|
|
| padonok |
| Posted: 30-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
круто .... ухренительный анекдот =))))))
|
 |
| jursky |
| Posted: 30-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 3924

|
- Доктоp, ну как он? - Пуля - дуpа, так что жизненно важные оpганы не задеты... - Слава Богу! - А вот штык - молодец, да, штык - молодец...
Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома вылетает на них медведь. Один мужик (П) на самую верхушку дерева залетел, а второй (В) внизу спрятался. Медведь за первым на дерево полез. А второй ему снизу: (В) - Да ты не бойся, щас я медведю левое яйцо отстрелю!!! Стреляет и попадает... а медведь дальше к первому мужику лезет... (В) - Да ты не бойся, щас я ему правое яйцо отстрелю!!! Стреляет и... снова попадает... а медведь к первому мужику уже подбирается... (В) - Да ты не бойся, щас я ему конец отстрелю!!! (П) - Да ты в голову, голову стреляй, по глазам вижу не е*аться лезет!!! |
 |
| Wasabi |
| Posted: 31-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
Приходят два мужика в баню, раздеваются. У одного член нормальный, а у другого до колена. Первый говорит: — Как это у тебя такой член вырос? — Очень просто. Привязываешь к члену гирю 16 кг и ходишь. День походил, на ночь снял. Проходит месяц. Опять встречаются в бане, у обоих — до колена. Первый говорит: — Все нормально, вырос — вон как! Но только, когда последний раз привязал, что-то хрустнуло и теперь он не стоит. Что теперь делать? — А что хошь, то и делай. Можешь в носу ковыряться, можешь жопу вытирать.
Бежит по тундре стая волков. На улице дубак -40, у волков концы начинают отмерзать. Вожак останавливает стаю и говорит: - Мужики, надо что-то делать - всё равно в округе никого нет, давайте присунем концы друг другу в попец и побежим паровозиком! Все соглашаются, встают друг за другом, вставляют конец соседу в сраку и начинают бежать... Через несколько минут вожак останавливает стаю и говорит: - Слушайте, мужики - давайте в ногу бежать, а то какая-то е*ля получается...
Встречаются два ветерана гражданской войны. — Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь? — Нет. — Так мы с тобой Симбирск брали! — Много нас там было. — Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял! — Не помню, спал. — А помнишь, как я однажды на спор через х*й шашку согнул? — Вася, ты? Как я рад тебя снова увидеть! А повторить сможешь? — Ну что ты, конечно нет! Столько лет прошло. Руки ослабли. |
 |
| lubluludei |
| Posted: 31-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 108784

|
сидят в тюрьме зоофил,некрофил и экстримал. зоофил: -щас бы кошечку.. некрофил: -дохленькую.. экстримал: -мяу.. |
 |
| zla |
| Posted: 01-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
ревволюционный митинг. Ленин на бронивике. толпа скандирует: - Леннон! Леннон! Ленин: - товагищи, я же Ленин! толпа опять: - Леннон! Леннон! Ленин: - ну хген с вам... Yesterday... |
 |
| master_p |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
lubluludei не стыковка какая-то... дохлая кошка мяукает!!! |
 |
| Elichka_9 |
|
|
Group:
Member No.: 104538

|
| Цитата: | | не стыковка какая-то... дохлая кошка мяукает!!! |
...дык она не дохлая ещё...в чём и фишка...экстрим рулит.
*** ...Похитили инопланетяне американца, немца и русского, ну и говорят им: - Того, кто назовет число, которого не знает наш компьютер, мы отпустим, а остальных съедим. Американец: - Миллиард. ...Компьютер пошуршал немного и выдал это число. Съели американца. Немец говорит: - Сиксилион. ...Компьютер опять пошуршад и выдал это число. Его тоже съели. Ну а Русский говорит: - Дох*я! ...Компьютер инопланетян зашуршал, задумался, перегрелся и повис. Ну инопланетяне и спрашивают у русского: - Это что-ж за число такое? - А полетели на землю, покажу. ...Содится корабль около железной дороги, русский с инопланетянином выходят на рельсы, ну русский и говорит: - Иди по шпалам и считай. Как скажешь "Нах*й надо", так это половина. |
 |
| Eliot |
|
|
Group:
Member No.: 9698

|
Сидит врач, смотрит в микроскоп. В кабинет заходит девушка с баночкой! - Доктор можно анализы сдать на СПИД? Врач не отрываясь от микроскопа: - Поставте на полку. Приходит другая девушка: - Доктор можно анализы сдать на сахарный диабет? Врач не отрываясь от микроскопа: - Поставте на полку. Провёл анализы; реакции на СПИД и сахар - положительные! Задумался, как я теперь отличу, где чьи анализы! Ладно, какая первая придёт, ту и обрадую!!! На утро приходит мужик: - Моя жена вчера сдавала анализы! Доктор в ответ: - слушай, мужик, купи жене кило халвы, пусть сожрёт. Если не сдохнет, ни в коем случае её не е*и!!!
Встречаются бульдог и мастиф. Бульдог показывает свое плечо и говорит: - Видишь шрам? Это я с боксером подрался! А видишь - ухо прокушено? Это я с бультерьером поспорил! А шрам на хвосте видишь? Это я хозяина от дога защищал! Мастиф думал-думал и вдруг стал тянуть кожу и собирать ее в складки. Дотянул и говорит: - Вот видишь - дырка? Бульдог, с уважением, спрашивает: - Что, пуля? - Да нет... жопа. |
 |
| karaspunk |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
В Москве появился новый маньяк Джонсон и Джонсон. Он щиплет глазки маленьким деткам |
 |
| Elichka_9 |
| Posted: 02-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 104538

|
Eliot, зашибись! |
 |
| LoPeSs |
|
|
Group:
Member No.: 53087

|
Собака заходит на почту, берет бланк для телеграммы и пишет: "Гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав" Почтовая работница прочитала текст и говорит: - В телеграмме только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. Собака думает, перечитывает, шевеля губами (гав-гав, гав, гав-гав-гав), свой текст, затем говорит: - Да нет, тогда ерунда какая-то получается...
Встречаются две собаки, одна жирная, другая худая. Жирная: - Знаешь... вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод! Худая: - А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина.
Встречаются два соседа, один другому говорит: - Слыш, опять Василий водку гнал. - А как ты узнал? - Да опять его кролики моей собаке морду набили.
Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись. Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас."
Едет машина по шоссе. Вдруг водитель видит - бежит по обочине мужик, а за ним три здоровенных грязных пса с оскаленными мордами. На пятки наступают. Водитель сжалился, притормозил, распахивает дверь, кричит мужику: - Хотите - садитесь! - Вот спасибо, а то меня с моими собачками редко подвозить соглашаются.
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... |
 |
| bloodhound_gang |
|
|
Group:
Member No.: 113191

|
Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х"йня произойдет, а потом водка дорожает." |
 |
| Xander |
|
|
Group:
Member No.: 12478

|
- Почему у слонов ноги круглые? - А чтобы не проваливаться в квадратные ямы. - А почему у них глаза красные? - Чтобы маскироваться в помидорах. Слонов в помидорах видал? - Нет. - Классно маскируются!
Мужик пpиводит своего питомца на выставку собак. - Заpегистpиpуйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - Какой еще козел!? Это pизеншнауцеp!! - А pога!? - А вот в личную жизнь моей собаки попpошу не соваться!!!
- Колян, с тебя тост! - Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. Муд*ки вы все и пид*ры! - Что!?!? - Я же говорил, что не умею... |
 |
| becon |
| Posted: 03-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 5331

|
- Поручик Ржевский, вам нравяться дети? - Нет, но сам процесс... |
 |
| LoPeSs |
|
|
Group:
Member No.: 53087

|
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из двачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? Русский отвечает: Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? Гм Нюхать табак! Следующий! Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! Доктор, что-то я писаю в две струи. Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! .. Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. Национальность? Еврейка. Выкрутится! Следующий! Доктор, у меня кашель. Сестра, слабительное. Все, теперь не кашлянете. Следующий! Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! Доктор, меня почему-то никто не замечает! Следующий Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака что мне делать? Не знаю, я не ветеринар Следующий! Доктор, помоги, я ссу кипятком! Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! Доктор у меня запор! У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! Доктор, у меня зубы пожелтели! В таком случае вам пойдет коричневый галстук Следующий! Доктор, у меня с ногами плохо! С ногами хорошо, без ног плохо Следующий! Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? Ну 30-40 раз На автобанах тоже трава не растет. Следующий |
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
1981 год 1. Принц Чарльз женился 2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу 3. Австралия проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский 2005 год 1. Принц Чарльз снова женился 2. Ливерпуль - опять чемпион Европы 3. Австралия опять проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз и Ливерпуль снова станет чемпионом... Кто-нибудь, предупредите Папу!! |
 |
| Xander |
|
|
Group:
Member No.: 12478

|
Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает."
Идет алкаш по лесу. Слышит - кукушка. - Кукушка, кукушка сколько мне жить осталось? - Ук-Ук. - Это что значит? - Ты, п*дла, два лишних года прожил.
Девушка в магазине: - Дайте мне, пожалуйста, одну щетку, один йогурт, одну булочку и один кофе. Продавец: - Вы, наверное, одна живете? - А как вы догадались? - Да ты бл*ть страшная шопи*дец!
- Ты чего такой грустный идешь? - Жену про*бал... - В смысле? Как про*бал? - Как, как, насквозь... |
 |
| kill.switch |
| Posted: 05-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9690

|
не нашёл анекдота про скинов, но кто такие толкиены |
 |
| Eldars |
| Posted: 05-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
Fetch Зач0т! |
 |
| Fetch |
| Posted: 07-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
В палате больного раздается телефонный звонок. Звонит лечащий врач: - Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Вас переведут в закрытую изолированную палату и назначат блинную диету! - А блины хоть как-то помогут мне? - Я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... |
 |
|