|
|
| Mr.Styptic |
| Posted: 15-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 91388

|
- Как надолго занять блондинку? - Написать на обеих сторонах листа бумаги "Читайте на обороте". ______________________________________________________________________
__
Новая учительница просто измучилась с 1-ым классом, идёт за помощью к директору. Он выслушал, и говорит: - Детей нужно только заинтересовать! Входит он в класс: - Здорово чуваки! - Здорово, братан! - Слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - А про это вам расскажет ваша новая учительница! ______________________________________________________________________
___
Маленький мальчик просыпается ночью. Пить очень захотелось. Ну, и пошел он на кухню. Приходит - а там мужик в трусах сидит. Малыш: - А вы что, наш новый baby sitter !? Мужик: - Нет, я ваш новый mother fucker.
Ну и немного оффтопа...
Напечатайте в "ворде" текст: Хочу избежать службу в армии. Прикол будет, когда кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке... |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
| Цитата: | | - Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны пи*дят. | охгыгыгы |
 |
| dr tank |
|
|
Group:
Member No.: 10832

|
Басист бегает по дому за дитем: - С**а, поймаю - руки поотрываю! Жена испуганно: - Вась, че такое? - А он мне струну расстроил, а какую - не говорит! |
 |
| maxx1 |
| Posted: 16-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 63368

|
Молоденькой девушке в коротенькой юпочке прицепить взади на юпке прищепку для белья на ниточке, а ниточку незаметно бросить ей на плечо. Ой, что это у тебя за нитка. Она потянет за неё и юпочка поднимется.
|
 |
| kill.switch |
|
|
Group:
Member No.: 9690

|
maxx1 Баян, первый класс |
 |
| padonok |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
запарили анекдоты про басистов стругать...будто они самые тупые в группе ни фига не тупые..... |
 |
| DethSpirit |
| Posted: 17-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
Хуже фиги с маслом может быть только фига с вазелином.
=====================
Москаль и хохол очень похожи. Но вот если им доведется найти кого-нибудь в ящике с апельсинами, один назовет находку чебурашкой, а другой - президентом.
=====================
Новое реалити шоу. Люди в незнакомом городе, с похмелья ищут деньги на пиво. Смотрите СОЛОД на ТНТ.
=====================
На собеседовании директор ресторана задает вопросы девушке, которая хочет работать официанткой. Вдруг неожиданно директор хватает ее за задницу и получает от нее пощечину. Директор: - Ну и зачем вы мне врете, что есть опыт работы?
=====================
"Время - деньги", - сказал официант, прибавляя дату к счету.
===================== |
 |
| Dark_Leo |
|
|
Group:
Member No.: 13534

|
надеюсь этот анекдот не с.ру ) Приятель рассказал.
Мужик (М) по городу гулял, приспичило его в туалет... В конце концов нашел общественный. Сел в кабинку, закрылся. Напрягся, ушел в мысли так-сказать... Вдруг слышит голос (Г): -Привет (М) думает, ну, я ж воспитанный, надо поздороваться (М) -Ну, привет. (Г) - Как дела? (М) - спасибо, вроде все нормально. (Г) - че делаешь? (М) - да вот, нужду справляю. А ты? (Г) - Дорогая, я тебе попозже перезвоню, а то тут какой-то придурок из соседней кабинки со мной разговаривает!
|
 |
| Богдан |
|
|
Group:
Member No.: 7738

|
Dark_Leo старо...
меня этот анекдот убил:
На олимпиаде в Греции, узбекский бегун Тышлынбеков принял допинг и прибежал последним, чтоб не спалиться. |
 |
| Dark_Leo |
|
|
Group:

|
Старый из детства... Недавно бате рассказал ему понравилось )
Международный чемпионат по воровству. Огромный зрительный набитый зал. Итальянская команда просит выключить свет на 5 минут. Включают. Итал. возвращают всем часы. Зал аплодирует. Китайцы просят выключить свет на 3 минуты. Включают. Кит-цы возвращают всем дамам украшения. Зал в восторге. Русская команда (Чапаев с Петькой). Чапаев: -Не выключайте свет. Петька, а ну, раздай всем носки! |
 |
| karaspunk |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
| Цитата: | Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика с ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал: - Это не ёжик, это х@#ня какая-то . . . |
я просто умер!!!!!!!!! спс |
 |
| Mr.Styptic |
|
|
Group:
Member No.: 91388

|
Незнаю почему, но я долго смеялся:
Скандал в Чечне! Террористы взяли в заложники автобус с треррористами... |
 |
| Xander |
|
|
Group:
Member No.: 12478

|
Учительница: - Над страной восходит солнце. Это начало чего? Вовочка: - Это начало 50 миллионов похмельев.
Презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнется под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места.
Как жить тяжело - днем не спишь, ночью не ешь...
Наркоман добивает третий косяк: - Ох, лечу, лечу! Мимо ползет алкаш: - Дай и мне политать! - Ну на... Алкаш затянулся раз, другой... - Что-то я ни хрена не лечу?! - А, дай сюда! Рожденный ползать летать не сможет!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем.
Внимание, в городе появился новый интернет-провайдер! Телефон 02. Регистрация голосом. Логон: "Менты". Пароль: Козлы! Специально обученные профессионалы выедут на место и пропишут вам как первичный, так и вторичный DNS по самые помидоры...
Госдепартамент США направил комиссию в Россию, чтобы выяснить - почему ураганы в Воркуте и на Чукотке не приводят к таким же разрушениям, как во Флориде. После длительных разбирательств, комиссия выяснила секрет: эти загадочные русские, оказывается, строят дома не из фанеры, а из кирпича!
— Вы знаете, что из колодца даже днем можно увидеть звезды? — Это смотря, чем исколоться.
Новый русский с женой пошёл в театр. Он пообещал жене говорить только о цветах и не ругаться. Приходят, а там на их месте сидит пьяница. - Молодой человек, здесь наши места, уйдите пожалуста! - попросила жена нового русского, но мужик не послушался. НР не выдержал и сказал: - Слышь ты, роза! Ну-ка нарциссь отсюда, а то так оттюлпаню, обсеренишься! |
 |
| Munk |
| Posted: 18-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Российский завод XXII века. Все автоматизировано, людей нет. Идет между станками робот, подходит к другому роботу и спрашивает: - Г-де к-люч на сем-над-цать? - Г-де, г-де, в п#з-де! |
 |
| Dark_Leo |
|
|
Group:

|
Презервативы Gilett! Вы делаете одно движение - они делают три!
Добавлено: На религиозный мотив  --- Молитва для служащих: Отче наш, иже еси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша, Аки на работе, так и дома. Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, и каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем наказания начальству нашему. И не введи нас в понижение, Но избави нас от сверхурочного. Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь.
--------------- - Бабушка, я больше не могу! Сейчас описаюсь!!! - Терпи, внучек, терпи. Бог терпел, и нам велел! --------------- Парламент утвердил два закона: "Не убивай", "Не кради". Сейчас идет работа над поправками. ---- Девиз христиан-оптимистов: - Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка! --- В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то рисует: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как Он выглядит! - Щас узнают!.. --- - Почему в церкви нужно платить десятину? - Бог есть свет, а за свет нужно платить!.. --- Нимб - это обычный электрический разряд между двумя рогами. --- Приходит мужик лет сорока к психиатру: - Доктор, у меня мания преследования, мне кажется, что куда бы я не пош_л, за мной следует огромная толпа. Я в пустыню - они за мной, я в море - они следом... - Дааа, случай безусловно тяж_лый. Так как вас звать? - Моисей... --- Наиболее почитаемый гомосексуалистами религиозный праздник - Пасха. - Почему? - В этот день принято яйцами стукаться... --- Утро. Озеро. Посреди озера стоит лодка, в ней сидит рыбак, вытирает окровавленное весло и бормочет себе под нос: "Иисус не Иисус, а когда я рыбу ловлю - никто по воде ходить не будет!" --- Однажды вечеpком Папа Римский pешил пpойти потайными pимскими yлочками и подышать летним воздyхом. И вот идет он, степенно оглядывает окpестности, как вдpyг видит маленького мальчика, кypящего сигаpетy. - Милый сын мой, - говоpит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы кypить? - Да пошел ты, батя, нах#й, - говоpит мальчик. Папy чyть инфаpкт не хватил. - Ты что, мальчик, - говоpит он. - Ты мне - Великомy Понтификy, викаpию Хpистовy, главе Католической Цеpкви, слyжителю Господа нашего и Пастыpю людскомy, говоpишь - "пошел нах#й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ HАХ#Й! --- У научного сотрудника родились близнецы. Одного он крестил, а другого оставил в качестве контроля. --- Беседуют два врача проктолога: - Ты знаешь, по-моему у нашего зав.отделением мания величия. Вчера мне так и сказал: "Зайду-ка я вечером в церковь, поставлю Богу свечку." --- Летит вертолет. Из кабины вываливается человек, хватается одной рукой за поручень. Дико кричит: - Эй! Кто-нибудь наверху! Спасите! Дайте руку! Вдруг с неба - голос: - Отпусти руку! Я - Всевышний! Я спасу тебя, подхвачу Своей дланью! Человек минуту думает в замешательстве. И дико кричит: - А еще есть кто-нибудь?
Добавлено: Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я блЪ... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, блЪ, курю... --- И вопрошал их Иисус: - Ответствуйте, кто, говорите Вы, есть Я!!! И ответствовали они: - Ты! Эсхотологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности! И вновь вопрошал их Иисус: - Чего блЪ??!!! --- Пошла монашка на рыбалку, И поймала большого окуня, а на рыбалке в первый раз. Проходит мимо мужик: - Вот у тебя рыба отп^#здителная. Монашка в шоке: - Господи, мужчина, да как же вы такие слова то можете говорит, мне такое и слышать-то нельзя. Мужик и говорит: - Так сестра, это же такое название рыбы, тут ничего плохого нету. - А ну хорошо, а то я уже испугалась. Короче, приходит монашка назад в монастырь и говорит настоятелнице: - Матушка, я поймала отп#здителную рыбу. - Господи, сестра, да как ты можешь такое говорит, побойся Бога. - Матушка, да это у рыбы такое название. Пошла Матушка к священнику, приходит и говорит: - Смотрите, батюшка, какую я вам отп#здительную рыбу принесла. Батюшка в шоке: - Да что вы такое говорите, побоитесь Бога! - Да вы батюшка не волнуютесь, это у рыбы такое название. Приезжает в церковь метрополит, приготовила матушка эту рыбу. Батюшка и говорит: - Святой отец, тут матушка целый день готовила, и приготовила отп#здителную рыбу. Метрополит: - Да вы, разп#&^здяи, тут нех�ево живете! --- Спустился Бог на Землю, чтобы облегчить людям жизнь. Собрал всех российских мужиков и говорит: - Я сделаю вашу жизнь в два раза лучше, но вы должны избавиться от одной из двух ваших вредных привычек - пить водку и ругаться матом. Самый важный представитель мужиков почесал репу, подумал, потом хлоп шапкой об землю и говорит: - А! Х%й с ней водкой! Самогонку будем пить!!! --- Ходит поп и говоpит: - В цеpкви матом не pyгатся, а то кадилом охy@чю. - Cвятой отец вы pyгнyлись матом! - А что я сказал? - Охy@чю! - Вот и полyчай кадилом. --- На первый день Господь создал Землю, на второй воду, на третий рыб и птиц и т.д. На седьмой день Бог вышел на крыльцо, окинул довольным взором все созданное за неделю, и произнес: - Ну, теперь все за%%ись! И все за%%алось.
|
 |
| Sl4sh |
|
|
Group:
Member No.: 17129

|
Собpались как-то pаз ежи со всего миpа, сбились в стаи и pешили податься на юг. Ежей было очень много. Их стаи походили на бескpайний сеpый океан. И пошли ежи к своей заветной цели, чеpез леса и поля, pеки и гоpы, кpyчи и косогоpы, сметая своими маленькими сеpыми иголочками все вокpyг. И оставалась после них лишь пyстая голая пyстынная земля. Словно адский ypаган, посланный из ада, пpоносились стаи сквозь гоpода и села, чиня голод и pазpyхy. Чеpез несколько недель сyмасшедшего похода, ежи вышли на опyшкy великого южного леса. И вдpyг маленький хpомой ежик, выбившись из общего потока, пpотиснyлся в начало стаи, выбежал впеpед и закpичал, сpывающимся голосом: - Бpатва, СТОП!!! А не гоним ли мы!!!!?????
=================== Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он откpывает. Hа поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами.
=================== Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как люгушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! |
 |
| Xander |
|
|
Group:

|
Анеки про укуркафф
- Hа самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Hаоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили всю траву.
Сидит на горе орёл, накурившись травки. И думает: "Налево посмотришь-горы, направо посмотришь - горы, в ж@пу себя клюнешь - больно.
- Я смотрю глаза у тебя сонные и спина вся исцарапанная... - Да, всю ночь не спал... спину себе царапал...
- О, привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного.
- Что вы сеете? - Разумное, доброе, вечное... - Коноплю, что ли? |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
| Цитата: | - О, привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного. |
вот это хорошо (* |
 |
| Xander |
| Posted: 19-10-2005 |
|
|
Group:

|
Моются в бане немка(Н), француженка(Ф) и русская(Р). Тут внезапно обваливается стена между женским и мужским отделением. (Н) - О-о-о-о (закрывая руками грудь) (Ф) - А-а-а-а (закрывая руками низ) (Р) - Ну *б твою мать (разводя руки в стороны)
Из анкеты: Вы не против того чтобы Путин стал президентом на третий срок? 1 - Да, не против. 2 - Нет, не против.
Приезжает еврей в Израиль и первым делом идёт в публичный дом: - Мне, пожалуйста, Сару. - Сара сейчас занята. - Хорошо. Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с евреем часок, еврей достаёт 200 долларов и отдает Саре. - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит еврей, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: - Зачем так много, Боже ж мой? - Что вы, что вы, все в порядке, просто это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов. |
 |
| Rook |
| Posted: 19-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 31915

|
| Цитата: | | - Слышь ты, роза! Ну-ка нарциссь отсюда, а то так оттюлпаню, обсеренишься! |
плакалЪ |
 |
|