|
|
| Petrucha |
| Posted: 15-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Экзамен на права. Инстpуктор и Ученик: И: Пpедставьте себе - Вы едете по узкой гоpной доpоге, и вдpуг, за повоpотом с одной стоpоны стоит молодая, кpасивая девушка, а с дpугой стаpушка. Доpога такая узкая что между ними не пpоехать. Кого давить будете? У: Hу, конечно, стаpуху! И: А надо тоpмоз! |
 |
| biprint |
| Posted: 16-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Заходит молодой человек в салон сотовой связи и обращается к продавцу: - У вас есть Мутохрени... тьфу... Мудограни... бл@.. Мотоху#ни... й@птваю.. Дайте бл@tь Nokia.. |
 |
| FilaBrazilia |
|
|
Group:
Member No.: 203782

|
>>> Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? >>> Он: Конечно, нет... >>> Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? >>> Он: ну причем тут это? >>> Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если >>> ценишь брак? >>> Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... >>> Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... >>> Он: ну да. Мы же об этом разговарием! >>> Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? >>> Он: А где мне по твоему с ней спать? >>> Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? >>> Он: Ну, думаю да, конечно! >>> Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? >>> Он: Нет, у нее прав нет... >>> Она: (тишина) >>> Он: б%я... |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
"Бу-га-га-га-ааа!.." (с) А. Папанов, "Бриллиантовая рука" "Тррряп-тяп, тяди-дяп, трррряп-тяп..." (с) М. Джексон, "Remember The Time" "Хххххххх-хххх-ххы!" (с) Тов. Сухов, "Белое солнце пустыни" "Чмок!" (с) Л.И. Брежнев, XXI съезд КПСС
Сидят две вороны, обкуриваются и наблюдают за действиями рыбака. Одна из них: - Щас подлечу к рыбаку, сяду на плечо спрошу: "Ну чё клюёт?!" Он: "Не клюёт." Я: "Пошёл на х@й", вариант?! Вторая ворона: - Щас подлечу к рыбаку, сяду на плечо спрошу: "Клюёт?!" Рыбак: "Клюёт." Я: "Пошёл на х@й", вариант ?! Первая ворона взымает в небо, пикирует к рыбаку на плечо, спрашивает: - Ну чё, клюёт?! Рыбак: - Пошла на х@й!! - Ммм..., тоже вариант!!!
Добавлено: Провинциальная гостиница. Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны... Затем проникновенный женский голос с придыханием произносит: - Глубже... Глубже... Глубже... Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок: - Я не могу глубже... Я могу чаще!
|
 |
| кнедлик |
|
|
Group:
Member No.: 130776

|
Укурок занимается любовью с девушкой, держа в зубах косяк. На девушку это не производит никакого впечатления, и она потихоньку засыпает. Тут пепел с косяка падает её на грудь. Девушка: "Ай!" Укурок: "Да, детка, я такой!" |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
"Че за фигня?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал
Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
Модераторское. Он был барин. Хор Валаамского монастыря пел "Боже, Царя храни". Он сидел в красной рубахе, в красном углу красной горницы и и распекал красну девицу: - Да что ж ты? Да как же? Да возможно разве заместо "Ё" "Е" писать? Да ты русская ли? Аль нерусь какая? - Русская я!! Чесслово, русская!! - плакала девка - Учили меня так, что ж я виноватая теперь? - Так а ведь я тебя сколь говорил - нельзя так писать! Говорил , аль нет? Говорил? - Говорили, барин. Прости неразумную!! Запамятовала!! - рыдала девка. Красная пелена пала на глаза его: - Нет тебе прощения!! Нет!! Ненавижу!! Удавил бы потрохами!! Люто, бешенно ненавижу!!! Так писать - мерзейшее обывательское гнидство!!! К наказанию!!! Девка покорно принесла розги и задрала подол, приготовившись к порке. - Да ты совсем одурела! - рявкнул он - Красну горницу филеем своим поганить?!!! Высечь я тебя, конечно, высеку. Но не здесь. Говори где сечь? Сама говори! - За баню пойдемте, барин. - За баню!! За баню!! - закричал он страшно... ... и проснулся. "Опять всего лишь сон" - разочарованно подумал он и огляделся. - Все банишь, сынок? - техничка тетя Маша мыла полы - Трудна работа твоя - банить и банить беспрестанно. - Что поделаешь, Тетьмаш? Кто-то же должен банить. - Оно - конечно. - согласилась тетя Маша. - А вы что так поздно сегодня? - подозрительно спросил он - Небось Апача читаете тут по ночам? А? Апача и Юлика читаете?!! - Господь с тобой, сынок. Полы я мою. Полы. - Смотрите мне! - успокоился он. Шум вентиляции USB винтов успокаивающе шептал - "Конечно забань их всех". "Забань, забань!" - щелкал стриммер. "Баааан!!" - взорвался UPS. "Забааань, забааань" - затянула звуковая сигнализация сторэджа. "Забаню!" - решил он. И забанил всех.
(с)не мое |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
скорее не модераторское, а ЖЖшное (: |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Scar я в ЖЖ не силен...
Добавлено: в смысле что такое знаю... своего не имею... проблем их не понимаю.
|
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
biprint ну просто Апач и Юлик - известные жжшники. и там тоже можно забанить того, кто не понравился. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Поженились фотомодели: парень и девушка. Первая брачная ночь. Они лежат в постели 10, 20…., 40 минут. Потом парень не выдерживает и говорит:
— Я чёт не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трах..ть или нет? |
 |
| Eldars |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, получится слово "пиво", однако иногда достаточно одной ошибки чтобы из слова "сессия" получить слово "пи**ец" |
 |
| Quinter |
| Posted: 17-06-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 130047

|
Бегут два пацана наперегонки. Один из них смачно пернул. - Закись азота пошла! |
 |
| moon-baby |
|
|
Group:
Member No.: 87437

|
новый тариф мобильной связи"Супер-пупер-мега-лайт!"Входящих - исходящих нет.вы носите телефон только для понта |
 |
| deadandgone |
|
|
Group:
Member No.: 167106

|
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция! |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
| Цитата: | Укурок занимается любовью с девушкой, держа в зубах косяк. На девушку это не производит никакого впечатления, и она потихоньку засыпает. Тут пепел с косяка падает её на грудь. Девушка: "Ай!" Укурок: "Да, детка, я такой!" |
есть такой вариант:
Наркоман е*ет девушку раком, держа в зубах косяк. Проходит час, два, девушка начинает нервничать. Тут нарик смачно тушит об жопу девушки косяк. Девушка орёт, вырывается...наркоман шлепает её по жопе и произносит: - Да, бл*, я такой, я могу |
 |
| KraZ1 |
|
|
Group:
Member No.: 118100

|
В дополнение к мылу для интимных мест "Дав", известный производитель выпустил на рынок жидкость для полоскания рта -"Взяв" |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
между "постричься" и "подстричься" такая же разница как между "помыться" и "подмыться" |
 |
| biprint |
| Posted: 19-06-2006 |
|
|
Group:

|
Врач: - Вы курите? Пациент: - Hет. - Пьете? - Hет. Врач: - Hе надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
В автобусе: - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: - Ну ты, интеллигент сраный, что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
|
 |
| zex |
|
|
Group:
Member No.: 68790

|
biprint оба анекдота хороши! |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку: Блютуз де?… Де блютуз бл*?!
У какого животного четыре ноги и одна рука? - У довольного питбультерьера.
Mой семилетний сын сам накопил денег и подарил соседской шестилетней девочке женские прокладки. Ее мама больше со мной не здоровается...
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Добавлено: Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела...
Филипп Киркоров за роялем задумчиво перебирает клавиши. Вот уже семь минут идёт процесс создания очередного шлягера. Внезапно лицо мастера озаряется: - Ух ты - чёрные клавиши тоже работают!
Дорогая, у нас есть что нибудь перекусить? - Иди х"й коню перекуси, третий день с кобылы не слазит.
Добавлено: В ресторане: - Брм… э-э… брм… Хм… - Слушаю Вас. - Вдх… вдх… гм… дв… вдх… блд… - Водки? - Млдц… блд…
|
 |