|
|
| Wasabi |
| Posted: 24-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
не знаю, было или нет
— Спонсор нашей передачи — мазь «Д'Артаньян». Мазь «Д'Артаньян» — три своего мушкетера! |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Гаджеты, это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!!
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?” |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
Wasabi офигеть, ржём всем офисом (((: |
 |
| linkinpeal |
|
|
Group:
Member No.: 7574

|
Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться игpать на пианино, и родители pешили его ей купить. У них ещё была стаpая бабушка, котоpая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали чёpное пианино. Мама и папа пошли в магазин,но там пpодавали только чёpные пианино, и они купили чёpное. Hа следующий день, когда все взpослые ушли на pаботу, девочка pешила поигpать на пианино.
Только она нажала на пеpвую клавишу, из пианино вылез скелет и потpебовал у неё банку кpови. Девочка дала ему кpови, скелет выпил её и залез обpатно в пианино. Так пpодолжалось тpи дня. Hа четвёpтый девочка заболела.
Вpачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на pаботу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кpовь.
Тогда бабушка посоветовала pазбить чёpное пианино. Папа взял топоp и стал pубить, и вместе с пианино изpубил скелет, шкаф,письменный стол и бабушку. После этого девочка сpазу выздоpовела.
А потом...
...пpишла милиция и всех аpестовала за хpанение ЛСД и огpабление школьного кабинета анатомии... ______________________________________________________________________
Встречаются после переговоров - В.В.Путин, Лукошенко и Тимошенко. Направляются прямиком в сауну. Заходят, раздеваются. Путин присаживается в кресло. Тимошенко делает ему миньет, а Лукошенко пристраевается сзади неё. Ахи, вздохи. Лукошенко говорит: Владимир Владимирович, может мы как-то поменяемся?!? На что Путин ему отвечает: меняйтесь мне ПО@УЙ!!! |
 |
| Vax123 |
|
|
Group:
Member No.: 23330

|
Вырежи три домика в деревне и… получи фирменную каску СС! |
 |
| Munk |
| Posted: 25-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник. |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
Приходит муж домой Пахнет от него шампанским и женскими духами, губы испачканы в губную помаду, из одного кармана пиджака выглядывает лифчик, из другого трусики, на рубашке пуговицы оторваны... жена открывает дверь и говорит: - И ты думаешь, я тебя в таком виде пущу домой? - отойди!Я ЗА ГИТАРОЙ! |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными. С этой мыслью я и обосрался в полном автобусе.
Идет судебный процесс над женщиной, обвиняемой в убийстве. Слово берет адвокат обвиняемой. Адвокат выводит подзащитную перед судьей и присяжными, отрывает рукав на платье обвиняемой и, демонстрируя ее руку, вопрошает: — Господин судья, господа присяжные! Неужели вы считаете, что эта прекрасная женская рука могла занести нож над убиенным? Весь зал: — Нет! Адвокат разрывает платье подзащитной внизу, демонстрирует ноги женщины: — Господин судья, господа присяжные! Неужели вы можете себе представить, что эти восхитительные стройные ноги могли перешагнуть через труп? Весь зал: — Нет! Адвокат разрывает платье посередине, берет в руку упругую грудь подзащитной и, демонстрируя ее залу, спрашивает: — Господин судья, господа присяжные! Неужели вы думаете, что под этой прекрасной женской грудью бьется жестокое сердце убийцы? Весь зал: — Не-е-ет! Адвокат: — Господин судья, я кончил! Судья: — Я тоже. Но к делу это не относится!
Мне очень нравится сообщение: «99% выполнено». Но только первые полчаса. |
 |
| padonok |
| Posted: 26-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
| Цитата: | | Мне очень нравится сообщение: «99% выполнено». Но только первые полчаса. |
угарно =) |
 |
| Eldars |
| Posted: 26-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
Экономический вуз. Идет экзамен. Голос студента: - Скажите, а вы именинникам скидку не делаете? Преподаватель, на полном серьезе: - Конечно. Могу скинуть пару баллов! ____________________________________ Экзамен. Препод спрашивает: - Кто знает мой предмет на 10 баллов, поднимите руку. Никто не подниямает. Молчание. - Ладно, кто знает мой предмет на 9 баллов, поднимите руку. Тажа реакция. - Кто знает мой предмет на 8? Руку поднимают 2 ботана. Препод: - ладно, подойдите с зачётками, я вам оценки посталю. Ставит оценки.... - так, хорошо..Кто знает мой предмет на 7? Поднимаются 5 рук. - Хорошо, подойдите с зачёткми. Препод ставит оценки, затем спрашивает сново: -Кто знает мой предмет на 6? Поднимается 10 рук. - хорошо, подойдите с зачётками. ..... Кто знает мой предмет на 5? Молчание, никто рук не поднимает. Всё бояться, что тут их уже просикут, что слжком уж много рук будет. Тогда студент спрашивает: - извините, а когда переэкзаменовка будет? Препод: - Хм...да вот сейчас её и начнём! Поднимите руку кто знает мой предмет на 10! |
 |
| hic.leones |
| Posted: 27-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 18697

|
| Цитата: | | Вырежи три домика в деревне и… получи фирменную каску СС! |
ааааееее |
 |
| biprint |
| Posted: 28-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
может было... сорри не смотрел... ___________________________
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну *б твою мать! ___________________________
идет беременный Пятачок по лесу и думает: ...любимый цвет, любимый размер... то входит - то выходит... козел ушастый!!! ___________________________
Женщина может сотворить 4 чуда: 1 - давать молоко без травы 2 - увлажняться без воды 3 - кровоточить без раны 4 - з**бать не раздеваясь. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
biprint Анекдот про девочку надо рассказывать. Так он смешнее... |
 |
| mugshot |
|
|
Group:
Member No.: 29927

|
[не знаю, было ли]
новый русский нашел царевну-лягушку. она ему говорит: - возьми меня к себе, в полночь поцелуй меня, и я обернусь красавицей и выйду за тебя замуж! он отвечает: - взять-возьму, но целовать не буду: красавиц много, а говорящая лягушка - это тема! |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
Грузин поднимается на борт самолёта с бараном. Стюардеса ему: - Товарищ пассажир, на борт с бараном нельзя! Он в ответ с грузинским акцентом: - Нэ, эта нэ баран, Баран в Маскве учицца, а это - падарок!
Добавлено: Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Опаньки! - восклицает режиссер. - А это п**датая идея! |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Начинаем производственную гимнастику. Расслабьте свои члены. Закройте глаза. Вы в отпуске. Вы на берегу тёплого океана. Откинувшись на мягком плетёном шезлонге. В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем , а в другой... СТОП! Расслабьте свои члены! В другой руке у Вас журнал . Вам тепло, даже жарковато. Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше. Сладострастная истома растекается по Вашему телу. Вы в предвкушении многочисленных... ВПЕЧАТЛЕНИЙ! И тут ... б#я, ЦУНАМИ откуда не возьмись! Куда бежать? Шо делать? На пляже паника, детские крики, женские вопли! Всё, б#я, отдохнули! На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров! Вы стоите на берегу, в руках журнал и Вы думаете - это пи#дец! Но НЕТ!!! Откройте глаза!!! Вы на работе - Вы спасены!!! Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь не возвращаться в тот тропический КОШМАР! А теперь потянитесь, выпейте кофе и Р А Б О Т А Т Ь!!! |
ПЛАКАЛЪ! |
 |
| padonok |
| Posted: 29-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
| Цитата: | идет беременный Пятачок по лесу и думает: ...любимый цвет, любимый размер... то входит - то выходит... козел ушастый!!! |
энурез
Добавлено: 1 апреля.муж приходит домой.Видит жена с его лучшим другом в постели. Муж бросая курстку на пол "Бл@дь!!!!! Очень смешно!!!!!" |
 |
| lns |
|
|
Group:
Member No.: 58965

|
мейби было
Мужик решил провести через границу белку, засунул ее в трусы, заходит на борт самолета. 1-й час - полет нормальный. 2-й час - мужик покраснел. 3-й час - мужик сидит, чуть не плачет. Где-то в 4-ом часу мужик с криком вскакивает и бежит в туалет. Заходит в туалет и начинает дербанить белку об раковину, говоря: - Когда ты тварь решила, что моя жопа - это дупло, я терпел. И когда ты, мразота рыжая, решила, что мои яйца - это орехи, я тоже терпел. Но, когда ты орехи в дупло потащила... |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Утро. Озеро. Посреди озера стоит лодка, в ней сидит рыбак, вытирает окровавленное весло и бормочет себе под нос: - Иисус не Иисус, а когда я рыбу ловлю - никто по воде ходить не будет!
Утро, смотритель бегает по зоопарку, ловит кингуру которая сбежала из клетки. К следующему утру клетке стены сделали повыше, но история повторилась, и так все повторялось пока стены не выросли до 10 метров. Ее ловят в очередной раз и спрашивают: - Ну вот объясни, забор уже 10 метров, как ты перепыгиваешь? - Вы лучше бы двери закрывали!
- Я вчера носки постирал. Первый раз! - Жена бросила? - Нет. Пошел мыться и забыл снять.
ЗАГС, свадьба, стоит много машин, рядом толпа народа. Мимо идет мужик с маленьким мальчиком. Малыш спрашивает: - Папа, тут кого-то переехали? Папа, отрешенно: - Ну, можно и так сказать... |
 |
| Munk |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
приготовились смеяца: - Девушка, а, девушка? Вы мне пи*ду... не покажете? - Легко!... |
 |
|