|
|
| choy |
| Posted: 01-05-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 46429

|
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х@ем угли...
|
 |
| doctor-no |
| Posted: 03-05-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 589

|
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
Стоят два наркомана: - Вася, улыбайся, менты едут. Через 5 минут: - Вася, перестань улыбаться, мы уже в "бобике"!
Можно ли правоверному еврею в субботу прыгать с парашютом? - Прыгать можно. Парашют раскрывать нельзя.
Просыпается утром хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство ввода-вывода...
- Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след...
Трое абитуриентов на экзамене по истории. Один поступает по большому блату, второй - просто по блату, а третий - без блата. Вопрос первому: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - Пять! Вопрос второму: - Над какой страной впервые юыла взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945. - Пять. Третьему те же вопросы плюс: - Над каким городом? - Над Хиросимой. - Сколько погибло? - Двести девяносто четыре тысячи. - Перечислите имена погибших...
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия.....
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -:вполне он мог бубну снести: -:бубну снес, ну так черва осталась: -:две, конечно, мы ему всунем: -:две, это минимум:. Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -:сначала спокойно трефу отберем: -:а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -:а теперь прорезаем пику: -:точно нет у него бубны: Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу:
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому Центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.
Звонил Ходорковский, 22 минуты, просил прощения. Сказал ему "Нет". Звонила жена, 35 минут, объяснял, что такое колесо. Зачем это ей? Звонил Фрадков, 3 минуты, говорил, что опаздывает. Вставил ему пистон. Звонил Березовский, 6 минут, ошибся номером. Дал ему телефон Борис Николаича. Снова звонил Ходорковский, 18 минут, молчал. Дал ему телефон Борис Абрамыча. Снова звонил Фрадков, 8 минут, спрашивал, не купить ли что по дороге. Попросил печенья. Зачем? Сел аккумулятор, 50 минут, никто не звонил. Попросил охрану принести зарядное. Звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про футбольный матч. Надо же - 1:0! Звонил начальник охраны, 11 минут, спрашивал, когда перекрывать Рублевку. Сказал, пусть начинают. Снова звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про второй тайм. 2:1... Снова звонил начальник охраны, 24 минуты, Рублевка перекрыта. Ехать? Звонил Борис Николаич, 57 минут, спрашивал, нафиг я давал его телефон Березовскому? Сказал, что ошиблись номером. Тарифный план "Президентский пожизненный". МТС. Люди говорят. Я руковожу.
В Германии на уроке географии учитель спрашивает: - Дети, как далеко Африка? Ханс тянет руку и отвечает: - Я думаю, недалеко. Учитель: - Почему? Ханс: - У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде.
Жена решила мужу сделать экзотический ужин и попросила его, что бы он сходил в магазин за улитками. Пока муж шел, встретил своих приятелей, ну там они сообразили.... К утру муж вернулся с улитками домой и выстроил улиток в ряд возле двери. Жена открывает дверь, а муж и говорит: - Ну, дорогие, еще шажок - и мы будем дома!
Кузнец деpжит щипцами pаскаленную подкову. - Боже, какая она гоpячая! - восхищается кpестьянин. - Да нет! - говоpит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в пpедвкушении необычного зpелища пpотянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в каpман.
-Доктор! Мне так неудобно было вызывать вас в такой ливень! - Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев.
Тpуд сделал из обезьяны человека... Муpавей тоже тpудился, но пути Господни неисповедимы...
Художественный фильм: Пpиключения Электpоника, или Детство Теpминатоpа
Человек гоpдится своими пpедками, обезьяна - своими потомками.
Ты постоянно работаешь с людьми и устаешь от них? Сделай паузу, съешь чесноку с гороховым супом
Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать копытом нос.
Приехали два еврея в Германию, чтобы посетить музей в Освенциме. Поймали такси. По дороге машина ломается. Таксист полдня возится, а починить не может. Евреи обращаются к таксисту: - Из-за вас мы не успеваем в Освенцим, потому что через час музей закрывается, а мы завтра улетаем. Таксист подходит к ближайшему дому и стучит. Выходит немка. Таксист: - Фрау! У меня в машине сидят два еврея. Они опаздывают в Освенцим, а машина поломалась. Помогите, пожалуйста. - Ну чем я могу помочь? Могу предложить им микроволновую печь.
"А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы.
Русские поймали американского шпиона. Посадили его в камеру. Заходит здоровый мужик, закатывает рукава и спрашивает на ужасном английском: - What is your name? Шпион отвечает: - Джон Смит Мужик со всей силы бъет его по морде и снова спрашивает: - What is your name? Американец снова отвечает, что он Джон Смит и снова получает по роже. Так продолжается несколько часов. Шпион трясется от страха, весь в крови, наш очередной раз бъет его по морде, достает пистолет и говорит: - Последний раз спрашиваю, урод, СКОЛЬКО У ВАС ТАНКОВ?!!!
Внимание! Вчера из нашего зоопарка сбежала черепаха. Просьба нашедшему развернуть ее на 180 градусов.
Сидит Александр Лукашенко в своем кабинете и тренируется: А.Л.: Чэсна.... Чэстна... Честно... О! Честно!!! Заходит секретарша! С: О, Александр Григорьевич, у вас уже почти получается!!! А.Л.: Чэсна?
Компания "Доши-рак" выпустила облегченную версию своего продукта: "доши-гастрит" и "доши-язва".
Милые девушки не обижайтесь на фразу: "В вас можно?" Возможно это не хам, а заика.
Неграм очень нравится фильм "Чапаев". Особенно фраза "Всех белых вырежем - и настанет счастливая жизнь!"
Инструктор по вождению начинающей молоденькой курсантке: - Для начала неплохо - но в следующий раз имейте в виду, что ручка переключения скоростей находится левее.
Брак - это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе.
Девушка звонит в салон красоты: - Простите, а фотоэпиляция - это как? - В фотошопе...
|
 |
| Fetch |
| Posted: 05-05-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
В ответ на чешское пиво "Велкопоповицкий Козел" в россии выпущено пиво "Калужское Чмо".
Добавлено: После 1 Мая мужик просыпается никакой. Жена спрашивает: - Ты сколько вчера выпил? - 50 грамм... - 50 грамм чего? - ...в тротиловом эквиваленте.
|
 |
| Ganga_plan |
| Posted: 08-05-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 41349

|
в подъезде стаит дагестанец, заходит женщина,и выкручивает лампочку, стало темно,слышен голос, женщина:"хочешь в рот возьму" дагестанец:"ты что она же горячая"
|
 |
| kill.switch |
|
|
Group:
Member No.: 9690

|
Попал мужик на остров, где жило племя попуасов. Вождь племени ему говорит: Смерть или МУТАМБА? Мужик подумал и говорит: МУТАМБА. Вы*бало его целое племя. Через месяц опять вождь спрашивает. Мужик говорит, что МУТАМБА. Опять его племя вы*бала. Проходит месяц. Вождь приходит к мужику и спрашивает: смерть или МУТАМБА? Мужик подумал и говорит: Смерть! Совет племени выбрал смерть через МУТАМБА=) |
 |
| Коряга |
|
|
Group:
Member No.: 46127

|
Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбо*б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! |
 |
| padonok |
| Posted: 14-05-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
анекдот рассказывается строго по пьяни или по-накуре
Папа-боксер посылает сынишку в магазин и говорит "купи белого и черного хлеба..." Тот приходит домой с хоккейной клюшкой... Папа ему подзатыльник дает и орет "я же сказал- клюшку и шайбу...."
Добавлено: Коряга давно так не ржал....афигенно.... типа того тоже... -я арбуз сладкий на вкус -я вишня спелая-только что созрелая -а я Кирилл - с вами траву не курил
|
 |
| DeLeTe |
| Posted: 15-05-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 7706

|
шел медведь по лесу, шел-шел, смотрит - на поляне горящая машина стоит. Медведь в неё сел и сгорел. это анекдот, если что. Просто не все понимают его космического смысла. |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
это на тему "а я томат..." и т.д.
- я водка - со мною четко - я пиво - со мной красиво - я настойка - для самых стойких - я закуска - со мною вкусно - я салат - всякому лицу рад - а я гашиш - я слова забыл... |
 |
| slenk |
|
|
Group:
Member No.: 33993

|
| Цитата: | шел медведь по лесу, шел-шел, смотрит - на поляне горящая машина стоит. Медведь в неё сел и сгорел. это анекдот, если что. Просто не все понимают его космического смысла. |
можно ещё так... идёт медведь по лесу, видет машина горит, ну он дальше пошёл, а потом все сдохли... |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
анек духе дяди Корпса (:
Добавлено: т.е. "в духе", конечно
|
 |
| DeLeTe |
| Posted: 16-05-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 7706

|
| Цитата: | | идёт медведь по лесу, видет машина горит, ну он дальше пошёл, а потом все сдохли... |
блин, глубоко копаешь... |
 |
| Коряга |
| Posted: 17-05-2005 |
|
|
Group:

|
Звонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете. --- Едет мужик в мерсе,перед ним маленький знак : стоп ( впереди обрыв ) За маленьким знаком стоит рекламный щит : НЕ ТОРМОЗИ, СНИКЕРСНИ... --- Берут у 100-летнего деда интервью как он прожил так долго: - Что нужно делать чтобы так долго прожить? - Я не пью, не курю и с женщинами не злоупотребляю. - А что это за шум за стеной? - Да это мой старший брат наверное нажрался и с девками развлекается.
Добавлено: Колледж для детей новых русских. Тишина-идут уроки, значит. На подоконнике в коридоре сидит старшеклассник и курит марихуану. Мимо проходит учитель. - Что это такое?! Какой класс? Ученик сладко затягивается и отвечает - Буржуазия. --- Папа...а что это на стене висит? ...сабля ...что бл*? ...спи бл*. --- В магазин вваливается толстенная женщина: - Я хотела бы посмотреть купальный костюм, который бы мне подошел... Продавец: - Я тоже
Добавлено: -Вовочка, иди сюда, я тебе писю помою! -Нет, мам, пусть лучше бабушка помоет - у нее руки трясутся... --- Залетает, значит, муха в аптеку: - Маз-з-з-з-з-з-з-з-зь ез-з-з-з-з-з-з-зь? - Ез-з-з-з-з-зь - Зае#из-з-з-з-з-з-з-з-зь... --- Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: "Гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает овчара, - тогда какая-то *уйня получится... |
 |
| kill.switch |
| Posted: 17-05-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9690

|
В туалете лучше быть юзером, чем админом=) |
 |
| Wasabi |
| Posted: 19-05-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
У одного чабана повадились волки таскать овец. Ну таскают и таскают... Что делать? Приходит он к старейшинам и объясняет свои проблемы. Те долго чешут репы и тут самый старый из них говорит: - В этом деле не обойтись без пса Барбоса из соседнего аула. Чабан идет в соседний аул, и берет там за большие деньги пса Барбоса. Наступила ночь. Стая волков подходит к хлеву и тут Вожак говорит: - Не, дальше не пойдем. Чую пса Барбоса. Стая резко разворачивается и убегает. Самый молодой волчара слегка поотстал и видит что из-за хлева еле ковыляет какая то мелкая шавка. «Ну мало че она отчудит?» - подумал молодой и резко рванул к своим. Подбегает к вожаку и говорит: - Послушай, а почему мы испугались этого Барбоса? Ведь он тощий, старый, мелкий - носом мне только до задницы и достанет. На что Вожак отвечает: - Да, а ты знаешь какой у него нос холодный?!
- Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?
Три женщины решили выпить водочки. После работы выясняется, что у одной дома свекровь - к ней нельзя, у второй муж строгий, у третьей все в полном наборе - муж, свекровь, дети. Ршили тяпнуть на близлежащем кладбище. Наутро встречаются мужья этих подружек. Первый: - Вы знаете, у моей жены, похоже, любовник - пришла под утро пьяная с цветами. Второй: - Ага, у моей, похоже, два любовника - пришла домой с двумя букетами. Третий: - Ой, господи - а моя пришла домой пьяная, на шее венок "От всей братвы"....
Объявление в баре: «Если вы пьете, чтобы забыться, просьба платить вперед».
В ответ на акцию Билайна "ЖИВОЙ НОЛЬ" компания МТС проводит акцию "ДОХЛЫЙ НОМЕР" |
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
Wasabi
про собаку-Барабаку и ее холодные губы звучало прикольнее! =)) |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
| Цитата: | | про собаку-Барабаку и ее холодные губы звучало прикольнее! |
а это иде?чет я пропустил |
 |
| barey |
|
|
Group:
Member No.: 2578

|
Школа, первый класс, утренник. На сцену поднимается маленькая красивая опрятная девочка. Черный передник, белые бантики: - Крылов... басня... Лиса и сыр.. "Вороне Бог послал кусочек сыра, и вот на ель она забравшись, и х%й во рту держала...ой... и в жопе сыр держала....ой ...и х%й в пи%де держала..." - Да ну вас на х%й, чего-то волнуюсь я, пойду перекурю ... |
 |
| Коряга |
|
|
Group:

|
Семья наркоманов. Сын подходит перед школой к маме и говорит: - Маам, дай денег на наркоманные расходы!
===
Семья. Мама сидит, жрёт "экстази", папа нюхает героин, сынок колет винт. Стук в дверь. Открывают, а там дедушка с мешком конопли стоит и говорит: - Слышал я, тут вас всякой химией травят...
===
Воюют Чебурашка и Гена против духов, Чебурашка спрашивает у Гены: - Гена чем пахнет кровь? - Я не знаю. - Ну Гена, чем пахнет кровь? - ГОВНОМ!!!! - О-о-о! Гена, я весь в крови! |
 |
| master_p |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
ЖИВОЙ ТРУП Хоронили однажды дети майского жука. Все честь по чести, девочки плачут, мужики носами шмыгают. Гроб спичечный, венки, речи. И только стали гроб стеклышком закрывать, как из земли вылазит огромный розовый червяк! Тут уж не до покойника! А покойник полежал-полежал, ожил, да и улетел на небо кушать котлетки. |
 |
|