|
|
| blackhumor |
| Posted: 06-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 18750

|
-поручик, как здоровье ваших родителей? -да так, ничего-с... -поручик, как дети учатся? -да так, ничего-с... -поручик, а не одолжите ли денег? -корнет, а не поцелуете ли меня в затылок? -поручик, а почему в затылок? -корнет, ну вы же тоже издали начали... |
 |
| dima2585 |
| Posted: 06-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 2940

|
Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни п*дарасы... - Интересный случай... - говорит доктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор. - П*дарасы! - Почему? - Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... п*дарасы! - Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку. - П*дарасы! - Почему? - Ну как почему! На природе, без баб, щас нажрутся и начнут приставать друг к другу! п*дарасы! Доктор закрывает книжку и говорит: - А что вы можете сказать глядя на меня? - П*дарас! - Ну а я то почему? - А зачем тебе такая книжечка? |
 |
| dima2585 |
| Posted: 07-07-2005 |
|
|
Group:

|
Бежит Лось по лесу по лесу, видит Заяц косяк забивает. -Заяц, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали со мной. Бегут они вместе, видят Волк малагу варит. -Волк, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали с нами. Бегут они вместе, видят Медведь со шприцом. -Медведь, а ну бросай это гиблое дело, это сейчас не модно, сейчс модно спортом заниматься. Побежали с нами. -Слыш, Лось, я что-то не понимаю, ты когда накуришься такую херню гонишь!
Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля. |
 |
| j0k3r |
| Posted: 07-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: "Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение".
Встречаются в море две подлодки - российская(Р) и американская(А). (А) Hello, it.s captan John Smith! (Р) Капитан Фокин. - вдруг связь со стороны американской подлодки прерывается. - через час снова американская подлодка выходит на связь: (А) Hello, it.s captan John Smith! (Р) Капитан Фокин. - связь опять прерывается - через час история повторяется. - через некоторое время опять: (А) Hello, it.s captan John Smith! (Р) Капитан Фокин (A) What???!!! Still f*cking?????!!!!!!
Утром за завтраком: - Сема, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе нужно поправляться!
Коммунальная квартира... В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Афигеть... Форд Боярд, блин...
Запись в школьном дневнике: Уважаемые Родители! Помойте сына Сёму-плохо пахнет" Ответ:"Сёму не надо нюхать, Сёму надо учить" |
 |
| Vermon |
| Posted: 08-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6135

|
Товарищ прапорщик, а вы знаете как заинтересовать идиота? - Нет, а как? - Завтра расскажу...
Добавлено: V0!d Внимание Уважаемые!!!!
Выкладывать в эту тему ТОЛЬКО анекдоты! Для смешных стихов и прочего есть отдельные темы! |
 |
| dima2585 |
|
|
Group:

|
Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!? |
 |
| V0!d |
|
|
Group:
Member No.: 19420

|
ладно, буду исправляться:
Идёт по лесу богатырь со своей бабой.Баба ему говорит: -Илюшь,а ты дуб вырвать можешь? -Могу! -А берёзу? -Могу! -А сосну? -А соснёшь,я тебе весь лес повыдёргиваю!!!
Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю… ну… поговори с ним… ...
Геймер смотрит по телевизору фильм ужасов. В самый напряженный момент, когда главная героиня медленно идет по длинному коридору, прислушиваясь к странным шорохам, геймер не выдерживает и кричит:
- Дура, сохраняйся, сохраняйся!!!
dima2585 чел, не поверишь, тока что этот же анекдот впихнуть сюда хотел |
 |
| denn |
| Posted: 12-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9371

|
- А кто это овраг кирпичами завалил? - Да, Емеля в поворот невписался. |
 |
| Alexo |
| Posted: 14-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 10506

|
Встречаются 3 металлиста после летних каникул, рассказывают, кто как лето провёл. Первый: - Я работал жестянщиком, гнул металл. Остальные: -Металл, металл, круто!! - А я работал на заводе литейщиком - лил металл. -Металл!! Даёшь! - А я был в деревне, поймал карася и посадил его в банку с водой... - Да ты, чувак, лох! - Так он там икру МЕТАЛ! |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
Alexo ухахахахаааа!!!
|
 |
| master_p |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
- Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no… male or female? - Male, female… sometimes camel…
|
 |
| Alexo |
| Posted: 15-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 10506

|
Стучит немецкий оккупант в русскую хату. Выходит огрооомный бородатый детина. - Тебе чего? - Немецкий зольдатен хочет русский женский писька!! - П**ды, что ли?
Идёт собрание в колхозе. Обсуждают тракториста, который по пьяни утопил новый трактор. - А давайте его посадим! Председатель: - Да нет, вы что, он же у нас один в технике понимает! - Тогда выговор ему влепим строгий. Да ему по барабану на этот выговор! Кузнец тянет руку: - А давайте я ему в рыло дам. Да нет, ты же его убьёшь, а он у нас один. Какие ещё предложения? Дебаты продолжались несколько часов. Опять кузнец тянет руку: - А давайте я конюху в рыло дам - их у нас двое... |
 |
| Scar |
| Posted: 15-07-2005 |
|
|
Group:

|
Alexo жжош 
как впрочем и всегда ((((((: |
 |
| Scar |
| Posted: 16-07-2005 |
|
|
Group:

|
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
|
 |
| pashan01 |
|
|
Group:
Member No.: 7173

|
Решил Алеша Попович искоренить зло на земле Русской. Взял меч-кладенец и поскакал в лес на поиски змея-горыныча. Прискокал Алешенька в пещеру и закричал: - Эййй! Змей-горыныч! Выходи на бой! Нет ответа. - Эййй! Змей-горыныч! Выходи на смертный бой! Нет ответа. - Змей-горыныч! Выходи! Биться будем! Тут одна из голов горыныча говорит: - Биться, биться. Из жопы моей вылезай! |
 |
| MedL |
|
|
Group:
Member No.: 22624

|
стандартная ситуация, на светофоре в мерседес сзади врезается запорожец. ну в запоре сидит дедушка такой, думает, блин, квартиру заберут, дочку изнасилуют, меня вообще убьют... надо хоть на конец жизни повеселится - и достает бейсбольную биту. выходит, и давай тращить мерс по всем сторонам!! мерин в дребезгах, мужык на запоре довольный уезжает... внутри мерина тишина... братки молчат... вдруг один говорит: - представляеш, а если б мы в него врезались?? |
 |
| Fetch |
| Posted: 17-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
Однажды собрались представители фирм, производящих прокладки, чтобы придумать, как бы им еще лучше продавать свой товар. Так появилось телевидение. |
 |
| xemul |
| Posted: 18-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
Зачем нам открывают новых поп-звезд не утилизируя старых?
- Девушка, а уменя есть два билета на концерт Smash! - Вау! Везет тебе... Два раза сходишь. |
 |
| k-stray |
| Posted: 18-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 44744

|
Маленький Вовочка подглядывает за родителями, занимающимися любовью...Долго смотрит, наконец отходит от двери, скептически улыбается, сплевывает и говорит: - Хха, и ЭТИ люди будут запрещать МНЕ ковырять пальцем в носу... |
 |
| Munk |
| Posted: 19-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и с улыбкой говорит: - Ну что, твою мать, старый пердун, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат... |
 |