|
|
| Konste |
| Posted: 15-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
Междугородный автобус. Мужик с выпученными глазами подходит к водителю и задает вопрос: - Мужик, ты пиво любишь? - Люблю. - И я люблю... Останови, а?
И молвил богатырь Змею Горынычу: «Выходи, чудище поганое». И ответило чудище поганое: «Извините, я на следующей выхожу».
- Что такое "живое пиво"? - Это пиво, которое живет в организме своей жизнью: ходит, бродит, само решает где ему выйти.
У нас в Ханты-Мансийске медведей нет. Это хомячки, закусанные комарами.
Забрали сисадмина в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Login!!! - Чего?!?!? - Password!!!! - Чего!?!?!? Сисадмин снимает с плеча автомат... короткая очередь... - Access Denied.
В детстве я мечтал стать дворником, но потом понял, что плохо буду смотреться на лобовом стекле автомобиля.
Пошел я как-то на охоту. Вижу берлога, ну и давай в нее стрелять. Стрелял, стрелял, вдруг сзади лапы легли на плечи. Оборачиваюсь а это мой пес, лижет мне лицо радуется, а я сру и остановиться не могу...
-Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену".
В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
Стоят два сервера в «стойке», один другому: - У тебя что? - Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя? - Сайт «Оболони», «Немирова», «Шустова» и Колбасной фабрики. - Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра? |
 |
| karaspunk |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
Имена в 20-е годы: Арвиль - армия В.И.Ленина. Арлен - армия Ленина. Вектор - великий коммунизм торжествует. Веор - великая Октябрьская революция. Видлен - великие идеи Ленина. Вилен, Виль - В.И.Ленин. Вилиан - В.И.Ленин и Академия наук. Вилорд - В.И.Ленин - организатор рабочего движения. Вилор - В.И.Ленин - организатор революции. Вист - великая историческая сила. Владлен - Владимир Ленин. Ворс - ворошиловский стрелок. Гертруда - герой труда. Далис - да здравствуют Ленин и Cталин. Дележ - дело Ленина живет. Изиль - исполняй заветы Ильича. Икки - Исполнительный комитет Коммунистического Интернационала. Ильком - Ильич, коммуна. Кид - коммунистический идеал. Лагшмивара - Лагерь шмидта в Арктике. Ласт - латышский стрелок. Ледат - Лев Давидович Троцкий. Ленара(а) - Ленинская армия. Лениз - ленинские заветы. Ленинид - ленинские идеи. Ленст - Ленин, Сталин. Лориэрк - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм. Лунио - Ленин умер, но идеи остались. Марлен - Маркс, Ленин. Мыслис - мысли Ленина и Сталина. Оюшминальда - Отто Юльевич Шмидт на льдине. Папир - партийная пирамида. Педераст - передовое дело радует Сталина. Полес - помни Ленина, Сталина. Порес - помни решения съездов. Правлен и Правлес - правда Ленина (Сталина). Пятвчет - пятилетку - в четыре. Рэм, Ремир - революция мировая. Револьд - революционное движение или революционное дитя. Стален - Сталин, Ленин. Статор - Сталин торжествует. Томик - торжествует марксизм и коммунизм. Фэд - Феликс Эдмундович Дзержинский. Эрлен - эра Ленина. Яслен - я с Лениным
+++ Них не анекдоты! 
Добавлено: плакалЪ: Hаташа Ростова звонит Ржевскому : - Поручик ! Мои родители уехали на несколько дней ... - Hу и что? - Поручик ! Я отпyщy пpиcлyгy на вpемя их отъезда ... - Hу. - Мое окно на пеpвом этаже... - Hy? - Я Вас жду в постели совсем голая !!! - Hy и дальше-то что? - Hy так пpидите и вы*бите меня ! - А! О! Hамек понял ... |
 |
| blackhumor |
|
|
Group:
Member No.: 18750

|
- Доктор, у меня что-то сердце покалывает. - Опаньки... так у вас там кол осиновый...
Вчера на Новый Орлеан был сброшен в рваной майке босой, небритый Брюс Уиллис. - Он всех там спасет, - уверенно заявил нашим корреспондентам Джордж Буш.
Порнуха в Интернете была настолько крутая, что броузер смущенно выдавал сообщение: «Невозможно отобразить страницу». |
 |
| karaspunk |
| Posted: 16-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
В рамках реформы системы среднего образования вводится новая шкала оценок - старым 5 баллам будет соответствовать Аффтар пиши исчо 4 баллам - Аффтар жжот 3 баллам - зачОт 2 баллам - креатифф гавно/аффтар м*дак 1 баллу - аффтар выпей йаду Повсеместное введение новой шкалы планируется со следующего учебного года. В школах Бобруйска пробное использование новой шкалы началось в этом году. |
 |
| Munk |
| Posted: 16-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет |
 |
| Шляпа |
| Posted: 18-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 65036

|
Munk ПлакалЪ! |
 |
| #Tor# |
| Posted: 19-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 91067

|
Не моё
10 признаков того, что последняя рюмка была лишней: 1. Ты не можешь закусывать, потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 2. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 3. Красивых девушек не портят ни усы, ни фуражки. 4. Бармен не хочет брать деньги. Говорит,что деньги выглядят иначе. 5. Ты уже час звонишь на мобильник знакомой, а она сообщает тебе точное время. 6. Кажется тебя назвали гоблином. Или не тебя. Или не гоблином. В любом случае, надо разобраться. 7. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто не заметит. 8. Да запросто! Только найти заграничный паспорт. 9. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. |
 |
| Fetch |
| Posted: 19-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
#Tor# Может, стоит открыть глаза?? |
 |
| slaad |
| Posted: 21-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 64396

|
Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко уходит в отставку...Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет: - Прет! Прет!! Прет!!!
Добавлено: - Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам!
|
 |
| Konste |
| Posted: 22-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! -??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся... |
 |
| Munk |
| Posted: 23-09-2005 |
|
|
Group:

|
Девушки у вас жирные волосы? перхоть? прыши? Неприятный запах из рта? Целюлит?- Тогда приходите к нам: у нас темно и мы уже в жопу пьяные.
|
 |
| Xander |
|
|
Group:
Member No.: 12478

|
Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Если не считать Библии. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем… - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе карандашом написано: "Телефонистка всем дает". |
 |
| littleSjuzzi |
|
|
Group:
Member No.: 96232

|
ДИма БИЛан --- Мать спрашивает у сына: "Ты знаешь разница между туалетной бумагой и зановесками?" Сын: "Нет." Мать: "Так значит это ты! |
 |
| littleSjuzzi |
| Posted: 24-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 96232

|
"Товарищ милиционер , а по этой улице ходить не опасно?" "...было бы тут опасно х*й я тут стоял"
|
 |
| Munk |
| Posted: 27-09-2005 |
|
|
Group:

|
Слабонервным не читать:
Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик, а жрать то нечего. УГХАХАХА! |
 |
| Xander |
| Posted: 27-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 12478

|
На очередное требование Японии отдать ей Курильские острова произошло очередное землятресение.
Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения? С задней парты Вовочка: - Бл*дь. А я их нюхал!
Наследственность - это то, во что вы безоговорочно верите, когда ваш ребенок учится на пятерки. |
 |
| Munk |
| Posted: 28-09-2005 |
|
|
Group:

|
Шерлок Холмс: Ватсон, на каблуке вашей правой туфли пыль, значит вы гей. Ватсон: Но почему Холмс!? Холмс: А почему бы и нет....? |
 |
| slaad |
| Posted: 28-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 64396

|
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. |
 |
| blackhumor |
| Posted: 30-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 18750

|
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца |
 |
| Scar |
| Posted: 30-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
blackhumor бугага! да, отличный анекдотец |
 |