|
|
| nivkis |
| Posted: 23-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 84588

|
Very-Very Old: Утро. Мужик бегает по дворовой спортплощадке, работает на турнике, и т.д. Весь в мыле.Гонит похмел. Плдходит м-а-а-ленькая девочка и говорит: Дяденька, ну дяденька! А я знаю, что ты деланшь! Он: -отстань, девочка! ( крутит солнце на турнике) Д.: -ну дяденька!! (и так №№ подряд) Он: -как тебя звать ,девочка? (отряхивает пену со лба) Д.: -Леночка! Он: -Вот что, девочка-Леночка! Ума у тебя до )(уя!
Детская площадка. К изгороди подхождит лицо кавк.национальности (лкн)-Малшик-малшик, иды ка мне, канфету дам! Мальчик( плюет в сторону забора) - П.Н.Х.! -Подбегает Леночка: -Дяденька, дай конфетку! (лкн)- ПОШОЛ НА )(УЙ , зверок дву )1(опый! |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
- Пожалуйста , вышлите нам инвойс! - Не слышу! - Вышлите Инвойс! - Что выслать??? - Инвойс, бл@ть - Говорю по буквам: - Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! - Бл@ть, кто эти люди??? |
 |
| nofm |
|
|
Group:
Member No.: 129064

|
взято c shit.ru примерно так:
бугага-га.. ниасилил..ржунимагу..ыыыыы.. в бабруизг..ыы...ужоснах..... - Ну а че, нормальная рецензия! - Ага, только это рецензия на мою докторскую диссертацию.. |
 |
| Gobbr |
|
|
Group:
Member No.: 83709

|
Актуальная тема:
Бен-Ладен: - Небоскребы - самолетами. Это понятно! Но метро - сваями???
Если во время поездки московским метро вы услышали подозрительные стуки снаружи вагона - не волнуйтесь. Это сваИ!
Добавлено: Я в жаркий день пошел к ручью напиться - но не дошёл, напился раньше!
Попали в ад американец, немец, индус и русский. Дьявол говорит: -Грешили вы не очень много, и того, кто выдержит три моих удара плетью, я отпущу в рай. Спрашивает Американца: -Чем будешь защищаться? -Полицейским пуленепробиваемым щитом. Раз удар, сломался, американец не выдержал, заорал. Спрашивает немца. -А я буду бронированной дверцей от Мерседеса. Раз удар, два, дверца разлетелась, немец не выдержал. Спрашивает индуса. -А я ничем не буду, я 30 лет изучал йогу, могу сконцентрироваться и не чувствовать боли. Раз удар, два, три. Индус не шелохнулся. -Хорошо, я отпускаю тебя отправляйся в рай. - Я подожду, хочу посмотреть как русский выкрутится - Сказал индус. - Как хочешь... Ну а ты, русский, чем будешь защищаться? -Я?! Индусом конечно...
|
 |
| nofm |
|
|
Group:

|
Рецепт яйчницы по-еврейски: Возьмите взаймы у соседей 4 яйца, продайте 2 из них другим соседям вдвое дороже, из оставшихся яйц делайте яйчницу..
Еврейский Новый Год: Дед Мороз: - Дети! Таки покупаем подарочки...
2 - я Мировая война, в окопе лежат русский и раненный еврей, еврею совсем плохо, кровь течет, боль страшная, кароче дохнет.. и он говорит русскому: - Иван пристрели меня, немцы придут в плен возьмут, издеваться будут, давай, стреляй в общем.. русский: - не могу Абрам, патронов нет, кончились.. еврей: - Ну так я ж тебе продам.. |
 |
| Alexay |
|
|
Group:
Member No.: 68352

|
nofm
| Цитата: | | - Ну так я ж тебе продам.. | класс |
 |
| Monsta |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
nofm Вспомнилось в тему: когда еврей говорит, что у него денег в обрез - это значит, что у него денег до х*я... |
 |
| nofm |
| Posted: 24-03-2006 |
|
|
Group:

|
Monsta ага, фсе они такие; вот еще: - CКажите Моисей Абрамович вы случайно не шахтер? - Нет я не случайно, я принципиально не шахтер.. |
 |
| nivkis |
|
|
Group:

|
Monsta Это класс! В тему: Приплывет дружина Варяжская к Новогороду. Рюрик, раздевшись, берет швартовый ,прыгает в Волхов и плывет к причалу. Со струга ему: -Рюрик Абрамыч, Вы б порты чтоль одели б, а то концы с концами не сходятся! История нас не оправдает! |
 |
| Monsta |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
nivkis Так вот откуда пошло выражение "сводить концы с концами"... |
 |
| nivkis |
|
|
Group:

|
Вдогонку: Гамлет Хачикович (чешет репу, держа череп) : -Жид или нэ жид- Вот в чем вапрос!
Добавлено: Monsta Археография, Тля!
Добавлено: Римейк: -Свая- первое оружие пролетариата!
|
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Товарищи скинхэды огромная просьба, не ходите вместе в солярий, вы же друг друга поубиваете!!! |
 |
| Gunta |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Hу, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: - Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда...есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит: - Как семерых откачали? Ребята, вы же морг тушили |
 |
| linkinpeal |
|
|
Group:
Member No.: 7574

|
Hочь. Пост ГАИ. Стоит ГАИшник и видит, что со скоростью 150 несется Газель. Hу, понятное дело, останавливает ее. Из Газели выходит бритый мужик и молча дает ГАИшнику $100-купюру. Гаишник (Г): - Ты что, новый русский? Мужик (М): - В натуре, начальник. Hу, ГАИшник ему не верит - подходит к машине и видит, что действительно - сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев,... Г: - Да ты что? Ведь тебе надо на Мерсе или БМВ ездить. А это что - грузовик. Что ты в кузове возить-то будешь? М: - Это не кузов - это changer на 100000 компакт-дисков.
Добавлено: На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
Добавлено: Путин - Лужкову: - Почему на московских дорогах так много пробок? Лужков - Путину: - Пьют...
Добавлено: Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто до*уя. Слишком многие люди пока в е*ло не получат, ни*уя не понимают.
|
 |
| nofm |
|
|
Group:

|
Идут по пустыне русский и еврей. идут долго, неск. дней, жара жуткая, пить охота, оба устали, а русский знай себе анекдоты про евреев травит.. еврею это надоело слушать он и говорит русскому: - Иван, ну хватит, надоело уже, сколько можно, перестань эти твои анекдоты про нас травить! русский: - ну хорошо, больше не буду.. Идут дальше, русскому скучно, он говорит еврею: - слушай еще анекдот.. еврей: - опять про евреев? русскии: - нет-нет вот, слушай, идут по улице три негра - Абрам, Моисей, и Изя... |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Такое настроение пропадает - можно я пну вашу собачку?
2С - программа для ведения двойной бухгалтерии |
 |
| Boroda |
| Posted: 25-03-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 20141

|
Навеено рекламой: Новый бюстгальтер Invisible Bra сделает вашу грудь невидимой! |
 |
| +03 |
|
|
Group:
Member No.: 174751

|
| Цитата: | | Только во Франции женщины и свиньи во время секса кричат одно и тоже: "Уиии!!! Уиии!!!" |
улыбнуло! спасибо! |
 |
| Pashka |
|
|
Group:
Member No.: 5650

|
Маленький лысый мальчик с мамой идут по рынку. Стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.) Говорит: Э! Малчык бэри футболка! Видиш Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!! |
 |
| nofm |
|
|
Group:

|
Чем отличаетя шизофреник от неврастеника? Неврастеник знает что 2+2=4, но очень нервничает; Шизофреник уверен что 2+2=9 и при этом абсолютно спокоен..
|
 |