|
|
| Munk |
| Posted: 30-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Почему-то представилось, что интеллигент говорил голосом Путина |
 |
| DeLeTe |
| Posted: 30-09-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 7706

|
Что делает россиянин, когда его сборная выигрывает чемпионат мира по футболу? Ответ: Выходит из FIFA2004, выключает компьютер, ложится спать.
-
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но уж если забанит...
-
Сын рубится в "Сталинград" на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком: "За Сталина!" Спрашиваю: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, что наши кричат, когда идут в атаку? - ??? А я думал, что они орут "Достали, на!..." |
 |
| Munk |
| Posted: 03-10-2005 |
|
|
Group:

|
Москва. Утро. Пересечение Дмитровского шоссе с Дубнинской улицей. Битком забитый автобус. Остановка. На ней толпа народа. Открываются двери. Вперед, расталкивая народ, ломится бабуля с огромным рюкзачищем, пытается залезть, залезает, двери закрываются, защемляет рюкзак. Водитель видит, что что-то застряло, открывает двери, бабуля вываливается на тех, кто на остановке, сшибает с ног 3-х человек. Злорадный голос из автобуса: “Что бабуль? Парашют не раскрылся?” |
 |
| lns |
|
|
Group:
Member No.: 58965

|
Голливуд в шоке: там наконец узнали, что Ума Турман - это два небритых русских мужика! |
 |
| Munk |
|
|
Group:

|
Обьявление по радио в метро: Всвязи с увеличением количества пассажиров скорость эскалаторов увеличена до 100 км в час |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: - Милок, купи букетик, неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре!!! |
 |
| blackhumor |
| Posted: 04-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 18750

|
- I prefer wireless network. - Why? - Wi-Fi. |
 |
| VFA |
| Posted: 05-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 29726

|
Супер акция нашей столовой: Купи 10 беляшей и собери собаку!
лектор рисует на доске график и немного заикаясь говорит-А вот это м-мы сейчас заштри-заштри-... добрый студент решил помочь- ...хуем.. тишина... лектор поправляя галстук-Ну кто чем а я мелом!
- Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!
Добавлено: napishi svoey devushke stixi=))))))))))))))
Последнее письмо, не жду ответа, Оревуар, мой гений красоты, Шутя разбит хрустальный мир поэта, Любовь мертва, карету мне, карету! Аплодисменты, занавес, цветы... Не надо лишних слов и слез в придачу, Аминь, прозрел, теперь неуязвим. Холодной лжи взамен любви на сдачу Уж не хочу, адье, мой друг, удачи И дай вам Бог любимой быть другим. ! читай первые буквы строчек !
|
 |
| jursky |
|
|
Group:
Member No.: 3924

|
VFA стихи - старье, еще бабушка мне рассказывала |
 |
| partizan131 |
|
|
Group:
Member No.: 24336

|
Продаю москвич 412... или меняю на Нокия 3110 (-: |
 |
| Konste |
| Posted: 10-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
не знаю почему, но меня этот анек пропер представил себе все так в красках...
Идёт мужик с пьянки на автопилоте домой. И на всём ходу вруливает в дерево. "Спилю! Точно спилю!" - тут же решает он. Придя домой, сразу же к жене: - Где пила? - Я не пила... - Где пила?!?! - У Коли... - Зачем дала? - Вася, как мож... - Зачем дала, я тебя спрашиваю!!!!! - (в слезах) ну я же не знала, что он такой болтун!
Добавлено: Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.
Добавлено: Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. - Вроде бы все спят - Звук шагов.. - Вот тут свободный... Hикто не видит, заходи первой... - Hемножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил? Быстрей натягивай! Шумное сопение. - О, запах... Это что-то! - Великолепно...- Протяжный вздох. Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: - Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте кондом с детектора дыма!
|
 |
| Konste |
| Posted: 11-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
не анекдот, но такой спам я сегодня получил:
| Цитата: | А бязательно приходите к нам н ет лутшего варианта Л ишнее местечко пока найдется И ты заговоришь Й (на эту букву начинается только Йошкар-ола) с ейчас а не завтра к онечно приходите и проблем не будет й азнаб (читай наоборот)
я рекомендую всем з нать ы к онечно правильный выбор!!! |
не мешало бы им сначала русский выучить. а то куда-то слово на букву "Г" подевали |
 |
| VFA |
| Posted: 11-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 29726

|
Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете? - Да, конечно продаем. - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
Вальяжный мужик садиться в бронированый мерседес. У него звонит мобильный и он начинает с достоинством отвечать собеседнику: - Да. Спасибо хорошо. Денег? В долг? Ну...дам конечно. Только не так, как в прошлый раз, ок? Хорошо, хорошо. Сколько? Ага. Ну ладно. Только не так, как в прошлый раз, договорились? Когда ребята тебя по всей Москве искали. Ладно, ладно. Только я тебя прошу, давай без неприятностей. Я не хочу с тобой снова заморачиваться, за свои же деньги. Утюги на живот, паяльник в попу. Времени на это нет. Понятно? Как в прошлый раз не стоит. Я тебя предупредил. Хорошо? Ну все пока. Ага. До свидания... мама.
У программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы - Один на компе играет, а второй нет.
Старый скинхэд учит молодого различать людей: - Смотри, значит, если ты видишь какого-то странного человека в балахонистой одежде, с длинными волосами и с гитарой, - это пацифист. Он драться не любит, да и не умеет, его бей смело. Если ты видишь человека в кожанной куртке, в джинсах и в футболке, на которой нарисованы какие-то демоны, то это рокер. Он драться умеет, постоять за себя сможет, лучше не трогай. Если ты видишь кого-то похожего на рокера, но всего грязного, немытого, с непонятной прической - это панк, он и сам подраться любит, обходи его подальше. А вот если ты видишь какого-то странного человека в балахонистой одежде, с длинными волосами, завязанными в хвостик каким-то шнурком, с гитарой, и непонятно разрисованным лицом, то это толкиенист! Не дай тебе бог перепутать его с пацифистом!!!
Приходит мужик в похоронное бюро: - Есть у вас гроб подешевле? - Есть за 10 тысяч. - А еще дешевле? - Есть один бракованный - за 5 отдадим. - А еще дешевле? - Вам для кого? - Тёщу хоронить. - А, ну тогда приносите ее, мы к ней ручки приклеим. |
 |
| bowwow |
| Posted: 12-10-2005 |
|
|
Group:

|
Уважаемые радиослушатели! Сегодня мы подводим итоги нашей викторины. Первым на вопрос "Где у женщин самые курчавые волосы?" ответил четвероклассник Вася Иванов. Правильно, Вася - в Конго!" Через некоторое время в редакцию приходит письмо: "Уважаемая редакция! Спасибо Вам за Ваши познавательные передачи. Теперь я знаю, где у моей жены конго |
 |
| bowwow |
| Posted: 12-10-2005 |
|
|
Group:

|
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! |
 |
| bowwow |
| Posted: 14-10-2005 |
|
|
Group:

|
- Пап,а что такое- альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пи**ецц! И всю твою ферму смывает на*уй, всё сдохло, всё смыто... - Пап,ну и где альтернатива? - Утки! |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
сори еси было уже)
бабуля звонит в службу спасения: - але, помогите, у меня на дереве перед домом медведь сидит!!! через час приезжает здоровенный мужик со здоровенной собакой и ружьем и говорит: - здравствуйте, я - Василий, а это - Кефирчик. держите ружье, сейчас я полезу на дерево и буду его раскачивать. как тока медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и утащит в зоопарк. бабуля: - ну лана... а зачем мне ружье? Василий: - ну если с дерева свалюсь я, то стреляйте в Кефирчика... |
 |
| Munk |
|
|
Group:

|
Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика с ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: - Это не ёжик, это х@#ня какая-то . . .
Добавлено: Историки - через много лет. - Какая религия была в России? - Они поклонялись богу по имени Х#й. - Откуда это известно? - Найдены тексты с выражениями "бог его знает" и "бог с ним". В других текстах его называют по имени.
Добавлено: - Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны пи*дят. - Чо - серьёзно? - Да нет, суки, с шуточками!!! |
 |
| Ylka |
| Posted: 15-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 29268

|
Cо слов менеджера: “Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит".
Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу".
|
 |
| Xander |
| Posted: 15-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 12478

|
2008 год. Российский парламент абсолютным большинством голосов изменил конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламент никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента. |
 |
|