|
|
| San-San |
| Posted: 21-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
http://www.youtube.com/player.swf?video_id...hRy3fStrRQo&l=3 |
 |
| Petrucha |
| Posted: 21-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Из серии несмешных: Я Джими Хумохумопапуа,и мой маленький брато,и люди спрашивают меня:"Петрович,ты чего ?"
Пей горилка! Будь хохлуча!
По стене ползёт комар , все коленки ободрал . А за ним лошадь - тоже семечки грызёт
|
 |
| kill.switch |
| Posted: 22-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 9690

|
Petrucha напрашиваеться сам знаешь что))) |
 |
| Petrucha |
| Posted: 22-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
kill.switch млодец, подметил. смеялся... |
 |
| nivkis |
| Posted: 23-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 84588

|
Petrucha
| Цитата: | Пей горилка! Будь хохлуча! |
Можно продолжить: -Drink whisky, be U.S.UCHA ! (SCOTHUCHA ...) -тема сия по своей всепоглощающей тупости неисчерпаема, слава телетупизму! Телепузики перед Бамбучей- тихо молчат |
 |
| Herm |
| Posted: 23-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 29579

|
Не судите строго если было:
Новости про птичий грипп: "-Страусы чихают под землю! Кроты в панике!!"
Приехал как-то Пабло Пикассо в Лондон и, не не выходя из здания вокзала обратился в полицию: - У меня один тип на платформе стащил часы из кармана! - Вы же художник, можете его нарисовать? - спросил полисмен. - Конечно, - ответил Пикассо. К вечеру лондонская полиция арестовала рёх бабушек, одного дедушку, два автобуса и четыре стиральные машины!
Очень улыбнул вот этот:
В семье родилась четверня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как радители малышей то назвали? Он (неуверенно): - Если я правильно понял папу, то Нуни, Фига, Себе и Блин!!
Добавлено: Двое мужчин едут в купе поезда и третий час молчат. Один из них пытается заговорить с угрюмым соседом: - Ну что, давайте уже знакомиться! Меня зовут Иваном! - А меня - нет!
Очень жизненно:
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу!!
В магазин заходит очень толстый мужчина и говорит продавцу: - Я хотел бы посмотреть плавки, которые бы мне подошли. Продавец (с ужасом смотря на него): - Я тоже...
Почему то сразу ещё один анекдот вспомнился:
В магазине, продавщица: - молодой человек, вы рубль не посмотрите? - хм.. ну ладно, показывайте!
|
 |
| biprint |
| Posted: 24-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
1 апреля в больнице. - Доктор, а у вас вся спина черная! - А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, 3.14здец короче.
-Кем становятся падонки после смерти? -ПРЕВЕДениями
Добавлено: Финал лиги чемпионов, где-то во франции сидит мужик смотрит телек, болеет страшно! Опасный момент..... тут звонок в дверь! Подбегает, открывает дверь, а там наркоман "убитый" с букетом цветов: "Марина дома?" Мужик: "Здесь Марина не живёт!", дверью бах и за телек! Проходит 5 минут опять звонок, мужик от телека оторваться не может..... ну думает я ща быстренько, бегом к двери, открывает а там всё тот же наркоман: "Марина дома?" Мужик (охреневший): "Яж тебе сказал она здесь не живёт, ещё раз придёшь башню оторву!!!" Дверью бах, забегает в комнату - гол уже забили..... он ваще вах@уе!!! Проходит 5 минут опять звонок, открывает там опять наркоман: "Марина дома?" Мужик: "ДА ТЫ МЕНЯ ЗА@БАЛ ЯЖ ТЕБЕ СКАЗАЛ..... Наркоман: "ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗА@БАЛ, КУДА НИ ПОЗВОНЮ - ВЕЗДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ!!!!ё"
Добавлено: В продажу поступил «Плейбой» для самых смелых Вупи Голдберг, Валерия Новодворская, Людмила Гурченко, Ксения Собчак на разворотах.
Добавлено: Прием у императрицы. Все сидят, потупив взоры, молчат, ничего не едят. Один Александр Васильевич Суворов жрет как свинья, чавкает, рыгает, плюется... Императрица спрашивает: - А что это вы, граф Суворов, все жрете? Пост ведь! До первой звезды нельзя! Суворов в ответ: - Вам до звезды, а мне до пи@ды! Немая сцена... Императрица: - Ну тогда ....... пи@ды Алексан Василичу!
|
 |
| Herm |
| Posted: 24-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 29579

|
biprint про Суворова ваще крах, я пацталом |
 |
| bowwow |
| Posted: 25-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Футбольный матч между сборными Ямайки и Колумбии закончился уже через 5 минут после начала: ямайцы выкурили всю траву, а колумбийцы вынюхали всю разметку
- Слушай, говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда? - Ну, я водил её к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Север. Мороз -40. Стая волков замерзает. Вожак говорит: - Парни мы можем все себе отморозить и род свой не продолжим. Короче встаем в круг и концы друг другу в жопу засовывыем. Сделали, стоят. Мимо олень пробегает. Волки: - Он нас видел!!! - Догнать, разорвать!!! Бегут за оленем, вожак первый, вдруг резко тормозит. - Так парни, стоп, давайте в ногу бежать, а то это не погоня а е@ля какая то...
Добавлено: Herm да... жестковат
Добавлено: - Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет...
Добавлено: Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один спотыкнулся, упал. Второй тут же падает рядом: - Отличный ракурс, а что снимаем?
|
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
На вступительных экзаменах в гуманитарный вуз у студента спрашивают: — Пожалуйста перескажите в двух словах сюжет романа «Война и Мир» — В двух словах? Хм… НЕ ЧИТАЛ!
Добавлено: - Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь.
|
 |
| kornerr |
|
|
Group:
Member No.: 48410

|
- Что такое обмен мнениями? - Это когда ты входишь к начальнику со своим мнением, а выходишь с его. |
 |
| tappka |
| Posted: 26-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 35911

|
- Всю ночь снилось, что я на корабле и заделываю пробоину... - ??? - Просыпаюсь, пол одеяла в заднице... |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
Собирается Золушка на бал. Фея: - Вот тебе карета, платье, кони, кучер, но помни, что ровно в 12 ... раз ты страшнее любой женщины на балу. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
tappka
прекрасно получилось
Сам я не люблю переезды, а вот член у меня легок на подъем.
Добавлено: Как быстро, эффективно и недорого поднять самооценку? Снять бл*дь на Ленинградке и до утра обыгрывать ее в шашки.
Добавлено: - Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. - Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску.. |
 |
| biprint |
| Posted: 27-04-2006 |
|
|
Group:

|
Поехал мужик в США отдыхать. Приехал, пошел на экскурсию город смотреть. После экскурсии мужик садится в автобус, чтобы вернуться в отель. Заходит в автобус, смотрит - водитель - негр, кондуктор тоже негр, заглянул в салон - в салоне одни негры, кроме какого-то мужика. Офигевший мужик подходит к тому и говорит: - А ты, наверное, Эминем, да? |
 |
| bowwow |
| Posted: 27-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Терминатор в бани берет мыло в руку оно у него падает на пол, он нагибается что-бы поднять мыло, а у него в глазах на сканере написано "Обнаружено новое устройство"
Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета. И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: - Да тещу домой отправляю.
Добавлено: -Алло, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!... )
|
 |
| WITCH |
| Posted: 28-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 14793

|
bowwow
| Цитата: | | Терминатор в бани берет мыло в руку оно у него падает на пол, он нагибается что-бы поднять мыло, а у него в глазах на сканере написано "Обнаружено новое устройство" |
Рыдаль!!!
|
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
После выпивки произошла драка между складом и забором.
Добавлено: К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и… молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент молча встает, оставляет 50 долларов и, попрощавшись, уходит. На следующий раз картина повторяется. И так несколько раз… Через неделю сеансов психоаналитик не выдерживает: — Может, вы о чем-то хотите меня спросить? Клиент радостно: — А можно? — Ну конечно! — Доктор, вам напарник не нужен?
Добавлено: - А суп что, с грибами? - Нет, с марками..
Добавлено: Девушка в фотоателье: - Скажите из меня фотомодель получится? Фотограф: - Фотомодель - не знаю, а вот фоторобот.....
- Назовите 3 отрицательные черты Вашего характера! - Жестокость, мягкость. - ???? - Ну и двуличность...
Отдых бывает активный и пассивный. Активный - когда отдыхаете вы. А пассивный - когда отдыхают вас.
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черт вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж...
|
 |
| mic1 |
|
|
Group:
Member No.: 100443

|
Простите если такие были, толко что на почту пришли. *** Пятница, время где-то 19-30, метро (битком! Конец рабочей недели)движется в cторону "Электрозаводской". Не доезжая сколько-то, поезд довольно резко тормозит в туннеле. В воздухе повисает мертвая и от чего-то тревожная тишина, вагон битком(!), и в этой тишине вдруг раздается чей-то тихий, пессимистический голос..."Ну ВСЕ! СЕЙЧАС СВАИ ЗАБИВАТЬ НАЧНУТ!" *** - Филфак? - Oh, yes... I feel... *** - Сука! - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза... *** Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой". В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя. *** |
 |