|
|
| Arthurchik |
| Posted: 19-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 28009

|
Судья задает свидетельнице средних лет вопросы в зале суда: - Вы были замужем? - Да, дважды. - Сколько вам лет? - Двадцать пять. - Тоже дважды?
- Бабушка, я опять ходил во сне! - Придурок, сколько тебе говорить - сходи перед сном.
Стоят на улице две девочки, одна плачет, а другая смеется. Мимоидет мужик и спрашивает ту, которая смеется: - Почему ты смеешся? Девочка отвечает: - Да тут мужик с девятого этажа упал, мозги в одну сторону, глаза в другую, руки и ноги в третью!!! Мужик спрашивает вторую: - А ты чего плачешь? - А я не виде-ла-а-а-а-а-а-а!
-А сегодня на нашем уроке вы дети скажете мне по хвостовому оперению на этом чучеле, что это за птица у меня в руке, Вовочка, давай ты.. -Марья Ивановна, как я по жопе могу птицу определить? -ВОН ИЗ КЛАССА!!!РОДИТЕЛЕЙ!! ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИ!!!!! ...Учебный день закончен, Марья Ивановна проверяет тетрадки в пустом классе.Стук в дверь, она открывается чьим то мясистым задом и озорной голос не оборачиваясь: -Угадайте, чей я папа? |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
Мужик приходит в зоопарк и подходит к клетке с обезьяной. Обезьяна, увидев его, оттягивает пальцем нижнее веко своего глаза. Мужик удивился, подошел к сторожу и спросил, что же это означает. Сторож ответил: "Это она тебя на х&$ посылает". Мужик обиделся, достал палку колбасы, подошел к клетке, сунул эту палку себе между ног и начал ею размахивать. Обезьяна проделывает тоже самое со своим членом. Мужик водит по прутьям клетки колбасой - и обезьяна тоже, членом. В конце концов мужик откусывает здоровенный кусок колбасы! Обезьяна спокойно оттягивает нижнее веко... |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Оторвали Ваньке встаньку..
Девушка, Вы так прекрасны, у меня даже часы встали! |
 |
| DeN_SPb |
|
|
Group:
Member No.: 3267

|
Студент сидит в тазике с водой и стирает штаны .. и при этом приговаривает: "НУ..никому Верить Нельзя!" ..поднимает руки к небу и опять: "НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!" ...потом опять: "НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.., ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ.., хотел то всего только пукнуть...." __________________________________
Штирлиц ехал на велосипеде и сильно ушиб яйца об раму, на следующий день Абрам умер! __________________________________
- Стой! Кто идет?! - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. __________________________________
- Штирлиц, закройте окно, дует,- сказал, раздраженно, Мюллер. - Ду ит юселф, мазафака, - обиделся Штирлиц. __________________________________
Штирлиц шел по ночному лесу на встречу с профессором Плейшнером. Услышав в кустах шипение змеи, он достал из кобуры именной ТТ, разрядил туда всю обойму. Раздвинув ветки он увидел окровавленный труп Плейшнера. "Бедняга, - подумал он, - он так и не научился свистеть". __________________________________
- А почему бы и нет? - сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню. __________________________________
Идет грузин весь в синиках, побитый, с бумерангом в руках. Навстречу другой: - На фига тебе эта фигня, викинь. - Че умный, да? На викинь. |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку? Блютуз де?... Де блютуз бл*?! |
 |
| 5uvr0k |
|
|
Group:
Member No.: 90838

|
# 2, 3, 4 первый раз вижу, хотя про Штирлица думал, что все знаю...
чорт, мой анекдот прям перед моим носом zla запостил, удалил...=( |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
5uvr0k угу. а чо сиськи то мять?)) |
 |
| sheeza |
|
|
Group:
Member No.: 50994

|
Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And guess what they call this "soup" ... They call it "ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation.... "Ohkroshka" means "oh baby"! |
 |
| Spitfire |
|
|
Group:
Member No.: 7752

|
sheeza Это реал или кто-то русский сочинил? |
 |
| DeLeTe |
|
|
Group:
Member No.: 7706

|
sheeza крааааах)))) |
 |
| New Neptune |
|
|
Group:
Member No.: 99393

|
sheeza
это просто гениально! |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
sheeza
A! |
 |
| Пакет |
|
|
Group:
Member No.: 80261

|
sheeza Да клевый анек
Едет Алеша Попович по лесу. Вдруг видит, камень стоит на развилке. А на камне написанно... и накакано и наблевано. |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
sheeza that one's good
Пакет (((: весело |
 |
| Boroda |
| Posted: 20-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 20141

|
Стоит Илья Муромец возле камня, а на камне написано: Налево пойдёш - коня потеряеш!!! Направо пойдёш - сам погибнеш!!! Прями пойдёш - об камень пи**анёшся!!!
В продолжение темы про Штирлица - мой любимый: Гестаповцы перекрыли все выходы, но Штирлиц вышел через вход. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Штирлиц упал с 5 этажа и чудом зацепилс яза балкон. Чудо долго болело. |
 |
| C4k |
|
|
Group:
Member No.: 172385

|
Начнём-с...
Парень с девушкой лежат в кровати. Он: - Я думаю, у нас это не любовь... Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну... Легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Легкий Флирт??? Два месяца в жопу?
Дочка подбегает к отцу: - Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб х@й мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!
Поздний вечер в изысканной московской квартире. Хозяйка подает гостям кофе. Коньяк, ликеры, мягкий свет, приглушенные голоса: - Все-таки позиции постмодернизма сильны ... - Но вы помните, у раннего Барта ... - Но вы сравните с поздним Бартом ... Вдруг где-то рядом раздается шумное дыхание: - Да! Раком! Я так больше всего люблю! О-о-о! Сильней! А-а-а! Глубже, еще, еще! У-у-у! О, кайф! Ах, я сейчас кончу! О-о-о! Хозяйка заливается краской. Хозяин извиняется, выходит в прихожую, прикрывает за собой дверь, нажимает кнопку на стене: - Бл%ди!! Пи%доболы!! Еб%тесь в подъезде, так хоть в домофон не упирайтесь!
Жила-была мадама. ну ОЧЕНЬ страшная. И захотелось ей мужука. Очень захотелось. Ну а так как она была страшная, то шансов, есесссно никаких. И решила она снять мужчину за деньги. Но все равно никто не соглашался. Планка выбора опускалась все ниже, цена росла, но желающих не было. И вот нашла она ГРЯЗНОГО-ЗАЧУХАНОГО-ВОНЮЧЕГО бомжа, и обратилась к нему со своей просьбой. Долго упирался бомж, но покорила его сумма и водка, и пришел он к той даме домой. Они разделись, бомж на даму посмотрел-посмотрел, ажно протрезвел, и спрашивает: А КУДА ЖЕ ТЕБЯ ИМЕТЬ-ТО???? На что дама отвечает: А ты родимый шкурку-то отдери, а там по гною пойдет, как по маслу!!!
Он и она после первого свидания. Она: - Чтобы мне у тебя взять,чтобы ты точно вернулся?.. - Ну... в рот! Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них: - Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь.
Идет мужик с работы сильно под вечер. Видит впереди девушка, присмотрелся – симпатичная. Она за угол и ему туда же, она через дорогу – он за ней. Смотрит она в его подъезд заходит, мужик думает – вот удача! Забегает в подъезд, там темень, прижимает девушку к стене: - Ну, что сладкая попалась?! Девушка сразу сообразила, что к чему: - Дяденька, может на миньетике сойдемся? Так и порешили…Мужик кончил, девушка: - У вас сигаретки не будет? Чиркает зажигалка: - ПАПА??? - ЛЕНА?!!!....Лена, ты куришь?!
Купил мужик пирожок ,откусил немного и ему попался волос. Он спрашивает у продавца:"С чем пирожок?" -С яйцами. -Так брить надо!
|
 |
| Zeak |
|
|
Group:
Member No.: 131782

|
| Цитата: | | - А чтоб х@й мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! |
валяюся!
Добавлено: Последний крахх!!
|
 |
| DeN_SPb |
|
|
Group:
Member No.: 3267

|
- Проснулся рано утром, не знаешь, с какой ноги встать? Отправь «нога» на 4242. |
 |
| Heavenlight1 |
|
|
Group:
Member No.: 155778

|
Звонок на радио: - Передайте моему военкомату большой привет и поставьте песню: "Поцелуй меня везде, 28 мне уже..." |
 |
|