|
|
| Petrucha |
| Posted: 26-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
В суде выписывают штраф водителю. Судья: -Ну как вам не стыдно!Перестроились через ряд, поехали на красный свет, превысили скорость.Я понимаю BMW какой-нибудь, но вы-то!...водитель трамвая! |
 |
| mic1 |
| Posted: 26-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 100443

|
"Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси" |
 |
| KraZ1 |
| Posted: 27-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 118100

|
Приходит женщина к врачу-сексопатологу: - Доктор, посоветуйте, что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная жопа. Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт. - А какое это лекарство? - Это не лекарство, это разрешение срать на улице
Добавлено: - Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!
Добавлено: Билл Клинтон летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает её позабавить. Кивает на пилота: - Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи.. - Хочешь я ему 100$ дам он, мне ногу поцелует? Она: - Фи.. Пилот поворачивается: - Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь..
|
 |
| badenTrust |
|
|
Group:
Member No.: 169820

|
Любимые глаза наливаются кровью. Ну не ночевала дома, ну бывает... Сам иди на Х.й |
 |
| X-Gluk |
|
|
Group:
Member No.: 95539

|
badenTrust
 классный анек |
 |
| KingJulian |
| Posted: 28-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 97584

|
Программа "Такси" на ТНТ. Садятся два человека в машину. Ведущий поворачивается: — Здравствуйте, это программа "Такси", где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей. Как вас зовут? — Здравствуйте. Я Александр Друзь. — А я Максим Поташов. До Владивостока, пожалуйста.
Добавлено: Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Delphi и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Но.... мальчишки всегда мальчишки. На этот раз он опять принес откуда-то Doom и теперь гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Но у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U. Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу!
Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!!
|
 |
| You Alright? |
|
|
Group:
Member No.: 176553

|
KingJulian Первый хороший улыбнуло Второй не понравился, а третий баян |
 |
| gregor7 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит: - А сколько у вас стоят апельсины? - Дэсят рублей килограм. Она (задирая юбку выше): - А так? Он (опуская руку под прилавок): - Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: - Шэст рублей! ... она поднимает еще выше, он: - Три рубиля!!! Она поднимает еще выше... Грузин (вынимая руку из-под прилавка и вытирая ее об тряпку): - Дэсят рублей килограм...
Добавлено: В автобусе бабулька с детским горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает мужчину, стояжего у дверей: -Вы сходите? Мужчина в состоянии задумчивости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок: -Нет, я пожалуй до дома потерплю...
Добавлено: -МОГУТ ЛИ СЕСТЬ ЧЕТЫРЕ БЛОНДИНКИ НА ОДИН ТАБУРЕТ? -ДА, ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕВЕРНУТ.
|
 |
| KingJulian |
|
|
Group:
Member No.: 97584

|
Потомственный системный администратор Михаил. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
Добавлено: - Дорогая, я принес хозяйственное мыло! - Ммм... какое вкусное! Прямо как Орбит - Хозяйственное Мыло!
Добавлено: - официант, сибирскую корону! - осталась одна бутылка. - две цены! - три цены! - мля, мужики, возьмите балтику - одна же х*йня! - две х*йни! - три х*йни!
|
 |
| Devastator |
| Posted: 29-05-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 44111

|
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут...
Тут тихонько так приоткрывается дверь - и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то ещё волочится сзади.
Психиатр:
- Ой, кто это к нам тут ползёт!!! Это, наверное, маленькая змейка?! Заползай, змейка, заползай, маленькая - доктор тебе поможет!
Человек отрицательно машет головой.
- А-а-а - это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала... Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?!!
- ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х%Й - Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!! |
 |
| Gunta |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
это не анекдот, а тост. оч понравился. надо бы тосты тоже гденить намутить
Как-то морозной зимой замерз маленький воробышек. Обледеневшее тельце шмякнулось на землю. Проходившая мимо корова задрала хвост и шлепнула на воробья свою лепешку. В дерьме воробей отогрелся, пришел в себя, высунул голову и на радостях громко чирикнул. Пробегавшая мимо кошка схватила воробышка и тут же сожрала... Так выпьем и запомним: - Не всяк тот враг, кто тебя обгадил. Не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил. А если уж попал в дерьмо, то сиди и не чирикай.
от сюда
|
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
- Отчего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии? - Лучше умереть мужчиной, чем засранцем.
Добавлено: (голосом Дроздова) А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры…
|
 |
| Gunta |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
biprint последний класс! |
 |
| mic1 |
|
|
Group:
Member No.: 100443

|
- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку Блютуз де?... Де блютуз ***?!
- А я вчера в Макдональдс ходила! - А до дому дотерпеть нельзя было? |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Согласно статистике, у среднего человека одна грудь и одно яйцо
Звонит нам женщина. А на заднем фоне слышно как чайник свистит (ну знаете такие чайники со свистком). И от этого свиста её плохо слышно. Оператор: - Женщина, у вас чайник кипит, выключите чайник, пожалуйста. Абонентка(мужу вероятно): - ААА!!! Вань, дай скорее халат. Они нас видят. |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Бабушка рассказывает внучке сказку: - ...И летел Змей Горыныч и, увидев Илью Муромца, неистово завопил... - Бабушка, а как это "неистово"? - спосила внучка Бабушка: - Ну это вроде "ОГО-ГО-ГО-ГО, #баный в рот!" |
 |
| pavel.411 |
|
|
Group:
Member No.: 97683

|
Приходит мама домой с работы,сын открывает дверь и кричит:"Мама!Папа повесился!" Бежит в спальню,мама за ним-заходят,а сын говорит"Ха-ха!Я пошутил!Он в ванной повесился!" |
 |
| KraZ1 |
|
|
Group:
Member No.: 118100

|
pavel.411 жесть, но улыбнуло |
 |
| pavel.411 |
|
|
Group:
Member No.: 97683

|
KraZ1 Да мне друг тока что по телефону рассказал,я сам чуть не умер! Вот ещё зацените: Сидит безногий мальчик на креслице и смотрит мультики,тут приходит папа с работы,берёт молча пульт и переключает на новости,мальчик говорит:"Папа!Но я же смотрю мультики!Переключи пожалуйста обратно!" Папа говорит:"Встань да переключи!"Мальчик:"Но у меня нет ног" Папа:"Нет ног-нет мультиков!" |
 |
| biprint |
| Posted: 30-05-2006 |
|
|
Group:

|
bowwow
супер
Добавлено: Реклама пива “Толстяк”. Возвращается мужик домой в 4 утра. Ему жена: “Ты где был?” Он: “Пиво пил”. Она: “Где ты ночью пиво нашел, все закрыто”. Он: “Так у нас около дома кабак открылся”. Она: “Ой, дебил. Это же гей-клуб”. “БЛИН, А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ
|
 |