|
|
| Pashka |
| Posted: 05-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 5650

|
Хотите избавиться от ненужной вещи? Напишите на ней "SPARCO" и продайте стритрэйсерам |
 |
| biprint |
| Posted: 06-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
- Здравствуйте! Я – Робин Гуд! Сейчас я тебя изнасилую и убью! - Как это «убью»? - Так это «убью». Насмерть. - Тут какая-то ошибка! Меня нельзя убивать… - Что характерно, по поводу изнасилования - никаких возражений… - Какие возражения? Ты должен меня ограбить, а деньги отдать нищим… Что происходит? - Во-первых, давайте не будем становиться заложниками стереотипов и путать имидж и реальность. Во-вторых, изнасилованных и убитых грабить всегда легче! А в третьих, нищих я уже изнасиловал и убил, так что деньги им не нужны! Мне они тоже не нужны, я их в прошлый раз под матрас спрятал, а санитары нашли и отобрали…
Добавлено: Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки…
Добавлено: Директор школы говорит родителям ученика: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?
- Ребята, мне кажется, что в нашей комнате кто-то курит шмаль. Это либо ты - мальчик с зелёными ушами, либо ты - слонёнок!
|
 |
| Herm |
|
|
Group:
Member No.: 29579

|
| Цитата: | Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки… |
biprint очень актуально..!! закон подлости |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
Продаю москвич 412... или меняю на Нокия 3110 |
 |
| bloodhound_gang |
|
|
Group:
Member No.: 113191

|
В одном озере, на самом его дне была пещера, и жило в этой пещере Чудо-Юдо. Каждые сто лет оно выплывало на поверхность и диким голосом орало: - Я Чудо-Юдо, #б вашу мать, Я, #б вашу мать, Чудо-Юдо!!! И тогда жители близлежащих деревень приносили ему самых красивых девушек. Чудо-Юдо тр#хало их до смерти и съедало. А потом опять спускалось в свою пещеру. Но однажды оно выплыло на поверхность и по привычке заорало: - Я Чудо-Юдо, #б вашу мать, Я, #б вашу мать, Чудо-Юдо !!! Но никто не пришел и не принёс девушек. Оглянулось Чудо-Юдо и не увидело на берегах озера ни одной деревни, только копошились люди, в какой-то странной серой форме и касках похожих на тазики. Чудо-Юдо еще сильнее заорало: - Я Чудо-Юдо, #б вашу мать, Я, #б вашу мать, Чудо-Юдо !!! И тогда одинь из этих людей повернулся и сказал: - Чуден Юден, Юден?!! Юдееенн!!!!! Ганс фоер !!! И не стало больше Чуда-Юда. (Для тех кто не занет: юден - еврей(нем.), фоер - огонь(нем.))
Во вpемя полета вдpyг послышался в салоне скpежет и скpип коpпyса. Один из пассажиpов побледнел, y него выстyпил холодный пот на лбy, и он вцепился пальцами в кpесло. Сидящий pядом с ним мyжик говоpит спокойно: - Hе надо так волноваться! Я часто летаю и могy вас завеpить, что pебята там в кабине знают, что делают! Пассажиp отвечает: - Я пилот! Я знаю, ЧТО они там делают!
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Я и сам умею... |
 |
| tappka |
|
|
Group:
Member No.: 35911

|
bloodhound_gang klass!!! po-powodu etogo anekdota: emu est' prodolgenie, pri4em real'noe. Zna4it rabotal moi otez w odnoi firme, gde takge i inostranzi biwali. Nu wot odin nemez, bol'shoi ljubitel' russkich anegdotow taki uslishal imenno etot, tol'ko Judo iz lesu wishlo. Zna4it proslushal i mol4it, a potom sprashiwaet:"A 4to ewrei w lesu delal?". Nu otez emu, mol, judo - eto takoi mif, skaska. Nemez podumal i sprosil:" A u russkich wse skaski pro ewrejew?" |
 |
| Wild_Player |
|
|
Group:
Member No.: 151891

|
bloodhound_gang 5 баллов!!!!))) |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
tappka блин, обожаю ингостранцев я до сих пор с хохотом вспоминаю, как иностранцам обьясняли смысл фразы "прикинуться шлнгом"... бесподобное зрелище, особенно выражение их лиц
bloodhound_gang к вопросу о пилотах
По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось??? Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе. |
 |
| biprint |
| Posted: 07-04-2006 |
|
|
Group:

|
Для адекватного отражения движения денежных средств в план счетов были добавлены две строки: "про@б@ли" и "сп@зд@ли".
Добавлено: Благодаря международному туризму Колян теперь знает фразу "Почему у тебя такой маленький член?" на пятнадцати языках...
Турция. Землетрясение: 5000 погибших. США высылает Турции 3 млн долларов. Россия высылает Турции 3 самолёта с гуманитарной помощью. Германия высылает Турции 5000 турков.
|
 |
| несущая_чушь |
|
|
Group:
Member No.: 170007

|
- не знаешь, с какой ноги встать? - отправь SMS со словом "нога" на номер 4242! |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного. Подружка: - Ух ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу! Нарк берет кирпич и - в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: - Ух ты, смотри какая курточка кожановая, с заклепками! Хочу! Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка: - Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу! Нарк: - Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!? |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Купили две блондинки себе хомячков. Принесли домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. На утро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одному еще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыз другому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: -И как же нам теперь их отличать? -Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький... |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Встречаются как то два мужика…(1) , (2) (1) Представляешь прихожу домой открываю шкаф, а там мужик голый! (2) Hичего удивительного… (!)Как ничего???? Я же не женат!
Добавлено: Буденный выступает перед школьниками с воспоминаниями: - Выезжаю это я на белом коне. Гляжу налево: @б твою мать! Гляжу на-право: @б твою мать! Дети: - Во, бл@, память!
|
 |
| Eliot |
|
|
Group:
Member No.: 9698

|
Petrucha даже не знаю, что сказать. одни эмоции. Просто хочется разорвать этих блондинок на чати. Злее анекдота я не слышал |
 |
| bloodhound_gang |
|
|
Group:
Member No.: 113191

|
Сидят 2 филателиста в парке на скамейке, листают альбом с марками, рассматривают. Сзади подходит мужчина, становится и тоже смотрит. Один из филателистов поворачивается и спрашивает: - Вы тоже филателист? - Нет, я пе*ераст. Но мне тоже интересно!!
- Папа, а я хочу пирожок! - Ну, давай вон у дяденьки купим! При покупке отец интересуется у продавца: - А вы кто, вообще, по специальности? - Инженер-конструктор. Кандидат технических наук! - Вот, Петя, будешь хорошо учиться, тоже будешь пирожками торговать!
Сломалась у автолюбителя тачка. И он первый раз за последние 10 лет поехал в электричке на работу. Приезжает вечером домой и говорит жене - "Я сегодня видел СТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!" Жена ему - "ГДЕ?!!!" Он ей - "В электричке". Она - "Да ты что, там же тесно, холодно, грязно...". Он ей - "Ну и что! Им же всем МОЖНО ВЫПИТЬ!!!" |
 |
| nivkis |
|
|
Group:
Member No.: 84588

|
Притча
Не получались у Панасика с Маричкой дети, как они не бились! И так,и этак- ну никак! Посоветовали им добрые люди: езжайте во Львов, в университет, там помогут! Поехали... Время пришло- вернулись, да не одни, а с дитем! Соседи из хат повыскакивали: - Дивитесь, люди, хлопчик який народился! Крепкий, ладный, да тильки чорний какой-то? Отвечают им Панасик с Маричкой: - Что чорний- не беда, главное-гарантия, что не москаль та не жид! |
 |
| Eldars |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
| Цитата: | - не знаешь, с какой ноги встать? - отправь SMS со словом "нога" на номер 4242! |
ну это уже из рода реальности. У нас есть "служба" типа "вопрос-ответ". Может кто смотрел Interstate 60, там такой же дивайс был в роле шара. Обсолютно любой вопрос отсылаешь на оределённый номер, и тебе приходит ответ - да или нет. Впринципе, для тех людей,кто не уверен в выборе очень полезно при том, что цена смс всего 6 центов |
 |
| несущая_чушь |
|
|
Group:

|
Eldars интересно, какой ответ они пришлют на вопрос "какую куртку мне сегодня одеть?" |
 |
| Dr.O |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
Eldars гыгыг.. я привыкла экономить в таких случаях: звоню погдруге и говорю: "Да или нет?? А ну быро!!"
Добавлено: несущая_чушь да! куртку одеть!=)))
|
 |
| несущая_чушь |
|
|
Group:

|
Dr.O и сразу вопрос решается! |
 |
|