|
|
| Wasabi |
| Posted: 24-03-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
Makro2001 я может чего-то не понимаю, но
| Цитата: | | И чтобы не было повторных анекдотов, используйте поиск по теме!!! |
как ты себе это представляешь? |
 |
| Vax123 |
| Posted: 24-03-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 23330

|
| Цитата: | Makro2001 я может чего-то не понимаю, но
Цитата: И чтобы не было повторных анекдотов, используйте поиск по теме!!!
как ты себе это представляешь? |
всю тему просмотреть |
 |
| Lesane |
| Posted: 26-03-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 11815

|
Поймал мужик Золотую Рыбку, а та ему и говорит: - Отпусти меня, выполню любые твои четыре желания. - Объясни - почему четыре. - Так, а какие будут оставшиеся три желания?
Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит она хочет что-то сказать.
Фотовыставка "Кремль сегодня". Фотография 1. Путин в тельняшке. Внизу подпись: Президент инспектирует тихоокеанский флот. Фотография 2. Путин в каске. Внизу подпись: Президент инспектирует магнитогорские шахты. Фотография 3. Вместо фотографии табличка: "Изъято пресслужбой". Внизу подпись: Путин на заводе резинотехнических изделий.
Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников: - Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"? Все тупо сомотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает: - Патрик Хенри в 1775 году. - Молодец, Василий, - говорит учитель, - Следующий вопрос. Кто сказал "Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"? - Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий. Учитиль смотрит на других учеников и говорит: - Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас. Учитель поворачивается к доске и слышит, что кто-то говорит: - Русские меня за*бали! - Кто это сказал? - спрашивает учитель. Василий поднимает руку и говорит: - Рональд Рейган в 1982 году. В ответ один из учеников выкрикивает: - Соси мой х*й! - А это кто сказал? - возмущается учитель. - Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий.
Загадка № 1: Вокруг вода, в середине - закон. [прокурор в ванне] Загадка № 2: Вокруг закон, в середине - вода. [прокурору ставят клизму] |
 |
| Vax123 |
| Posted: 27-03-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 23330

|
Приходит пациент к урологу . Достает свое хозяйство и кладет его на стол. Доктор: -Болит? -нет -Маленький? -Нет! -Слишком большой? -да нет же!!!! -так что тогда? -правда хороший?... |
 |
| rPoBep? |
| Posted: 27-03-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 5011

|
манчестер. бар. сидит команда "манчестер юнайтед" в полном составе и выпивает. заваливается бекхем и говорит: "ребят, я в такой хорошей форме, давайте я завтра один сыграю против арсенала!" все посовещались и отвечают ему: "давай, мы не против" вечер следущего дня. снова игроки манчестера в баре. матч уже начался. выпивают, включают телевизор, а там счет один-ноль в пользу бекхем. все очень рады, выключают, продолжают пить. позже смотрят новости, счет 1-1. думают "неплохо, все-таки один играл". приходит бекхем очень грустный. у него спрашивают: "что ты такой грустный? все-таки один играл против арсенала и сыграл вничью" "ребят, это конечно хорошо, но в начале второго тайма меня ещё и удалили"
тупой анекдот, но меня почему-то смешит |
 |
| лёха |
| Posted: 03-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 33564

|
старый но анекдот
приходит мужик здавать мочу и приносит литра мочи ,,,, -вы бы ещё и килограмм дерьма бы приневсли -как знал как знал |
 |
| Lesane |
| Posted: 03-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 11815

|
Студент пишет письмо отцу: "Доpогой папа, $пешу $ообщить вам, что у меня в$е хоpошо. Я учу$ь ноpмально. Пpавда мне не $ов$ем легко. $ этой учебой, я $овеpшенно не могу думать ни о чем дpугом. Пожалуй$та, вышли мне $pочную телегpамму. Я буду $частлив получить от тебя ве$точку. Твой $ын" Вскоpе пpишло письмо от папаши: "Сынок. Понимаю твое HЕТеpпение. HЕТpудись слишком сильно, а то будешь совсем HЕТpудоспособным. Если стаHЕТ совсем тяжело, пиши еще, если HЕТpудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа"
Во всех странах мира люди хорошо знают и широко используют Windows, и только русские говорят, что он ху&вый. Потому что только русские хорошо знают и широко используют это слово.
Сообщение на пейджер: "Дорогой, забери пораньше Катеньку из детского сада, будем варить холодец."
Хорошо смеется тот, кто быстро бегает!
|
 |
| Arken |
| Posted: 09-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8733

|
муж врываеться домой, застрает там жену с любовником, здоровенным амбалом под 2 метра муж: - Еслиб у меня был нож, я бы тебя зарезал..Был бы пистолет застрелил бы...!! амбал: -У тебя есть рога, забадай меня!
++++++ Лежит Грузин на пляже..видит идет девушка к морю он ей: - ДЕвушка тут купаться зарещено! не обращает внимания, идет дальше он снова-Девууушкаа тууут купаться запрещенооо! идет дальше.. он из последних сил:- НУ девввуушшкаааа!!! Тууут купаться ЗАПРЕЩЕНООО!!!! девушка оборачиваеться... он тихо-тихо: - Иди, иди...крокодилы не тонут. |
 |
| jason_x88 |
| Posted: 10-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17177

|
Собираются муж с женой в Большой театр. И вдруг жена кричит : -Дорогой иди сюда застегни мне в молнию на платье! Муж начинает застёгивать и вдруг реско растёгивает -Ты что это??? - спрашивает жена Муж отвечает: -Большой театр стоял и стоять будет, а у иеня - это дело случая !!! |
 |
| madjamal |
| Posted: 10-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 36655

|
Сынок, ты трахаешься гораздо лучше своего отца! - Я знаю, мам! Мне и сестра так говорит...
голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать
"Глаза боятся, а руки делают" - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила...
Вторая мировая война, в окопе два солдата сидят, один голубой, и вдруг видят примо на них танк прет, голубому говорят: - Стреляй Голубой: - Не могу, там мальчики - Стреляй говорю! - Не могу там мальчики! - Да стреляй же идиот щас передавит нафиг! - Да не могу я, там мальчики! - Ну все, пригнись щас по нам попрет! Танк подъезжает к окопу, останавливается, оттуда немец вылезает и говорит: - МАЛЬЧИКИ, ПОДВИНЬТЕСЬ МЫ ПРОЕДЕМ. |
 |
| padonok |
| Posted: 11-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
хе-хе-хе
| Цитата: | голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать
"Глаза боятся, а руки делают" - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила... |
прикольно... |
 |
| Yustas |
| Posted: 13-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 3025

|
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. А также установили, что в 3-х местной появляется еще одно не менее загадочное существо, по имени Кудабля. |
 |
| jursky |
|
|
Group:
Member No.: 3924

|
Сидит Путин, ужинает. Тут вдруг встает, открывает резким движением холодильник. Видит там холодец трясется... - Че трясешься?! Я за сыром.... |
 |
| Corpse |
|
|
Group:
Member No.: 6439

|
madjamal Yustas
|
 |
| lacer |
| Posted: 14-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 18930

|
Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает. -Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут видят лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: -Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: -Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. -Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. -Лось, ты под винтом всегда такой *удак!!! |
 |
| Zoxno |
| Posted: 15-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 14105

|
Учёные изобрели такой агрегат, который 2-ух негров превращает в одного белого! Целый день они коптят 2-а негра заходят, один белый выходит, 2-а заходят, один выходит...... и т.д. И батц, под конец дня остаётся один негр! Учёные: - Ну извини парень, ты пролетаешь! Негр: - Но мне срочно надо стать белым! Учёные: - Иди ищи второго! Негр: - Но где я найду второго? Уже 10 часов вечера! Мне срочно надо стать белым, а то сделка сорвётся! Учёные подумали подумали и решили: - Есть один вариант! Правда он не проверялся никогда! У нас есть обезьяна! Хочешь соглашайся, нехочешь несоглашайся! Как хочешь короче! Негр: - Ну ладно! Давайте!
Ну запихнули они еле-еле, руками и ногами, негра и обезьяну в этот агрегат! Агрегат коптит! Брынчит.... Останавливается!
Оттуда выходит красивый молодой человек, глаза карие, мощного телосложения...... ну красавчик в общем... НО весь волосатый!
Все девченки такие: ВАУ!(тянут к ниму руки) Он: -СЛЮЩАЙ АРА! НЕ ТРОГАЙ ДА!?! |
 |
| Vermon |
| Posted: 19-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6135

|
your bunny wrote читать быстро |
 |
| slenk |
| Posted: 19-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 33993

|
мой любимый анектод:
Идет по лесу даун. Обычный такой даун, сопли висят, рот приоткрыт... Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. Даун чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек! |
 |
| Konste |
| Posted: 20-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
Все женщины делятся на 2-а типа: хорошие и идеальные. 1-ый тип - это та, у которой большая Ж., маленькая П. и хорошо в руках держит Х., то есть у которой большая Жилплощадь, маленькие Потребности и хорошо в руках держит Хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная!
Война. Радист передает сообщение: - По вашему приказанию весь город разрушен, не осталось ничего. Повторяю по буквам: Hаташа, Илья, Харитон, Ульяна, Яша. Повторяю HИЧЕГО! |
 |
| bruttorusso |
| Posted: 20-04-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 41570

|
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. -- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -- Пазитиф! -- Нет, в самом деле? -- Гламурно! -- Да. Стулья хорошие. -- Готично! -- Подарил кто-нибудь? -- Ужоснах! -- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Выпей йаду! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Фтопку!.. -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- В газенваген! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Где модератор? -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Выпей йаду! -- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... -- Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. -- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя. -- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул. -- Нам надо разойтись. -- В Бобруйск, жывотное! -- Мы не сходимся характерами. Я... -- Низачот, парниша. -- Сколько раз я просил не называть меня парнишей! -- Оффтопик! -- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! -- Афтар, учи албанский! -- О черт! -- крикнул инженер. -- Готично! -- Давай разойдемся мирно. -- Фтему! -- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... -- Каменты рулят. -- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. -- Жжош! -- Мебель мы делим поровну. -- Ужоснах! -- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... -- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно. -- А я перееду к Ивану Алексеевичу. -- Ахтунг! -- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. -- Дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. -- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом. -- До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. -- Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице.
|
 |
|