|
|
| padonok |
| Posted: 20-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
Сидит маленький безногий мальчик на диване и смотрит мультики. Заходит пьяный папаша с бутылкой пива в комнату ,подходит к телевизору, переключает программу на футбол,садится рядом с сыночком...
Сынок:" Папа,я же смотрел мультики"
Папа:" Ну так встань и переключи!!!"
Сынок:" Папа,но у меня же нет ножек!!!"
Папа:" НЕТ НОЖЕК - НЕТ МУЛЬТИКОФФ" |
 |
| Scar |
| Posted: 21-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому них*я" слитно или раздельно пишется?
|
 |
| Munk |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Совет стоматолога: Помните - ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
Добавлено: -Иванов, Вы-дурак -Но капитан!... -Это приказ!
Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: - А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!
|
 |
| Alba |
|
|
Group:
Member No.: 26352

|
Жили-были маленькая красивая собачка и маленькая красивая кошечка. И вот однажды маленькая красивая собачка и маленькая красивая кошечка встретились и полюбили друг друга. И решили они жить вместе. И вот живут вместе маленькая красивая собачка и маленькая красивая кошечка, а детей у них нет. Решили они тогда пойти к врачу. Пришли на обследование и рассказали про свою беду. На что доктор им сказал, что у них никогда не может быть детей. - Это потому, что мы собачка и кошечка? - спросили маленькая красивая собачка и маленькая красивая кошечка. - Нет, это потому, что вы мальчик и мальчик. - ответил доктор. |
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
Munk про крошку-енота прикольно (: |
 |
| dima2585 |
| Posted: 22-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 2940

|
- Всю жизнь ты мне поломал! - На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает!
Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая: - Любишь медок, люби и холодок!
Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "В цеху Челябинского тракторного завода" там нет?
Путин вызвал врача и жалуется на непроходимость. Никак по большому сходить не может. Прибыл строевым шагом доктор: - Hу-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Владимир Владимирович, и отверстия-то нет! Зализали начисто.
прошу прощение за пощлость(((
- Что такое луч смерти? - Луч смерти - это взгляд, который одна женщина бросает на другую, одинаково с ней одетую.
Ситуация: в доме гость, молодой человек пришел к почти взрослой дочери. Зашел в ванную и громко, с выражением, произносит: - Какие трусики! Родители из разных комнат, не видя, что, собственно, произошло, дружно подают голос: - Даша, сними трусы! - Даша, одень трусы!
Добавлено: Международная выставка компьютерной техники. Демонстрируют суперсовременный компьютер. Обращаются к многочисленной публике, с интересом наблюдающей за происходящим: - Просьба соблюдать полнейшую тишину, т. к. компьютер работает по голосу, т. е. выполняет комнды, произнесгнные вслух. Публика затихает. Голос из зала: - Си! Формат! Энтер!
Подходит парень к девушке на дискотеке: - Вы танцуете? - Танцую, пою, пляшу, люблю кошек... - Ты че плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
|
 |
| Munk |
| Posted: 22-07-2005 |
|
|
Group:

|
про формат забавно =)
Добавлено: По многочисленным просьбам, в русской локализации новой версии Photoshop появится кнопка - "Сделать пи@#$то".
У детей, которым давали “Растишку”, кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2.
Cтоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится!
Добавлено: К девушке: - Да таких как ты я из инета гигами качаю!
|
 |
| Citizen |
| Posted: 23-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 76273

|
Объявления в концлагере: 1. Сегодня вечером в нашем лагере состоится дискотека. Пулемётчик Ганс Мюллер достал новый диск. 2. Завтра утром состоится футбольный матч между русскими военнопленным и еврейскими военнопленными. Игра состоится на минном поле. Победившая команда пойдёт прямо домой через газовые камеры.
Штирлиц склонился над картой мира . Его неудержимо рвало на Родину .
1942 год. Немцы в деревне. Немец: - Отвечай, Иван, сколько партизан в этом лесу?! Иван: - Не скажу. Немец: - Я тебе за каждого партизана по хорошей сигарете дам! Иван: - Да пошел ты, морда фашистская, хочешь, чтобы я тебе за 10 сигарет весь отряд заложил!!!
Сидят Петька (П) с Василием Ивановичем (ВИ) на завалинке, а мимо проходят бабы. Одна из них говорит:«Смотрите, какой орел сидит, а второй так себе - г* вно вообщем.» (П): - Ну, Василий Иваныч, я полетел. (ВИ): - Полетишь, когда лопатой подбросят.
Война, 1943 год. Из боевого задания возвращается советский летчик-истребитель, к которому подходит механик и спрашивает: - Ну, сколько звёздочек сегодня рисовать на борту? - Четыре! Да, и нарисуй ещё один немецкий крест - я случайно сбил Мессершмит!
Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля. — Ну как тебе, Сальери? — Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей…
Захудалый колхоз. Полная разруха. Подходит худая, грязная корова к такой же зачуханной свинье и говорит: (К) — Слыш свинья, а давай в соседний колхоз уйдём, там кормят до отвала, зимой тепло, да и чистота кругом. © — Давай. А давай ещё и Шарика с собой позовём. (К) — Давай. Подходят к будке, где спит Шарик. © — Шарик, проснись. Мы с коровой в соседний колхоз собрались, там кормят хорошо, тепло и чисто. Пойдём с нами. (Ш) — Не. Я с вами не пойду. У меня здесь перспектива. (К) — Ты чё Шарик, ё*«улся? Какая тут нахрен перспектива? (Ш) — Да я тут подслушал один разговор. Председатель механизатору сказал, что если всё и дальше так пойдёт, то мы скоро х»й у Шарика сосать будем… |
 |
| master_p |
| Posted: 24-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
Надпись в туалете: уваажемый Фараоны! СМЫВАЙТЕ СВОИ ПИРАМИДЫ!!! |
 |
| Scar |
| Posted: 25-07-2005 |
|
|
Group:

|
Мужчина в столовой ест борщ. К нему подходит молодой парень. - Здесь, напротив часовщик жил, вы не знаете, он живой? - Нет, умер. - Как умер? А у него была жена, она живая? - Нет, умерла. - Как умерла? А у них дочь была, красивая такая, она-то хоть жива? - Нет, умерла. Когда я ем борщ, для меня все умерли. |
 |
| Munk |
|
|
Group:

|
- Сегодня у нас в гостях что-то тупое и необъяснимое. Скажите, почему вы такой тупой? - Я не могу это объяснить! |
 |
| boruysik |
|
|
Group:
Member No.: 21568

|
Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного завода" там нет?
Сидит рыбак зимой рыбу ловит. Мороз. Проходит мимо другой рыбак и спрашивает: - Мужик, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки. - Ага, я вот так вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал. |
 |
| Munk |
| Posted: 26-07-2005 |
|
|
Group:

|
Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья. Подходит дяденька и спрашивает: - Девочка, что случилось??? - А?! Не знаю!.. Бежало что-то... |
 |
| Scar |
| Posted: 27-07-2005 |
|
|
Group:

|
помните "Агенство знакомств" во флейме? я почему-то сразу вспомнил (:
| Цитата: | | Агентство "Случайные связи" готово вас случить и связать. | |
 |
| Munk |
|
|
Group:

|
Этот анекдот надо рассказывать в присутствии хотя бы нескольких мужиков 
Открыли школу голубых. Приходит один голубой поступать, ему говорят: - Снимай штаны, нагнись. Он выполняет, и ему с размаху вгоняют в очко карандаш и спрашивают: - Что это? - Это карандаш зеленого цвета, мягкий, производства фирмы “Темп”. - Принят! Приходит следующий, тот же тест, но всаживают авторучку: - Что это? - Ручка шариковая, синего цвета, фирмы “Pilot”, наполовину исписанная. - Принят! Приходит третий кандидат, снимает штаны, загинается, и ему с размаху всаживают…..этот, ну как его от лопаты…..... – здесь нужно спровоцировать слушающих, чтобы они подсказали. И когда кто-нибудь скажет: - Черенок, Показать на него пальцем и сказать: - Принят!
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: - Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись! |
 |
| Munk |
|
|
Group:

|
Приходит к психиатру мужик... У него на кулак натянут носок... Садится и печально говорит: -Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает... -Ну снимите его раз мешает... Тот снимает носок и радостно кивая головой: -Спасибо, доктор... И выходит за дверь... Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвёт на себе рубашку и опрокидывая стол орёт: -БЛ@#$@$@#ДЬ!!!!!!! ЗАЕ%@@@@#И ПСИХИИИИИ!!! |
 |
| xemul |
| Posted: 28-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17973

|
Идут по улице две девушки. Вдpуг подбегает к ним паpень и говоpит: - Девушки, здpавствуйте! Давайте с вами познакомимся! - Мы с такими уpодами не знакомимся! - Так, понятно, понятно... А скажите девушки, может вы сыpа хотите? - Hет, не хотим! - А может, все-таки хотите? - Сказано тебе, не хотим! - И даже ни кусочка не попpобуете? - Сказано тебе, нет! - Hу стpанно, стpанно... Такие кpысы - а сыpа не хотят! |
 |
| barey |
|
|
Group:
Member No.: 2578

|
- Всю жизнь ты мне поломал! - На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает!
Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая: - Любишь медок, люби и холодок!
Вы думаете, Ломоносов родился таким умным? Это он, пока до Москвы за обозом шел, наслушался по дороге.
- Что за шум, а драки нету? - Предварительные ласки пока. |
 |
| kill.switch |
|
|
Group:
Member No.: 9690

|
Едет мужик на мерине, видит бомж голосует, мужик останавливается. (Б) Мужик, подвези... (М) Нет, ты же бомж (Б) я те 500 баксов дам (М) Ладно, садись Едут. (Б) Мужик, отсоси, я те косарь дам Мужик подумал. (М) Не, не буду (Б) Два косаря дам (М) Не, не буду (Б) Три косаря (М) ладно, давай. Бомж сидит, руки за головой, и говорит: Да..., мужик...., вгоняй...меня....в...долги. |
 |
| padonok |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
| Цитата: | А скажите девушки, может вы сыpа хотите? - Hет, не хотим! - А может, все-таки хотите? - Сказано тебе, не хотим! - И даже ни кусочка не попpобуете? - Сказано тебе, нет! - Hу стpанно, стpанно... Такие кpысы - а сыpа не хотят! |
надо с кем нить таой диалог провести |
 |
|