|
|
| Богдан |
| Posted: 04-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 7738

|
Идет мужик на свидание, такой счастливый в белом костюме, с цветами, с модным галсуком. Тут видит автомат стоит с надписью: "ИСПОРТИМ ВАМ НАСТРОЕНИЕ ЗА 10$" Ну мужик репу почисла, говорит: "Ха, да кто мне его ща может испортить" Засовывает кюпюру, тут из автомата вылезает ложка с дермом и хренак ему в табло. Мужик разорался, расстроился, все настроени хреновое. ТУТ бац видит другой автомат стоит токо с надписью: "ПОДНИМИМ ВАМ НАСТРОЕНИЕ ЗА 100$" Ну мужик: "Да кто ж мне его теперь поднимит" Ну была не была подходит засовывает 100$ и ТУТ вылезает ЦЕЛОЕ ВЕДРО ДЕРЬМА и начинает разбрызгивать его по прохожим... |
 |
| kill.switch |
| Posted: 05-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9690

|
Богдан я плакал, жизненый анек, типа не себе не людям |
 |
| Hiero~GlypH |
|
|
Group:
Member No.: 68422

|
Богдан Улобнуло, даже очень! |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Мужик вернулся из командировки в Африку. Его друг спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Понимаешь... Я в Африке жил с обезьяной. - Да-а... Ну ничего - я никому не скажу, да и она не расскажет! - В том-то и дело... Не расскажет, не напишет, не позвонит...
Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и тырит из холодильника колбасу." |
 |
| junkymike |
|
|
Group:
Member No.: 83530

|
на приеме у доктора: - доктор, а если эрекция, но без эякуляции? - ну, это нормально - ну а если эякуляция, но без эрекции? - а вот это странно как-то... - а если и эрекция, и эякуляция? - а вот это самый раз! - ну а если ни эрекции и ни эякуляции? - а вы зачем собственно спрашиваете? - да, так...слова красивые..эрекция...эякуляция... |
 |
| Andyku |
| Posted: 06-12-2005 |
|
|
Group:

|
Поймали два панка монаха, затащили на крышу многоэтажного дома и сбросили. Тот падает и с криком разбивается. Тут один панк говорит другому: - Я тебе говорил это монах, а ты Бэтмэн, Бэтмэн!
КБ Туполева. Испытывают новый самолет в аэродинамической трубе. Пять испытаний - пять раз у самолета отваливаются крылья. Лучшие умы не знают что делать. Кто-то говорит: - Позовем умельца дядю Васю из пятого цеха, он что-нибудь придумает. Дядя Вася приходит, смотрит и дает заключение: - В месте крепления крыльев к фюзеляжу нужно просверлить дырки. Никто не верит, но деваться некуда и сверлят. Испытания - на отлично. Дядя Вася на пресс-конференции: - Я это еще на туалетной бумаге подметил, там где дырки - никогда не рвется. |
 |
| Zenya |
| Posted: 06-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6

|
Послали админов на армейскую переподготовку.Выдали по автомату, патронов как никогда, и - на стрельбище.Стреляли-стреляли - куда угодно попали, только не по мишеням.Командир их строит:- Вы, блин, связисты так вашу разэтак! Кто ж так стреляет! Чему вас учили?И тут голос из строя:- Командир! У нас пуля из ствола вылетела - проблемы на вашей стороне.
Добавлено: Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок????? Ч: БЛ*, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Приходит к психиатру мужик... У него на кулак натянут носок... Садится и печально говорит: -Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает... -Ну снимите его раз мешает... Тот снимает носок и радостно кивая головой: -Спасибо, доктор... И выходит за дверь... Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвёт на себе рубашку и опракидывая стол орёт: -БЛ***ДЬ!!!!!!! ЗА****ЛИ ПСИХИИИИИ!!! |
 |
| Xander |
| Posted: 07-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 12478

|
Летит лайнер. На борту пердставители разных народов... Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку. Стюардесса зачитывает: - Афроамериканцы... Тишина.... - Black people Тишина.... Маленький негритенок тычет рукой отца в бок... - Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались? - Запомни сынок!!! Мы "Нигеры", сразу после мексиканцев.
|
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
идет ослик иа иа и плачет. на встречу ему пяточок.. - ослик иа иа, что случилось? - спрашивает пяточок.. - да вот я яйца потерял... - отвечает ослик иа иа.. пяточок (в строну): тото я сматрю у совы новые сережки.. |
 |
| Ginger |
|
|
Group:
Member No.: 58753

|
Плавает одинокая Дуня в бассейне. Вдруг воду начали сливать и у неё трусы дырку засосало. Стоит она полу-голая посреди бассейна и думает чем же ей прикрыться, пока никто её не увидел. Прикрылась какой-то табличкой. Идёт через пляж в отель, а над ней народ угарает и показывает пальцем. Девушка ничего не понимает. Приходит она в отель, заходит в свой номер и читает табличку, которой прикрылась:"ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!! ГЛУБИНА ОТ 3 ДО 5 МЕТРОВ!!!
Добавлено: Бежит заяц по лесу, а на пеньке сдит лиса и косяк долбит. З:Привет лиса! Л:Привет бобер! З: Какой же я бобер, я заяц пойдем к волку он тебе докажет! Прибегают к волку, тот сидит на пеньке,косяк долбит. Заяц и лиса: Привет волк! В:Привет лиса!Привет бобер! Заяц в ужасе: Пойдем к мишке он вам докажет что я заяц! Прибегают к мешке, тот сидит на пеньке, косяк долбит. Привет медведь! М:Привет лиса! Привет волк! Привет бобер! Зайчик плачет: пойдемте к сове, она самая умная, она разберется! Приходят к сове, та сидит на ветке косяк долбит. Все хором: Привет сова! Сова: Привет БОБРЫ!
|
 |
| padonok |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
Xander ну та-а-а-ак жизненно!!! Zenya =))))) |
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну. |
 |
| karaspunk |
| Posted: 08-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 4336

|
Только девушка умеет делать 4 вещи: Быть мокрой не намокая, Кровоточить не поранившись, Давать молоко не наевшись травы, За*ать не раздеваясь...
|
 |
| Богдан |
|
|
Group:
Member No.: 7738

|
много офигительных анекдотов: http://ska-c0re.narod.ru/hahaha.txt |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Он так любил одиночество, что целый день мог сидеть в пустом чате.
Девушки сначала не думают,а потом думают, почему они не думали когда надо было думать
Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Как-то Шерлок Холмс сидел, скучая от безделья и пиликая на скрипке в ожидании нового случая проявить свой метод дедуктивного мышления. Как раз в этот момент к Ватсону пришел посетитель, но, не зная Ватсона в лицо, обратился со своей проблемой к Холмсу, не сможет ли он объяснить ему причину недуга. На вопрос "Что Вас беспокоит" Холмс услышал: - Локоть болит. Недолго думая, Холмс попросил посетителя сдать кал на анализ и прийти к нему с результатами. Посетитель был ошарашен такой рекомендацией, не понимая какая может быть связь кала и локтя. Предположив то, что "доктор" его разыгрывает, он решил сам разыграть "доктора". Для этого он собрал вместе кал свой, жены, дочери, кошки и сдал на анализ. Получив через некоторое время стандартный ответ: "яйца глистов не обнаружены", он пришел с этим результатом к Холмсу. Холмс взглянул на бланк с результатом анализа, несколько подумал и сказал: - Ну что я могу Вам сказать? У Вас и Вашей кошки глистов действительно нет, дочка на втором месяце беременности, жена уже полгода страдает венерическим заболеванием, поэтому отказывает Вам в своей любви. Вы просто вынуждены заниматься онанизмом в своем туалете, а он у Вас узкий. Вы постоянно бьетесь в стенку локтем - вот он у Вас и болит! |
 |
| Ginger |
|
|
Group:

|
В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь.. |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
-Девушка, дайте, пожалуйста, вон ту фарфоровую кису. -Это не киса, это Семён Михайлович Будённый. -охренеть!! Дайте две! |
 |
| Ginger |
|
|
Group:

|
Женил король своих трех дочерей за принцев заморских. Но перед свадьбой у дочерей с отцом был договор: после первой брачной ночи они должны в виде приветов сказать сколько они были со свои мужем. Выходит старшая дочь: "Здраствуй, папа!". Выходит средняя: "Здраствуй, здраствуй, папа". Выходит младшая: "Привет, привет, большой привет и три привета утром!!!!!!"
|
 |
| bowwow |
| Posted: 09-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Мужчина, в магазине мереет шапки. Продовщица говорит: -"Молодой человек, а может Вам папаху дать?" -"По пи.....де себе дай.Дура бешеная!!" |
 |