|
|
| KADAVER |
| Posted: 07-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 13167

|
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! |
 |
| Zeak |
| Posted: 08-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 131782

|
Сынок справшивает у папы: - Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!! |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
biprint Azman ржака! |
 |
| Gunta |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
"Школьный дневник" новую тему не хочется открывать. а так почитать прикольно.
Обмазал девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры. (запись в дневнике) Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. (запись в дневнике)
Кувыркался без мата. (запись в дневнике)
Двусмысленно смотрит на доску. (запись в дневнике)
Дергал за косички учеников начальных классов. (запись в дневнике)
Огрызался вместе с учителем. (запись в дневнике)
Списывал у двоечника. (запись в дневнике)
Я, Филатов Женя, не пришел в школу, из которой меня выгнали и без родителей, сказали, не пустят, потому что не нашел родителей во всех известных мне местах, где они обычно пьют. (Из показаний школьника) А что касается курения, то я вовсе не учил этому сына. Он взял пример с матери, которая научилась у старшей дочери. (Из выступления на родительском комитете)
Антон категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудности семейного бюджета. (запись в дневнике)
Высморкался в рисунок товарища. (запись в дневнике)
Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке! (Выступление учителя рисования)
Как классному руководителю Сергея, мне необходимо встретиться с вами в любое удобное для вас время, а конкретно 6 декабря в 16:30. (запись в дневнике)
Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. (запись в дневнике)
На уроке черчения ученица Васильева стала отрывать голову ученице Гришаевой и почти оторвала. Сделано замечание. (Из классного журнала)
Написал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы. (запись в дневнике)
Необходимо возродить преподавание в школах начальной военной подготовки. Вот научится школьник автомат Калашникова собирать-разбирать, а это, согласитесь, в жизни всегда пригодится. (Из телевизионного выступления).
|
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
баян походу но я так развеселилась чегото:
-А как ребенка-то назвали? -Наташа -Xорошее имя. -Да, xорошее, но намаится с ним парень! |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Тоже гармоничекого содержания адоты:
Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: - Иванов - как будет по-английски "дверь"? - Dwear. - What eto da!!
Наташа и поручик едут в поезде. Наташа спрашивает: - Поручик, вы когда-нибудь попадали в катастрофу на железной дороге? - Бывало-с. Вот, например, ехали мы как-то в купе с генералом и его дочерью. И вот, когда поезд заехал в туннель, я вместо дочери тр@][нул самого генерала...
Добавлено: Сидит чyвак в автобyсе, читает бyмажкy и комментиpyет: - Вот это да! Hикогда не мог подyмать! Hеyжели?!!! Hy и нy!!! Сказали бы - не повеpил! Быть такого не может! Hичего себе! Сосед не выдеpживает: - Гpажданин, что вы такое читаете?! - Пpавила форума, в который уже три года пишу!
Приходит абсолютно бухой мужик в магазин, валится на прилавок, достаёт из кармана два презерватива, кладёт перед ошалевшей продавщицей и спрашивает: - Я это у вас брал? Продавщица: - Возможно. Мужик, напряжённо размышляя: - А зачем?
Добавлено: Приходит пациент к психотерапевту. Пациент (мрачно, убитым голосом): - Доктор, в моей жизни нет ни малейшего смысла... Психотерапевт (в тон пациенту): - В вашей жизни нет никакого смысла... - Моя жизнь превращается в черную дыру... - Ваша жизнь - сплошная черная дыра.. - У меня не остается другого выхода, как покончить жизнь самоубийством... - У вас остается только один выход - самоубийство... Пациент неспеша встает, подходит к окну и выбрасывается. Психотерапевт: - Шмяк.
Институт максимализма и гигантомании приглашает на день открытых врат.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал: - Цель рождения? Я замялся.
Блондинка: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин, получается, что я не существую?!!!"
|
 |
| KraZ1 |
|
|
Group:
Member No.: 118100

|
Scar Ну, с кем не бывает?
Как-то странно посмотрели подружки Ксении Собчак на нее, когда она сказала им: - Ну все, девочки, мне пора, я поскакала! |
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
KraZ1 где-то я это уже видел (поднимая глаза на предыдущий пост) |
 |
| KraZ1 |
|
|
Group:
Member No.: 118100

|
В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки". Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык. |
 |
| oiv |
| Posted: 09-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 201585

|
Стоит парень на остановке, ждёт автобус. Тут мимо него проходит просто обалденная блондинка, 90-60-90, всё при ней, ну просто конфетка. Он мечтательно произносит: - Эх, еб*т же кто-то... Девушка услышала и отвечает: - Ты тоже хочешь? - ДА !!!!! - Ну пошли .... он и тебя выеб*ет =)
типа того же история из жизни: двое парней едут в автобусе. На остановке заходит обалденная девушка и присаживается на соседнее с парнями место. один другому тихо и мечтательно " и е*** ее же кто-то" она поворачивается и отвечает: "да такой же идиот как ты" |
 |
| Arthurchik |
|
|
Group:
Member No.: 28009

|
Мужик творческого вида (по мобильнику): Ну да, конечно, обойдусь, х8ли там. Я и так постоянно без чего-нибудь обхожусь. Без баб, без денег, без алкоголя... Просто, бл*ть, Мистер Обходительность!
Добавлено: Первый реальный пацан: В общем, она билетерша в кинотеатре, я ее потому и позвал! Гыгы! Второй реальный пацан: Гыгы! Первый реальный пацан: В общем, я ее @бу, а она меня за это в кино водит бесплатно! Оба: Гыгыгыгы! Второй реальный пацан (внезапно замолкая): Это аморально. Первый реальный пацан(озадаченно): Как-как? Второй реальный пацан: А-мо-раль-но! (пауза) Оба: Гыгыгыгы!
Добавлено: Молодой человек (в телефон): Конечно, папа принесёт конфетки. Если поведение будет хорошее. А если поведение будет плохое, папа принесёт горилки, нажрётся и спать ляжет. И не будет никакой вкусной конфетки. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Наша цель - наносить пользу и причинять добро. - Сруби Дерево, Соврати Ребенка, Сожги Дом...
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
Только что позвонил старый приятель, с которым общались очень-очень давно. Позвонил и спросил: - Угадай, кто? И захихикал... А не я тогда ответил твёрдо и без тени сомнения: - Петросян... Ржали долго...
Сержант спрашивает у солдат: - Температура кипения воды? - 100 градусов. - Не правильно! 90 градусов. На следующий день: - Температура кипения воды? - 90 градусов - Не правильно! 100 градусов. - Товарищь сержант, но вы ведь вчера говорили, что 100? - Это я с прямым углом перепутал
Восходит альпинист на Эвеpест. Уже забpался почти, смотpит - на веpшине хpам буддийский стоит. Заходит он внутpь - а там огpомный фаллический символ стоит и голос его спpашивает: - Мужик, тебя когда-нибудь на %$й посылали? - Да, а что? - Hу вот ты и пpишел...
У Абрамовича столько денег, что он в них прячет книги...
Колхоз "Путь Ленина" переименовали в "Лень Путина" |
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
Arthurchik да, весело, конечно, но мат надо замазывать все-таки. |
 |
| Arthurchik |
|
|
Group:
Member No.: 28009

|
Scar сорри больше не повторится
Девушка с пирсингом: У меня дома завелись мыши. Очень наглые - ходят по столу прямо у нас на глазах. Митя сегодня полночи наблюдал - собирался ловить. Мужчина с трубкой: Почему не ловил? Девушка с пирсингом: Не знал, что с ними делать Мужчина с трубкой: Могу одолжить кота Девушка с пирсингом: У Мити аллергия на кошек. Я собираюсь забить дырки стекловатой. Мужчина с трубкой: Это жестоко - мучительная смерть. они пытаются ее прогрызть и потом умирают в страшных мучениях и сильно воняют. Девушка с пирсингом: Ну кошки тоже мучают мышей. Мужчина с трубкой: По крайней мере это естественно. И они не умирают в одиночестве. Вам надо тогда завести лысую кошку. Девушка с пирсингом: Я боюсь. Как ее гладить? Ты видел, какие они страшные? Мужчина с трубкой: Ну как гладить... Это как бритая мошонка. Ты гладила бритую мошонку? Девушка с пирсингом: Давно. А ты гладил бритую мошонку??? Мужчина с трубкой: Ну я периодически брею мошонку. Это бодрит. И глажу ее, конечно. Девушка с пирсингом: Сам гладишь? Что, некому поручить? Мужчина с трубкой: Ну а как? Не всегда же есть. Девушка с пирсингом: Ну да. И потом еще ведь могут погладить не так. Мужчина с трубкой: Да, это еще хуже. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
— Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. — ОГО! Я думал вы немые. |
 |
| valin0k |
|
|
Group:
Member No.: 168334

|
Василий Иваныч(Ч) и Петька(П) как-то пошли в разведку. Замаскировались в коровью шкуру(Петька спереди а Чапаев сзади) и пришли к белым. Белые увидели тощую корову и принесли охапку сена.Петька ест и ноет: П-не могу я больше!!! Ч-Жри, Петька, жри!! потом белые принесли ведро с помоями. П-Нет,не могу, не буду я это есть!! Ч-Жри,Петька,а то запалят!! Наконец белые уходят,но через некоторое время возвращаются. Петька начинает громко смеятся. Ч-Че смеешся, снова помои несут?? П-НЕт,Василий Иваныч, быка ведут!:D |
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.........."
Жена: - " ..да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!...."
Муж: - "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает...." Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.." Жена решается: - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - "...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!....." Михалыч не долго думая: - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!...." Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: - "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????...." Михалыч: - "...Тихо Б**ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!..." |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
Scar это пять |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался...
- Сейчас в моде женская эмансипация. - А что такое «эмансипация»? - Деревня. Эмансипация – это когда женщины за права борются. - Сам деревня. Когда женщины за права борются – это экзамен в ГИБДД. |
 |
| b13bear |
|
|
Group:
Member No.: 96900

|
Scar плачу |
 |
|