|
|
| Scar |
| Posted: 24-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
- Женщина, вы так прекрасны сегодня в этом туалете! -Мужчина, вы нахал, закройте дверь!
Война в Молдове. Генерал зовет рядового: - Хай Петрикэ, иди сюда! Слушай, у Василия тут родители погибли, ты сообщи ему так, чтобы он сильно не расстраивался, успокой его, трагедия как никак. Идет, значит Петрикэ и кричит: - Вася! - Что? - Мама есть? - Да - Папа есть? - Да - Х№Й НА!!! Читай телеграмму.
Сын подходит к отцу-казаку: -Папка, дай из пулемета пострелять! -Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: -А гранату хочешь кинуть, сыночек? -Хочу, батя! -Кидай воон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. -Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей... |
 |
| Munk |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
— Коллега, а как вы относитесь к определению погоды по животным! — Положительно. Вот, например, ураган по хомячкам. Выходишь на улицу — нет хомячков, значит, был ураган!
|
 |
| karaspunk |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"! Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!!
Деревня... Две недели назад все-все девчонки начали ходить в избу одного старого-старого дряхлого дедка. Местные пацаны организовали совещание по этому поводу, собрались, и начали обсуждение. Один:"Бл*, ребят, вы видите че творится-то уже третью неделю?" Второй:"Наши девчонки ходят к этому деду!!!" Третий:"И что они у него делают? чем он их так интересует???" Четвертый:"Не рассказывают!!" Решили наведаться к дедку! Приходят к нему в избу.. Стучатся.. Открывает дед, еле на ногах держится, с палочкой, совсем плохой... Ребята заходят:"Слыш, дед, и че это наши девки к тебе зачастили? Как ты их заинтересовал то?" "Не знаю!" - сказал дед, облизнув брови языком…
Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну): - Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна). Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале: - Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый. Минута молчания, потом вопрос: - Кто говорит?! По рации другой сонный голос: - Да все говорят... Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.
Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми, что стесняетесь?
В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему: - Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться. - Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете! |
 |
| karaspunk |
| Posted: 25-08-2005 |
|
|
Group:

|
Рассказывает дед внуку историю: - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или расстреляем". - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли...
Мать пишет письмо сыну в тюрьму: "Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому." Сын пишет ответ: "Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Ответ от матери: "Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.". Сын: "Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама".
- Женщина, вы так прекрасны сегодня в этом туалете! -Мужчина, вы нахал, закройте дверь!
Новый вариант старой притчи. Трех слепцов спросили: что такое слон? Первый пощупал слона за хобот и сказал: - Слон - это такой толстый шланг. Второй пощупал слона за хвост и сказал: - Слон - это веревка. Третий пощупал слона и сказал: - Ого! И мне бы такой!!
- Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был
Учитель отнимает у ученика "Плейбой": - Хочу завтра видеть твоих родителей. - А чё завтра ждать? Вон - страница 42-43. |
 |
| Eliot |
|
|
Group:
Member No.: 9698

|
Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю!
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы **альник не разорвало, когда в свисток дуете! |
 |
| Kiras |
|
|
Group:
Member No.: 87596

|
клаасные анекдоты..пока правда нечитала |
 |
| pashan01 |
|
|
Group:
Member No.: 7173

|
Eliot Про мента - 5 баллов! =))) Kiras Информативное сообщение, недержание? |
 |
| Eliot |
| Posted: 26-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9698

|
pashan01 Пасибо!!! =) Позже ещё чё-нить приколю =) |
 |
| LoPeSs |
|
|
Group:
Member No.: 53087

|
| Цитата: | | клаасные анекдоты..пока правда нечитала |
|
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
что-то давно не видно смешных анекдотов, друзья...
сегодня вот такую тему нашел - смеялся до слез...
Едет НР со своим водителем, бодрый такой, общительный. Обращаяется к водителю, который обиженно уткнулся носом в руль: - Колян, ну чо ты такой грустный может я тебе мало плачу -1000 баксов не хватает ? - .....(МОЛЧИТ и рулит) - Колян, ну чо ты такой грустный, ведь я тебе дом купил. -.....(МОЛЧИТ и рулит) - Колян, ну чо ты такой грустный, ведь я тебе дачу купил. -.....(МОЛЧИТ и рулит) - Колян, ну чо ты такой грустный, ведь мы вместе семьями на Канары ездим отдыхать, ты скажи что не так, ну что я могу сделать? - Та я хочу , шоб ты мэнэ возыв....
Добавлено: Лондон. 1940 год. Два немецких шпиона решают отметить день рождения горячо любимого Фюрера. Конспиративная встреча. Отрыв от возможной слежки. Маленький бар. Подходят к стойке. - Ту мартини, плиз. - Мартини Драй? - Нихт! Цвай!
|
 |
| Vetka |
|
|
Group:
Member No.: 64832

|
Коллега Андрей звонит из соседней комнаты своему знакомому, которого тоже зовут Андреем. Ошибается номером, и попадает ко мне. - Да? - Андрей? - Нет, одну секундочку, я его позову. Правильно, у нас на фирме один Андрей, я за ним и пошел. В соседнюю комнату. Прихожу и вижу, что он говорит по телефону (откуда ж я знаю, что СО МНОЙ!). Говорю: - Андрей! Там тебя к телефону. У меня. Он кивает и отвечает, зажимая трубку ладонью: - Скажи - я сейчас, пусть пожодут. Я иду к себе, беру трубку. Говорю: - Вы знаете, он сейчас говорит по другой линии, вы можете подождать немного? - Да, хорошо. Кладу трубку рядом, работаю дальше. Минута. Три. Андрей все еще ждет сам себя к телефону. Потом не выдерживает, кладет трубку, приходит ко мне. Видит трубу рядом с аппаратом - значит, что его еще ждут. Поднимает: - Але? Короткие гудки. Кладет трубку. Некоторое время смотрит на меня в задумчивости. - Это не ты только что был? - Где? - По телефону.
Вы когда-нибудь чувствовали себя абсолютным дебилом? А чтобы одновременно с кем-нибудь вдвоем?
Добавлено: Коллега Андрей звонит из соседней комнаты своему знакомому, которого тоже зовут Андреем. Ошибается номером, и попадает ко мне. - Да? - Андрей? - Нет, одну секундочку, я его позову. Правильно, у нас на фирме один Андрей, я за ним и пошел. В соседнюю комнату. Прихожу и вижу, что он говорит по телефону (откуда ж я знаю, что СО МНОЙ!). Говорю: - Андрей! Там тебя к телефону. У меня. Он кивает и отвечает, зажимая трубку ладонью: - Скажи - я сейчас, пусть пожодут. Я иду к себе, беру трубку. Говорю: - Вы знаете, он сейчас говорит по другой линии, вы можете подождать немного? - Да, хорошо. Кладу трубку рядом, работаю дальше. Минута. Три. Андрей все еще ждет сам себя к телефону. Потом не выдерживает, кладет трубку, приходит ко мне. Видит трубу рядом с аппаратом - значит, что его еще ждут. Поднимает: - Але? Короткие гудки. Кладет трубку. Некоторое время смотрит на меня в задумчивости. - Это не ты только что был? - Где? - По телефону.
Вы когда-нибудь чувствовали себя абсолютным дебилом? А чтобы одновременно с кем-нибудь вдвоем?
|
 |
| karaspunk |
| Posted: 27-08-2005 |
|
|
Group:

|
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
Приходит мужик в магазин, озирается. Говорит продавцу: - Дайте мне, пожалуйста, воон ту фарфоровую крысу. - Это не крыса. Это бюст Владимира Владимировича Путина. - Ах*еть! Дайте две!
Пожарники никогда не любили пионеров за их гимн "Взвейтесь кострами синие ночи..."
На заметку молодым родителям: Если вы не хотите чтобы первым словом, которое произнес ваш малыш, было Путин, не оставляйте ребенка рядом со включенным телевизором.
Официальное обрашение всех киноманов мира к гражданам Америки: Пожалуйста соблюдайте правила посешения кинотеатра и не вставайте во время просмотра, бл*. Нам же потом смотреть. |
 |
| Stereo |
|
|
Group:
Member No.: 10032

|
Сидят зеки в камере, перед ними кусок хлеба. Вдруг откуда-то появляется крыса, хватает хлеб и убегает. У самой норы один из зеков ее убивает. Пахан говорит: -Вот, мы тут все, воры. Эта крыса украла у нас хлеб, значит она тоже вор. Значит, она наш товарищ. Ты убил нашего товарища. Если ты сейчас не придумаешь отмазку, тебе будет плохо. -А если она наш товарищ, что ей с нами в падлу было посидеть?
Добавлено: Матч Россия-Бразилия... После 1-го тайма перерыв... Раздевалка бразильцев... -Парни, мы должны их порвать!!! Мы сделаем это!??? -Дааааа!!!! -Покажем сегодня нашу лучшую игру???!!! -Дааа!!!! -Мы сегодня победим!!??? -Дааа!!! Раздевалка наших... Тишина... Все сидят молчат... Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули... Наш тренер: -Спокойно, ребятки, не волнуйтесь!!! Пока мы здесь нам никто не забьёт...
|
 |
| gattomatto |
|
|
Group:
Member No.: 40423

|
Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками! |
 |
| doctor-no |
|
|
Group:
Member No.: 589

|
Приходит мужик домой , а там на пороге башмаки 50 размера , идет дальше — брюки 62го, дальше плащ соответсвующий, заходит в спальню, а там под покрывалом задница от тех штанов торчит! Ну, он берет табуретку и со всей дури по той жопе хрясь! Голос : еще ! мужик ошарашеный еще лупить Голос: еще! Мужик шо есть мочи как вдарит… Голос: ну вот, милая, а ты боялась не войдет!
Мужик приходит к врачу и говорит: -Доктор, у меня не стоит..... Доктор, оглядываясь по сторонам: -А кого Вы здесь, собственно, собрались е.....ать????
Одесса, узкая улочка, окна напротив друг-друга. Сонечка,Сонечка!!!, голос из одного окна. - Что же такое случилось? - Ой у мене такое горе, такое горе!!! Мой Абраша пришел в жопу пъяный, обоссал все углы, избил меня и детей, а потом сказал, что пошел к бл*дям!!! Сонечка я тебя умоляю, скажи мне как на духу, он случайно не у тебе?
Скрестили кролика и кота. Он также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью.
— Девушка! - А вы уверены? - Женщина! - А вы проверяли? - Можно вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи! - Умеючи — долго! - Ну, на часок! - Не обалдеете? - Ну хоть как-нибудь… - А на как-нибудь у меня и муж есть! - Тогда так, как вы хотите! - Как я хочу, я и сама могу!
- Привет подушка! - Привет подружка! А ты что такая красная? - Я просто смущена, и ты тоже покраснеешь, когда узнаешь, что наша хозяйка сейчас делала…
Секс с деловой женщиной. - Можно? - Войдите!
Посетитель: Официант, счёт! Официант: та-а-ак... кофе 50р., десерт 90р., итого 140р... получилось 200р. П.: всмысле получилось 200??? О.: ну... значит, не получилось...
Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы. |
 |
| Alexay |
|
|
Group:
Member No.: 68352

|
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер… - Скорбят? - Жрут.
- Девушка, вы танцуете? - Да! - А я думал вас током ударило.
Маленькая девочка копается в песочнице. Подходит ее мама. Девочка говорит: - Мама, я только что видела бабушку. Мама: - Сколько я раз тебе говорила не копайся так глубоко в песке
Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? Тот отвечает "нет" и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак!
- Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: 'Ты следующий'. Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.
Встречаются два железнодорожника, и делятся впечатлениями - у кого какие находки на путях были: 1) Я нашел кошелек с деньгами и неделю в баре бухал 2) А я на путях нашел бабу и неделю с ней сексом занимался 1) Да это круче чем кошелек, а как ты ее имел? 2) Да как хотел 1) А миньет она тебе делала? 2) Hет миньет не делала 1) А почему? 2) А я голову не нашел
|
 |
| Alexay |
| Posted: 28-08-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 68352

|
Муж-моряк собирается на корабль, прощается с женой, уходит. Неожиданно его рейс задержали, и он возвращается домой в три часа ночи. Дверь ему открывает какой-то амбал и спрашивает: - Ты кто? - Я - муж... - Пошел ты на фиг... Наш муж в море ушел.
Идет мужик по лесу. Видит кpасивую девушку, пpивязанную к деpеву, одежда поpвана. - Что случилось? - Шла по лесу, напали, пpивязали, изнасиловали. - Кpичала? - Кpичала. - Звала на помошь? - Звала. - И никого? - Hикого. Мужик, pасстегивая штаны: - Hу и глухомань...
Магистр Йода: - Гамбургер этот хочешь сильно ты. Посетитель: - Да, хочу... - О картошке этой всю жизнь мечтал ты. - Да, мечтал... - Напиток этот у Йоды забрать хочешь. - Да, заберу... - Спасибо за покупку. Свободная касса!
В темной аллее: - А ну-ка быстро, руки за голову, ноги на ширине плеч! - Ой, это ограбление? - Нет, блин, утренняя зарядка
Один сослуживец говорит другому: - Ты знаешь, мой начальник - такое дерьмо! Оборачивается - сзади стоит начальник. - Ну... Я... В хорошем смысле этого слова. |
 |
| Scar |
| Posted: 28-08-2005 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | -Спокойно, ребятки, не волнуйтесь!!! Пока мы здесь нам никто не забьёт... |
ухаха (((:
doctor-no про одесситов - супер ((:
|
 |
| karaspunk |
| Posted: 29-08-2005 |
|
|
Group:

|
Двое лежат на сеновале. - Вань, а ты меня любишь? - Да Людка, люблю! - А ты ради меня березу вырвешь? - Вырву! - А клен? - Вырву! - А осину? - Вырву! - А сосну? - А если соснешь вообще весь лес повыдергиваю!!!
Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально.
Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками!
Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у меня каждую ночь кошмар: снится мне, будто я тащу состав вагонов из Москвы в Питер. Утром - сил никаких нет. доктор: - М-да, сложный случай. А вы попробуйте хотя бы до половины- до Бологого. мужик: - Спасибо, доктор. Через неделю снова этот же мужик у этого доктора: - Доктор, у меня новый кошмар: мне снится, будто я имею десять женщин за ночь. Утром с кровати встать не могу. доктор: - А вы попробуйте ограничиться пятью. мужик: - А может лучше тремя? А то мне еще состав до Бологого тащить.
- Сколько человек работает в вашей фирме? - Ну, максимум половина.
Объявление: Таксисту, нашедшему в своей машине забытую коробку с 280 банками красной икры, - ЧТОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ!! |
 |
| Scar |
| Posted: 30-08-2005 |
|
|
Group:

|
Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая? - Январь 2005. - Козерог??? черт, не подходит... |
 |
|