|
|
| biprint |
| Posted: 13-07-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!
Ночь, 3 часа. Звонок по телефону. Хозяин после вчерашнего 15 минут ищет трубку. Поднимает. Подвыпивший женский голосок: - Але, Алексей? - Нет... - Почему???
Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон.
|
 |
| 5uvr0k |
|
|
Group:
Member No.: 90838

|
Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся: - Ну, б@#, прямо форт "Байяр"! |
 |
| zferon |
|
|
Group:
Member No.: 200119

|
Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос.
Заказал мужик в ресторане суп. Официант несет порцию и держит палец в тарелке. Мужик морщится и говорит: - Лучше подайте бифштекс. Официант приносит бифштекс и держит палец в картошке. Мужик морщится и говорит: - Лучше подайте кофе. Официант приносит кофе и держит палец в чашке. Мужик морщится и спрашивает: - Почему Вы все время держите палец в моей еде? - Да у меня палец нарывает и доктор прописал держать его в тепле. - Так ты бы его в заднице держал. - Я так и делаю. По дороге на кухню.
Кощей Бессмеpтный бpосился под колеса "КАМАЗа", потом застpелился, утопился, повесился... В общем, в этот день pазвлекался, как хотел!.. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
…Мне моя работа нравится. Большая фирма, много интересной, действительно интересной работы, отличный коллектив, перспективы профессионального роста за счет работодателя, большая зарплата, полное взаимопонимание с начальством, но больше всего мне нравится п@здить пластиковые вилки из столовки…
Добавлено: "БИРЮЛЁВКА LIVE" (Россия) Степан, сын бедного неизвестно кого. Его друг студент Евгений - сын богатого известно кого. Молодые люди влюбляются в Ксюшу, и оба делают ей предложение, от которого она не может отказаться. Чтобы устранить соперника, Евгений подбрасывает Степану наркотики. Через некоторое время Степан просит подбросить еще.
|
 |
| zferon |
|
|
Group:

|
В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!!!
- Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.
В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. |
 |
| c-quence |
| Posted: 14-07-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 54664

|
На московских улицах был проведен опрос: "Как москвичи относятся к приезжающим". Ответы были примерно такими: 40% ответило: "канэчно пюскай приезжают в наш столица!" 40% ответило: "слухай та нам шо какая разница?" 20% ответило: "Не знаю, мы питерские... " |
 |
| matvey81 |
|
|
Group:
Member No.: 27003

|
Звонок в двеpь. - Кто там? - Это я, сантехник, пpишел, дочь вашу е6@ть. - Иди на х@й отсюда! - Ну так оставайтесь с заcоpенной канализацией, дочь вашу еб@ть! |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
В столице построили памятник вандалам. Вандалы в растерянности.
Добавлено: — А что это так вдруг запахло? — Это от тебя Удача отвернулась.
|
 |
| zferon |
|
|
Group:

|
Засорился в квартире унитаз. Вызывают хозяева сантехника. Приходит он, проходит в сортир. Час копается, два. Потом выходит, весь в дерьме, и недовольно так восклицает: "Вы что туда, срете, что ли?!"
Hачалось в одном селе наводнение. Все бегают спасаются. Один мужик стоит, не фига не делает. У него спрашивают: - А ты-то почему не спасаешся? - Да я богу молюсь. У меня грехов нет - бог придет и меня спасет. Вода уже поднялась по колено. Проплывает мимо народ в лодке: - Мужик! Кончай красоваться, залазь, а то утонешь. - Hе, не буду. Бог придет, услышит мои молитвы и спасет. Вода дошла до пояса. Проплывает мимо другая лодка: - Мужик! Ты что идиот?! Залазь, а то захлебнешься. - Hе, не хочу. Бог услышит мои молитвы и спасет. Воды по шею. Проплывает мимо третья лодка: - Мужик! Залазь, а то сейчас отправишься прямиком к богу! - Hе, не хочу. Бог хороший. Он услышит меня и спасет. Поднялась вода еще - мужик и утонул. Приходит мужик к богу на том свете и спрашивает: - Что за фигня?! Молился и утонул! Бог: - Mужик - ты идиот! Я же тебе три лодки посылал!
- Девушка, подаpите мне свою фотогpафию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сеpвант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. |
 |
| pincher |
|
|
Group:
Member No.: 40755

|
Милая блондинка 90-60-90, губы бантиком, глаза большие голубые, рост 175, продаст карданный вал от жигулей.
Как искупать кошку??? 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете её в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетитиз из туалета и просохнет на открытом воздухе.
- У моего папы пять сотовых телефонов! - А у моего два 600-х «Мерседеса»! - А у моего - вооот такая крыса в подвале! - Да ты что? Покажи!!!
Добавлено: Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком...
Добавлено: еще вспомнил старенький.
Студент перед экзаменом по начертательной геометрии. Бессонная ночь.С утра приходит на экзамен сo здоровенным чертежом. Глаза красные, соображает туго. Кладет на стол чертеж. Преподователь: - Без даты. Студент: - Что? Преподователь: - Без даты! Студент: - Пи*дато? А, да, ох*енно!
|
 |
| kill.switch |
|
|
Group:
Member No.: 9690

|
zferon
| Цитата: | - Девушка, подаpите мне свою фотогpафию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сеpвант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. |
похожий:
- Девушка, подаpите мне свою фотогpафию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я покемонов собираю. |
 |
| nivkis |
| Posted: 15-07-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 84588

|
pincher 2-й- |
 |
| mylifeismine |
|
|
Group:
Member No.: 51161

|
Такой вот анекдот...))
| Цитата: | Путин выступает перед депутатами в Госдуме. Рассказывает о своей поездке в Казахстан. Тут один депутат неожиданно вскакивает и начинает орать: - Загибай его! Загибай!!! Ну все всполошились, сосед усадил его на место успокоил и спрашивает: - Ты чего орешь? Что случилось?.. - Да, понимаешь, - отвечает, - я тут заснул грешным делом, пока Путин вещал. И сниться мне, что мы вместе с Владимиром Владимировичем поехали в Казахстан. Приехали, а он мне и говорит, пошли, мол, в горы, эдельвейсы собирать. Идем-идем значит, собрали уже по букету этих эдельвейсов, как тут из-за скалы снежный человек выскакивает, хвать меня - и бежать. Добежал до обрыва, палец в жопу вставил и держит так над пропастью. А я чувствую, что соскальзываю, и кричу: Загибай его! Загибай!!! |
Добавлено: Два друга встречаются: - Ты чего такой грустный? - Да понимаешь, у меня сосед сверху на балконе слона живого держит... - ??? - Ладно он у меня поначалу только картошку тырил... Так теперь еще и к пылесосу начал приставать... - Ну и что?! - Что-что... Завтра свадьба.
|
 |
| zferon |
|
|
Group:

|
- Алло! А Владимир Николаевич еще дома? - Да еще дома,.. но венки уже вынесли!
Парень знакомится с девушкой: - Девушка, девушка можно вас на минутку? - А ты за минутку успеешь? - Да уж как-нибудь... - Как-нибудь-жену, а меня как надо.
- Это что y тебя там в банке на подоконнике стоит? - Это? Да живая вода. - А что так воняет? - Да долго стоит, сдохла навеpно... |
 |
| Heavenlight1 |
|
|
Group:
Member No.: 155778

|
Едет автомобилист ночью по лесу. Вдруг видит, стоит мужик розовый и голосует. Автомобилист останавливается и спрашивает: - Тебе чего? - Подвези… - А ты кто? - Я - пид@р с Венеры! - А ты к землянам не пристаешь? - Не, к землянам я фригиден. - Ну, тогда садись, поехали. Едут дальше. Смотрят - красный мужик голосует. Останавливаются. - Тебе чего? - Подвези… - А ты кто, вообще такой? - Я - пид@р с Марса. - А как ты относишься к землянам? - Они меня не возбуждают… - А, ну тогда, садись, поехали. Едут втроем. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель опускает стекло и спрашивает: - Ну, а ты, пид@р, откуда? - Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйстa…
|
 |
| zferon |
| Posted: 16-07-2006 |
|
|
Group:

|
Поймал как-то мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: - Отпусти меня, я одно любое твое желание исполню. - Я хочу, чтобы был мир во всем мире! - Нет, давай что-нибудь попроще. - Ну тогда пусть Windows'98 не глючит. - Слушай, давай может первое желание.
Парень присылает из армии домой гранату: "Дорогая бабушка! Если потянешь за эту цепочку, могу получить трое суток отпуска!"
- Поpучик, отгадайте загадку. Обо что чаще всего бьются яйца? - Хм, об седло-с. - Да нет же, поpучик! Об сковоpодку! - Хм, сковоpодкой по яйцам... Забавно-с. |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
- Я не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, - говорит жених невесте, - но я кажется начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.
- Папа! Я сегодня в музее был. Там открылся египетский зал! И даже мумия есть! - Неужели настоящая, сынок? - Да! Живая!!!
|
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходиn рядом, просится в Интернет. - Ну попробуй найти себе какое-нибудь занятие, - предлагает муж. - Как же я могу найти что-нибудь другое, - отвечает жена, - если две мои любимые игрушки - компьютер и муж - играют друг с другом.
- Я требую сатисфакции! - И где вас прикажете сатисфачить?
|
 |
| zferon |
| Posted: 17-07-2006 |
|
|
Group:

|
Идет перекличка: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - ... - Сидоров!!! - ... - СИДОРОВ!!!!! - ... ну тут я! - А куда ты денешься с подводной лодки-то!
Спортивный магазин. Покупатель выбирает парашют и спрашивает у продавца, как с ним обращаться. - Дерните за большое кольцо, и парашют раскроется. - А если не раскроется? - Тогда дерните за малое кольцо, раскроется запасной парашют. - А вдруг и он не раскроется? - Тогда приходите в магазин и выбирайте новый.
Приходит мужик домой злой. Его жена спрашивает: - Ты что такой злой? - Сон приснился, что меня смерть в 12 часов заберет из пивбара. - А ты ее обмани. Измени внешность, переоденься, она тебя не узнает. Мужик так и сделал. Побрил голову, прикид стильный навел, пошел в бар. Сидит у стойки, смотрит - смерть заходит. Оглянулась вокруг и говорит: - Если тот жлоб, которого я ищу, до 12 не появится, заберу вон того, лысого. |
 |
| Dr.O |
| Posted: 17-07-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
вот этот оч порадовал
Новинка от шев-поваров: Отбивная грудинка матерацци по-французски! |
 |
|