|
|
| 5Nap |
| Posted: 22-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 26170

|
Petrucha если считать,что Вася в день может качать только те 2 лготных часа+в 3:00 у него есть коннект,то качать из этих 2х часов он сможет только 1 час (20+30+20+30+20=2 часа) далее.за один день (льготные 2 часа ночью) Вася скачивает 60мин*60сек*(2400/8)байт.т.е 1080000 байт всего фотка весит 15*1024*1024=15728640байт делим 2е на 1е - получаем ~14,5 дней.
но вся подстава в том,что это была на 16-тилетняя девушка(( |
 |
| DJ ~ErMaK~ |
|
|
Group:
Member No.: 23505

|
буаггага =) про хоз мыло просто атас |
 |
| КузьмитчЪ |
|
|
Group:
Member No.: 158972

|
— Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. — Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: — Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? — Я будущий юрист. — Хорошо. А вы живете экономно? — О, да. Я знаю как тратить экономно! — Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следущий день приходит. Отец: — Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? — Что, что. Съел. — Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следущий день,приходит молодой человек: — Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати — сливки для утреннего кофе.
Добавлено: Двое трахаются в подъезде: "Охххх...Ахххх!!!! УУУУУ........."Блин тя как звать то??" ...Серёга... ..................Вот ёпт..меня тоже....
|
 |
| KraZ1 |
|
|
Group:
Member No.: 118100

|
- Это была Ваша крыса? - Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кошка съела - значит крыса..
Добавлено: - А я вчера с Ленкой целовался! - Ну, вот, молодец! А говорил - не пьешь.
|
 |
| rPoBep? |
|
|
Group:
Member No.: 5011

|
подходит сын к отцу и спрашивает: - пап, давай бабушке в рот дадим? - ты что, обалдел, это же моя мать! - а что, как моей- так можно? |
 |
| nivkis |
|
|
Group:
Member No.: 84588

|
Древний: Армянское Радио спрашивают: Что сделать, чтобы меньше вытиралась горжетка? А.Р. отвечает: Ми нэ знаем точно, что это- горжетка-но думаем, надо меньше кататься на велосипеде! |
 |
| 5Nap |
|
|
Group:
Member No.: 26170

|
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на***, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов." И получает комментарии следующего вида: "Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель" "Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук." "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка" "Мурка, ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася" "Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг" "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный" "Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина" "Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чьей теме пишешь! Хозяин темы - муж твой!"
- Мам, у меня завтра контрольная, а я ничего не знаю! - Не волнуйся, давай потренируемся. Столица Германии? - Берлин! - Столица Франции? - Берлин! Мам, давай что-нибудь посложнее! - Столица Польши? - Берлин! - Какой ты у меня умный, Адольф! |
 |
| Dr.O |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
5Nap последнтй убил! |
 |
| XO-XO |
| Posted: 23-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 103083

|
- Наступит лето... - Нас с тобой не только лето тупит. |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Программист - это, прежде всего, творческая личность. И только потом - пьяная скотина. |
 |
| Dr.O |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформынача
лоформыВы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! |
 |
| gregor7 |
| Posted: 24-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
Устали от игрушечных виртуальных миров?... Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса! Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
Добавлено: Почтальон зачитывает телеграмму: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! Папа в шоке: - До чего-о?! - Я говорю: "... от всего сердца. Дочь Лена!"
|
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Девочка у доктора... - девочка, а девочка, а как тебя зовут? - Мааашаааа..... -ой, хорошая ты моя, а сколько тебе годиков???? - пять..., но скоро будет шесть... - ути-пути...какая оптимистка |
 |
| gregor7 |
|
|
Group:

|
В России запрещена реализации грузинских вин и минералки из-за плохого качества и большого количества подделок. После этого было бы логично запретить реализацию продукции Microsoft. По тем же соображениям... |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
- Как тебя зовут? - Если ласково и сокращенно - Олег. - А полностью? - Олегофрен. |
 |
| #Tor# |
|
|
Group:
Member No.: 91067

|
Первое место на Евровидении 2006 заняла Алла Борисовна Пугачева в компании несколький российских эстрадных исполнителей. Звезды шокировали публику и жюри тем, что вышли на сцену без грима и пели без фонограммы. |
 |
| Gunta |
| Posted: 25-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал. Три дня его нету. Жена с ума сходит,всех обзвонила, нигде нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает.Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит Ты посмотри в хирургическом, там уже давно какой то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему Вася, да как же так, кто тебя? Он: Ничего не помню. Помню только спички попросили |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Пустыня, жара, знойный ветер разносит раскаленный песок, палящее солнце убивает все живое. Изможденный человек ползет по бархану и шепчет: “Сгущооонки!”
Загадайте число, умножьте его на три, отнимите 12, разделите на 2,прибавьте 83, возведите в квадрат, прибавьте год своего рождения и отнимите 100. Получившийся результат нахрен никому не нужен...
|
 |
| gregor7 |
|
|
Group:

|
Женщина приходит к попу. - Святой отец, я согрешила. - Что случилось, дитя мое? - Я... назвала мужчину с*кой. - За что?! - Он... взял меня за руку. - Как, вот так? - ...Да. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он обнял меня. - Как, вот так? - Да. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он меня поцеловал. - Как, вот так? - Да, вот так. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он меня раздел. - Как, вот так? - Да, вот так. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он вставил мне свою штучку ... - Как, вот так? - Да, вот так. - Но это не повод называть мужчину с*кой. - Да, но потом он сказал, что у него спид. - ...вот с*ка!!! |
 |
| biprint |
| Posted: 26-05-2006 |
|
|
Group:

|
Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий пупсов в шторм. Представляете, когда он наклоняется, они одновременно открывают глаза и говорят: “МАМА!”
Брачное объявление: Обеспеченная женщина 32 лет, миловидная, неглупая, выйдет замуж за любого приличного человека, кроме Харитонова Семена Ивановича - скотина!
Добавлено: Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего-лишь “е...... мать!"
Добавлено: - Ватсон, отчего наша мисс Хадсон такая счастливая? - Дорогой Холмс, вы же сами сказали, что ее давно пора вздрючить. - Я имел в виду за нерадивость, мой друг.
Добавлено: Приходит батюшка в публичный дом: - блОндинку хОчу... Ему матрона - хозяйка заведения отвечает - Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите? - я ОбОжду... Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав : - Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го... - КрОкОдилОв не е@ём... - Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы... - Господь сОздал - пусть Господь и еб@т, а я - ОбОждУ...
Кард, расскажи мне чтонить. Ну вот например как может парень девушку поразить? Мечом в глаз. Ну серьезно! Быть самим собой, вежливым и веселым... Это все говорят. Ну вот ты как поражал? Мечом в глаз
|
 |
|