|
|
| boruysik |
| Posted: 29-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 21568

|
Пришли две семьи на ипподром , мужья пошли делать ставки.Стоят у кассы и думают на какой номер поставить.И тут один и говорит:"Давай сложим количество кто сколько жене палок бросает,на тот номер и поставим....Ты сколько?"Второй говорит:" Я 10 за ночь!"Первый:"И я 10,значит ставим на двадцатую...." Но победила вторая,идут они обратно и говорят :"Да,если б друг перед другом не выеживались,то большой куш отхватили бы...." |
 |
| padonok |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
| Цитата: | | Да,если б друг перед другом не выеживались,то большой куш отхватили бы |
хороший анекдот....но последняя фраза какая-то больно уж интеллигентная что ли...!!! |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
Адмиральский смотр на флагманском крейсере.... Чёрное море, солнечная погода, блики на ласковых волнах, чайки пронзительно покрикивают... Экипаж в парадной форме, чистенькие, выбритые, флаги вьются на теплом ветерочке... Настроение у всех приподнятое, адмирал в восторге от корабля и экипажа, просто не нарадуется... Обходит строй, все - как на подбор, гвардейцы, одним словом! Идет он вдоль строя, нахваливает матросов, приходится вскидывать голову, чтоб заглянуть в глаза молодцу... И вдруг, в конце шеренги, самый последний....О БОЖЕ! Рост метр-двадцать, форма серая, воротник перекручен, пристегнут спереди, тельняшка чёрная и до колен висит из-под куртки, бескозырка на ушах - глаз не видно.... Адмирал, в шоке, спрашивает: - Ты на кого похож-то, у@бище???!!!! - На бабушку Галю.....
Опытный програмист Вова из Калифорнии подъехал на собственном БМВ к собственному калифорнийскому дому. На столе было калифорнийское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы. - С чего начнем? - спросил програмист. - С лечения белой горячки, - ответили хором девки. |
 |
| barey |
|
|
Group:
Member No.: 2578

|
- Меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали...
Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ. Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая ей между ног, с восхищением: - Волосы!!!? Та не без гордости: - А ты думала!!!? - Е*fться не мешает?
В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки! |
 |
| Fetch |
| Posted: 01-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
Грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от натуралки. |
 |
| Munk |
| Posted: 01-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики! Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречечки-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!! |
 |
| Munk |
| Posted: 03-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Реклама: “Наш крем-антиперспирант защищает дольше любого дезодоранта! Если сможешь доказать обратное — позвони. И мы поговорим с тобой, потный жирный ублюдок!” |
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной жопой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет...
Добавлено: После оглашения результатов вступительных экзаменов в институт разговаривают два свежеиспеченых студента: - Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция... - Чё? - x... через плечо!!! Интеллигенция, говорю...
|
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Безпонтово рассказывать анекдоты чукчам, американцам и русским. Потому что чукчи всеравно никуя не поймут. Американцы поймут все неправильно. А русские на любой анекдот предложат еще три варианта... |
 |
| Scar |
| Posted: 07-08-2005 |
|
|
Group:

|
не анекдот, но реальная история, подсмотренная на просторах ЖЖ:
Мой бывший начальник Валера Клочанов однажды рассказал такую историю: Как-то встретил он случайно старого друга моряка, пару лет не виделись. Ну, как водится, взяли бутылку, пошли к Валере домой, посидели... Потом вторая, третья... Когда водка закончилась, решил Валера угостить друга кофием. Перемолол зерна в кофемолке, заварил кофе. Друг пробует и нахваливает - мол, во всех портах Европы пил кофе, но такой вкусный нигде не попадался! И тут с работы вернулась Валерина супруга, оценила обстановку и между делом спрашивает: - А что это у вас черное в чашках? - Кофе! - А откуда у нас кофе? - А вот из этой банки! - Идиот, это же КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ! |
 |
| master_p |
| Posted: 07-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
Scar надо будет попробовать, орехи-то, но только после водки... |
 |
| Scar |
| Posted: 08-08-2005 |
|
|
Group:

|
Смотрите на экранах города новый эротический триллер "Чужой совсем не против Хищника". |
 |
| karaspunk |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
В бюро путешествий. Разговор между турагентом и мужчиной средних лет с наполовину парализованным лицом, от чего у него постоянно струится слюна. Мужчина (говорит немного невнятно): - Итак, я хочу поехать в кругосветное путешествие. Агент: - На какой срок? Мужчина: - Ну так месяцев на 6. Агент: - Хм… Вы знаете, это очень дорого… Мужчина: - Не важно, я выиграл в лотерею. Агент: Правда? Я от счастья умер бы. Мужчина: Мне повезло, у меня был просто инфаркт…
Утро в поликлинике. Пятиминутка у главврача. - Так, а где у нас гинеколог? - Звонил, что заболел. - Тогда, раз у нас два стоматолога, один заменит гинеколога. - Да как же я смогу... Я ж стоматолог! - Все-все-все! Люди ждут с талончиками, клятву Гиппократа давал - так что иди, как-нибудь выкрутишься! Кабинет гинеколога. Слегка в шоке, стоматолог принимает первую клиентку. - Садитесь. Так, сюда тампончик, сюда, еще сюда. Нервно отходит, моет руки. Оборачивается и говорит: - А теперь сплюньте.
- Сергей Сергеевич, вы бы о своей судьбе немного подумали, Вам же 50, ни жены, ни детей, возраст ведь не маленький, обидно, не плохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост. - Да вы за меня не волнуйтесь. - А мы за вас не волнуемся, нам кота жалко.
Подходит жена к мужу и говорит: "Дорогой ты не мог бы дать мне 200 баксов сходить в салон красоты?". А муж посмотрел на свою жену и дал все 500...
Дядя Стёпа сел в такси и сказал водителю: - Трогай! Водитель потрогал.
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, в общем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю! |
 |
| lns |
|
|
Group:
Member No.: 58965

|
Как-то раз собралась Коза за покупками в магазин и говорит Семерым Козлятам: - Детки, никому дверь не открывать, я приду скажу "Соси сосок", вы мне дверь и откроите. Коза ушла, а Страшный Серый Волк подслушал, что говорила Коза, подскачил к дери и говорит: - Соси сосок! null эмоций - Соси сосок !! null эмоций - Соси сосок !!! Из-за двери раздается недовольный голос: - Соси свой х**, у нас глазок!
Сидят в комнате Зоофил, Педофил, Садист, Некрофил и Экстримал!!! Зоофил: Сейчас бы зверюшку! Педофил: Маленькую!!! Садист: И убить ее!!! Некрофил: И сново под себя!!! Экстремал: Мяу...
|
 |
| master_p |
|
|
Group:

|
lns ай-яй-яй... какие невоспитанные козлята... ) |
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
театр вобщем, идет пьеса... в зале темно и гробовая тишина, только актеры тихо играют. и тут из первых рядов крик - ДОКТОР!!! В ЗАЛЕ ЕСТЬ ДОКТОР???!!! с бельетажа отвечают - да, я доктор! .... с первых рядов тот же голос: коллега! ЧТО ЗА Х#ЙНЮ НАМ ПОКАЗЫВАЮТ! |
 |
| master_p |
|
|
Group:

|
Scar ха-ха-ха!!!
Водители маршруток объявили голодовку. Они требуют отмены правил дорожного движения.
- Пап, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, закончились. На вот, сыру поешь.
Штирлиц увидел автобус с рожками. - Троллейбус, - подумал Штирлиц. - Сам ты, троллейбус! - обиделся автобус с рожками. |
 |
| Vermon |
|
|
Group:
Member No.: 6135

|
| Цитата: | Штирлиц увидел автобус с рожками. - Троллейбус, - подумал Штирлиц. - Сам ты, троллейбус! - обиделся автобус с рожками. |
мега анекдот...тока вот под какое состояние его рассказывать надо?!
А давайте сюбиремся - нажремся, травки купим, позовем шлюх....ну это, конечно, если билеты в театр не достанем |
 |
| Scar |
| Posted: 09-08-2005 |
|
|
Group:

|
- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету, вчера чуть не откусила ухо мужу. Доктор: - Подумаешь, всего каких-то 80 калорий.
Новый папа принимает дела в Ватикане. Вечером страшивает: - Кто-нибудь еще есть на прием? - Да, сидит в приемной старый еврей... - И давно ждет? - Да лет 2000.... - Ну пусть заходит.... Заходит старый еврей и протягивает фото картины да Винчи "Тайная вечеря" - Скажите, это Ваши люди? Папа посмотрел и отвечает: - Да, наши.... - Скажите, за столик кто платить будет....??? |
 |
| karaspunk |
| Posted: 09-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
У мужика отбирают абонемент в бассейн. -За что? -Ну, Вы же писаете в бассейн! -Ну, так все же писают! -Да, но с вышки только Вы один!!!
-Девушка вы вступаете в интимные отношения за деньги? -НЕТ!!! -Вот и отлично, а то их как раз у меня нет..
. Простоквашино. Вечер. Вбегает Шарик. -Матроскииииин! Там твоя корова котят родила! Матроскин так лениво: -Моя корррова, чё хочу, то и делаю...
Пишет мальчик Ваня: Дорогой Дедушка Мороз!Большое спасибо тебе за те китайские хлопушки, которые ты прислал мне на прошлый новый год. А в этом мне хотелось бы получить новый глазик и два пальчика!
Мужик пришел проверять зрение. Окулистка ему: - Читайе нижнюю строчку. Мужик и так, и эдак щурится, разглядеть не может. Врачиха ему: - Ну ладно, давайте следующую. Мужик: - Нет, я все-таки разляжу. Т... ты... А! Типография "Красный пролетарий. Тираж 10000 экз."!!
Встречает мужик старого друга, тот в трансе. Ты чего это? - Да вот теща всю жизнь пилила, а теперь вот померла и даже этим напакостила, померла невовремя, денег на похороны нет. - Да брось, я теще памятник даже поставил, а все похороны обошлись в 6 рублей... - ??? - Да все просто, на трешку купил лопату, на оставшуюся трешку банку серебрянки. До пояса закопал, выше покрасил... |
 |
|