|
|
| XO-XO |
| Posted: 18-07-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 103083

|
На приёме у психиатра:
- Доктор - я боевик и наёмник, полжизни по горячим точкам... Наконец вернулся к мирной жизни - и жизнь мне кажется пресной!
- Понятно... Вот, смотрите - девять таблеток аспирина. А вот одна таблеточка стрихнина - убивает мгновенно... Перемешиваем - отличить невозможно! Принимайте по одной каждый день... Через недельку заходите! |
 |
| Dr.O |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
Однажды японский император вывесил доказательство того, что его невеста была девственницей. А эти идиоты назвали это флагом
Добавлено: Если слово "работать" написать, сделав в нем восемь ошибок, получится "интернет".
|
 |
| Konste |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
[offtop]как я жестоко ошибался....я всегда думал, что анекдоты должны быть смешными..[/offtop] |
 |
| kirill26 |
|
|
Group:
Member No.: 13891

|
[offtop]Konste, я тоже оказывается всю жизнь заблуждался[/offtop] |
 |
| Cryton |
|
|
Group:
Member No.: 135652

|
biprint посмеялся |
 |
| comrad |
|
|
Group:
Member No.: 51677

|
Англия. Раннее утро. У окна стоит типичный аглийский джентельмен и смотрит на свои владения, покрытые туманом. Входит дворецкий. Джентельмен: - Сегодня смог, Бэрримор. Дворецкий: - Поздравляю, сэр. |
 |
| punxnotdead |
|
|
Group:
Member No.: 152942

|
Едит мерен. Останавливает его гаишник. Из мерина высовывается бомж. Гаишник в ах*е: "ваши документы..." Бомж показывает - гаишник проверяет, все нормально. Гаишник не выдерживает и спрашивает: "ка же вам такая машина то досталась??" Бомж отвечает: "Да вот я нового русского рассмешил, а он мне ее и подарил..." Гаишник спрашивает: "И как же вы его рассмешили?" Бомж отвечает: "Да все просто..! Новый русский был лысый, я ему на голову насрал - у него волосы вырасли..." Гаишник говорит: "Вот, у меня тоже с волосами проблема... Может поможеш?" Ну бомж насрал ему на голову... Из мерина высовывается новый русский, ржет и говорит: "Ну бомж ты БЛ* даеш!!!!! Я тебе еще и квартиру за такое подарю!!!"
Добавлено: Перед решающим боем лучший боксер россии получает серьезную травму. Тренерам делать нечего, они решают поставить на этот самый бой мясника из соседней деревни дядю Петю. Тренера ему говорят: "Вот простоишь раунд мы тебе тачку подарим!" Дядя петя: "ну е*т не вопрос!!!" Простоял. Они ему говорят: "вот продержишься еще один-квартиру подарим!" Дядя петя: "не вопрос!" Простоял! Тренера снова говорят: "все отлично! продержишься еще один-дачу подарим!" Дядя петя: "Не мужики! за*бал он меня! ща я его пиз*ить буду!"
Добавлено: В концлагере: Надзиратель: -Сегодня мы празднуем пасху! Узники: -??? Надзиратель: -Сегодня каждый получит по яйцу... ВОТ этой железной палкой!
Добавлено: Показывает Марьиванна детям хвосты птичек.Спрашивает у вовочки: -Вовочка, а что это за птичка?? Вовочка: -Марьиванна, вы че е*нулись? где это виданно чтоб по ж@пе птицу угадывали?? Марьиванна в истерике: -Быстро выйди из класса и чтобы завтра с родителями в школу!! На следущий день открывается дверь учительского кабинета, произносятся слова и показывается голая мужская ж@па: А нука училка, угадай чей отец пришел?
Добавлено: На уроке Марьиванна спаршивает: -Дети, какие части тела вы знаете? Вовочка тянет руку. Марьиванна говорит: -Вовочка я тебя не спрошу, потому что ты всегда говориш пошлости, давай лучше ты-Петечка! Петечка: -Я знаю руки! они нужны чтобы мы могли работать! Марьиванна: -Молодец петечка! Вовочка опять тянет рука. Марьиванна опять говорить: -Вовочка, я же сказала что спрашивать тебя не буду, ты всегда говориш пошлости! Давай лучше ты-Машенька! Машенька: -А я знаю ноги! мы без них бы ползали как черви, не могли бы ходить... Вовочка опять тянет руку и говорит: -Марьиванна, никакой пошлости - я знаю коожу!! Марьиванна: -Да, молодец!! а скажи нам пожалуйста, вовочка, зачем нам нужна кожа??? Вовочка: -Марьиванна, а вот не было б кожи - яйца в руках бы тоскали!
|
 |
| zferon |
| Posted: 19-07-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 200119

|
- Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя пpогpаммистами? - Можно! Только глючить будет.
Звонок в службу технической поддержки: - У меня компьютер не работает! - После чего это произошло? - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С:? И стер правый к чертовой матери.
Отец и сын гуляют в парке. Сын: Папа, я мороженое хочу! Отец: Я тоже хочу, но денег хватает только на водку! |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Поезд приближается к туннелю. В купе сидят молодой человек и злая, некрасивая монахиня, которая говорит: - Если вы меня попытаетесь поцеловать, я буду кричать! - Я тоже, - отвечает молодой человек. |
 |
| pincher |
|
|
Group:
Member No.: 40755

|
Вчера папа пришел домой.. Пьяный... Весь Ватикан был в шоке. |
 |
| KADAVER |
|
|
Group:
Member No.: 13167

|
| Цитата: | | Вчера папа пришел домой.. Пьяный... Весь Ватикан был в шоке. |
| Цитата: | | Этот топик читают: Папа Римский |
совпадение? |
 |
| KADAVER |
|
|
Group:
Member No.: 13167

|
чего-то наш Папка какой то неправильный. единственный пост - и тот в поиске металлической дум-группы. такой точно может сжечь.
Великая Отечественная война. Остатки батальона - человек 15 собираются в очередной раз штурмовать высоту N. Молоденький солдатик (С) подбегает к командиру (К)и жалобно говорит: С: "Товарищ командир, разрешите мне на 10 минут в лесок отлучиться." К: "Ты что, с ума сошел, через 5 минут идем в бой - иди в строй." С: "Товарищ командир, ну пожалуйста, мне ведь еще 19 лет, я еще не испытывал счастья любви, а там меня молоденькая медсестра ждет, а вдруг меня убьют и я так и не испытаю никогда это счастье любви..." К: "Ладно, как мужик мужика я тебя понимаю иди на 10 минут, мы тебя ждем - и сразу в бой" Солдат убежал, время прошло, батальон, не дождавшись, ушел в бой. Обратно вернулось 4 человека - все израненные, без рук, без ног - лежат, умирают. Из леса выскакивает солдат - довольный, счастливый, подбегает к умирающему, израненному, лежащему в крови командиру и начинает захлебываясь рассказывать: - "Товарищ командир - это было шикарно. Я ее и сверху, и снизу, и на дереве, и сбоку, и так, и сяк..." Командир, с трудом приподнявшись, прохрипел: - "Солдат, она у тебя в рот-то брала?" - "Да, что Вы, товарищ командир, у нее и головы-то не было !!!" |
 |
| Dr.O |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
| Цитата: | чего-то наш Папка какой то неправильный. единственный пост - и тот в поиске металлической дум-группы. такой точно может сжечь. |
прочитала, подумала, что анекдот... Долго фтыкала
Откройте рот и скажите букву "П"
Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов. Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник!
- Д’Артаньян! Сколько у вас было женщин? - Много, сударь, много! Четыре! - ОООООО!!! УУУУУ! - Нет, стойте сударь! Я вспомнил еще один случай! Пятьдесят шесть! |
 |
| biprint |
| Posted: 20-07-2006 |
|
|
Group:

|
В воинскую часть приезжает проверяющий. Его принимают как положено: банька, водка и закуска. В конце трапезы голый проверяющий еле-еле выползает из сауны раком на улицу, чтобы освежиться. Сзади подходит бродячая собака и начинает старательно вылизывать ему яйца. Проверяющий (слабеющим голосом): "Это уж чересчур! Это уж чересчур!".
После первой брачной ночи молодая жена смущенно произносит: - Дорогой, я должна тебе кое в чем признаться. Конечно, мне следовало бы это сделать раньше, но... В общем, я страдаю от астмы. - Слава Богу! А я-то подумал, что ты всю ночь шипела на меня от злости!
- Хороший у вас кот, в квартире углы не метит. - Да он охренел, думает. Что здесь всё его!
Добавлено: Восточная чайхана, к посетителю подбегает мальчик: - Дядя Ахмед, вас ждет дядя Али. - Спасибо, Пейджер-джан.
|
 |
| pincher |
|
|
Group:
Member No.: 40755

|
- Сын, скажи чесно. Ты траву куришь?.. - Папа, я дочь... |
 |
| zferon |
|
|
Group:

|
Пьяный мужик вваливается в квартиру и падает. Жена в ярости бьет его веником: - Будешь пить, скотина? Будешь?! Тот с трудом поднимает голову: - На-ли-вай! Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: - Сынок, дай мне хлеб для подкормки. - Я его съел. - Тогда дай мне кашу. - Я ее тоже съел. - Тогда доедай червей, и пойдем домой.
Поймал стаpик золотyю pыбкy, она взмолилась и говоpит дедy: - Отпyсти меня, дед, я любое твое желание исполню... - Хочy быть геpоем Советского союза ........... и остался дед один одинешенек с двyмя гpанатами пpотив пяти танков... |
 |
| WITCH |
|
|
Group:
Member No.: 14793

|
| Цитата: | - Сын, скажи чесно. Ты траву куришь?.. - Папа, я дочь... |
РЫДАЛЪ!!!!!!!!!!!!!! |
 |
| Arthurchik |
| Posted: 21-07-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 28009

|
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков: - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты че, е*нулся? Кваттро - это привод на все четыре колеса у тачки. При чем тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причем тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают: - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое эстонцев. |
 |
| zferon |
|
|
Group:

|
Милиционер останавливает водителя для проверки, протягивает трубочку: - Дыхните сюда, - тот дышыт. - Да вы совсем пьяны! - Ошибочка, гражданин начальник. В рот не брал сегодня. Вот жену проверь. Проверяет. - Тоже пьяная! - Да прибор испорчен! Ну вот ребенок пяти лет - пусть дыхнет! Прибор показывает, что ребенок тоже пьян. Милиционер извиняется и уходит проверять прибор. - Вот видишь, Клавка! Я же говорил, что мальцу 100 грамм не повредит.
Тренер утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил.
Приходит студентка в церковь и, смиренно потупив глаза, обращается к священнику: - Скажите, пожалуйста, какому святому нужно свечку поставить, чтобы сессию не завалить? - А ты учить не пробовала, дочь моя? |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется: - Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п Врач в ответ: - Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке Достает ложечку и говорит: - Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У"
Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъяренный отец говорит: - В наше время за такие оценки били ремнем. - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке.
Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..
Идет по улице девушка, за ней грузин. Девушка, привыкшая к уличным приставалам, внутренне приготоволась не реагировать и не оборачиваться ни на какие фразы. Вдруг грузин говорит: - Вах, дэвюшка, какие у тэбя хароший зуби! Девушка от такого неожиданного комплимента оборачивается: - А зубы то вы как сзади увидели?! - С палахими зубамы такой хороший попа нэ накушаешь!
-Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и потрахаться. -Так и запишем : осмотр достопримечательнотей...
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
|
 |
|