|
|
| PUNK-ska |
| Posted: 20-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17564

|
В Центре технической поддержки фирмы "IBM" раздался звонок от пользователя-новичка, недавно приобретшего компьютер. Он пожаловался дежурному технику, что у него при выводе документа на печать возникли проблемы - компьютер написал на экране: "Не могу найти принтер". После этого, рассказывает озадаченный пользователь, он повернул монитор лицом, то бишь экраном к принтеру, но компьютер по-прежнему не увидел принтера... |
 |
| padonok |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
| Цитата: | | Слышь ты, роза! Ну-ка нарциссь отсюда, а то так оттюлпаню, обсеренишься! |
а помоему достойно тока аншлага в исполнении Петросяна.... |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
padonok угу. петросян-стайл. |
 |
| blackhumor |
|
|
Group:
Member No.: 18750

|
Новости спорта! Мадридский Реал покупает вратаря ярославского "Шинника". На органы.
---------------------------------------------------------------------------------
- Вчера Катя была замечена в связях, порочащих слово "секс".
---------------------------------------------------------------------------------
Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!
- Барин, я постель постелила - идите угнетать!
- Доктор, выпишите мне Виагру. - А что, проблемы? - Да, доктор, на работу не стоит. - Для работы таки лучше вазелин. |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Директор говорит претенденту на должность: - Сейчас мы буде вам платить 120 долларов в месяц, а потом будет больше. - Я, наверное, потом зайду.
Три мужика хвастаються друг перед другом, чья жена глупее. Первый: - моя купила себе принтер... Молчание... - А, компютера та у неё НЕТ! Смеются все. Второй: - А моя купила сейф для брилиянтов... Тишина... - А их то у неё НЕТ! Ржут все. Третий: - А моя вообще идиотка - поехала на море отдыхать и взяла с собой целый чемодан с презервативами... Все офигевши смотрят... - А, члена то у неё НЕТ!!! |
 |
| maxx1 |
|
|
Group:
Member No.: 63368

|
1.Hажмите кнопку ПУСК 2.В меню ПОИСК выберите ПОИСК ФАЙЛОВ 3.В маске файлов напишите *.ехе 4.Ищите файлы по всему компу. 5.В списке, где появятся найденные файлы, выберите все (Ctrl+A) 6.Hажмите Enter... 7.Задумайтесь о вечном... -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ Под новый год к хорошим программистам приходит Дед Мороз, а к плохим - Дед Лайн. -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер. [LoL] -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Дональд Рамсфельд дает президенту ежедневный отчет, и заканчивает его так: "Вчера 3 Brazilian soldiers were killed". "О, нет", - восклицает президент, - "Это ужасно". Все ошеломленно и нервно смотрят за тем, как Буш сидит, охватив голову руками. Внезапно он распрямляется и спрашивает: "А бразиллион - это сколько?" |
 |
| Xander |
|
|
Group:
Member No.: 12478

|
maxx1
| Цитата: | Внимание Уважаемые!!!!
Выкладывать в эту тему ТОЛЬКО анекдоты! ...................... |
Ты этот бред сам придумал? |
 |
| maxx1 |
| Posted: 21-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 63368

|
| Цитата: | | Ты этот бред сам придумал? |
нет
[офф] |
 |
| Mr.Styptic |
| Posted: 22-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 91388

|
Как разные народы переносят низкие температуры: +10 С: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 С: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 С: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 С: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 С: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 С: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 С: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 С: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, блин!" - 295 С: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
|
 |
| Sl4sh |
|
|
Group:
Member No.: 17129

|
Студент попал под автобус, насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри красным светом. - Где я? - Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. - Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... - У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьем весь, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! - Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! - Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: - Нет, что вы! - М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
=============================
| Цитата: | Как разные народы переносят низкие температуры: +10 С: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 С: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 С: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 С: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 С: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 С: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 С: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 С: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, блин!" - 295 С: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира |
плакалЪ под столом! особенно над последним пунктом! 
|
 |
| Mr.Styptic |
|
|
Group:
Member No.: 91388

|
Баян правда, но может кто не видел...
Случилась ж*па
Тайская вера — Ж*па случилась. Конфуцианство — Конфуций учит: «Случилась ж*па „. Буддизм — Если случилась ж*па — в действительности это не ж*па. Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся ж*пы. Индуизм — Эта ж*па случалась и раньше. Мормоны — Эта ж*па еще случится. Стоицизм — Эта ж*па мне только на пользу. Ислам — Если ж*па случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Ж*па случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Ж*па случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство— Пусть эта ж*па случится с кем-нибудь другим. Иудаизм — И почему эта ж*па случается только с нами? Пpавославие — Ж*па случилась? Hу и фиг с ней. Кришнаиты — Ж*па случилась. Рама-рама. Атеизм — У-у, ж-ж*па ! Экзистенциализм — Что такое ж*па, в сущности? Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой ж*пы! Субъективный солипсизм — Ж*па — это я! Объективный солипсизм — Ж*па — это ты! Хайнлайнизм — Мы все — ж*па! Пессимизм — Ж*па перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм — Ж*па случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся ж*па сделала меня только сильней. Юнг — То, что ж*па случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги — Со мной такая ж*па уже случалась. alt Карнеги — Случилась ж*па? Улыбнись ей. Беpн — Эта ж*па случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход — А какое мне дело до этой ж*пы. Митьки — Что же ты, ж*па, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты — Как угаpно случилась эта чумовая ж*па! Гопники — Щас кому-то заделаю ж*пу! Win“dizm — Ж*па случилась и вы будете с ней pаботать NT»izm — Случилось? Закрой все. Дааа, ж*па случилась. MAC"izm — Где ж*па? Что ты понимаешь в ж*пах?!! UNIX"izm — Это не ж*па, а патченое микpоядpо. Z-80"izm — Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика — Ж*па случилась? Все относительно |
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
Mr.Styptic Черт, ну не анекдот это.. Читайте заглавное сообщение. |
 |
| fear.me.not. |
| Posted: 24-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 65379

|
в класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет... все в ах*йке... - дети, я ваш новый учитель биологии, пётр сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... - но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... *тсссссс* затягивается, выдыхает... задумчиво: - Пи*дец... Е*анутая рыба...
я плакаль! супер анекдот |
 |
| kill.switch |
|
|
Group:
Member No.: 9690

|
fear.me.not. было |
 |
| fear.me.not. |
|
|
Group:
Member No.: 65379

|
у фетч извини блин. 2 kill.switch эээ незнал %) |
 |
| zla |
| Posted: 25-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
сорняк еси было
Приезжает одна семейная пара в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: - Вы не видели, случайно, где моя жена? Та ему отвечает, что его жена пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: - Кто такой этот долбаный дон Педро, где он живет? Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней - загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот свисает, грудь болтается... Мужик смотрит и думает: "Б*я... Как перед доном Педро-то неудобно..." |
 |
| padonok |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
| Цитата: | | Б*я... Как перед доном Педро-то неудобно..." |
lol
Добавлено: | Цитата: | | - Пи*дец... Е*анутая рыба... |
ну это ва-а-аще супер хит....
Добавлено: старый...
Добавлено: как говно мамонта.... но клевый...
|
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
zla блин, раз десятый слышу/читаю - а все равно пробивает (((: |
 |
| slaad |