|
|
| PUNK-ska |
| Posted: 30-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17564

|
| Цитата: | Кстати, как мне сказал недавно один эстониц в пабе, романтическая ночь по эстонски будет "эй ту пидерда"
|
мне знакомый сказал что Ne PIDERTA a PIDURTA! а так на эстонца не похож.....
Pidu- prazdnik а "я япусь" a ja japus avtobusnaja ostanovka!
|
 |
| Wasabi |
| Posted: 01-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
Вчера механик Забулдыгин после сильной дозы алкоголя перепутал «плюс» и «минус» в автодоилках и закачал в бедных коров всё вчерашнее молоко.
Наташа Ростова и Ржевский занимаются любовью на рояле. Наташа, закатывая глаза от восторга, шепчет поручику: — Ах... еще... поручик... сильнее, дальше... теперь потише... замрите... — Мадам, — резонно замечает поручик, — кто кого трахает? |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. |
 |
| Munk |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
Холостяцкая яичница.......... Открыл холодильник. Почесал яйца. Закрыл холодильник
|
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
- Аллё, а Васю можно? - Пошел на х@i! - И когда вернётся?
|
 |
| zlobarik |
|
|
Group:
Member No.: 70855

|
Я слива лиловая, спелая, садовая — Я абрикос, на юге рос — А я томат. Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: -Фруктов нету ни х№%, Пейте сок «Моя семья». -Девочка, скока раз повторять? А я фейхуя, Пейте сок «Моя семья». Вбегает снова: -А я фея без х№%, Пейте сок «Моя семья». -Девочка, не без х№%, а просто — фейхуя. Вбегает ещё раз: -А я просто без х№%, Пейте сок «Моя семья». -Девочка, иди ты на х№%! |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
Старшина обходит строй и вдруг замечает одного солдата, пьяного вдрызг.
Вызывает его и начинает допрашивать: — Рядовой Иванов! — С-слушаю, товарищ старшина! — Что вы делали вчера после отбоя? — П.. пил.. — С кем? — С мужиками из соседней деревни. — Рядовой Иванов, вы позорите российскую армию! Вы читали устав? — Н-никак нет, товарищ старшина. Устав, я уснул без задних ног. |
 |
| padonok |
| Posted: 02-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
идет репетиция в детском театре -я вишня -я яблочко -я арбуз -а я Долб@еб!!! Воспитатель: Миша ну скока раз тебе говорить!!!ты не долб@еб , ты баклажан!!!!! Еще раз давайте! -я вишня -я яблочко -я арбуз -а я Долб@еб!!!!Воспитатель: Миша ну ты дурак чтоли?!!!ты не долб@еб , ты баклажан!!!!! Еще раз!
-я вишня -я яблочко -я баклажан!!!! Миша ты долб@еб!!!!Сначала идет арбуз!!!! |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
- Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно". - Ну, давай, дедушка! - В своей комнате? - Холодно. - В коридоре? - Тепло. - В туалете? - Еще теплее. - Около унитаза? - Уже жарко. - В сливном бачке? - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки!
Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере: "Гарри Поттер и Новое Мироздание": Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память. Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так... И вот, его находит Морфеус...
Здравствуйте, уважаемый господин провайдер! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Апорт, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Апорт, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию. А сегодня даже пинги на Апорт не идут, а про трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки. Меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре. Ответ: Здравствуйте уважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршрутизации. Поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный. |
 |
| Munk |
|
|
Group:
Member No.: 14110

|
У вас морщины?перхоть?маленькая грудь? Ужас!!!!!
Добавлено: В семье садиста. - Папа, у меня пятерка по математике. Я получу конфетку? - Ты не получишь по морде.
|
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
Andyku про админа жизненно=))
Добавлено: Диктант в школе: Учительница: "...в углу скребёт мышь." Вовочка тянет руку: Марь Иванна, а кто такой вуглускр?" __________________
Молодая симпатичная девушка, ласковая, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента. __________________
- Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ! Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?!
|
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
biprint ух бородато то как |
 |
| padonok |
| Posted: 03-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
Andyku улыбнуло...= ниче так Munk действительно ужас... biprint борода-а-а-а до яиццц |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
классика |
 |
| DyNaMiX# |
|
|
Group:
Member No.: 110626

|
Подборка анекдотов на тему ДОРОГОЙ ГДЕ ТЫ БЫЛ ?
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
- А ты кросовки панюхай! --------------------------------------- ---------------------------------------- -- - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука , футболку нюхай! ---------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой ты где был ? - У шефа - Странно но у тебя трусы сухие и чистые. ---------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет , как-будто ты бегал! ---------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! ---------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х% й ли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену. Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... ---------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой где был? - Бегал - . - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе % ала ---------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? ---------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл % , футболку! ---------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! |
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
DyNaMiX# Дорогой, где ты был?
Добавлено: Andyku про провайдеров сюда надо было постить, это не анекдот, читайте заголовок
|
 |
| Ginger |
|
|
Group:
Member No.: 58753

|
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! |
 |
| bams |
| Posted: 04-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 60540

|
Медвежонок пристает к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идет в угол берлоги, достает два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - (первый череп): Петрович, а здесь медведи водятся? - (второй череп): Откуда, на фиг, здесь медведи... |
 |
| Mr.Styptic |
| Posted: 04-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 91388

|
| Цитата: | | На советский завод приезжает американская делегация...... |
Чуть не помер... Класс! |
 |
| ВанASS |