экзамен. Профессор задает студенту вопрос за вопросом. Тот молчит. - Hу, ладно, последний вопрос: "Кто открыл Америку?" Студент пожимает плечами. - Колумб! - Кричит раздраженно преподаватель. - Колумб! Студент встает и начинает уходить. Преподаватель: - Куда это вы направляетесь? - А я думал, вы следующего позвали.
Концерт. Гитарист поворачивается к басисту: - Что играем? Басист: - "Ай лав ю". Гитарист: - Ай лав ю ту. А играем-то чего? |
 |
| bowwow |
| Posted: 16-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - С#ка, такую п#зду испортил
Встречаются два друга. - А я вчера с Люськой тр#хался. - Ну вот, а ты говорил, что не пьешь! |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
визит к урологу: - доктор, не могу пописать. - давайте посмотрим... ууу, да у вас тут узел.. - точно!!мне же надо за хлебом сходить! ___________________
- Я недавно приехал и не знаю, можно ли купаться в этом месте? - Не советую. В реке полно крокодилов. - А там где она впадает в море? - Там можно. В том месте всех крокодилов поедают акулы.
 |
| bruttorusso |
|
|
Group:
Member No.: 41570

|
| Цитата: | | ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдёт! (с) амаяк акопян |
это прекрасно... уффф |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы трахаемся. На обед она приходит домой и мы снова трахаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова трахаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу...
Добавлено: Национальный менталитет Бл*, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Добавлено: Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист.
Добавлено: Двое оперов преследуют троих преступников. Чувствуют не догоняют,но тут один опер проявляет смекалку,достает ствол и стреляет в голову своему напарнику. Преступники в ужасе остановились и здались. В итоге 3:1 в пользу ГУВД.
Добавлено: - Алло! Моя фамилия Рабинович. Вам нужны специалисты? - Мы бы вас взяли, но нам нужен сотрудник со знанием высшей математики. - Я окончил мехмат. - Очень хорошо, но нужно также знать ядерную физику. - Я также окончил физфак. - Замечательно! Но дело в том, что в Ашхабаде у нас есть подшефное предприятие, так что нужно знать туркменский язык. - Я знаю туркменский язык. - И долго ты еще будешь надо мной издеваться, жидовская морда?!
Добавлено: Хачик глядя на своего волосатого сына, обращается к жене: - Гаяне, бил*дь! Вот скажи, ты мне сына родила или связала? |
 |
| blackkitten |
|
|
Group:
Member No.: 85461

|
Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
 |
| Alexo |
|
|
Group:
Member No.: 10506

|
Andyku biprint Ребят, а давайте вообще каждый день будем одни и те же анекдоты постить - так ещё веселее будет
[:||||||||||||||||||||||||:] |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Alexo Очень интересная мысль ) А если серьёзно, то новизна анекдота понятие относительное, для кого-то и бородатый анекдот в новинку. И лучше запостить старый но прикольный, чем новый и тупой. Хотя опять же люди смеются над разными вещами по разному. Лучше чем критиковать, запостил бы новый и хороший анекдот ))
|
 |
| Petrucha |
| Posted: 17-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
- Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Б@я, еще один муд@к растет |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
-- Почему жизнь в России никак не наладится? -- Потому что Ленин не по фэн-шую лежит! ____________________________________
- Мам, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?!
Добавлено: — А это точно поможет? — спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
|
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Февраль, два часа ночи, неотапливаемый вокзал в пригороде Житомира. Двое ожидают электричку: дядько в бараньем тулупе, ушанке и валенках, и негр в легкой ветровке - зуб на зуб не попадает. Дядько открывает свой чемодан, достает бутылку самогона, буханку хлеба и кусок сала. Выпивает стакан самогона и с удовольствием закусывает. Обращается к дрожащему от холода негру, не отрывающему глаз от снеди: - Ну чего, хочешь самогона? - О, очень хочу! - А сала хочешь? - Хочу, хочу! - Та напиши своим, нехай пришлють!
Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?! - Ну, Петровича-то никто не сопрет!
Разговаривают две подруги. - У моих знакомых кот кастрированный - такой толстый, хороший, ласковый... Вторая, задумчиво: - Ласковый? Тоже, что ль, кого-нибудь кастрировать? |
 |
| Veseliy |
|
|
Group:
Member No.: 64038

|
полностью согласен с Alexo, это, наверное, самый прикольный вариант
Andyku знаешь, не очень приятно каждый день читать одни и те же анекдоты по 3-4 раза, надоело уже если честно |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Veseliy порой и старые адоты в настроение попадают... если читал уже что то включаем фильтр... или тут все Трахтенберги? |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Veseliy Во-первых не читай, никто не заставляет. Во-вторых я уже ответил выше
Добавлено: И вобще, давайте закроем этот топик тогда. Анекдоты можно и в других местах почитать.
| Цитата: | | или тут все Трахтенберги? |
+1 И таким образом можно прикрыть пол форума, инет у всех есть |
 |
| master_p |
| Posted: 18-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
прошу прощения за грубость:
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - С#ка, такую п#zду испортил!!! |
 |
|