|
|
| Shin2008 |
| Posted: 09-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 74709

|
Курица-рекордистка хвастает перед подругой: - Мои яйца гораздо больше твоих и дороже на рубль. А та отвечает: - Ой-ой-ой! Стала бы я себе из-за рубля п**ду рвать!
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец.
Идут по лесу два наркомана - ВинипЫх и ПЫхтачок...
Молодая женщина на приеме у гинеколога. Врач моет руки, не оборачивается. - Ложитесь! - Как доктор? - Ложитесь как вы лежите занимаясь любовью. Вытер руки, повернулся. - Господи!!! Это ж где так любовью занимаются?! - В "Запорожце". |
 |
| padonok |
| Posted: 10-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
Дядя Стёпа сел в такси и сказал водителю: - Трогай! Водитель потрогал.
|
 |
| alex_schuka |
|
|
Group:
Member No.: 5783

|
Тип поймал золотую рыбку, а та ему говорит мол, выполню любое твоё желание... Думал, думал... и говорит: Сделай рыбка так, чтобы мы с женой одновременно кончали... сможешь??? Она: Да без проблем... На следующий день прибегает к морю этот чел и орёт: Рыбка!!! Делай всё обратно!!! Она выплывает: Что случилось??? А тип ей: Да ты понимаешь... стою с мужиками пиво пью, и чувствую... кончаю... кончаю... |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
alex_schuka млин, жесткач (((: |
 |
| karaspunk |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
Парень жалуется врачу: - Знаете, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже характер еще тот...
Встречаюца два студента-механика. У одного новый велик. - Слышь, откуда велик? - Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: «Бери если нравится то, что видишь!» Ну я и взял. Клевый велик, да? - Клевый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.
Деревня.. Заходит мужик в сарай, а там лошадь лежит при смерти... Он так подумал-подумал и решил, что нада её кончить, пока не померла... Расказал об этом жене, а свинья все это слышала... И так тихо говорит лошади, типа, когда хозяин зайдет ты из последних сил бегай, резвись во всю... Ну мужик с ножом заходит, смотрит, а лошадка-то скачет.. ржет мужик, довольный... расказал об этом.. праздник... И на радостях зарезали свинью.
Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни х.. себе ,-сказал Великий мастер.
В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса: — Да ты офигел так из рейла стрелять… — …кемпер хренов… — …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер… — Опа, опа!! Блин, не успел… Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги. Завывает сирена. А из кабинета слышится: — Барахольщики, где броня? — Гы… на мне… Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены: — Ну кто все аптечки жрет? — Сам уже пол-уровня ищу… Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива: — Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу… |
 |
| Alexo |
|
|
Group:
Member No.: 10506

|
Идёт парень по улице, ведёт на поводке маленького розового слоника. Слоник: - Устал, хочу на ручки! - Конечно, малыш! Заботливо берёт его на руки, идут дальше. - Хочу сахарную вату! - Всё что захочешь, маленький! Покупает вату, кормит слоника. - Сладко, хочу пить! - Без проблем, конечно, как же я сразу не подумал! Покупает пакетик сока, поит слоника. - Укачало на ручках, хочу опять ножками! - Да, конечно. Ставит слоника на землю, идут дальше. Парень (шёпотом): - Господи, когда же меня отпустит?! |
 |
| master_p |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
подумал, что это все же в анекдоты надо...
|
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
master_p мля пинцеет (((* |
 |
| Alexo |
|
|
Group:

|
master_p Жесть!
Сидят 2 бегемотика на берегу Нила, вяжут шапочки. Подходит к ним крокодил, говорит: - Привет, бегемотики! А что, дно здесь каменистое или илистое? - Илистое, - ответил 1 из бегемотиков. Крокодил с разбегу нырнул, всплыл, и река унесла его кверху брюхом. Минут через 10 один из бегемотиков, оторвавшись от вязания, спросил второго: - Слушай, а зачем ты сказал крокодилу, что дно илистое? Здесь же всю жизнь камни были. - А фигли ты вчера мой шарфик распустил?!! |
 |
| karaspunk |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
Отправили в космос Белку , Стрелку и чукчу. Идёт сеанс связи с землёй. З: -Белка Б:- гав З:- нажми жёлтую кнопку Б: -гав, гав ( нажала ) З: - Стрелка С: -гав З: - нажми красную кнопку С:- гав, гав ( нажала ) З: - чукча Ч: гав З: - не гавкай придурок! Накорми собак и руками ничего не трогай!
Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - Марь Иванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. Марь Иванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...
Встречаются 2 приятеля, один грустный очень. а другой его спрашивает: -Что случилось? -Да вот жена выгнала, говорит кончаю быстро... -Не переживай! Лороче берешь стартовый пистолет. и когда почувствуешь, что вот-вот кончишь - возьми д и стрельни - вот увидишь, помогает. На следущий день встречаются снова. один спрашивает -Ну что помогло? -Не очень... -Да ты рассказывай... -Да что тут рассказывать? ну чувствую начинаю кончать. пистолет из под подушки достал - ну и стрельнул в потолок... -Ну и..? -Член откусила, на морду насрала, а из шкафа голый сосед вышел с поднятыми руками...
Гена с Чебурашкой решили покурить. Гена говорит: - Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... - Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чуберашка думает: - А чего то я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела! Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: - Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: блин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, блин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"... Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"... Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"... Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!". Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "АААААА! КРОКОДИЛ!!!"
|
|
Group:

|
Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке!
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай!
- Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука футболку нюхай!
- Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал!
- Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!
- Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену
- Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах...
- Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъ*бала
- Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd
- Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре
- Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло?
- Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл*, футболку!
- Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! |
 |
| padonok |
| Posted: 11-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
мне плохо!!!я плачу!!!но это супер нах тема!!! |
 |
| zex |
|
|
Group:
Member No.: 68790

|
проппала тёща приметы нне скажу |
 |
| Munk |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Scar Супер |
 |
| Alexo |
|
|
Group:

|
Scar Very good! =)
Приходит мужик домой ночью пьяный, на пороге грозная жена со скалкой вруке встречает. Муж: - Что, дура, всё лепишь да печёшь? |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Шурка шлёпала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперёд и назад, напевая: «Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, Кулил одну лишь тлафку! Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, И йаду он не пи-и-ил!» Мама, прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться. - Это вы в садике выучили? - Не, мам, эт" баян! - ответила Шурка. - Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино. - Это не шаинская песня, а боблуйская! - Скажи пр-р-равильно! - Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу. - Молодец! А про что эта песня? - Про жыво-о-отное! - Про кэ-ге-айема? - осторожно спросила мама. - Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась. «Надо же, какой садик хороший достался.» - подумала мама, «Шурка каждый день столько нового узнаёт, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребёнка слушать...» - В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом... |
 |
| lns |
| Posted: 12-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 58965

|
Приходит пьяный муж домой. Стучится. Жена спрашивает: - Кто там? - Бревно! Она не открывает. Тогда он снова стучится в дверь. Жена спрашивает: - Кто там? - Бревно! Подумала жена и открыла. Муж упал навзничь и говорит: - А теперь пили!
|
 |
| Alexo |
|
|
Group:

|
Стоят на светофоре байкер на чоппере и педик на мотороллере. Мотороллер заглох, педик безуспешно пытается его завести. Байкер, презрительно сплёвывая: - Ну что, чмо, толкнуть твоё говно? - Давай!! А потом, может, и мотороллер посмотришь? |
 |
| El vencedor |
|
|
Group:
Member No.: 11190

|
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..." |
 |
| Alexo |
|
|
Group:

|
Пришёл мужик в публичный дом. Просит найти ему кого-нибудь, но денег только 10$. Его отводят в 37 номер, там лежит старуха. - Вы в своём уме? У меня же не встанет на неё! - Что же ты хотел за 10$-то? Ну, делать нечего - хочется сильно, полез на старуху. Через 5 минут подходит к администратору: - Вы знаете, она как-то подозрительно холодна со мной. - Конечно, она же мёртвая - ??? - А чего ты хотел за 10$-то? Мужик подумал-подумал, но больно уж хочется, пошёл обратно в комнату. Через полчаса опять возвращается. - Вы знаете, я в нёё кончил, а у неё что-то из носа потекло. - Спасибо. Мужики, выноси из 37-го - полная! |
 |
|