|
|
| lacer |
| Posted: 28-04-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 18930

|
Папа приводит сына на скотобойню: - Видишь, сынок, в этот аппарат мы засовываем барана и получается 2 палки колбасы. Понял? - Неа - Ну смотри, вот в эту дырочку барана, а из этой две палки колбасы. Теперь понял? - Неа - Ну воооот в эту дырочку барана, а из это 2 палки кобасы велезет! Понял?! - Неа, не понял. А нету такого аппарата, чтобы 2 палки колбасы засунул и баран вылез? - Есть! Твоя мама! |
 |
| biprint |
| Posted: 02-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Учительница знакомится с 1 классом: Девочка встает : Маша Иванова. Мальчик встает: Петя Сидоров. Девочка встает : Оля Зайцева. Мальчик встает: Леко Х"ев. Учительница: Что за фамилия такая странная? Мальчик: Мои корни в Болгарии. А! Ну садись тогда болгарин Х"ев. |
 |
| bowwow |
| Posted: 03-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Если б Земля крутилась в 30 раз быстрее, зарплата была бы каждый день, а женщины истекли бы кровью.
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками...
Новая акция в нашем магазине: Купите у нас 1000 мегабайт оперативной памяти и 24 мегабайта вы получите абсолютно бесплатно! |
 |
| Hiero~GlypH |
|
|
Group:
Member No.: 68422

|
Беспрецедентная рекламная акция компании Соса-Соlа - под каждой седьмой пробкой - водка. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
bowwow
про 30 раз быстрее супер..
Добавлено: - Для чего уткам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящие ветки. - А для чего слонам такие широкие ноги? - Чтобы тушить горящих уток.
|
 |
| b_cat |
|
|
Group:
Member No.: 155123

|
не знаю, может было уже, но всё же (((:
Приезжает в Одессу на гастроли ансамбль "Радуга". Вместе с ними приехал и конферансье из Москвы. И вот вечером концерт, направляется Московский конферансье на сцену в цилиндре, во фраке и проходит мимо гримерной местного конферансье. Видит такую картину: сидит мужик, курит, лохматый как черт, рубашка расстегнутая до пупка, волосатая грудь, неделю не бритый и т д. Удивленный выходит на сцену и говорит,- "Сейчас на этой сцене выступит знаменитый ансабль радуга!". Публика забрасывает конферансье помидорами, тухлыми яйцами, орет (короче опустили)... Тот в панике к местному конферансье,- "В чем дело? Что не так?". Тот отвечает,- "Смотри как надо!" и выходит в том виде как описано выше на сцену. Начинает (пальцы веером): - Здарова чуваки! - УУУУУУ.... (публика) - Сейчас мы будем играть в угадайку - Урааааааа (публика) - Угадайте слово из 3-х букв, в нем есть буквы "х" и "у" - Х&^й (публика) (естественно не цензурно) - Неправлино, это слово "ухо". И этим самым ухом мы сейчас будем слушать ансамбль "Радуга". - Уууу..!!! На след. день Московский конферансье выходит обьявлять этот же ансамбль, в том же прикиде, что и вчера был местный конферансье и начинает: - Здарова чуваки! - УУУУУУ.... (публика) - Сейчас мы будем играть в угадайку - Урааааааа (публика) - Угадайте слово из 3-х букв, в нем есть буквы "х" и "у" - Ухоооо!!! - Не правильно!!! Это слово х$^%й (не цензурно) и сейчас я из него буду ссать на первый ряд, а третий ряд должен будет перевалиться через второй и увидеть радугу. Кстати... Так называется ансамбль, который сейчас будет выступать на сцене. |
 |
| SP-love |
|
|
Group:
Member No.: 189291

|
Бабушка внучке: - Внученька, достань огурцы, пожалуйста. - Хорошо, бабушка. Внучка достает из холодильника банку с огурцами и говорит: - Огурцы, выходите! - Нет, отстань! - Ну, огурцы, выходите! - Нет, отстань! - Входите! - Отстань! достала уже! Внучка кричит бабушке: - Бабуль, я огурцы достала
Добавлено: Воспитательница ведет детей по парку. По траве ползет ежик. Воспитательница: - Дети, кто это такой? Дети не знают. Воспитательница: - Ну же, дети, вспомните о ком так много песен сложено, о ком мы читаем стихи и сказки?! Вовочка подходит к ежику, и восхищенно шепчет: - Так вот ты какой, дедушка Ленин!
Добавлено: Учительница: - Дети, какой рост был у Ленина? Маша: - Метр семьдесят! - Правильно, Маша! Садись, пять! А какой рост был у Сталина? Петя: - Метр семьдесят шесть! - Правильно, Петя, молодец! А какой рост у Горбачева? Никто не знает. Учительница: - А вы у родителей узнайте и завтра скажете. На следующий день: - Ну, так какой рост у Горбачева? Вовочка: - Шесдесят восемь сантиметров! Учительница. - Да ну, Вовочка, не может быть! Ты ошибся. - Нет, я точно знаю! Папа сказал, что ему пох#й!
Добавлено: Женщина звонит своему страховому агенту и говорит: - Я попала в аварию и хочу получить страховку! - Расскажите, как было дело. - Я ехала по улице, потом случайно попала на тротуар, въехала в какую-то лавку, выехала из нее с другой стороны, задела невнимательного пешехода, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной.
Добавлено: Урок языковедения в школе. Училка распинается: - Есть языки, в которых двойное отрицание означает отрицание, утверждение и отрицание все-равно означает отрицание. Но нет ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание! Голос с последней парты: - Ну да, конечно!
Добавлено: Учительница ведет экскурсию по стройке и рассказывает технику безопасности: - Дети, по стройке нужно всегда ходить в каске, а то если кирпич на голову упадет - убить может. Один мальчик шел около строящегося дома с непокрытой головой, ему на голову упал кирпич и убил его. Тут одна девочка была - хорошая девочка - все правильно сделала, в каске ходила по стройке. Так ей кирпич на голову упал, а она только засмеялась и дальше пошла. Вовочка вылазит: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и смеется.
|
 |
| nivkis |
|
|
Group:
Member No.: 84588

|
Экзамены в Консерваторию: В зал входит юноша. Экзаменатор: -ну-с, батенька, а вы что умеете? Абитуриент: -могу пропердеть любую мелодию! Э.: -неужели любую? А "Полонез" Огинского, к примеру? А.: -легко! ( исполняет) Э.: -а это...( следуют заказы).К. неизменно исполняет Э.: - Ну а Бетховена,а? "Апассионату"? А.( напряженно думает): -нет, "Апассионату- не могу- нечеловеческая музыка! |
 |
| master_p |
| Posted: 04-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
nivkis эсть другой вариант:
Экзамены в Консерваторию: В зал входит юноша. Экзаменатор: -ну-с, батенька, а вы что умеете? Абитуриент: -могу пропердеть любую мелодию! Э.: -неужели любую? вот держите ноты... Абитуриент пердит нота в ноту... идеальное исполнение. Э.: -а вот эту посложнее сможете? А.: -легко. и снова идеально пердит. Э.: -ну а вот эту сложную симфонию сможете? А. смотрит внимательно ноты и говорит: -не... не смогу... Э.: -почему? А.: -да я тут в двух местах могу обосраться!!! |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Два ковбоя сидят в салуне и один другому подпитым голосом: - Представляешь, Билл, я вчера занимался сексом в позиции 114! - Это как? - Пришел к любовнице, завалились на кровать в позицию 69... И тут неожиданно вернулся с ранчо ее муж и засунул мне в задницу кольт 45!
Приходят три женщины в роддом. Врач спрашивает у одной: "Кем, как вам хочется, должен стать ваш ребенок?" - Я бы хотела, чтобы мой ребенок стал великим скрипачом. И родился у нее сын, и стал он великим скрипачом. Врач спрашивает у другой женщины: "Кем, как вам хочется, должен стать ваш ребенок?" - Я бы хотела, чтобы мой ребенок был футболистом. И родился у нее сын, и стал он великим футболистом. Врач спрашивает у третьей женщины: "Кем, как вам хочется, должен стать ваш ребенок?" - Я бы хотела, чтобы мой ребенок был самостоятельным человеком и всегда мог за себя постоять. Начались роды: сначала появилась головка, потом появилось туловище, и вдруг - неожиданный удар кулаком прямо гинекологу в нос. И раздался детский голос: "ТИХО! Я САМ ВЫЛЕЗУ!"
|
 |
| bloodhound_gang |
|
|
Group:
Member No.: 113191

|
едут в купе грузин, арменин и русский. грузин пердит и говорит: -один ноль в пользу грузии... через некоторое время арменин отвечает тем же со словами: -счет сровнялся. русский начинает ссать на них сверху со словами: -и несмотря на проливной дождь матч между грузией и арменией продолжается |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Отец приходит домой и видит, что сын навесил серьгу. Строго смотрит на него и говорит: "Вообще-то, серьги в ушах носят либо пираты либо гомосексуалисты. Сейчас мы войдём в твою комнату и если там нет пиратского корабля, то я не знаю что с тобой сделаю..."
Добавлено: - Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Да бл"ть! В деревне за скотиной!
|
 |
| mic1 |
| Posted: 05-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 100443

|
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю!!! - Наташка, дура, покажи! - Кать, на кого похож?! - Ира, мальчик или девочка?.. Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке, смотрит на крышу и орёт: - Лёха!!! Рубероид подавать?!.. |
 |
| OiBoy |
|
|
Group:
Member No.: 184634

|
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и понес в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех кого можно обзвонила, нигде его нет. Ну думает пойду в поликлинику может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:"Ты посмотри в хирургическом отделении. там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит её муж сидит весь в гипсе. Она ему:"Вася. да как же ты так. кто тебя?" Он:"Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Тот, кто в течение дня Активен, как пчела, Силен как бык, Вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
В то время, когда другие народы открывали Карибские острова, Фиджи, Мальдивы и Австралию, русские открывали Новую Землю, Аляску и Антарктдиду...
-Вы кто? -Я мирный атом... -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
В кабинет к гинекологу заходит девушка. Врач в хорошем настроении: - Девушка! Какая вы хорошенькая - вся такая беленькая, кофточка у вас беленькая, брючки беленькие, сумочка и туфельки беленькие! Девушка (радостно): - Да, доктор - у меня ещё и молочница! |
 |
| Pahan86 |
|
|
Group:
Member No.: 189122

|
Может уже было, но: Сидят два эмигранта первой волны в парижском кафешантане, грустно смотрят представление и тоскуют по родине. Один говорит: - Эх, Петр Петрович! Как мне все это остопиз… Тоска… Взять бы сейчас, перевернуть столы, официантам рожи понабивать, девок трахнуть прямо на эстраде! - Полноте, Иван Иваныч! Зачем? Кто здесь это поймет… |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает кондуктор. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-зи пазухи бутылку водки.
Вовочка с папой выбирают, куда поставить только что купленное пианино. - Пап, а мож сюда его зах**чить? Отец даёт ему подзатыльник. - Это что за слова?! - Понял, понял, не х** ему тут делать...
Добавлено: Компьютеры размножаются при помощи людей. Мы — их половые органы…
|
 |
| biprint |
| Posted: 06-05-2006 |
|
|
Group:

|
баян но...
Встретились как-то утром в лесу на дорожке ежик и медведь.. Ежик медведю: - Привет, Мишка! - Привет, Ежик! - Хорошо выглядишь, косолапый! - Ты тоже, колючий! - Как настроенице, Мишка? - Отлично! А у тебя как, Ежик? - Тоже ничего! Жарко сегодня, да, косолапый? - Ух жарища, ты прав, колючий!.. ….Так, слово за слово, шутка за шуткой, ежик получил п@здюлей.. |
 |
| vegall |
| Posted: 06-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 61397

|
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
- Как дела? - Я в полной жопе... - Не переживай, после черной полосы, будет белая! - Белая полоса - это кусок туалетной бумаги в жопе
Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, как мои дела? Как анализы? Кал? - Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать. Анализы плохие. А кал - так полное говно!
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. |
 |
|