|
|
| garfield |
| Posted: 09-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 6043

|
Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты о#уела совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР о#уевает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его торморзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР о#уевает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет?? |
 |
| OiBoy |
| Posted: 10-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 184634

|
garfield, мило, но ожидал большего =( |
 |
| Dr.O |
| Posted: 10-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
вспомнился один старый, но офигенный анек=) Идет урок биологии в школе. Марьванна спрашивает деток: "Что можно получить от курочки?" Поднимает руку Сашенька: - Яички - Молодец, Сашенька!, - говорит учительница, - Еще что? Поднимает руку Леночка: - Мясо! - Молодец, Леночка! А еще что? Вовочка, может, ты скажешь, что можно еще от курочки получить? - Ну не знааааааю... - Ну подумай - Не знааааю... - Ну вот скажи, на чем ты спишь? - На лавочке.. - Ээээ.. (офигев) а под головкой что у тебя? - Валенок... - Эээээ... Ладно, а на чем спит твой папа? - На полу - А у него что под головой? - Второй валенок... - Э... ладно, а на чем спит твой дедушка? - На печке!=) - А у него что под головой? - Подушка!!!=)) - Вот! Замечательно! И что же можно получить, разорвав подушку? - П"#$юлей от деда можно подучить!
|
 |
| biprint |
| Posted: 12-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Оценка игры по десятибальной шкале. 0.0 – Купил и выбросил. 0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0 – На вопрос друга «Че за игруля?» мерзко смеялся. 2.5 – Отдал другу с напутствием «Можешь не возвращать». 3.0 – Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5 – Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 – Принес на работу – сперли. Идиоты. 4.5 – Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 – Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 – Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 – Через месяц достал с полки – вроде ничего. 6.5 – Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 – Прошел. 7.5 – Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 – Вчера звонил друг – просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 – Принес на работу – сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 – Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 – На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0 – Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить – мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялся. |
 |
| кнедлик |
| Posted: 12-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 130776

|
Репетиция рекламы сока "Фруктовый сад". -Я вишенка -Я абрикос -Я томат -Я долбо*б -Мальчик!!!!! Ты не долбо*б! Ты баклажан! Давайте ещё раз. -Я вишенка -Я абрикос -Я томат -Я долбо*б -Мальчик!!!!!!!! Ты баклажан!!!!!! Ещё раз! -Я вишенка -Я абрикос -Я баклажан -Мальчик!!!!! Ты долбо*б! Баклажан после томата!!!!!
-Дорогой, повесь, пожалуйста полку... -Да ты чё! Я ж только сел! -Ой, бедненький!.. А что ж ты делал? -Лежал!
Вышел мент на дорогу. Заработать захотелось. Останавливает мерс, открывается окно - за рулём бомж. Мент, офигев: -Ух ты! Откуда у тебя такая тачка?! -А мне новые русские подарили. -За что? -А я их насмешил =) -А как? -А я одному из них на лысину наср*л, и у него волосы выросли! Мент, снимая шапку: -О! У меня тоже лысина! Может и мне поможет?.. Бомж ср*т на голову менту. Из кустов ржач: "Ну мужик!!!!! Я ему ещё и хату подарю!!!!!" |
 |
| biprint |
| Posted: 13-06-2006 |
|
|
Group:

|
Странность: Сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "МММ.., Какая свежая!", ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали..
Барин, я постель постелила, идите угнетать
В роддоме ветеринар смотрит на троих новорожденных, после раздумья говорит: - Среднего я посоветовал бы утопить.
Добавлено: Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним разговаривать. Пока они разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал: - Меня зовут жрать. А ему другой мальчик сказал: - А меня зовут Иван. И тогда маленький советский мальчик заехал другому мальчику в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона.
|
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
Пациент звонит семейному доктору: -Док, у моего сына симптомы сифилиса. Единственная женщина, которую он имел - наша домохозяйка! -Ничего страшного, приведите его ко мне и начнем лечение. -Но Док, у меня точно такие же симптомы! -Ага, понятно, шалунишка. Ну тогда приходите вдвоём! -...и у жены кажись тоже!!! -Что!? Как!? О, Боже! Мы все в дерьме!!!
Биллу Клинтону за активную миротворческую деятельность в Югославии присвоили звание "граф мира", по английски - "peace duk". Теперь его полный официальный титул - "peace duk de'Bill Klintin".
Компания братков имела обыкновение по субботам ходить париться в баньку, и чтобы все было как надо, пивко, закуска итп, а еще они в баньке курили травку, покупая ее на рынке у одного и того же мужичка. И вот однажды братан Вася, которому было поручено подкупить травки к следующей субботе, приходит на рынок, глядь - а их поставщика то и нет, и место его пустое - замели, наверное. Ну, Вася расстроился, понятно, а тут смотрит - старушенция какая-то, рядом стоящая и укропчиком торгующая, хитро ему так подмигивает и шепчет: "Ты че, милок, травкой пришел разжиться? Так у меня купи - она у меня самая лучшая, такой кайф, что лучше не бывает, вот те крест и чтобы мне сдохнуть на том месте, где стою, если тебя обманываю!!" Ну, делать нечего, Вася решил у нее взять. А та рада-радёшенька, пихает ему свою травку, да приговаривает: "Будь в покое, милок, все чин-чинарем будет, а если что не так - сразу приходи, меня здесь все знают, я тебя не обижу" - и все в таком роде. "Ну, смотри бабка, - Вася говорит, - Обманешь, я тебя из под-земли выкопаю!!" На том и расстались. Ну, собрались братки, отдыхают. Стали травку курить. Не берет. То-есть вообще никакого эффекта. Вася, конечно, такой позор перед лицом братанов терпеть не может, кровь у него закипела, к башке прилила, в висках пульсирует. "Ну, б. старая - убью! -ревет он, и выбегает как есть из бани. садиться в свой мерс и несется на невообразимой скорости на рынок. У рынка бъет по тормозам и бежит к бабкиному ряду. А она - тут как тут - стоит, пучечки укропа перекладывает. Увидела Василия - и шмырь вдоль рядов, и за ворота, и в юрк в фордяру канареечного цвета, и как рванет, так что комья грязи Васе в морду полетели. "Хорошо же сука - думает Вася, - я тебя все равно догоню". И бросается на своем мерсе в погоню. Но, как ни жмет Вася на газ, старухин форд только как маленькая желтая точка впереди маячит. Так долетели они до опушки леса. Бабкина машина ломанулась вперед и принялась петлять среди деревьев. "Врешь, не уйдешь", - подумал Вася, и рванул за ней, но мерс его застрял, и старуха окончательно скрылась из виду. Возврашаться было нельзя. Вася еще поплутал по лесу. Стало темнеть. Простыня совсем не грела. Как назло, свело живот. Вася оглянулся в поисках укромного местечка, отыскал какую-то ямку и присел, покряхтывая... Вдруг, н а п л е ч о л е г л а т я ж е л а я в о л о с а т а я р у к а... И Вася услышал голос банщика: "Ну мужики, вы совсем ох*ели - прямо в бане срать!!!" Мораль: Не меняйте поставщиков |
 |
| Pahan86 |
|
|
Group:
Member No.: 189122

|
-Холмс, скажите, а почему у женщин волосы мягкие и шелковистые, а у мужчин твердые и жесткие? -Не умничайте, Ватсон, сосите... |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
- Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... букавак до х#я.... в Бaбруйск... - да чё ты, нормальные комменты.. - Да, но это отзывы профессуры на мою кандидатскую!
Знаете, зачем женщине пупок? Чтобы мужчина, спускаясь вниз, мог оставить там свою жвачку. |
 |
| КузьмитчЪ |
|
|
Group:
Member No.: 158972

|
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе.......
Добавлено: Бредут двое охотников по лесу где-то в штате Нью-Джерси, как вдруг один падает замертво – пульса нет, глаза закатились – одним словом, труп. Второй охотник кидается к другу, тормошит его, делает искусственное дыхание – ничто не помогает, тот не подает признаков жизни. Бедняга достает телефон и связывается со службой спасения: "Мой друг умер! Что мне делать?". "Погодите, - говорит оператор, - я знаю, как вам помочь. Для начала, убедитесь в том, что он действительно мертв". Следует тишина, затем слышны выстрелы. "OK, что теперь?" – спрашивает охотник.
|
 |
| mic1 |
| Posted: 14-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 100443

|
- Может ли девушка считать себя мужиком, если у нее две сим-карты МТС?
"Мой компьютер" - именно так считает Windows, когда вы ее ставите на свой компьютер. И, естественно, делает с ним все, что хочет, независимо от вас. Это ее компьютер.
|
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
цирк-шапито приезжает в маленький городок, директор вечером идет в бар.
-- вот цирк приехал, -- говорит бармену, -- выступать у вас будем, я его директор типо.
-- тогда вам, возможно, будет интересно, -- отвечает бармен, -- ко мне в бар каждый вечер приходит говорящая лошадь!
-- ???
-- серьёзно. настоящая говорящая лошадь! вот подождите минут 15, она придёт
через 15 минут в бар заходит лошадь, садится у стойки и говорит бармену: "привет, мне как обычно" тот наливает сотку, лошадь опрокидывает, закуривает, просит повторить.
-- извините, пожалуйста, -- говорит директор, -- вы понимаете, я директор цирка. у меня там пингвинчики, петушки... а вы -- говорящая лошадь!
-- да, ну и что?
-- ну как же?! я директор цирка, у меня там пингвинчики выступают, петушки... а тут вы -- говорящая лошадь!!!
-- да понял я. программист-то тебе зачем? |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: - Кто пернул?! Лев: - Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: - Запах - Во! |
 |
| Fuckin Shit |
|
|
Group:
Member No.: 147277

|
Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает: - Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: - Знаем, это пидарасы. - А вот так говорить неприлично! - А в жопу е..ь значит прилично? |
 |
| KoFF |
|
|
Group:
Member No.: 176478

|
Мальчик говорит другу: - Мой папа купил 600-ый мерседес. - Не верю. - Ну, пойдем в гараж. Заходят в гараж. - 1-ый, 2-ой, 3-ий... =) =) =) "Кашу маслом не испортишь!" - сказал тракторист, выливая отработанное масло на гречишное поле. =) =) =) - Мама, ну мне же уже 16! почему ты мне до сих пор не разрешаешь красить губы?? - Андрюша, заткнись!!! =) =) =) - У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания. - Ух, ты! Небось, еще на 5-ти дюймовых дискетах!!! =) =) =) Двое в постели отдыхают после многочасовых игр... Он: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда. - Да, и я тоже... - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами... Она, восторженно: - Да, любимый?!! Он, после паузы: - Давай с тобой сфоткаемся!!! =) =) =) Стоит племенной бык в поле. Сзади к нему приближается точка. Через несколько минут точка оформляется в зайца. Он подбегает сзади к быку: - Ты чё ваще бык тут стаиш?? Давай пи*дуй нах отседа!!! Быку по*уй. - Ты нипонял тут чтоли?? Свали!!!! Эй ты сука!!! *УЯРЬ ОТСЮДА!!!!!!! Бык взял и насрал на зайца. Через 5 минут проклевывается заяц: - Ну чё ты сучара, обосрался, да??? =) =) =)
Если че где было - извиняйте... |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
Эротический анекдот:
-Нормально, Григорий?!
- Отлично, Константин!!!! |
 |
| biprint |
| Posted: 15-06-2006 |
|
|
Group:

|
боянчеги:
Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х%й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой) - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!!
У крестянина закончилось зерно. Решил пойти к попу занять мешок. Приходит в церковь, поп красит хоры. Мужик кричит: "Эй, поп, дай мне зерна мешок!" Тот отвечает: "Ты сходи к моей жене, скажи ей, чтоб дала!" Мужик идёт к попадье, говорит: "Твой муж сказал, чтобы ты мне дала..." Та, не веря своим ушам, идет к мужу, кричит - переспрашивает, поп в ответ: "Да, дай ему!" Попадья скидывает рясу, мужик начинает её любить... Поп, завидев сцену внизу, орёт: "Да ты чего, сдурела?!!!! Ржи давай, ржи!" Попадья: "ИИИИИИИГО-ГО!"
Несчастный случай. Бабушка скончалась от бессонницы, читая сказки внуку, страдающему амнезией.
Попугайчик Анатолия Вассермана, задавил своим интеллектом двух ветеринаров.
|
 |
| Spitfire |
|
|
Group:
Member No.: 7752

|
Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: - Друг, подскажи на что ловишь? - На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. - Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от тр#ппера. Продавщица: - Что уже поймали? - Нет, но место знаю о#уенное.
Вчера прыгал с парашютом. Узнал из какого места выделяется адреналин...
Реальный разговор в чате: - ПРИВЕТ! - ) - А где глаза????? - : |
 |
| КузьмитчЪ |
|
|
Group:
Member No.: 158972

|
В эстонских школах был отменен предмет "физика" для того, чтобы не травмировать детскую психику понятием "скорость". |
 |
|