|
|
| Alexo |
| Posted: 20-06-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 10506

|
Группа U2 даёт концерт в Питере. Выходит Боно, говорит: - Hi, Snt-Petersburg, we`re U2!! Зал скандирует: - Би-2! Би-2! - Hello, I`m Bono From U2! Are you ready for rock?! - Би-2! Би-2! - We are U2 from Ireland! Are you ready?!! - Би-2! Би-2! - Oh, f*cking Russia... Большиие городааа...
Добавлено: Немного трэша:
Едет в электричке девушка, напротив садится бомж. Противный такой, завшивевший, воняет... Девушке неприятно, но место не хочется терять, сидит, терпит. Бомж достаёт из кармана засаленное яблочко с гнильцой, дышит на него, протирает о рукав телогрейки и протягивает девушке: - На, угощайся! Девушка выбегает в тамбур, где её громко тошнит. Бомж (задумчиво): - Да... О минете, видимо, речи быть не может...
Одна половинка задницы другой: - Между нами всё порвано!
Добавлено: Немного трэша:
Едет в электричке девушка, напротив садится бомж. Противный такой, завшивевший, воняет... Девушке неприятно, но место не хочется терять, сидит, терпит. Бомж достаёт из кармана засаленное яблочко с гнильцой, дышит на него, протирает о рукав телогрейки и протягивает девушке: - На, угощайся! Девушка выбегает в тамбур, где её громко тошнит. Бомж (задумчиво): - Да... О минете, видимо, речи быть не может...
Одна половинка задницы другой: - Между нами всё порвано!
|
 |
| Wasabi |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
Мария! Я тватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки.
Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
Встречаются сборные Германии и Польши. Идёт только пятая минута матча, а немцы уже ведут пленных.
|
 |
| Alexo |
|
|
Group:

|
Выступает группа. Мысли музыкантов: Вокалист: ну я сегодня выдаю, мега-драйв! 3 девчонки у сцены - точно мои вечером! Гитарист: клёво, пальцы сегодня летают прямо как у Ван Халена! Вон и брюнеточка за столиком как мне улыбается! Будем снимать.... Ударник: ну я сегодня в ударе! Такую проходку сейчас сделал - на репетициях не получалось.... Ща такую концовку замочу - зал упадёт! Басист: Ля-Ре, ля-ре....... Что за на х#й!![/I][I] |
 |
| Konste |
| Posted: 22-06-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
Жуткая история. Слабонервным не читать.
Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО". Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ". Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило Теплой Водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий поток Горячего Воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду Порошковую Присыпку из талька. Ну, естеств твенно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью "АУТ"….
Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: "Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню" Медсестра в ответ: "Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой." |
 |
| DJ ~ErMaK~ |
| Posted: 22-06-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 23505

|
-Вась, ты квас допил? -Сам ты квасдопил!!! =) |
 |
| KRыльЯ_v_StiRkE |
| Posted: 23-06-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 46658

|
Zenya
| Цитата: | | ... Выбежал Финист-Ясный Сокол на двор, обернулся трижды вокруг себя, ударился оземь... Ну, что поделаешь, эпилепсия. |
|
 |
| dima2585 |
| Posted: 24-06-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 2940

|
В продажу поступили новые презервативы — с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле. И — специально для детей — с кальцием.
Девушка будит утром парня: - Вась, вставай! Вась, ну вставай, на роботу пора! Вась ну вставай! Вась, встава... Нет, Вась, ну ВЕСЬ вставай!
Мужик заблудился в лесу. Ходил-ходил, все без толку. Тут видит - на пеньке дед сидит. Мужик: -Слышь, деда, как бы мне к дороге выйти? -А ты сынок иди прямо, прямо, выйдешь к конопляному полю, а сразу за ним будет говорящая река. Она тебе расскажет, куда дальше идти
Добавлено: В Японии средняя температура сегодня составила +27 градусов по Цельсию. Максимальная температура в этот день была в 1945 году в г. Хиросима, она составила +850 градусов по Цельсию.
|
 |
| jursky |
| Posted: 25-06-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 3924

|
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров. |
 |
| dima2585 |
| Posted: 27-06-2005 |
|
|
Group:

|
Новая подборка)))
- Товарищ прораб, мы проводку забыли!!! - А вот про водку мы как раз и не забыли.
Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья. Подходит дяденька и спрашивает: - Девочка, что случилось??? - А?! Не знаю!.. Бежало что-то...
Купил юзер компютер. Ну привезли ему, проверили - все работает. На следущий день нажимает юзер на кнопку - нечего. Экран черный. Опять нажимает - эффект тот же. Пол часа маялся. Наконец на экране появляется надпись: В РОЗЕТКУ ВКЛЮЧИ. BIOS
Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встаёт и говорит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отряхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я...
Добавлено: Поймал волк в лесу Красную Шапочку. - Сейчас я оближу у тебя то, чего никто не лизал! - Корзинку? Шапочку?
Добавлено: Что мы делаем, когда собиpаемся вместе?? Да водку глушим!! Какую водку?? Да нашу любимую пpозpачную, с отличным бодpящим вкусом!! Так что у нас никогда не возникает вопpоса: "какое пиво пить...??"
|
 |
| Alexo |
| Posted: 28-06-2005 |
|
|
Group:

|
Советский симфонический оркестр поехал на гастроли зарубеж. Приставили к ним чекиста, чтоб не баловали. После первого концерта заходит в гримёрку чекист и говорит:"Ну что ж, мне понравилось, все играли прекрасно, кроме ударника - слишком редко стучит." Ударник: "Так ведь у меня партия такая...." Чекист:"Партия у нас одна, а вот стучать надо чаще". |
 |
| dima2585 |
| Posted: 30-06-2005 |
|
|
Group:

|
Поспорили Василиса Прекрасная,Дюймовочка и Шрэк что лучше них нет никого:самой красивой,самой маленькой и самого страшного и уродливого.Пошла Василиса Прекрасная к Зеркалу и вернулась с ответом,что красивей всех на свете Спящая Красавица.Дюймовочке Зеркало ответило,что есть на свете еще Мальчик Спальчик-он самый маленький.Выходит Шрэк от Зеркала и говорит: "А я е*у кто такой Ющенко!" |
 |
| Hiero~GlypH |
| Posted: 01-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 68422

|
Нобелевский комитет вручает Биллу Гейтсу сразу две нобелевские премии, по медецине и по экономике. Как человеку, впеpвые пpидумавшему пpодавать гемоppой за деньги.
Добавлено: Колумб, мать твою! Почему сербы должны страдать из-за твоего любопытства?
Добавлено: Штирлиц, закройте окно, дует,- сказал, раздраженно, Мюллер. - Ду ит юселф, мазафака, - обиделся Штирлиц.
Добавлено: Едет Штирлиц по ночному берлину. Ему на встречу идут две дюжины немецких солдат. Эти бедолаги не подозревали, что любимая игра Штирлица: Carmagedon.
Добавлено: - Что означают числа 95, 98 и 2000 после логотипа Windows? - Минимльное количество попыток установки перед успешной.
Добавлено: Остоновились новые русские на светофоре на 600-м мерсе. Им в зад влетает старый запарожец. Ну братки вылезают из мерса и начинают наезжать на стпрого деда. Дед сушал слушал, вытащил из богажника калаш и тут-же всех положил. - Задолбали бомжы! - Тяфкнул дед.
|
 |
| dima2585 |
|
|
Group:

|
Выходит батюшка после воскресной службы. Оглядывается, прощается с прихожанами... Проходит на задний дворик все так же оглядываясь... Достает папиросу, нервно забивает планом... долбит... Задумчивость переходит в дикий хохот и батюшка не выдерживая выдает: - Буагага га! и смех и грех
Поспорили муж с женой кто в доме хозяин. Муж говорит, что он хозяин, а жена - что она хозяйка. муж дал жене в лоб, она под стол упала. Заходит сосед, "что это у тебя жена под столом лежит?" "А она у нас в доме хозяйка, где хочет , там и лежит"
Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она: - А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским! Он, задумчиво отрываясь от книги: - В анус?! Шампанским??!!
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
про шампанское - тема ((: |
 |
| Zoxno |
|
|
Group:
Member No.: 14105

|
| Цитата: | | "А я е*у кто такой Ющенко?!" |
ЖЖОТ НАХ!!!
Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму бин Ладена и ещё одну падлу, которая ссыт у меня дома в лифте.
Фольклорному ансамблю требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики. |
 |
| ccslip |
| Posted: 02-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 10411

|
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 250-метровую воронку на месте крематория. |
 |
| dima2585 |
| Posted: 02-07-2005 |
|
|
Group:

|
Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
Подходит начальник к рабочему и спрашивает: - Почему небритый ходишь? - Да, вот, решил бороду отрастить... - РАБОТАТЬ НАДО, а не х*йней заниматься!!!
Нашла девушка бутылку. Открыла, вылетел Джин. Говорит: - Хочешь, я тебя трахну анально? - Нет! - Ну тогда орально? - Нет! - Ну тогда обычным образом? - Нет! - Ну ладно, я полетел. - Постой, а как же желания? - Дык у тебя больше желаний не осталось.
- Скажите, коллега, а Вы Пауло Коэльо читали? - Нет... - Лох! - А Вы?! - Я первый спросил...
Решение проблем по-русски: -Хорошо бы, НО... -А почему бы и НЕ... -А ну его НА...!
Баба-яга ловит Ивана-дурака, говорит ему: - Угадаешь загадку - отдамся тебе, не угадаешь - сьем тебя. Что такое зеленое, на болоте прыгает, на "ля" начинается, на "гушка" заканчивается? - Кузнечик. - (игриво) Угадал, шалунишка 
- Пап, у меня две новости, хорошая и плохая. - Ну начни с плохой. - Я разбил твою машину... - А хорошая тогда какая? - Я больше не буду...
Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? |
 |
| dima2585 |
| Posted: 03-07-2005 |
|
|
Group:

|
Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает?
Если шведские автомобили самые безопасные для пассажиров, а французские для пешеходов, то наши для чего? При столкновении со столбом на скорости 60 км/час отечественный авто разбивается в хлам, гибнут пассажиры, мимо проходящие пешеходы, а на столбе даже краска не слезает. Такая забота нашего автопрома о столбах не может не радовать!
- Эту картошку желаешь Йоде отдать. - Желаю. - Этот гамбургер желаешь Йоде отдать. - Желаю. - Этот напиток желаешь Йоде отдать. - ... ДА ПОШЕЛ ТЫ НА Х*Й, ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ В РЕСТОРАН ПРИГЛАСИЛ!!!
- Если у вас не хватает денег на «виагру», покупайте «несквик». Энергия кролика вам поможет...
|
 |
| dima2585 |
| Posted: 04-07-2005 |
|
|
Group:

|
Ну ты лихой! В первый раз прыжок с парашютом и сразу - затяжным! - Да бутылка из кармана выскользнула – догонял!
Я омоновца любила За погоны ладные. Возбуждал меня дубиной, В шапке и с кокардою
Новый йогурт Данон "Украинский" - теперь с кусочками сала!
На фестивале «Евровидение» россияне по привычке проголосовали за Путина.
Команда капитана корабля «Концы в воду!» с радостью была подхвачена озорными русалками.
Скрестили кролика и ленивца... получился зверь, которому очень хочется трахаться, но лень заняться.
- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
Ветераны рассказывают о том, какие подвиги они совершили во время войны. Один говорит: - Я сбил фашистского летчика навозными вилами! - С неба!? - Нет, с моей сестры.
Новая передача В. Вульфа "Мой серебрянный шанкр"
При посадке в самолёт пассажир обращается к стюардессе: - Где тут у вас рвотные пакеты? - Мы ещё не взлетели, а вас уже тошнит? - А вы посмотрите на мою соседку!
- Ты где был? - С собакой гулял. - У нас же нет собаки... - А мы с ней на улице познакомились. |
 |
| dima2585 |
| Posted: 05-07-2005 |
|
|
Group:

|
Рекламный ролик: “Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте своего сына в армию!”
Старый кролик учит жизни молодого: — Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих? — Да, папа. — Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори. — Раз... Два... Три... — Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз! — Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини...
- Девушка, а у меня есть два билета на концерт Smash! - Вау! Везет тебе... Два раза сходишь.
Смотрите на видео! "Аншлаг" в новом, смешном переводе от Гоблина!!!!
Добавлено: http://www.fishki.net/comment.php?id=3935 жесткая такая история про понты)))
Добавлено: Едут в автобусе хиппи и монашка. Хиппи: - Э-э, типа я хочу трахаться! Монашка, смутившись, выбегает из автобуса на следующей остановке. Водитель автобуса обращается к хиппи: - Парень, могу помочь. Каждый вторник монашка приходит на кладбище и молится. Прикинься богом, ну дальше сам догадаешься... Во вторник хиппи, одев маску и переодевшись в балахон, пришел на кладбище. Вскоре туда приходит монашка. Хиппи, громким таким голосом: - Монашка, я - твой бог! И ты должна мне отдасться! Монашка, смиренно: - Ладно, только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность. После секса хиппи срывает маску: - Ха-ха, а я хиппи! Монашка тоже срывает маску: - Ха-ха, а я водитель!
Добавлено: Пограничник с собакой канают вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Иди ты в п%зду! Я и отсюда могу не х%ево погавкать.
Идет Красная Шапочка по лесу ночью, песенки напевает, вдруг волк из-за угла: - Слышишь Шапка, тебе че не страшно ночью одной в лесу гулять?? Шапка: - А че мне? Денег у меня нет,а тр***ться я люблю... )
- Что ты сделаешь, если я до тебя дотронусь? - Я позову дедушку. - А если я тебя поцелую? - Я позову дедушку. - А если я тебя раздену? - Я позову дедушку. - Но почему все именно дедушку? - Потому что он глухой.
Добавлено: Доброе утро, Ёжик! – сказала мама и открыла в комнате занавески. - Доброе утро, – ответил Ёжик. А сам подумал, просыпаясь: «Доброе утро, доброе утро… А что в нем доброго, а? Что? Не, понятно, тебе-то хорошо, ты сейчас сядешь перед теликом и будешь пол дня «Санту Барбару» смотреть. А мне по холодку до школы пердолить. И там еще париться. Б@я».
- Доброе утро, Ёжик! – сказал папа,
когда Ёжик вошел на кухню. - Доброе утро, - сказал Ёжик. А сам подумал, садясь за стол: «И этот туда же… Доброе, доброе… Тебе, может, и доброе, ты выспался. А мне вот на выпоротой твоим солдатским ремнем жопе спалось отвратительно. С вечера орет, б@я, а утром «доброе»! Ага, как же! Добрейшее, б@ядь».
- Доброе утро, Ёжик! – сказала Сова, когда Ёжик выходил из дома. - Доброе утро, - пробубнил Ёжик. А сам подумал, захлопывая парадную дверь: «Еще одна. Ей-то, чего бы не доброе. С утра глаза залила настойкой гнилушки и все кругом доброе. А как стучать на меня вечером, что я, видите ли, на парте «х@й» написал, так ничего. Сука сраная! Чтоб ты подавилась своим «доброе», б@ядь».
- Доброе утро, Ёжик! – сказал Медвежонок, когда Ёжик проходил мимо берлоги. - Доброе утро, - буркнул Ёжик себе под нос. А сам подумал, пнув камешек лапкой: «П@дар гнойный! Доброе, видите ли! Как вчера на перемене так: «Ёжик, а х@ли ты весь в иголках, не уважаешь?» А как сегодня контрольную по математике списывать, так сразу доброе. Ага, подонок, еще жывачку мне пообещай, сука! «Доброе», б@ядь».
- Доброе утро, Ёжик! – сказал Бобер, когда Ёжик переходил речку. - Доброе утро, - выдавил Ёжик, перепрыгивая лужицу. А сам подумал: «Ну ё@ твою мать! Х@ли заладили-то! Тебе, еще, старый п@дар, доброе, да!? Как, сука, вчера мост разобрал, и я в обход 14 километров х@ярил, так ничего, а сегодня, б@ять, на х@й, «доброе»! Да чтоб тебе деревом упавшим хвост на х@й отрубило! «Доброе», б@ять, на х@й».
- Доброе утро, Ёжик! – сказала Белочка, когда Ёжик подошел к школе. - Да пошла ты на х@й, дура! – взорвался Ёжик. - Ой, ты у меня такой оригинальный, я тебя за это так люблю! – сказала Белочка. И в школу они вошли в обнимку, потому что любили друг друга.
|
 |
|