|
|
| biprint |
| Posted: 29-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
старенькие...
Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Hаконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Hачинает барабанить в дверь ногами, орет: - Hу ты, сука, выходи, я тебе, мля, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, мля, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Hу вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно. - Все сказал? - Hу, все вроде... - Так вот, ты п@зди поменьше, а то еще газету выпишу! ______________________
В бар заходит лошадь, снимает шляпу, пальто, заказывает виски с содовой и пару маслин, выпивает, закусывает и, довольная, уходит, пообещав завтра снова зайти. Бармен, соответственно, в трансе, подбирает челюсть со стойки и бежит звонить другу, директору цирка. - Слушай, у меня для тебя ТАКОЙ номер есть!!! Приходи завтра, посмотришь! На следующий день директор цирка с утра сидит в баре, ждет. Ближе к вечеру приходит лошадь, заказывает опять же виски и маслины, сидит пьет. Подсаживается к ней директор цирка: - Простите, не хотели бы вы у нас поработать? Вы сейчас сколько получаете? - Ну баксов триста, - отвечает лошадь. - А мы вам предлагаем штуку, да еще с проживанием и кормежкой! - А где работать-то надо? - Да тут рядом в цирке. - В цирке?! Нет, за штуку я, конечно, соглашусь, но зачем вам в цирке программисты??? ______________________
сидят две шлюхи в баре, никто не покупает, а хочеться в баре один только мужик, да и тот какой-то ботан в очках, но одна из шлюх решила соблазнить. он говорит, что не трахается, поскольку в детстве его испугали п@здой с зубами шлюха говорит, что это вздор и пытается наглядно продемонстрировать, что никаких зубов в п@зде нет, снимает трусы и раздвигает ноги: "вот видешь - никаких зубов". ботан морщась отвечает - "зубов и правда нет, но дёсны и губы в плачевном состоянии"
Добавлено: Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают. ______________________
"На днях срубил бабок по-легкому..." © Родион Раскольников.
|
 |
| Alexo |
|
|
Group:
Member No.: 10506

|
Кенгуру заходжит в бар: - Кружку пива. Бармен ошеломлённо: - 15$. Кенгуру платит, садится, потягивает пиво. Бармен, набравшись смелости: - Извините, но я за всю жизнь первый раз такое вижу. - Я тоже. Кружка пива - 15$! |
 |
| Eldars |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. |
 |
| ВанASS |
|
|
Group:
Member No.: 13564

|
Eldars Я плакалъ |
 |
| mugshot |
| Posted: 30-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 29927

|
а я всегда думал, что "х?й" с китайского переводится как "голова черепахи" |
 |
| padonok |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
mugshot
| Цитата: | | а я всегда думал, что "х?й" с китайского переводится как "голова черепахи" | и выглядит соответствующе???????
|
 |
| Wasabi |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
Книголюбы бывают трех сортов. Одни покупают книги по весу. Другие подбирают по цвету. А третьи — малограмотные. Они не знают, что такое репрезентативность и дизайн интерьера.
Однажды медвежонка Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный Ледовитый Океан. И так бы он умер от холода и голода, если бы не ледокол «Ленин», который... намотал его на винт.
Прочитал слово «либидо» наоборот. Много думал
Концерт. Гитарист басисту: — Слышь, какую песню играем? — «Я люблю тебя»! — Я тебя тоже люблю, какая песня-то? |
 |
| lacer |
|
|
Group:
Member No.: 18930

|
Однажды Геpасим поймал золотую pыбку. Тепеpь у него есть коpова, лыжи с палками и гpуди.. |
 |
| Alexo |
|
|
Group:
Member No.: 10506

|
Приходит пьяный мужик домой с приятелем, по-хозяйски показывает квартиру: - Ну, тут у меня прихожая, здесь - кухня, это - ванная с туалетом. Заходит в спальню: - Вот тут я сплю, женщина на кровати - эт моя жена. Вдруг замечает рядом с женой какого-то спящего мужика. В растерянности: - Ну, а это... это... типа я... по идее... |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
А в Африке, где зебру убьют - там и дорогу переходят!
Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее.
- С праздником! - А какой сегодня праздник? - День Единения и Согласия. - Согласны? - Согласна. - Уединимся? - Уединимся!
Всемирная организация здоровья определила симптомы птичьего гриппа: 1. высокая темпаратура 2. насморк и кашель 3. ломота в костях 4. неудержимое желание насрать кому-то на карниз.
Оборотень Надя ночью превращается в бревно!
- А вот если йогурт "Растишка" применять как наружное...
Мужик, догнав свою жену: - Я тебе ору, чего не останавливаешься? - А мне слышалось: сухостой, сухостой. |
 |
| padonok |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Однажды Геpасим поймал золотую pыбку. Тепеpь у него есть коpова, лыжи с палками и гpуди.. |
помню ломал голову над этим анекдотом дня 2наверное, потом другу рассказал он мне намекнул что герасим немой.....и тут меня скрутило пополам!!! |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
| Цитата: | | Оборотень Надя ночью превращается в бревно! |
OMFG! |
 |
| zlobarik |
|
|
Group:
Member No.: 70855

|
Женщина обращается к хирургу-косметологу: — Вы не могли бы осуществить кое-какое вмешательство в мой внешний вид с целью его улучшения? Врач некоторое время осматривает ее очень внимательно и наконец говорит: — К сожалению, нет! В нашей стране обезглавливание запрещено законом!
Невозможно представить, как бы ругался российский народ, если бы у человека не было половых органов!
Водка для русских — это то же самое, что и психоаналитик для американцев….
— Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться. |
 |
| padonok |
|
|
Group:

|
Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, х-як слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х@й дети?! Фашисты!!!
В баре сидят три парня и о чём-то разговаривают. От стойки отделяется пьяный небритый ковбой, шатаясь подходит к парням, тыкает пальцем в одного и орёт: - Я еб@л твою мать!!!! После этого садится обратно и пьёт дальше. Через 10 минут снова подходит к парням и говорит второму: - Я еб@л твою мать в жопу!!!! Снова садится. Через 10 минут опять подходит к парням и тычет пальцем в третьего: - Твоя мать у меня отс@сывала!!! Парни не выдерживают, встают и говорят небритому ковбою: - Ты пьян, папа! Идём домой!
Школа.... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА Х@Й!!!!!!!!!
Предпочитаю курить трубку! - сказал больной и затянулся плавящимся катетером.
"Да, из говна конфетку не сделаешь"- подумал Мересьев, доедая чьи-то какашки. |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Едут в поезде парень с девушкой. Ночь. Парень лежит на верхней полке, а девушка на нижней. Вдруг девушка видит, как с верхней полки спускает парень записку на веревочке: "Если захочешь заняться любовью, то дёрни один раз, а если нет, то дёрни 80 раз, а послeдние 20 побыстрее". |
 |
| Munk |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
... и девушка дёрнула один раз, но со всей дури ... |
 |
| padonok |
|
|
Group:

|
...он свалился с полки и разбил себе голову... |
 |
| Munk |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
happy end? |
 |
| Eldars |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
Кстати, как мне сказал недавно один эстониц в пабе, романтическая ночь по эстонски будет "эй ту пидерда" |
 |
| corpsegrinder |
|
|
Group:
Member No.: 21141

|
старые анеки про жопу: 1. Чукча отморозил жопу. Чукчу привезли в Москву и положили в институт трансплантации органов. Чукче пересадили жопу. Через неделю жопа отторгла чукчу.
2. Бежит жопа по улице, за ней ремень. Жопа устала, упала, лежит - отдышаться не может. Ремень подбегает и говорит: - Не спеши, жопа, сейчас еще пистолет подойдет! Ты забыла надеть нас на работу. |
 |
|